//НикЮля// 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 MayGuay, я уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль4ик 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 вау! какое забеременительное лето получилось! Роза, с сюпризиком тебя! растите как по книжке! МаМуля, тебя с отличным узи! кто следующий, девочки? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ксения 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 (изменено) вау! какое забеременительное лето получилось! Роза, с сюпризиком тебя! растите как по книжке! МаМуля, тебя с отличным узи! кто следующий, девочки? ну как кто))) я)))) таблетки закончили, через сколько сдавать ПЦР???? кто говорит через 2 недели, кто через 6дней после таблеток...потом ГСГ (гистеросальпингография) и в бой))) :girl_dance: уже хочется начать побыстрее)))) //НикЮля//, я тебе дружбу кинула, принимай и заходи вот это новости!!! тихонечко поздравляю!!! Изменено 29 августа 2014 пользователем Счастливая Ксения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 Юль4ик, Юльчик спасибо большое Счастливая Ксения, да уж новость а следующая давай будешь ты дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль4ик 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Счастливая Ксения, ну ты же знаешь, что перед сдачей ПЦР надо сделать провокацию, да? поесть накануне сдачи острого, соленого или копченого как следует.... наверное ты знаешь. так что давай, теперь ждем от тебя отличных новостей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Всех с Днем Конституции Республики Казахстан! :flower: :flower: Удачных выходных, девочки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 30 августа 2014 Автор Поделиться 30 августа 2014 Девочки приветик всем! И хороших выходных! И с днем конституции!!! Пусть наш родной КАЗАХСТАН процветает! И еще Давайте верить в чудеса Давайте спать и видеть сны Любить давайте небеса И новой ждать опять весны Давайте утром просыпаться Под запах чая и блинов И мир встречать и улыбаться Дышать не чувствуя оков И восхищаться красотой Любить вокруг все без границ Взгляните как прекрасен мир С высот полета стаи птиц Давайте воздухом дышать Смотреть давайте в небеса И ждать и верить всеже в то Что есть на свете чудеса!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яАлия 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Всем привет!!! Всех с праздником!!!! Уууууаааааууууу Роза отличная, даже прекрасная новость, не зря мы недавно про третьего говорили , ждемс персонального забеременительного, заразного чиха, тихонечко поздравляю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ксения 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Счастливая Ксения, ну ты же знаешь, что перед сдачей ПЦР надо сделать провокацию, да? поесть накануне сдачи острого, соленого или копченого как следует.... наверное ты знаешь. так что давай, теперь ждем от тебя отличных новостей! да делали гоновакцину и провокацию..))) хоть пивка попьем))) а то месяц сухой закон, а как говориться когда нельзя и хочется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 alike84, спасибо дорогая! :flower: ух добралась наконец то девочки всем приветик :Hello: Подскажите мне пожалуйста какой у меня день ДПО? я вообще в этом ни бум бум, как смотреть по графику? не хочу бегать ХГЧ сдавать для себя не вижу смысла, потому-что после КС вдруг спаечный процесс, боюсь внематочную, лучше пойду на УЗИ сразу глянуть маточная имплантация и вообще как и что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 MayGuay, посмотрела по твоим графикам и цвету второй полоски на тестах. Думаю, где-то 14 ДПО сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 ஐЛякусьஐ, Спасибо дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 MayGuay, когда на УЗИ планируешь сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***_Олечка_*** 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Девочки привет!!!мы чуток пропали,болели опять((( Тут у вас столько новостей хороших!!!! Роза,я тож хочу в друзья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ксения 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 всем приветик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуля ;) 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 MayGuay, тестики зачетные!!! Держу кулачки на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 Всем приветик! :Hello: _КУ_КА_, Олечка конечно добавила, извини не сразу, сейчас голова кругом [quote name=МаМуля ' timestamp='1409747358' post='13146577] MayGuay, тестики зачетные!!! Держу кулачки на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Гульнар, спасибо, а я твой тестик видела на 17 ДПП у тебя такой яркий, даже сильнее чем тестовая, а у меня не так почему? у меня вроде как 17 ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуля ;) 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 MayGuay, дык 17 ДПП - это 22 ДПО и у меня тем более двое. ))) Сегодян на сердечки ходила. с сегодняшнего официально беременны))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 [quote name=МаМуля ' timestamp='1409748022' post='13146661] MayGuay, дык 17 ДПП - это 22 ДПО и у меня тем более двое. ))) Сегодян на сердечки ходила. с сегодняшнего официально беременны))) Пусть растут детки здоровыми, легкой беременности и рождения в положенный срок! Девочки я тут совсем забыла написать и поздравить в группе! У нас Наташа Natali Fantasy родила дочу 25 августа, вес 3650, рост 55 см. Natali Fantasy, Наташ еще раз прими наши поздравления! как назвали дочу? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуля ;) 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Natali Fantasy, поздравляем с доченькой!!!! :flower: :flower: :flower: спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ксения 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 МаМуля , поздравляем! !!! жду заразный чих))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali♡Fantasy 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 [quote name=МаМуля ' timestamp='1409749391' post='13146815] Natali Fantasy, поздравляем с доченькой!!!! :flower: :flower: :flower: спасибо Спасибо!!! И от нас поздравление и пожелание легкой, беспроблемной беременности!!! Роза, спасибо! Доченька Аришенька. От нас принимай поздравления!!! Какая неожиданно приятная новость!) Все будет хорошо, удачи на УЗИ @@@@@!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 Natali Fantasy, спасибо Наташ Ариша классное имя пусть растет на радость вам! Девочки всем приветик! МаМуля , Гульнар, где ты кровь сдаешь на ХГЧ и какие именно показатели надо смотреть, я ж с Ланкой ничего не сдавала такого, сразу на УЗИ пошла ஐЛякусьஐ, Олесь приветик только увидела, вот даже не знаю когда лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуля ;) 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Natali Fantasy, Спасибо :flower: MayGuay, в Олимпе 9-4, говоришь просто ХГЧ и сколько срок. Они нормы именно для этих недель выставят. Счастливая Ксения, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ двойняшковый заразный!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 МаМуля , а стоит сколько анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения