БЕРЕМЕННАЯ KAR@MELka 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 нет квоту на трубы, лапароскопию, чтоб их удалили в крайнем случае... квоту на лапару чтоб удалили трубу?а ну да это реально...только я так это боюсь...мой мозг ну никак не может на это решиться.а чтобы квоту получить на эко надо удалять трубу,но в казахстане нам не дадут квоту на эко,потому что муж россиянин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Деееееввоооооочччкииииииии я официально беременная ХГЧ 175, вторая неделя беременности. Девочки я раааааддддддаааааааа. Спасибо вам за поддержку поздравляю дорогая, счастье то какое, теперь береги себя, желаю легкой беременности, и чтобы малышок твой рос в пузике здоровым! И еще ты официально 4 девочка кто забеременел за такое короткое время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль4ик 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Деееееввоооооочччкииииииии я официально беременная ХГЧ 175, вторая неделя беременности. Девочки я раааааддддддаааааааа. Спасибо вам за поддержку урааааааааааааааааа! поздравляю тихонечко! ну теперь на узи СБ+!!!!! :girl_bye: :girl_bye: Просто Леся, не бойся удалять трубу, она тебе ни к чему, зато на один шаг ты будешь ближе к своей мечте о малыше! это не страшно, лапара намного лечге переносится, чем полостная операция, у меня есть опыт сравнения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕННАЯ KAR@MELka 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 , не бойся удалять трубу, она тебе ни к чему, зато на один шаг ты будешь ближе к своей мечте о малыше! это не страшно, лапара намного лечге переносится, чем полостная операция, у меня есть опыт сравнения я просто боюсь почувствовать себя неполноценной...у меня тоже есть опыт и лапары и полостной((((((((.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Алиюююююш, ну усЁ...официально тебя поздравляяяяем с отличным хгч, легкой тебе Б!!! :flower: мы с моря вчера домой вернулись, ненавижу чемоданы разбирать стирки куча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуля ;) 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Alike, отличный хгч. Ттт на вас. Зажали кулачки на узишку!!!! Меня тоже можно поздравить))) сегодня ко мне поселились два малыша. ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 Девочки всем приветик! МаМуля , дорогая будет переживать за тебя и надеяться что все будет хорошо :kulachki: :kulachki: ! Ты уже в Алматы получается? а сколько надо будет лежать или сразу домой отпускают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуля ;) 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 MayGuay, спасибо большое! Я в Алматы и сегодня улетаю домой. Буду отлеживаться дома) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Мамуля, зажали кулачки за тебя!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 МаМуля , не знала, что летать можно ... думала прям в лежку надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль4ик 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 я просто боюсь почувствовать себя неполноценной...у меня тоже есть опыт и лапары и полостной((((((((.... да брось ты, неполноценной..... тебе же не матку будут удалять, а всего лишь трубу зато на ЭКО с починенным организмом пойдешь стала мамой..., зато отдохнувшие, загоревшие и счастливые МаМуля ух ты, шустрая, тогда держим пальчики за твоих малышей! пусть им будет очень приятно и уютно в твоем домике ждем твоих [quote name=МаМуля ' timestamp='1407324385' post='12984157] MayGuay, спасибо большое! Я в Алматы и сегодня улетаю домой. Буду отлеживаться дома) как там МК поживает? он же в отпуске был? а то он замученный такой в последнее время ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_leka 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 ПРиветик... Я Леночка.. из Актобе.... имею 2 деток.... дочурку и сладкого сынишку..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 l_leka, приветик Леночка! И расскажи о себе немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ксения 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 l_leka, добро пожаловать! здорово, 2 малыша!! за третьим не собираетесь? МаМуля , ух ты как волнительно!!!! ждем супер пупер тест!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуля ;) 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Девочки, огромное спасибооо!!! Розочка, лететь можно. Желательно в день переноса, пока не начался процесс имплантации. Или уже подождать окончания имплантации и лететь через 3-4дня. Новеньким девочкам, добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_leka 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Счастливая Ксения, нет девочки не собираюсь.... нескем..... а так хотелось бы конечно годика через 3 б.... но увы.... главное есть двое и они моё счастье.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 l_leka, Леночка видела в профиле фото деток такие хорошенькие, а сынок смешнючий, с таким выражением лица прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_leka 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 MayGuay, спасибо... детки как под капирку...малому если завязать касыночку то дочурка вылетая... я сделала фото калаж где доча маленькая и сынок.. так даже папаша не смог отличить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ксения 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 l_leka, значит скоро найдешь от кого!!! и будешь счастлива, главное захотеть))) всем приветик, прям затишье сегодня.. МаМуля , привет,как ты? а когда модно будет тест делать??? alike84, видела твой суперский ХГЧ!!!очень рада за вас!!! кстати такая динамика быстрая, может многоплодная))))!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуля ;) 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Юль4ик, про МК забвла написать-то. Он в отпуске так и не был) был на работе. Сначала "добивал" девченок, кто был уже в протике, потом у него приемы были. В итоге не отдохнул. Хотя бодрый и в хорошем настроении. Говорит, что не хочет, ритм потеряет. Счастливая Ксения, ) нормалек. Лежу весь день. Сейчас вот ужин решила приготовить) Тест буду делать в среду))) надеюсь увидеть // 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Девочки Всем привет. Я Вас регулярно читаю но не всегда пишу. МаМуля , @@@@@@ Жаль не могу чихнуть. Могу только памперс кинуть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуля ;) 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Natacik, спасибки. Памперсы тоже нужны. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Просто Леся, Ого у тебя муж тоже с Омска?))) Всем приветик!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яАлия 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Всем привет девочки! Всем позитивной пИтницы. МаМуля, как твои дела? СталаМамой, как отдохнули на море? СчастливаяКсения, я даже не задумалась на счет многоплодной, хотя такой резкий рост хгч меня чуть озадачил Вот я и хотела у вас узнать девочки, стоит ли сегодня идти на узи? Посмотреть в нужном ли месте прикрепился т.к. мне через раз ставили миомы? И очень мне любопытно посмотреть, я девушка не терпеливая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 МаМуля , Ну тогда лови свеженький.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения