Перейти к публикации

Душевные разговоры казахстанских болтушек:-))

Розали0106

Полезные сообщения

Всем приветики! У нас наконец то лето!!! Мы сыночку тоже все прививки стави!!!

alike84, отличный тестик! сделай электронный и тогда точно будешь знать!!! У нас в Караганде их нету(( я как то спросила в аптеке так на меня как на дуру глянули(типа девочка ты че совсе(((а вообще эвики не врут! пусть малыш крепиться и сидит все 9 месяцев!

Ёли, грустно конечно((( но может не торопиться, с разводом? может просто пожить раздельно и все хорошенько обудамать?

Юль4ик, как отказываеться? они же ее забрали((( Господи жалко. так(( мужики слабаки всю жизнь бояться трудностей((( Господи так долго ждать ребенка и отказаться((( Я читала. давно блог девочки она из швмкента ей пришлось делать аборт в 20 нед малышка даун(( плюс куча потологий((( блин как же страшно, Господи спаси и сохрани всех деток на землеи мамочек(((

Я кстати тоже сентимитальная стала ужасно даже рекламу смотрю где котенои вискас ))) прям люблю эту рекламу

MayGuay, пусть племяшки скорее выздоравливают!!

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

MayGuay, все хорошо, лечимся, уже так болит 5 точка,вся синяя, а еще 3 дня уколов...в след понедельник на работу выйду))) и охото и нет...еще дочь мужа приедет к нам в гости, в общем поедем куда-нибудь отдохнуть по погоде...или Астана Хан-шатыр пляж или Боровое..быстрее быыыыыыыыыы :Crazy:

доченька у вас сладкая такая!!

Девочки извиняйте я опять со своими тестами :), вот такой вот сегодня получился, я уверена что лаба ошиблась

мы только рады!!!! ого какой видный!!! ярчайте!!!

ой, я кажется забыла похвалиться -у нас прорезались 2 передних нижних зубика!!!

с зубиками вас!!! :flower: :flower: :flower:

Ёли я не знаю вашу ситуацию...но может не рубить так сразу? всякое бывает, главное выдержать...такие испытания всем даются постоянно...кто-то расходится и жизнь налаживается, а кому-то без друг друга ну ни как!!! Главное взвесить все за и против отодвинув все эмоции и обиды..терпения тебе и сил...эх...доля наша такая... :sorry:

• Нравится 1

[

Юль4ик, молодцы, с зубиками вас :) ну ты бы показала нам своего принца ;)

я смотрю здесь нет функции возврата к своим сообщениям? я бы хотела только на пару часов фото выставить... это возможно? я еще своего сынулика ни в одну соц сеть не выставляла, комплекс у меня.... ну или хотя бы только чтобы свои из группы могли посмотреть, нет такого, да?

Юль4ик, В ГРАФИКЕ БАЗАЛЬНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ, А ПОТОМ УДАЛИТЬ)))

Приветик всем))

Наш отдых подходит к концу, завтра последний день)) в понед дорога домой)))

Алиюша, верю в тебя и что лаба врет)) пересдай в другой лабе!!!

Розрчка, твою фотку не смогла увидеть (( чето не открылась с планшета (((

Ёли, если уже точно решила, то вперед к новой жизни!!! Все что не делается, все к лучшему, хотя развестись всегда есть возможность, не спеши, подумай еще 100раз

[

я смотрю здесь нет функции возврата к своим сообщениям? я бы хотела только на пару часов фото выставить... это возможно? я еще своего сынулика ни в одну соц сеть не выставляла, комплекс у меня.... ну или хотя бы только чтобы свои из группы могли посмотреть, нет такого, да?

вроде можно вернуться к сообщению и где изменить исправить его, удалив фото)))

MayGuay, пусть племяшки скорее выздоравливают!!

Ира спасибо!

Юль4ик, Юль ты не переживай сюда и так кроме нас никто не смотрит, а потом всегда можно обратиться к модератору и он удалит без проблем ;)

привет отдыхающим! ну ничего завтра посмотришь, уже же дома будете :girl_bye:

Девочки, всем привет! Не получается писать, только читать вас успеваю! На работе загружена по полной)))

Роза, доча красавишна! Глазки такие умненькие!

alike84, Думаю, это точно привет от твоей бусинки! Держу кулачки, ярчайте!

Ёли, держись, все обязательно наладится и будет лучше, чем прежде!

Юль4ик, с зубиками вас!

• Нравится 1

ஐЛякусьஐ, спасибо Олесь, забегай к нам почаще :girl_bye:

Девочки, приветик всем, я с Актау, принимайте меня в свои ряды :flower: .

Девочки всем приветик! У кого какие новости хорошие? ;) делитесь :Hello:

76x5qi28EFw.jpg

Девочки, приветик всем, я с Актау, принимайте меня в свои ряды :flower: .

Оля привет, рада знакомству с землячкой, я Роза, ты немного о себе расскажи, давно планируешь?

Всем приветик,меня зовут Олеся,я из Караганды

Просто Леся,

Всем приветик,меня зовут Олеся,я из Караганды

привет Олеся, молодец, что пришла, у нас кстати тут тоже девочки из Караганды есть ;)

Новеньким Олесе и Оле

6fa03b42d9dc.gif

• Нравится 1

покажемся )))))))

Ссылки скрыты.

кстати, если кто у нас есть имеющих отношение к железной дороге, с праздником!!!!!

• Нравится 6

привет Олеся, молодец, что пришла, у нас кстати тут тоже девочки из Караганды есть

:m0591:

Просто Леся, Олесь расскажи немного о себе, ну и о планировании? бум знать про тебя :)

покажемся )))))))

Ссылки скрыты.

кстати, если кто у нас есть имеющих отношение к железной дороге, с праздником!!!!!

Юля ну какие вы крепыши, ну он у тебя точно начальник будет :Hello: такой важный мужичок ;) супер пупсик!

А сегодня, что день железнодорожника в РК?

• Нравится 1

Просто Леся, ОлечкаАх, ДОБРО ПОЖАЛОВТЬ!!! :flower::girl_bye:

АУ НАС КОШКА НЕДАВНО ОКОТИЛАСЬ БРИТАНКА, 4 КОТЕНКА В НЕЕ ТОЛЬКО 2))) 3 МАЛЬЧИКА И ЛАПОЧКА ДЕВОЧКА...ВОТ ТАК. :girl_cool: СКОРО СИАМКА ОКОТИТСЯ...И БУДЕТ КОШАЧИЙ ПИТОМНИК!!!

СЕГОДНЯ НЕМНОГО ОТВЕЛА ДУШУ, ЕЗДИЛИ В ЛЕС ПО ГРИБЫ...УЖЕ ПОШЛИИИИИИ!!! :malicious: ОБОЖАЮ РЫБАЛКУ И ТИХУЮ ОХОТУ ЗА ГРИБОЧКАМИ :D :D :D

Юль4ик, какой сладкий богатырь!!! тьфу тьфу тьфу :heart:

• Нравится 2

Олесь расскажи немного о себе, ну и о планировании? бум знать про тебя

про планирование у меня в профиле))))

Просто Леся, ОлечкаАх, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

спасибки))))

Юль4ик, я обалдела от тоего пройденного пути к такому сладкому счастью..какая ты сильная и настойчивая :orden: ...а я ныла, у меня еще цветочки (удаление кисты, 3 курса противовоспалительные в стационаре, 3 раза сдавала все гормоны, 3 раза лечим инфекции, 3 стимуляции, 3 БХБ...метформин 3 раза начинаю и из*за печени бросаю.постоянные диеты.) :girl_wacko:

Изменено пользователем Счастливая Ксения

да, сегодня День железнодорожника! угощайтесь!

Ссылки скрыты.

Просто Леся, ОлечкаАх, добро пожаловать девочки! :reverans::flower:

Юль4ик, я обалдела от тоего пройденного пути к такому сладкому счастью..какая ты сильная и настойчивая :orden: ...а я ныла, у меня еще цветочки (удаление кисты, 3 курса противовоспалительные в стационаре, 3 раза сдавала все гормоны, 3 раза лечим инфекции, 3 стимуляции, 3 БХБ...метформин 3 раза начинаю и из*за печени бросаю.постоянные диеты.) :girl_wacko:

да я сама как подумаю и вспомню, так самой страшно, хотя если бы понадобилось слетать на луну, чтобы малыш получился и туда бы слетала :D просто бесило то, что вполне вроде бы здоровые люди (ну там мелочи всякие) и не можем зачать Ре, было бесплодие неясного генеза.... вон на нашей каз пробирке вчера прочитала, что девочка 11 ! :think1: раз делает ЭКО, вот я обалдела..... сейчас в Китае делает, вот это упорство....

• Нравится 2

Просто Леся, почитала, офигеть!!! сколько же пришлось тебе испытать и врачи тебе попадались конечно не ахти...а вы с раза инфекции вылечили? как подтверждали выздоровление ПЦР ИФА??? какие маркеры G, M, А?

ну у нас сразу говорят , что лечиться вместе нужно и только с анализами мужа! (благо он у меня сдавал один раз в жизни в 2011 году, тогда я не поверила анализам, потому что у меня ПЦР только гарднерелла была, а у него хламидии...в этот раз опять так же и у меня в крови хламидии есть а там в мазке нету...загадка)

Юля ну какие вы крепыши, ну он у тебя точно начальник будет :Hello: такой важный мужичок ;) супер пупсик!

а мне кажется все он худенький ))))))) ну как папа важный, да и похож на него

Юль4ик, для этого не только упорство нужно, но и огромные горы денег!!! нам бы на одно нашкребсти, 2 кредита алименты...пашешь пашешь...эх....

ну это-то тоже конечно.....

Просто Леся, можно к тебе в друзья??))

а вы с раза инфекции вылечили? как подтверждали выздоровление ПЦР ИФА??? какие маркеры G, M, А?

нет мы их лечили несколько раз,сдавала я ИФА и ПЦР,ПЦР все чисо,а ИФА только IgG всегда положительно,но меня начинают усиленно лечить вместе с мужем

можно к тебе в друзья??))

можно конечно)))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...