Перейти к публикации

Душевные разговоры казахстанских болтушек:-))

Розали0106

Полезные сообщения

Всем привет.Я Алина.из Атырау.есть кто нибудь еще с атырау?

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Родная Алина, привет Алина, есть тут такие не переживай ;)

Девочки всем привет.//НикЮля//, я вот тоже в командировку собиралась на инвентаризацию. Блин так хотелось поехать. Но УВЫ. Дочька тут появилась в пузике. :D

Жаль с Усть-Каменогорска никого нет... Точно знаю что нас на БП 4 человека. Одна уже мамочка, одна планирует, одна оказалась троллем и осталась только я.

Девочки всем привет.//НикЮля//, я вот тоже в командировку собиралась на инвентаризацию. Блин так хотелось поехать. Но УВЫ. Дочька тут появилась в пузике. :D

тоже сюрпризик? :D У нас в 19 недель по узи сказали что девочка. Но почему то я в этом не уверена :m0591:

//НикЮля//, ага. Я долго не могла поверить. Что вижу //. Так как 4 года не видела //. А тут неждали негадали.... :D .

Самое главное что бы ребеночек был здоров а там и не важно кто мальчик или девочка...

//НикЮля//, попробуй найти древнекитайскую таблицу определения пола ребенка по месяцу зачатия. У меня совпало. 2 раза.

Natacik, согласна :D Я если честно до сих пор не верю что я Б. Вот только пиночки возвращают меня в реальность :m0591:

//НикЮля//, ооо я как вспомню пиночки на последнем месяце Б. Так я в роддом бежала вприпрыжку. Ничего не могла делать. Особенно нагнутся.

Natacik, по ней у нас мальчик, а по японской девочка. Мама проверяла нас с сестрой, так вот по китайской мы совпали, а по японской нет. По всем методикам у меня 50/50. Но пол узнаем точно 20 августа :D

//НикЮля//, ооо я как вспомню пиночки на последнем месяце Б. Так я в роддом бежала вприпрыжку. Ничего не могла делать. Особенно нагнутся.

у меня лялька скромная :D Пинаемся в основном по ночам (а я крепко сплю) и после еды.

//НикЮля//, ООО а моя как в пузе была звездой. Такой и родилась. Сегодня пока папка лежал дремал возле дочьки. Так Она ему всю руку отпинала. Бедный Папка жаловался а сам наслаждался. :D .

Natacik, :D :D :D

Пойду уборочку сделаю. А то лентяйничаю уже 3 дня :confusion:

Привет) Напишу тоже о себе. Замужем и планировали ляльку с 2009г. Проверялись бесконечное число раз, причины особой не выявили. В 2012г - анэмбриония. И вот в этот раз все хорошо и получилось само)

Ловите чихи! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

• Нравится 2

Люблю солнце, привет Мадина, когда скрининг первый или уже был?

Привет) Напишу тоже о себе. Замужем и планировали ляльку с 2009г. Проверялись бесконечное число раз, причины особой не выявили. В 2012г - анэмбриония. И вот в этот раз все хорошо и получилось само)

Ловите чихи! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

словила!!! самый заразный!!! СПАСИБОООО!!! :applause::heart:

Люблю солнце, ооо, Мадина, поздравляю. Линеечку красявую давай. За чихи спасибки. Заражаемся!!!

Девочки, про тампоны. Мне их тоже предлагали, но когда сказали, что их надо 3 дня в себе носить... не...спасибо... конечно, бяка будет вся выходить, если три дня не выьаскивать. Все выделения скапливаются и начинают размножать микробобактерии. Я против!!!

Девочки всем приветик)

Алина, я тоже с Атырау))) помнишь мы с тобой переписывались даже))

Мадина, тебя тоже помню по нашей кз болталке))) поздравляю тебя с Б!!! Пусть твой/я малыш/ка растет и разивается здоровенькой и родится в срок!!!

Роза спасибо тебе, что наша темка казахстанская ожила)))

И да значит я не ошиблась, на фото Венеция)) я там раза 3 была, обожаю этот город романтики))

Девочки, вот группу открыли, а надо бы ее еще поддерживать, заходите по чаще, пишите о себе, что-нибудь, о детках и вообще обо всем на свете ... Не пропадайте только, я очень хочу поддерживать общение, но для этого нам всем надо стараться ... :flower: :flower: :flower: И еще как думаете открыть альбом с фотками деток отдельно или один общай, может быть путешествия свои, и всякие другие фотки будем показывать друг другу ... мне бы хотелось увидеть на фото вас :confusion:

• Нравится 5

MayGuay

Классная идея открыть альбом))) как можно это сделать?

Можно деток отдельно, путешествия отдельно)))

Мамуля,спасибо дорогая))) да, Адри копия папы

• Нравится 1

MaPaSu, ого какое пособие хорошее! а почему так много? я всего 9000 т получала, хотя тоже работала, а что влияет на пособие? пенсионик?

Всем приветики!!

MayGuay, Я только за! Мы как раз 21 числа едим в каркаралинск!

• Нравится 1

Всем привет!!! я тоже Юля. :reverans: В браке 7 лет и планируем столько же. 5 лет вообще ничего не получалось прошли 2 инсеминнации безрезультатно. наблюдалась в клиники Экомед. потом пошли самостоятельные беременности но, замерли на сроках 7,9,15 недель. теперь вроде как нашли причину в крови. и ждем Беременности что бы попробовать выносить с фраксепарином.

А ты у какого врача? У Баян Жунусовны или у РусланаКурмангалиевича?

Я у баян жунусовны лечилась 2 года.если б не она не было б у меня моего счастья.

Одруга у руслана курмангаоиевича.тоже удачно.двойняшки

MaPaSu, ого какое пособие хорошее! а почему так много? я всего 9000 т получала, хотя тоже работала, а что влияет на пособие? пенсионик?

Всем приветики!!

MayGuay, Я только за! Мы как раз 21 числа едим в каркаралинск!

Каркаралинск.....место моего детства...носталтгия...у нас иам с папиной стороеы вемь род похоронен :(

Помобие папрямую зависит от официальной зп,а точнее от соцотчислений

MaPaSu, аа ну деректор грубо говоря жмот и офицал зп у меня маленькая (((Соболезную(((

Я для теья много много фото привезу!! Какой он сейчас!!! Природа!!

• Нравится 1

Привет девочки!вы так строчите что я не то что писать,я читать неуспеваю))))

MayGuay, я тож ЗА альбом с фото)только мне цдобней если это будет одмн альбом для ысех фоток,тк сижу с телефона и по альбомам прыгать не оч удобно)))

У меня вообще бесплодие ставили с 14!!!!! лет.

Мне тоже лет с 15 ставили бесплодие,по узи всегла говорили очеень маленькая матка что даже если я и смогу Заб то выносить не смогу!вот и как слушать этих врачей?

MayGuay,

Классная идея открыть альбом))) как можно это сделать?

Можно деток отдельно, путешествия отдельно)))

Мамуля,спасибо дорогая))) да, Адри копия папы

Катюш ты еще обещала свою итальянскую историю рассказать ...интересноudivlenie-375.gif

С Петропавловска ни кого не появилось тут?))))

Роза, скрининг был уже, все хорошо, пол не сказали еще, на учет встала))

МаМуля ;), спасибо! Тебе мою линеечку не видно? Я тоже делала тампоны разок, этой зимой, никакой бяки не вышло, хотя я ожидала многого :sorry:

стала мамой..., :girl_bye: Спасибо!

_КУ_КА_, пока тишина... и на счет альбома, предлагай название общее ;)

Роза, скрининг был уже, все хорошо, пол не сказали еще, на учет встала))

здорово ... поздравляю с хорошим скринингомcveta-1208.gif

//НикЮля//, вот тебе твоя землячка с Усть-Камана ;)http://www.babyplan....udu-mamoj-2014/

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...