Перейти к публикации

Душевные разговоры казахстанских болтушек:-))

Розали0106

Полезные сообщения

нет квоту на трубы, лапароскопию, чтоб их удалили в крайнем случае...

квоту на лапару чтоб удалили трубу?а ну да это реально...только я так это боюсь...мой мозг ну никак не может на это решиться.а чтобы квоту получить на эко надо удалять трубу,но в казахстане нам не дадут квоту на эко,потому что муж россиянин

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Деееееввоооооочччкииииииии я официально беременная ХГЧ 175, вторая неделя беременности. Девочки я раааааддддддаааааааа. Спасибо вам за поддержку

поздравляю дорогая,

164784_original.jpg

счастье то какое, теперь береги себя, желаю легкой беременности, и чтобы малышок твой рос в пузике здоровым! И еще ты официально 4 девочка кто забеременел за такое короткое время ;)

• Нравится 1

Деееееввоооооочччкииииииии я официально беременная ХГЧ 175, вторая неделя беременности. Девочки я раааааддддддаааааааа. Спасибо вам за поддержку

урааааааааааааааааа! поздравляю тихонечко! ну теперь на узи СБ+!!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :flower:

Просто Леся, не бойся удалять трубу, она тебе ни к чему, зато на один шаг ты будешь ближе к своей мечте о малыше! это не страшно, лапара намного лечге переносится, чем полостная операция, у меня есть опыт сравнения

, не бойся удалять трубу, она тебе ни к чему, зато на один шаг ты будешь ближе к своей мечте о малыше! это не страшно, лапара намного лечге переносится, чем полостная операция, у меня есть опыт сравнения

я просто боюсь почувствовать себя неполноценной...у меня тоже есть опыт и лапары и полостной((((((((....

Алиюююююш, ну усЁ...официально тебя поздравляяяяем с отличным хгч, легкой тебе Б!!! :flower: :flower: :flower:

мы с моря вчера домой вернулись, ненавижу чемоданы разбирать :D стирки куча :Crazy:

Alike, отличный хгч. Ттт на вас. Зажали кулачки на узишку!!!!

Меня тоже можно поздравить))) сегодня ко мне поселились два малыша. )))

• Нравится 3

Девочки всем приветик!

МаМуля ;), дорогая будет переживать за тебя и надеяться что все будет хорошо :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: ! Ты уже в Алматы получается? а сколько надо будет лежать или сразу домой отпускают?

MayGuay, спасибо большое!

Я в Алматы и сегодня улетаю домой. Буду отлеживаться дома)

Мамуля, зажали кулачки за тебя!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

МаМуля ;), не знала, что летать можно ... думала прям в лежку надо :think1:

я просто боюсь почувствовать себя неполноценной...у меня тоже есть опыт и лапары и полостной((((((((....

да брось ты, неполноценной..... тебе же не матку будут удалять, а всего лишь трубу :D зато на ЭКО с починенным организмом пойдешь :flower:

стала мамой..., зато отдохнувшие, загоревшие и счастливые :girl_bye:

МаМуля ;) ух ты, шустрая, тогда держим пальчики за твоих малышей! пусть им будет очень приятно и уютно в твоем домике :Hello: ждем твоих :tectik:

[quote name=МаМуля ;)' timestamp='1407324385' post='12984157]

MayGuay, спасибо большое!

Я в Алматы и сегодня улетаю домой. Буду отлеживаться дома)

как там МК поживает? он же в отпуске был? а то он замученный такой в последнее время )))))

ПРиветик... Я Леночка.. из Актобе.... имею 2 деток.... дочурку и сладкого сынишку.....

• Нравится 1

l_leka, приветик Леночка! И e96859e08771.gif

расскажи о себе немного ;)

l_leka, добро пожаловать! здорово, 2 малыша!! :kiss2: за третьим не собираетесь? :girl_dance:

МаМуля ;), ух ты как волнительно!!!! ждем супер пупер тест!!! :girl_bye::flower:

Девочки, огромное спасибооо!!!

Розочка, лететь можно. Желательно в день переноса, пока не начался процесс имплантации. Или уже подождать окончания имплантации и лететь через 3-4дня.

Новеньким девочкам, добро пожаловать!!!

Счастливая Ксения, нет девочки не собираюсь.... нескем..... а так хотелось бы конечно годика через 3 б.... но увы.... главное есть двое и они моё счастье....

l_leka, Леночка видела в профиле фото деток такие хорошенькие, а сынок смешнючий, с таким выражением лица прям :)

MayGuay, спасибо... детки как под капирку...малому если завязать касыночку то дочурка вылетая... я сделала фото калаж где доча маленькая и сынок.. так даже папаша не смог отличить

l_leka, значит скоро найдешь от кого!!! и будешь счастлива, главное захотеть)))

всем приветик, прям затишье сегодня..

МаМуля ;), привет,как ты? а когда модно будет тест делать???

alike84, видела твой суперский ХГЧ!!!очень рада за вас!!!

кстати такая динамика быстрая, может многоплодная))))!!!

• Нравится 1

Юль4ик,  про МК забвла написать-то. Он в отпуске так и не был) был на работе. Сначала "добивал" девченок, кто был уже в протике, потом у него приемы были. В итоге не отдохнул. Хотя бодрый и в хорошем настроении. Говорит, что не хочет, ритм потеряет.

Счастливая Ксения, ) нормалек. Лежу весь день. Сейчас вот ужин решила приготовить)

Тест буду делать в среду))) надеюсь увидеть //

• Нравится 2

Девочки Всем привет. Я Вас регулярно читаю но не всегда пишу.

МаМуля ;), @@@@@@ Жаль не могу чихнуть. Могу только памперс кинуть.

• Нравится 2

Natacik, спасибки. Памперсы тоже нужны. )

Просто Леся, Ого у тебя муж тоже с Омска?)))

Всем приветик!!

Всем привет девочки! Всем позитивной пИтницы:D.

МаМуля, как твои дела?

СталаМамой, как отдохнули на море?

СчастливаяКсения, я даже не задумалась на счет многоплодной, хотя такой резкий рост хгч меня чуть озадачил:)

Вот я и хотела у вас узнать девочки, стоит ли сегодня идти на узи? Посмотреть в нужном ли месте прикрепился т.к. мне через раз ставили миомы? И очень мне любопытно посмотреть:D, я девушка не терпеливая;)

• Нравится 1

МаМуля ;), Ну тогда лови свеженький.... :D:kulachki:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...