яАлия 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Девочки вопрос на мильён )))) подскажите эффективное средство для печени ))) подруга попросила, она тоже планюшка, но ее любофф к острым продуктам сказывается на печени. Вроде пила одно время гепабене, говорит не помогает. Я сама не очень жалую острое, подсказать не могу. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ксения 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 alike84, привет, у меня тоже проблемы с печенью, если не придерживаться диеты (жареное, острое, алкоголь и тп...) то ни какие табл не помогут, только снимут острое течение...в комплексе нужно диета+медикаменты+травки, где-то читала при таком раскладе печень за 2 месяца восстановится, но это если отсутствуют хрон болезни. А она проверяла печень ? анализы там, узи? я пила гепадиф, карсил, репейник, вроде все помогает, пока пьешь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 14 июля 2014 Автор Поделиться 14 июля 2014 alike84, печень лучше лечить комплексно и у врача, ну вообще карсил можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуля ;) 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 alike84, лучше сначала на УЗИ сходить. Я чисто для профилактики пью овесол, так как таблеток немерено принимала. Печень ттт в порядке. Но я и гепатитом А не болела. На УЗИ всегда говорят, что видно, что не болела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 Девочки привет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яАлия 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Всем привет, нет она вроде ничем хроническим не страдает, просто она недавно принимала курс антибиотиков, вот решила, да и я для себя хочу для профиликактики пропить, овесол если я не ошибаюсь БАД???? При планировании его можно употреблять? Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Всем приветик!! А у нас сегодня дождик)) но тепло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 МамаСынишки, Иринка скажи ты на БП давно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 MayGuay, С 2011 года!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 МамаСынишки, тогда ты здесь все знаешь, быть тебе мод ератором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 MayGuay, неее я не смогу)) давай лучше ты!!!!!Мы все голосовали за тебя!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ксения 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 alike84, ну я пила гепадиф, вроде ничего так))) по мне они все одинаковы, цена только разная, но мой брат (врач) советовал эссенциале... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 Девочки всем доброе утро! Деткам здоровья, мамочкам терпения! Планюшечкам //, а беременяшкам спокойной и легкой беременности! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***_Олечка_*** 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 MayGuay, Доброе утро Роза)спасибо,терпение нам как раз не повредит)))))) Че то тишина у нас тут такая( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ксения 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 всем добрый день, первый больничного...завтра еду сдавать все анализы в диагностический,сегодня КАЙФУЮ,,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 _КУ_КА_, Оля как детки? у вас прохладно, как часто на улице гуляете? всем добрый день, первый больничного...завтра еду сдавать все анализы в диагностический,сегодня КАЙФУЮ,,, привет Ксюш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Всем привет Что-то темка правда тихая... Я пригласила сюда в группу еще 2х человек. Разбираем заразный аппчччхииииииииииииии :chih: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 //НикЮля//, приветик, ну как самочувствие? второй триместр самое классное время, токса особо нет, и живот еще не давит на диафрагму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 MayGuay, у меня уже третий триместр Самочувствие хорошее. Только уже тяжко... Особенно в жару. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яАлия 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Спасибо за чих, поймала заразилась Всем привет, девочки можете подсказать: у меня уже пару дней бт держится 36.5, темпа не поднимается, может ли она не подниматься из за того, что ночью у нас прохладно и я под утро замерзаю??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 alike84, БТ (базальная температура) не реагирует на такое. Просто в ближайшие дни будет овуляция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яАлия 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 alike84, БТ не реагирует на такое. Просто в ближайшие дни будет овуляция. Спасибо, а то я уже не знала что и думать )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 alike84, у меня такое было, а потом резкий скачок БТ (базальная температура). Все отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ксения 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Всем привет Что-то темка правда тихая... Я пригласила сюда в группу еще 2х человек. Разбираем заразный аппчччхииииииииииииии :chih: ну это еще не тихо)) начало только...словила!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 alike84, БТ не реагирует на такое. Просто в ближайшие дни будет овуляция. присоединяюсь, все правильно! alike84, готовься к О, ты тестики делаешь на О? MayGuay, у меня уже третий триместр Самочувствие хорошее. Только уже тяжко... Особенно в жару. извиняюсь, у меня уже в голове все перемешалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения