Юль4ик 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 ஐЛякусьஐ, спасибо большое!!!!!! Роза, твоих племянников выписали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яАлия 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 ஐЛякусьஐ, я сдавала гормоны по месту жительства в 4 ой поликлинике, узи делаю в клинике Щербакова у Абрамович. Девочки всем привет!!! Как поживаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 alike84, спасибо за ответ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ксения 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 всем приветик, у нас всю неделю такая жара была, 2 дня были на озере...нарыбачилась в доску...))) девочки кто-нибудь видел в продаже кыст и тмин? Юль4ик, с пологодиками вас!!!! здоровья крепкого!! и много много счастья!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яАлия 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Всем привет!!! Девочки посоветуйте правильно ли я поступила??? У моего мужа второй брак со мной, с первой женой разошелся давно, лет семь назад, мы с ним в браке три года, и вот я нашла у свекров в доме целый фотоальбом со свадьбы с бывшей, я когда увидела...меня аж трясти начало (одно делать знать что был женат, другое видеть их свадебные фото) и по инерции я их вытащила и разорвала, а терь сижу и думаю.... а оно надо было?! хотя ревность меня съедала в этот момент . Хотя в их доме нет ни одно моей фотки, мужу позвонила поссорились. Хотя фотки уже не восстановить, терь сижу и думаю а если спросят где фотки??? Вот и не знаю че делать то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуля ;) 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 alike84, рвать чужие фотографии, конечно, этозря.. и вообще рвать фотографии живых еще людей, не есть хорошо. У нас дома есть фотографии бывших девушек мужа ))) я их аккуратненько извлекла с альбома и положила в пакет и спрятала в дальний угол. У бывшего мужа в семье тоже есть наши свадебные фотографии и даже видео со свадьбы. Нынешняя жена тоже ревностно отнсилась к этому, но бывшая свекровь сказала ей - это прошлое, на этом зацикливаться нельзя. Прошлое все равно не вычеркнуть никак. Я даже не знаю, как бы я ответила на распросы. Возможно и не заметят. Я не думаю, что сейчас кто-то вообще заглядывает в альбомы. Они обычно пылятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яАлия 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 МаМуля, ээххх я вначале сделаю, а потом думаю, я все понимаю что это прошлое, но..я наверно слишком ревнивая. Как твое самочувствие??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ксения 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 alike84, я тож такая ревнивая..сначала сделаю потом думаю, главное знай, что ты сейчас счастлива, и ругаться и нервничать из за прошлого...но легко говорить, сделать это намного сложнее...ну теперь себя корить не нужно, уже сделано дело))) извиниться остается, и объяснить ситуацию... когда я разошлась с бывшим (6 лет дошло практически до свадьбы) чтобы не было потом вопросов у нового мужа отдала бывшему все все все фото))) а у мужа со свадьбы бывшей остались пару фоток....я сначала психовала, а потом закинула в дальний угол и забыла но все равно психую когда он с ней разговаривает по поводу дочери, но никуда от этого не деться.. главное у меня с их дочей прекрасные отношения мужу моему понравилось что в моем альбоме нет фоток бывших...итд...итп..это повод для ссоры я думаю...одно знать , а другое еще и видеть, и если хранить такие фото, муж может подумать что бережешь эти теплые воспоминания и остались чувства,мало ли что у них там всплывет в голове.. :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яАлия 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 МаМуля, привет, видела коммент к графику, тихонечко поздравляю. Жду двойной заразнючий при заразнючий чих 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ксения 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 МаМуля, привет, видела коммент к графику , тихонечко поздравляю. Жду двойной заразнючий при заразнючий чих и я в очереди))))!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуля ;) 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 alike84, Счастливая Ксения, спасибо, девочки!!!! Зачихаю после сердечек!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Всем привет Я все теряюсь и не забегаю к вам... Тапки в меня кидать надо уже У нас все хорошо. Готовы в роддом. Все собрали. АПЧХИИИИИИИИИИИИИ заразным на всех желающих!!!!!!!!!!!! :chih: :chih: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ксения 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 девочки беременюшки!!! а письма забеременительные с ХГЧ чаем и конфетками волшебными не рассылаете??? //НикЮля//, ух ты!!! уже собрались...ну 4 недельки есть еще))) на когда срок поставили??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Счастливая Ксения, срок ставят на 5 октября, но в связи с последними событиями (начала по чуть-чуть отходить пробка) родимся мы раньше. Планирую на 20е числа сентября Счастливая Ксения, это как рассылать??? Я про чай и конфеты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яАлия 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Всем привет Я все теряюсь и не забегаю к вам... Тапки в меня кидать надо уже У нас все хорошо. Готовы в роддом. Все собрали. АПЧХИИИИИИИИИИИИИ заразным на всех желающих!!!!!!!!!!!! :chih: :chih: Оооооо поймала и заразилась, удачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ксения 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 //НикЮля//, ну мне девчата присылали так, пакетик чая с надписью ХГЧ самый забеременительный чай мне и мужу, там на творчество,как придумаешь, заразные конфетки, на которых девчата спали (под подушка, об пузико там потерли, типа заразила, кто и открытку положил, так приятно их получать и читать, я аж плакала!!!! и в день Х в овуляцию это съедается и запивается чаечком, такая псих поддержка и настрой суперский!!! как волшебство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 (изменено) Счастливая Ксения, вот с конфетами никак... Я их сквозь сон схомячу А про остальное можно подумать Изменено 29 августа 2014 пользователем //НикЮля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Девочки,а Роза то наша с двумя полосочками! Розочка,тихонечко поздравляю!Это такое счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 Девочки приветик :Hello: ! Да вот так получилось Олеся рассекретила меня ஐЛякусьஐ, спасибо дорогая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 МаМуля , С отличным УЗИ!!!И я жду волшебный двойняшковый чих! Девочки приветик :Hello: ! Да вот так получилось Олеся рассекретила меня ஐЛякусьஐ, спасибо дорогая Я надеюсь ты не в обиде? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 МаМуля , Я тоже тебя поздравляю дорогая! Дай Бог, чтоб детки росли и развивались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 MayGuay, и молчала... Еще и профиль закрыла... Поздравляю! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 МаМуля , С отличным УЗИ!!!И я жду волшебный двойняшковый чих! Я надеюсь ты не в обиде? нет конечно я как на статусе пока в шоке MayGuay, и молчала... Еще и профиль закрыла... Поздравляю! :flower: спасибо, да я сама только сегодня тестик сделала, прям почувствовала сердцем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 MayGuay, умничка! Как неожиданно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 //НикЮля//, я тебе дружбу кинула, принимай и заходи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения