МаМуля ;) 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 alike84,согласна с Ксенией. Гормоны, гемостаз. Проверить в первую очередь. Разврнутая СГ-это СГ с морфологией и МАР-тест еще можно сдать. Обычно в следующем цикле после БХБ уже наступает нормальная беременность, но желательно с поддержкой. Мой Хгч вырос ) на 9 дпп 391.3) ттт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Всем привет.alike84, Могу только дать маленький совет. Попейте гранатовый сок. Знаю одну пару они долго не могли забеременеть. После того как начали пить гранатовый сок Б наступила. Я кстати тоже пила гранатовый сок до наступления Б. Покупала готовый и пила. Просто так для удовольствия. Попробуй. Желательно свежевыжатый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яАлия 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 МаМуля, тьфу тьфу тьфу чтоб все было хорошо. Спасибо девочки, как и планировала с осени опять начну обследоваться опять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Всем привет и апппчхиии на всех желающих! Вчера была на встрече беременяшек нашего города. Очень понравилось А с сегодняшнего дня с мамой решили делать ремонт дома. До среды хотим все успеть сделать А в среду последний скрининг!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яАлия 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Юля привет поймала чих и заразилась я первая Ремонт это хорошо... я свой ну никак не могу закончить, живем в частном доме. В прошлом году меняли обои в комнатах и линолеум, а вот плинтуса прибить ну никак не можем, лежат год и пылью покрываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 alike84, мы тоже в частном доме. Вечный ремонт Надо все доделать до рождения малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яАлия 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Юль как говорит мой муж в частном доме ремонт не заканчивается, он приостанавливается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 Девчоночки привет! всем хорошего дня! МаМуля , Гульнар заглянула к тебе в график тестоманишь ждем хорошего результата ХГЧ вот такие держим, со всей силой Счастливая Ксения, Ксюш как твои дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуля ;) 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 MayGuay, спасибо, дорогая!!! Наши лаборатории, млин, меня бесят. Сегодня Д-димер хотела сдать, негде... отменили в инвиво, (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 стала мамой..., Катюш как маленький Андрюша, наши поцелуйчики ему [quote name=МаМуля ' timestamp='1408423792' post='13055100] MayGuay, спасибо, дорогая!!! Наши лаборатории, млин, меня бесят. Сегодня Д-димер хотела сдать, негде... отменили в инвиво, (((( а ты к Садыковой ходила? ты знаешь она мне говорила вообще не сдавать Д димер в ИНВИВО, потому-что пока они у нас его не делают, а отправляют самолетом в Алматы, а там надо сразу делать, а то результат не показательный, поэтому и отменили, люди только зря деньги платили МаМуля , и потом его показатель тоже не факт, что отразит общую картину, потому-что во время беременности он завышен, я представляю какой результат он мне бы выдал ... я за время беременности столько инфы перелопатила у меня же кровь ОГО какая густая, я сдавала все время в МАЭК-поликлинике у Алены Владимировны, она лучше всех делает и реагенты с Москвы привозит, она в Актау лучший специалист врач-лаборант, у меня РФМК - 28, фибриноген - 8,8 был с фраксипарином, то есть у меня показатели всю беременность на месте почти стояли, родила сразу падать стали //НикЮля//, Юля как твои дела? еще не тяжко ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуля ;) 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 MayGuay, нет еще. Хочу сходить к ней попозже. Сдала только коагуллограмму с рфмк. Я на кардиомагниле сейчас. клексан закончила 10 дней,вот и хочу посмотреть. Про МАЭКовскую мне тоже сказали, что лучше там все сдавать. В следующий раз туда поеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ксения 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 всем приветик"!! Какие новости?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ксения 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 что-то все молчат(((( ау нас...а у нас 4 улитки в доме появились - ахатины.... печень моя офигевает от таблеток, ох..скоро они кончаться!!! УУУРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ и я буду вас тестики свои супер полосатые показывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яАлия 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Привет всем!!! Ого Ксюша это вы нашли??? Если честно они такие противненькие бееее, без обид, но я вообще не люблю такую живность. Я опять начала обследоваться, сдала анализы, но в нашей поликлинике их тааааак долго делают. Сдала так же на гормоны, а сегодня подумала не рановато ли я их сдала???? Или надо было через цикл их сдать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Всем привет Снова к вам давно не заходила Ремонт во всем виноват Вчера были на узи. У нас окончательно - девчушка Все хорошо, развиваемся по сроку А вот ходить уже тяжеловато. И сидеть, и лежать.... Узист сказала что родимся скорее всего в середине-конце сентября (хотелось бы так) Ну и , апппчхиииииииииииииии на всех желающих девчачьим :chih: :chih: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ксения 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 alike84, нет, отдали...ну я по началу тоже так...а потом мне стало интересно...что-то необычное...моется под струей воды..хрустит огурчиком...)))) я думаю что нет...не рано, если есть нарушения как раз и покажет, причину БХБ... НикЮля//, поздравляем с хорошим скринингом, нам как раз девчулю надо для бабули))) ты чихай почаще на нас...сижу заражаюсь!!! у меня снохе тож рожать в сентябре, 2 мальчуган будет МаМуля , как вы с малышастиками поживаете?? уже посмотрела в графике.отличный ХГЧ ..как волнительно, скоро УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуля ;) 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Счастливая Ксения, улитки? они у вас в аквариуме или по дому ползают? У меня ТТТ нормалек. Растем. ) В среду на УЗИ. Увижу своих малышей!!! //НикЮля//, с доченькой вас!!! Родов вам легких и в срок. alike84, а на какой ДЦ ты сдала гормоны? И желательно все-таки надо было цикл пропустить. Сейчас истинную картину не покажет. ТТГ и пролактин могут быть повышены. alike84, посмотерла в графике. на 7 ДЦ - поздно для пролактина, ФСГ, ЛГ и эстрадиола. ТТГ и тестостерон еще можно, а для всего остального поздно. Их надо сдавать на 3-5 ДЦ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яАлия 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 МаМуля, удачки на узи, я на 5 ДЦ сдавала ТТГ, эстрадиол, Т3, Т4, ФСГ и ЛГ. На 7 дц только пролактин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali♡Fantasy 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Всем привет! А мы всё сидим, неторопливая доча оказалась ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ксения 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 (изменено) МаМуля , удачки на узи!! как волнительно!!! нет, в пластиковой чашке большой с крышкой,аквариум замучаюсь мыть потом... alike84, результаты когда?? Natali Fantasy, ну еще 2 дня есть))) скоро встретитесь с малышкой!!! alike84, вобще тебе нужно было гормоны до 18 числа сдать, с 1 дня М цикл пошел же... В какой день сдавать гормоны Для определения полноценности гормональной регуляции менструального цикла проводятся анализы определение следующих гормонов в сыворотке крови (строго по дням цикла): * ЛГ (лютеинизирующий гормон) - на 3-5 день цикла. Стимулирует созревание фолликула, секрецию эстрогенов, овуляцию, образование желтого тела. ФСГ (фолликулстимулирующий гормон) - на 3-5 день цикла. ФСГ оказывает трофическое воздействие на яичник, стимулирует рост, развитие и созревание фолликула. Пролактин - на 3-5 день цикла. Оказывает трофическое действие на желтое тело, превращает его из нефункционирующего в функционирующее. Таким образом стимулируется секреция прогестерона. Стимулирует лактацию и подавляет секрецию ФСГ; по этой причине фолликул не развивается. Эстрадиол - на 3-5 день цикла и при необходимости на 20-21 день цикла (то есть, на 5-7 дпо). Секретируются созревающим фолликулом, надпочечниками. Прогестерон - на 5-7 дпо. Гормон, вырабатываемый желтым телом и плацентой (при беременности). Готовит эндометрий к имплантации зародыша. Тестостерон - на 8-10 день цикла. Мужской половой гормон. В женском организме секретируется яичниками, надпочечниками. Является предшественником эстрадиола. Превышение нормальной концентрации может стать причиной раннего выкидыша. 17-ОН прогестерон - на 8-10 день цикла. Предшественник половых стероидных гормонов. Основной источник - надпочечники. ДЭА - сульфат - на 8-10 день цикла. Основной источник - надпочечники. Белок, связывающий половые гормоны (SHBG, транспортный белок) - на 8-10 день цикла. Связывает в сыворотке крови андрогены, оставляя в активном состоянии лишь небольшую их часть. Антиспермальные антитела - антитела к сперматозоидам. Могут образовываться как в крови женщины, так и в крови мужчины (аутоиммунная реакция на сперматозоиды). Сдаются в любой день цикла. Андростандиол-глюкуронид - самый чувствительный биохимический маркер гирсутизма. В любой день цикла. своб. Т4, Т3, ТТГ - гормоны щитовидной железы. В любой день цикла. инсулиновая кривая и ГТТ (тест на толерантность к глюкозе) сдаются в любой день цикла. Условия сдачи анализов на гормоны: Натощак. По дням цикла (по назначению врача). Общие рекомендации по гормональному обследованию: 3-5 день цикла: ЛГ, ФСГ, Пролактин (Эстрадиол) 8-10 день цикла: Тестостерон, 17-ОН-прогестерон, ДЭА-сульфат, SHBG. 5-7 день после овуляции: Эстрадиол, Прогестерон. на любой день цикла: антиспермальные антитела, гормоны щитовидки, инсулиновая кривая и ГТТ, андростандиол-глюкуронид. Изменено 23 августа 2014 пользователем Счастливая Ксения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яАлия 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Natali Fantasy, скоро вы увидетесь, еще совсем немножко, еще чуть чуть... Ксюша я вообще запуталась с этими гормонами, что и когда... один врач отправляла на 5-7 дни цикла, другая, на 5 день цикла одни гормоны, на 7 ДЦ на пролактин, в интернете вообще по другому.... Результаты будут аж через 10 дней это через нашу городскую поликлинику. И самое интересное вчера пошла на узи посмотреть что у меня там, да как... есть на ПЯ жидкостное образование 12 мм ( предположили что киста ЖТ) и свободная жидкость в незначительном количестве. Это получается что у меня была раняя О????? У врача спросила, она сказала что это наверное остатки от прошлого цикла, но в инете ща полазила там пишут что это О. Вот сижу и гадаю на ромашке что это может быть???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ксения 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 alike84, мдя....интересно....хотя у тебя раньше чем на 11 ДЦ не было О??? даже не знаю....понаблюдай....а вот на счет гормонов...10 дней!!! многи врачи не придают большого значения гормонам, так отпраляют, мне одна Г сказала да вообще какая разница в какой день...если они в норме то всегда в норме... я чуть со стула не упала... alike84, и эндометрий хороший как я понимаю...у меня и к 18 дц такой не вырастает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яАлия 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Мда Ксения вот такие врачи, эндик был всего 6-7 мм для моего дня цикла маловат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль4ик 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 а моему сынулику сегодня уже 6 месяцев! как же быстро летит время! правда сам не сидит еще и не ползает, просто вращается вокруг своей оси на вытянутых руках ))))) по-тихоньку начала вводить прикорм, даю пока только гречневую кашу, каша пока не идет на ура, надеюсь в скором полюбится. у нас сегодня самое настоящее пекло было, прям воздух раскаленный и без единого порыва ветерка, редко такое бывает.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Всем привет! Юль4ик, с полугодием вас! Растите здоровенькими! Ссылки скрыты. alike84, можно спросить,в какой поликлинике гормоны сдавала и где узи делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения