Розали0106 3 августа 2014 Автор Поделиться 3 августа 2014 Просто Леся, Олесь, обязательно почитаю позже твою историю, а тебе могу мою предложить почитать, вдруг и тебе поможет вдохновиться (она длинная у меня в дневничке) и сегодня опять в тестах увидела девушку, которая читала мою историю, если взять нашу Алиюшу (а мы ждем и верим) то она уже пятая Господь Милостив, девочки верьте и лечитесь! просто у каждого свой путь, у кого-то он тяжелый, у кого-то легче и у каждого чудо свое время ... но будет верить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Юль4ик, какой бутузик сладкий! Ттт на вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ксения 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 (изменено) нет мы их лечили несколько раз,сдавала я ИФА и ПЦР,ПЦР все чисо,а ИФА только IgG всегда положительно,но меня начинают усиленно лечить вместе с мужемможно конечно))))) я вообще где-то нашла по инфекциям, что нужно сдавать и G u A b M а потом по их соотношению там по каждой инфекции по своему ГОВОРИТСЯ, нужно ли лечить или нет, но G это антитела иммунитета, которые говорят - ты уже болела просто этой инфекцией! и они ни куда не денутся...щас попробую отыскать эту инФУ Иммуноглобулины IgA, IgM, IgG Антитела, образующиеся под действием антигенов - чужеродных белков. IgA - основной иммуноглобулин, выделяемый слизистыми оболочками, играет барьерную роль против инфекций. IgM – первый иммуноглобулин, отвечающий на внедрение инфекции. Является маркерм остроты процесса. После появления более поздних антител – IgG, его количество падает. IgG – основной иммуноглобулин в сыворотке, служит для договременной защиты от инфекций. Аутоантитела относятся к этому классу. Иммуноглобулин IgE общий Антитела, образующиеся при аллергических, атопических, анафилактических реакциях. нашла...вот статья Ссылки скрыты. если только IgG положительный, то вообще или носительство или иммунитет, во как... ну и как быть? второй раз сдавая он же опять вылезет полюбому??? девочки, может кто-нибудь уже в этом разобрался?? Изменено 3 августа 2014 пользователем Счастливая Ксения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Новеньким добро пожаловать в наш уютный домик)) Юлтчик, такой слааааакий карапузик у тебя, ттт на вас))) Истории планирования зайду почитаю)) Всем приветик с моря)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль4ик 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 носительство IgG свидетельствует о том, что ты переболела этой болчкой, на нее вообще не надо обращать внимание, надо лечить только в период обострения IgM, в остальных случаях это просто выкачивание денег. это вам любой репродуктолог скажет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***_Олечка_*** 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Всем привет!!!!новеньким добро пожаловать!!!! Ой девочки а к нам лето пришло наконец то)))) Мы сегодня с дочей ходили на встречу кормящих мам)))очень хорошо провели время))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ксения 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 носительство IgG свидетельствует о том, что ты переболела этой болчкой, на нее вообще не надо обращать внимание, надо лечить только в период обострения IgM, в остальных случаях это просто выкачивание денег. это вам любой репродуктолог скажет у меня ВПГ цитомегаловирус хламидии все G, только хл трахоматис был еще А....и у мужа все G...какой раз лечимся.....фиг поймешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлечкаАх 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 У меня бесплодие непонятного генеза, у мужа СГ хорошая, у меня гормоны и трубы в норме, делала ренген труб, овуляция своя также есть, отслеживала по УЗИ, есть дочь от мужа, 16 лет уже ей, мне 37, планируем второго ребенка уже год и семь месяцев и никак, была в Грузии 19 июня, ходила на прием к врачу в "Neo-Est", договорились, что приеду в конце сентября, еще раз у них уже, проверим трубы, врач Нана Квернадзе, её очень хвалят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 3 августа 2014 Автор Поделиться 3 августа 2014 _КУ_КА_, Олечка привет, почему только с дочей, а где сынуля был? У меня бесплодие непонятного генеза, у мужа СГ хорошая, у меня гормоны и трубы в норме, делала ренген труб, овуляция своя также есть, отслеживала по УЗИ, есть дочь от мужа, 16 лет уже ей, мне 37, планируем второго ребенка уже год и семь месяцев и никак, была в Грузии 19 июня, ходила на прием к врачу в "Neo-Est", договорились, что приеду в конце сентября, еще раз у них уже, проверим трубы, врач Нана Квернадзе, её очень хвалят. Понятно, а до сентября она говорила что-то пить или просто отпустила вас в свободное плавание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕННАЯ KAR@MELka 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Счастливая Ксения, я вот тоже читала что IgG это антитела,которые остались от перенесенной болезни,но не понимаю зачем тогда их лечить.....поэтому перестала жрать горстями таблы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***_Олечка_*** 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 MayGuay, сынуля с папулей дома были)папа наш незахотел ехать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 3 августа 2014 Автор Поделиться 3 августа 2014 Счастливая Ксения, я вот тоже читала что IgG это антитела,которые остались от перенесенной болезни,но не понимаю зачем тогда их лечить.....поэтому перестала жрать горстями таблы)))) согласна, у меня тоже уреплазму показал до беременности, врач выписала какие-то сильные антибиотики и пить и колоть, стала пить, у меня побочка тошнота и рвота, я не стала пить, только проколола ... сказала врач таких три курса лечения пройти и только после этого беременеть, в итоге я не стала делать, а во время беременности такие же цифры вышли, и ничего все нормально ... у меня подруга 3 детей с уреплазмой выносила без единой угрозы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 (изменено) Просто Леся, Добро пожаловать землячка! Я тоже из Карагады! Почитала у тебя впрофиле...ужас сколько всего тебе пришлось пережить((( У меня тоже было такое что лечили от ифекции которых походу и не было,просто вымогательство в Дипнера у Базяк(( И после боровая матка (травка такая)">БМ я спустя 4 года заб и случился В на 5 неделях,попала в больницу на Ерубаева с мазней((( и они мне там мол до 12 нед не сохраняем,я умоляла и деньги предлогала и нефига(( мне потом поздно сказали выпить 4 табл дюфа...но уже было поздно...врачи конечно у нас блин...больше денег любт,чем помогают...хотела спросить а где у нас в Караганде ЭКО клиника? ВСЕМ ПРИВЕТИК! Изменено 3 августа 2014 пользователем МамаСынишки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлечкаАх 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 MayGuay, просто я раньше не могу приехать, работы много, у меня немного повышен пролактин, 27,98 при норме 23,3 назначила пить достинекс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕННАЯ KAR@MELka 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 (изменено) где у нас в Караганде ЭКО клиника? мда врачи это нечто,уже и не знаешь к кому идти....Эко клиника в Михайловке клиника Акжан,но она только в январе открылась... МамаСынишки, щас зашла на сайт про эту клинику почитать,были ли ваще протоколы и ахренела от отзывов и цен,цитирую Девчёнки привет, мы с мужем делали ЭКО+ИКСИ в клинике Акжан в г. Караганда! Врач у нас была Сагимбекова Лейла Кокенаевна. Наша первая попытка закончилась неудачей! Честно говоря от клиники не в восторге, врачи не особо граммотные! Евреи приезжали и эмбриолог у нас был Еврей(они конечно грамотные), но чтоб они проводили эту процедуру, им нужно каждому заплотить по 500 долларов, в общем у нас получилось около 1 миллиона, всё очень дорого, деньги дерут за все и не делают ни каких скидок даже не смотря на то что мы в протоколе! Вообще первичный приём 5000, потом 2500, без узи, самапроцедура стоила 400000, на стимуляцию 200000, евреям 1000 долларов, на анализы 100000, и лекарство после подсадки если бы мы забеременили то ещё где-то примерно 200000! Изменено 3 августа 2014 пользователем Просто Леся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ксения 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Просто Леся, афигеть, и у вас крио там нет? так лучше ехать в Алматы или Омск...девочка в Омске делала со второго раза тройня все вместе /миллион... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Просто Леся, ооо Лейла Какенайвна...работает в РД в пришахтинске ...не восторге я от нее..когда с сыном лежала на сохранении...мне она вообще не понравилась((( Счастливая Ксения, у меня знакомая мы с ней на сохранении лежали она в Мать и Детя в Астане делали со второй попытки тройня!!!!! Им уже по 2 года слишним! И то 1 ребеночка хотели грубо говоря"убить" мол плохо развивался не выживет и нечего пусть самый худенький...но абсолютно здоровенький и нечем от других кроме габаритов не отличаеться!!! А вообще нужно правда в Алмате делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕННАЯ KAR@MELka 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 афигеть, и у вас крио там нет? так лучше ехать в Алматы или Омск...девочка в Омске делала со второго раза тройня все вместе /миллион. ага я тоже в шоке...мне уже тоже сказали что надо делать Эко или в Алмате или в Омске... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ксения 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 ну для нас Омск ближе...поэтому если будем делать то там, а квоту нам не видать, с МФЯ или ПКЯ не дают, только трубный фактор...а в России дают да еще и 3 попытки, а у нас 1 дать не могут((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль4ик 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 ой, в новые клиники вообще не стоит идти, пока наработают опыт репродуктологи, эмбриологи, а новая клиника карагандинская вообще непонятно из чего такие цены вообще складывает, раскрученные и то так не загибают ...... Просто Леся, ты только перед ЭКО удали трубы, если у тебя спаечный процесс, возможно гидросальпинкс образовался, т е жидкость, а она обладает отравляющим свойством для эмбриона, заведомо провальный протокол будет, лучше удали, подготовься к ЭКО хорошо и с первой попытки сразу всё получится. кстати ты можешь попробовать эко у Ибрагимова А.К. в Экомеде плюс в Астане, если СГ у мужа хорошая. он хороший врач! ну это я советую с высоты житейского опыта по бесплодию, я то у же много кого объехала, правда только по Каз-ну, ну я посоветовала, а там сама знаешь.... а где наша alike? в огромным ХГЧищем и положительными тестами? MayGuay, как племянники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Приветик дорогие! Юль4ик, Юля спасибо, уже лучше, идут на поправку Слава Богу! Юль4ик, Юль у меня тоже спаечный процесс после первого КС , теперь еще и второе ПКС, я вообще теперь молчу, а проверить его только через лапару можно? Меня когда резали в этот раз врачи вообще сказала, как ты при таком спаечном вообще забеременеть могла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ксения 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Юль4ик, я тоже много думаю об ЭКО, но это надо уходить с работы или во время большого отпуска, вечные поездки, куча денег, нервов, и что самое страшное реакция на кучу медикаментов и ни какой уверенности в 100%результате...но зато если получится!!! какое счастье, но у меня то конечно все получится естественным путем)))ведь трубы проверять в сентябре, молю чтобы там все было хорошо... MayGuay, привет, и тебе удачного дня и всем, всем всем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль4ик 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Приветик дорогие! Юль4ик, Юля спасибо, уже лучше, идут на поправку Слава Богу! Юль4ик, Юль у меня тоже спаечный процесс после первого КС , теперь еще и второе ПКС, я вообще теперь молчу, а проверить его только через лапару можно? Меня когда резали в этот раз врачи вообще сказала, как ты при таком спаечном вообще забеременеть могла племяшей на сколько упекли в больницу? дней на 10 наверное? туда-сюда уже и скоро домой здоровенькими поедут!!! ну да, спаечный процесс только через лапару проверить и удалить спайки, а потом на физио походить, чтобы затянулось всё хорошо без бяк всяких.... ты еще малипуську хочешь? Юль4ик, я тоже много думаю об ЭКО, но это надо уходить с работы или во время большого отпуска, вечные поездки, куча денег, нервов, и что самое страшное реакция на кучу медикаментов и ни какой уверенности в 100%результате...но зато если получится!!! какое счастье, но у меня то конечно все получится естественным путем)))ведь трубы проверять в сентябре, молю чтобы там все было хорошо... ну с работы-то не обязательно уходить, это можно отпуск трудовой, без содержания, на худой конец больничный лист оформить, это да - нагрузка на печень мощная от стимуляции, и никаких гарантий, будем надеяться на лучшее, на твою ЕБ!!!! а ты где будешь трубы проверять? ГСГ (гистеросальпингография) делать? зачем сентябрь ждать? ГСГ делают в начале цикла, желательно до 12 ДЦ, а оттуда уже плясать будешь. тебе вообще хорошо, ты в Астане живешь, на приемы можно бегать до начала рабочего дня.... я кстати ГСГ делала в Астане в президентской, быстро, весело и хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Юль4ик, да на 10 дней... на счет малюськи, хочу ... но опять же, побаиваюсь, а смогу ли я с двумя малышами, справлюсь ли, энергия нужна на них ого го я сейчас прям в таком томлении, что если хочу надо уже сейчас думать, годы то мои идут, мне уже 39 хотеть то хочу, а вот дальше что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Всем привет Что-то я потерялась Много чего произошло у нас. Мы уже пролечились в больнице Меня продуло и начался невроз лицевого нерва. До сих пор проходим лечение, только уже на дому Что у вас тут нового? Меня не было с вами недели 3 наверное И ААПППЧЧХИИИИИИИИИИИИИ на всех желающих! :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения