Перейти к публикации

Душевные разговоры казахстанских болтушек:-))

Розали0106

Полезные сообщения

Всем привет! :Hello:

АПЧХИИИИ на всех желающих :chih: :chih: :chih:

alike84, рано еще на узи. Подожди когда хгч будет около 2000. Тогда все точно увидят.

• Нравится 1

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//НикЮля//, а я обычно жду 2 недели задержки или хотя бы 10 дней задержки. Потом бегу Узи делать :D

Natacik, так намного лучше, но если уж сильно хочется :D У меня первое узи было в 8+4 недель. Зато сердечко было видно, и ручки... :confusion: Фасолька такая классная была :D

//НикЮля//, я просто боялась внематочной так, как была лапора 3 года назад.

Natacik, я тоже боялась, но врач на осмотре уже меня успокоила что все хорошо.

alike84, Поздравляюююю!!!!

я на первое узи ходила 5-6 нед сердечки уже стучали)))потом в 9 нед ходила ))а вообще я за беременность оч много раз на узи ходила,немогла себя сдержать мне надо было все время малявок видеть))))

напиши какой хгч у тебя на какой дпо

Ого у тебя муж тоже с Омска?)))

приветик,нет он с Калининграда,а родня есть в Омске)))

alike84

на море отдохнули замечательно))) Адриашка в восторге был от купания в бассейне)))

Я б на узи не спешила)) я пошла первый раз в 8 недель, там уже и сердечко и человечек был виден))) но если не в терпеж можно и пораньше сходить)))

• Нравится 1

[quote name=МаМуля ;)' timestamp='1407424397' post='12991855]

Юль4ик, про МК забвла написать-то. Он в отпуске так и не был) был на работе. Сначала "добивал" девченок, кто был уже в протике, потом у него приемы были. В итоге не отдохнул. Хотя бодрый и в хорошем настроении. Говорит, что не хочет, ритм потеряет.

Счастливая Ксения, ) нормалек. Лежу весь день. Сейчас вот ужин решила приготовить)

Тест буду делать в среду))) надеюсь увидеть //

ну впрочем МК как обычно, на своем боевом посту ;)

а зачем весь день лежать? надо двигаться, немного, но надо, чтобы матка кровью снабжалась.... хотя у тебя имплантация уже произошла, 5 дневки на вторые сутки обычно внедряются в мамин домик... но все равно гуляй на свежем воздухе, дыши, пусть малявкам ошенама понравится у тебя!!!! :flower:

девочки- карагандинки, где в Кар-де можно с малявкой по хорошим детским врачам пробежаться? нужен неврик, хирург и нефролог. что-то мой сынулик совсем мало писает, хотя я воду даю ему постоянно, просыпается отекший сильно, а на 45 в детской вроде направление с региона надо, так еще и несколько дней записываться, а я хочу по-быстрому, не могу с грудничком там надолго зависнуть... хоть помечтать

alike84, я бы не вытерпела и в понедельник пошла бы)))оо...вижу суперский тестик!!!!

:flower: :flower: :flower::tectik:

Изменено пользователем Счастливая Ксения

alike84, я бы не вытерпела и в понедельник пошла бы)))оо...вижу суперский тестик!!!!

:flower: :flower: :flower::tectik:

Спасибо Ксюша, вот так и собираюсь поступить, не до терплю я до семи недель:)

Девочки всем привет!!! Всем приятных выходных!!!

• Нравится 1

Всем приветик))))

всем приветик!!! погода чудо, сегодня шашлыки!!

Девочки приветик! У нас ужас жара :(

alike84, Я на УЗИ пошла рано чтобы точно убедиться, что беременность маточная

Девочки всем привет, всем удачной рабочей недели!!!

Девочки я была седня на узи и ничего не нашли:( в полости матки ПЯ не обнаружено, эндик тоже так себе 0.86, есть киста ЖТ и свободная жидкость с незначительном количестве, в трубах уплотнений нет. Сказать что расстроилась...ничего не сказать. Девочки объясните мне ведь если хгч положительный, то значит малыш уже прикрепился и развивается? Или он слишком мал чтобы увидеть на узи???? Завтра пойду сдам хгч

alike84, расстраиваться конечно рано. На УЗИ ПЯ видят только при ХГЧ больше 1500. Поэтмоу подожди еще недельку и покажется твой малыш. Возможно и аппарат не очень или УЗИст неквалифицированный. А вагинально смотрели?

И с Днем Рождения тебя!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

[quote name=МаМуля ;)' timestamp='1407750517' post='13009690]

alike84, расстраиваться конечно рано. На УЗИ ПЯ видят только при ХГЧ больше 1500. Поэтмоу подожди еще недельку и покажется твой малыш. Возможно и аппарат не очень или УЗИст неквалифицированный. А вагинально смотрели?

И с Днем Рождения тебя!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Спасибо, огромное за поздравления.

В прошлый четверг хгч был 698 я приблизительно посчитала за 4 дня где то должен быть в районе 2500. Смотрели вагинально узист врач хороший

Девочки приветик!!!

alike84, сдай еще раз хгч и потерпи немного с узи. АПЧХИ на отличный результат!

Всем приветик

alike84, Дорогая с днем рождения тебя!

41444224.gif

%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0-%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B9-30-%D0%BB%D0%B5%D1%82.jpg

Желаю тебе всех благ! Будь счастлива дорогая и пусть твои желания сбудутся!

alike84, а сколько по твоим подсчетам у тебя срок в неделях?

alike84, вот нам экошницам на УЗИ не раньше 21 ДПП, это 40 ДЦ.

МаМуля ;), как твои дела Гульнарчик? вышла на работу? мы на море вчера были

14bba05b8dee.jpg

Девочки водичка тепленькая :) а потом какое то аномальное явление началось, мы на море были и город стал в пыли черной утопать как в тумане, прям реально картина из фильма ужасов, моя старшая начала говорить, что как в фильме "Сайленд хилл" три часа добирались до города, пробки ужас, светофоры вырубило, домой приезжаем все в песке, а нам по городу воду вырубили ужас, а мы даже и пить не набрали :malicious: :malicious: :malicious:

• Нравится 5

MayGuay, какие вы милахи. Вчера было действительно нечто. Мы были в кино на "Навстречу шторму" и было ощущение, что то, что в фильме сейчас будет на самом деле.

ДА, я уже на работе сегодня. Но не работается нифига))) ЧУвствую себя ТТТ нормалек.

alike84, с днем рождения тебя!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: пусть твои желания обязательно сбудутся!!!! :) мне тоже кажется, что узи рано еще, ХГЧ растет, значит всё нормалек! ты больше не сдавала? сдай завтра утром, посмотрим на сколько вырос

MayGuay, ничего себе страсти :Crazy: а доча лапуля!!!! :flower:

МаМуля, признавайся, тестилась уже? ;) какие осчучения?

alike84, с днем рождения тебя!!! пусть этот год будет одним из счастливейших для тебя и твоей семьи!!!

72347175_70827743_6d8ae87ea4bc.jpg

да с узи конечно незадача...ты главное не расстраивайся!!! ХГЧ то растет!! будем ждать 3000 значения!!!

MayGuay, какие холосие!!! милаха такая!!

МаМуля ;), понедельник день тяжелый, я тоже сегодня 1 день за лето вышла))))) отдыхала с 31 мая!!!

завтра приедет дочь мужа, и везет её бывшая, а мне походу встречать...блиннннн :malicious::think1:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...