Розали0106 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девочки, в этой теме будем душевно общаться с друг другом, рассказывать о себе, наши новости, давать друг другу советы, радоваться и т.д. Девочки пожалуйста, если кто-то общается с девочками из Казахстана, приглашайте к нам в группу пожалуйста! Будем знакомиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 MayGuay, Ура! Теперь и у нас своя группа!!! Всем добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Привет, девочки! С новосельем Я -Ирина! оч. приятно познакомиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 **Ирина**, Приветик! Меня тоже зовут Ирина!!! Ты с какого города? Я с Караганды! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 Девочки еще раз привет, я Роза, я из Актау, так же как и Ириша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 **Ирина**, Приветик! Меня тоже зовут Ирина!!! Ты с какого города? Я с Караганды! из Актау)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali♡Fantasy 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Всем привет! Я Наташа из Актобе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 Девочки, для удобства знакомства, давайте немного будем рассказывать о себе Natali Fantasy, приветик Наташа, в принципе Актобе не далеко от нас, я проезжаю на поезде, когда в Кустанай к родственникам езжу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolce Vita 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 прикольная картинка может кому аватарку из неё сделать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 прикольная картинка может кому аватарку из неё сделать? привет! правда прикольная, веселая ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яАлия 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Привет всем я Алия ))))) я из Шымкента Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девочки, для удобства знакомства, давайте немного будем рассказывать о себе Natali Fantasy, приветик Наташа, в принципе Актобе не далеко от нас, я проезжаю на поезде, когда в Кустанай к родственникам езжу Согласна, надо немного о себе рассказать)) мне 33. на сайте первый раз зарегистрировалась в 2009, потом удалилась и снова зарегилась в 2011г. у меня было три раза анэмбриония и несколько раз бхб. сейчас не планирую, не с кем... очень рада, что теперь есть наша Казахстанская группа у меня столько вопросов по поводу планирования. у нас в Актау тяжеловато с врачами, после моих 3-х ЗБ, мне назначили только сдать анализы на инфекции. потом я поехала в Актюбинск, проверили мне щитовидку, АФС. вообщем АФС оказался положительный. я даже рада, что нашли причину моих неудачных беременностей. лечение назначили "Детралекс" и "фолацин". но начитавший на БП, я пью тромбоасс, правда периодически. а вообще хотела б попасть к грамотному гематологу. Роза, ты не знаешь, у нас в актау есть гематолог? Может др. девочки посоветуют куда съездить, по Казахстану? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 Согласна, надо немного о себе рассказать)) мне 33. на сайте первый раз зарегистрировалась в 2009, потом удалилась и снова зарегилась в 2011г. у меня было три раза анэмбриония и несколько раз бхб. сейчас не планирую, не с кем... очень рада, что теперь есть наша Казахстанская группа у меня столько вопросов по поводу планирования. у нас в Актау тяжеловато с врачами, после моих 3-х ЗБ, мне назначили только сдать анализы на инфекции. потом я поехала в Актюбинск, проверили мне щитовидку, АФС. вообщем АФС оказался положительный. я даже рада, что нашли причину моих неудачных беременностей. лечение назначили "Детралекс" и "фолацин". но начитавший на БП, я пью тромбоасс, правда периодически. а вообще хотела б попасть к грамотному гематологу. Роза, ты не знаешь, у нас в актау есть гематолог? Может др. девочки посоветуют куда съездить, по Казахстану? Ириш, я быстро сейчас тебе отвечу про гематолога, у нас только одна Садыкова Н.Ф. ...а потом вечерком остальное, у меня стоит АФС, я почти всю беременность колола фракс в живот! Девочки, а вот моя ссылка на мою историю ... прочитайте, вроде говорят интересно ...и особенно для тех кто отчаивается и не получается пока ... я стала снова мамой через 17 лет ... http://www.babyplan.ru/forums/topic/55923-ya-mama-vnov-cherez-17-let-moya-skromnaya-istoriya/page__p__12797347?do=findComment&comment=12797347 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Мне 26 лет, на сайте с 2011 года! С мужем вместе 7 лет из них 4 года планирования и без результатно, куча денег и врачей прошли и не нашли причину, потом я в инете прочитала про боровая матка (травка такая)">БМ пропила ее 2 мес и после ее отмены прошли М и я спустя 4 года заб и к сожалению случилсяВ , потом один цикл пропустила и снова в бой и опять Б , была тяжелой ставили высокий риск Дауна куча слез, спасибо Богу мой сыночек родился абсолютно здоровым! Сейчас ему 2 годика и мы с мужем решили идти за второй ляличкой, хочу пока попробовать сама , а там если что снова БМ пропью! Но вот что то мне стало казаться что проблемы с О и прием БМ ее мне наладил!! MayGuay, Я вчера читала твою историю, очень трогательная и жизненая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 MayGuay, Я вчера читала твою историю, очень трогательная и жизненая!!! спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лаванда// 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девочки примите новенькую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 Девочки примите новенькую? С преогромным удовольствием! как зовут и рассказик о себе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуля ;) 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Всем привет и тут!!! Очень рада, что для нас создали отдельную группу!!! Я тоже с Актау!!! Ирина, полностью с тобой согласна, что врачей у нас толковых нет. благо еще вроде акушеры ничего. А про гематолога, тоже только Садыкову и знаю. В 12 мкр принимает. У меня РФМК высокий, хоть и Д-димер в норме. О себе: Замужем 5 лет, вместе 9 лет, планируем 6 лет. 4 операции пройдено. 2 БХБ. ЭКО два свежих, одно крио. На данный момент готовлюсь к криопротоколу. Дай Бог получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila_84 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Привет девочки. Я Милана из Шымкента. У меня 2 сыновей: старшему 1,7 месяцев; младшему 2,5 месяца. Сейчас не планирую. Вот сыночки подрастут пойду за дочей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Всем привет еще раз))) Я Олеся, живу в Шымкенте. MayGuay, Роза, прочитала твою историю..После таких историй начинаешь верить в чудеса, ты просто умничка и дочи красавицы! [quote name=МаМуля ' timestamp='1405076815' post='12828817] Всем привет и тут!!! Очень рада, что для нас создали отдельную группу!!! Я тоже с Актау!!! Ирина, полностью с тобой согласна, что врачей у нас толковых нет. благо еще вроде акушеры ничего. А про гематолога, тоже только Садыкову и знаю. В 12 мкр принимает. У меня РФМК высокий, хоть и Д-димер в норме. О себе: Замужем 5 лет, вместе 9 лет, планируем 6 лет. 4 операции пройдено. 2 БХБ. ЭКО два свежих, одно крио. На данный момент готовлюсь к криопротоколу. Дай Бог получится. Все обязательно получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 [quote name=МаМуля ' timestamp='1405076815' post='12828817] Всем привет и тут!!! Очень рада, что для нас создали отдельную группу!!! Я тоже с Актау!!! Ирина, полностью с тобой согласна, что врачей у нас толковых нет. благо еще вроде акушеры ничего. А про гематолога, тоже только Садыкову и знаю. В 12 мкр принимает. У меня РФМК высокий, хоть и Д-димер в норме. О себе: Замужем 5 лет, вместе 9 лет, планируем 6 лет. 4 операции пройдено. 2 БХБ. ЭКО два свежих, одно крио. На данный момент готовлюсь к криопротоколу. Дай Бог получится. ох уж этот наш Актау, написала бы в полных красках да время жалко на плохие слова в плане медицины! Все будет хорошо, будем за тебя вместе переживать здесь и держать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 mila_84, такая маленькая разница между мальчишками! Как справляешься? ведь мальчишки такие шустрые ухх.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девочки, а Садыкова, где именно принимает в 12 мкр? и как врач она, нормальная, грамотная т.е.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 Привет девочки. Я Милана из Шымкента. У меня 2 сыновей: старшему 1,7 месяцев; младшему 2,5 месяца. Сейчас не планирую. Вот сыночки подрастут пойду за дочей. приветик Мила, это у тебя такие крошечки погодки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лаванда// 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 MayGuay, Роза, меня зовут Алёна, живу я на Востоке Казахстана, деток пока нет, с мужем начали планировать детку в начале этого года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения