Розали0106 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 MayGuay, Роза, прочитала твою историю..После таких историй начинаешь верить в чудеса, ты просто умничка и дочи красавицы! Олесечка спасибо большое! Надо обязательно верить, Бог милостив, просто у каждого чуда свое время! Лаванда//, ну у вас все впереди, будем радоваться за твою детку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуля ;) 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 (изменено) **Ирина**, сама у нее не была, но говорят, что грамотная,особенно беременных очень хорошо консультирует. 12-15 Изменено 11 июля 2014 пользователем МаМуля ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 [quote name=МаМуля ' timestamp='1405077776' post='12828983] **Ирина**, сама у нее не была, но говорят, что грамотная,особенно беременных очень хорошо консультирует. 12-15 Спасибо большое. Буду иметь ввиду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лаванда// 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 MayGuay, Дай Бог скоро всё получится! я в это верю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 **Ирина**, Ириш, она принимает 12-15-46 со стороны дороги, сзади, вот ее номер рабочий 40245 и если что у меня сотка есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 **Ирина**, Ириш, она принимает 12-15-46 со стороны дороги, сзади, вот ее номер рабочий 40245 и если что у меня сотка есть Роза, спасибо Роз, тел по-моему не дописан) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 Девочки, давайте дружно общаться здесь, и отправлять наших девочек по очереди в декретный отпуск!!!!!!Казахстан АЛГА!!!!!!!!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***_Олечка_*** 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Я Оля)мне 22 года!на БП с 2012 года!были нерегулярные М с подросткового возраста,по узи ставили СПКЯ ,после года планирования врач предложила лапару ,я согласилась,на Я была плотная оболочка,сделали вапоризацию!на след цикл стимуляция клостом без результата,потом клост+гонал....наступила Б,в 5 нед скпзали что будет двойня,радости небыло предела!под новый год 30 декабря родила своих малышей!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 Я Оля)мне 22 года!на БП с 2012 года!были нерегулярные М с подросткового возраста,по узи ставили СПКЯ ,после года планирования врач предложила лапару ,я согласилась,на Я была плотная оболочка,сделали вапоризацию!на след цикл стимуляция клостом без результата,потом клост+гонал....наступила Б,в 5 нед скпзали что будет двойня,радости небыло предела!под новый год 30 декабря родила своих малышей!!!! ух ты у нас мамочка двух крошек двойняшек, здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 (изменено) Девочки, давайте дружно общаться здесь, и отправлять наших девочек по очереди в декретный отпуск!!!!!!Казахстан АЛГА!!!!!!!!!!! можно меня сначала замуж отправить?))))) ааааа, у нас и с врачами туго, и с жОнихами также Я Оля)мне 22 года!на БП с 2012 года!были нерегулярные М с подросткового возраста,по узи ставили СПКЯ ,после года планирования врач предложила лапару ,я согласилась,на Я была плотная оболочка,сделали вапоризацию!на след цикл стимуляция клостом без результата,потом клост+гонал....наступила Б,в 5 нед скпзали что будет двойня,радости небыло предела!под новый год 30 декабря родила своих малышей!!!! ух ты, здорово, двойняшки! Изменено 11 июля 2014 пользователем **Ирина** 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolce Vita 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 вот вам аисты на аватарки пусть у всех всё получится 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 вот вам аисты на аватарки пусть у всех всё получится ого, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуля ;) 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Dolce Vita, красотаааа. Мне можно четвертого сверху с двумя кулечками _КУ_КА_, как здорово! тоже хочу двойняшек. только мой реродуктолог никак не хочет подсаживать двоих. У него свои принципы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolce Vita 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 [quote name=МаМуля ' timestamp='1405079273' post='12829214] Dolce Vita, красотаааа. Мне можно четвертого сверху с двумя кулечками разбирайте какие хотите.. я очень долго планировала, но уже забыла как это томительно и утомительно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 Dolce Vita, Юль, а все таки немного об этом, интересно послушать **Ирина**, Ириш, я второй замужем и самое интересное учились в одной школе, а вот надо было найти друг друга через 25 лет вот жизнь ... может тебе школьный альбом перебрать, авось найдется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***_Олечка_*** 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 МаМуля , Врачу наверно виднее,двойняшек мало зачать их выносить огромное дело))ну конечно у каждого по своему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 _КУ_КА_, да, у меня вот несколько недель назад сестренка в Кустанае родила тоже двойню, мальчика и девочку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ксения 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 (изменено) Приветик, я Ксения, планируем с 2011, надеюсь на след цикл (в этом фол киста и лечила хрон воспаление на дневном стац)...диагноз МФЯ, инсулинорезестентность и глюкозотолерантность нарушена...а так еще кто его знает, может не до обследована пару БХБ, фол кисты и удалена киста оставили пол яичника справа, год прятался в том цикле показался и заработал!!! на этот цикл обследование в диагностическом и попутная стимуляция после узи!!! (самостоятельно) в планах конечно ГСГ (гистеросальпингография), но время покажет. Прошла много спец Узи и гинекологов в Астане и Павлодаре. Мерим и ждем Изменено 11 июля 2014 пользователем Счастливая Ксения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 Счастливая Ксения, Ксюша привет еще раз, молодец - что ты здесь, вместе веселей верить, надеется и ждать девочкам своих малышей...это тебе дорогая на новый цикл приманку веселую лягушку Девочки, вы можете открывать темы здесь, которые бы вам хотелось обсудить ... кстати, еще обязательно надо фотоальбом будет открыть, у нас и малыши есть, бум показывать МамаСынишки, Облазила все имя нашла наконец тоже еще одна Ирочка у нас, сынульку Ярославом зовут _КУ_КА_, Оля тяжело сразу с двумя наверное, кто помогает? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolce Vita 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Dolce Vita, Юль, а все таки немного об этом, интересно послушать после дочки в 1999 начали планировать года через три.. года через два-три(не помню уже точно) забеременела.. замершая.. долго была в депрессии.. года два наверное.. потом вернулась к планированию.. зарегилась тут.. и начались гонки по кругу.. вроде в 2011 была внематочная.. вернулась к планированию уже через два месяца после удаления трубы.. почти потеряла надежду.. и в 2012 вдруг забеременела.. сыну уже 1,7.. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девочки Всем привет. Меня зовут Наташа. На форуме с 2008 года. За это время была лапора, стимуляция и все безрезультатно. Готовилась морально и финансово на Эко и гистеру. Расслабилась и вышила икону бисером. И о чудо я увидела //. Так что девочки верьте и все будет хорошо. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 (изменено) MayGuay, да,!!! _КУ_КА_, у моей знакомой от ЭКО тройняшки! ей тоже не хотели подсаживать несколько клеточек,но вот такое счастье получилось! правда всю Б пролежала она в РД...мы с ней познакомились когда лежала на сохранении! 2 мальчики и 1 девчушка! Изменено 11 июля 2014 пользователем МамаСынишки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 **Ирина**, Приветик! Меня тоже зовут Ирина!!! Ты с какого города? Я с Караганды! Землячка Всем доброго времени! Меня зовут Аня,мне 33. Год назад родила дочку. Заб не могла 2 года. Родом из караганды,живу в астане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolce Vita 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 http://www.babyplan.ru/forums/topic/56065-avatarki-na-temu-babyplanru/ я сюда аватарки положила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali♡Fantasy 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 На форуме я с января этого года. Замужем второй раз. От первого брака есть дочурка, ей 6 лет. С нынешним мужем ждем пополнение в августе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения