Розали0106 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 после дочки в 1999 начали планировать года через три.. года через два-три(не помню уже точно) забеременела.. замершая.. долго была в депрессии.. года два наверное.. потом вернулась к планированию.. зарегилась тут.. и начались гонки по кругу.. вроде в 2011 была внематочная.. вернулась к планированию уже через два месяца после удаления трубы.. почти потеряла надежду.. и в 2012 вдруг забеременела.. сыну уже 1,7.. вот вот, как только отключаешься мозгами от планирования, сразу получается, вот только как отключить мозги тем кто очень хочет Землячка Всем доброго времени! Меня зовут Аня,мне 33. Год назад родила дочку. Заб не могла 2 года. Родом из караганды,живу в астане Аня Девочки Всем привет. Меня зовут Наташа. На форуме с 2008 года. За это время была лапора, стимуляция и все безрезультатно. Готовилась морально и финансово на Эко и гистеру. Расслабилась и вышила икону бисером. И о чудо я увидела //. Так что девочки верьте и все будет хорошо. Наташа На форуме я с января этого года. Замужем второй раз. От первого брака есть дочурка, ей 6 лет. С нынешним мужем ждем пополнение в августе. как приятно у нас пузик в группе, дай Бог будем в августе радоваться вместе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Natali Fantasy, Почиайте на меня пожалуйста девчачими чихами!!! MaPaSu, )))) ДЕВОЧКИ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ОШИБКИ В СЛОВАХ)) СИЖУ С ТЕЛ ПОРОЙ ПРОМАХИВАЮСЬ БУКВАМИ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali♡Fantasy 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Natali Fantasy, Почиайте на меня пожалуйста девчачими чихами!!! MaPaSu, )))) ДЕВОЧКИ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ОШИБКИ В СЛОВАХ)) СИЖУ С ТЕЛ ПОРОЙ ПРОМАХИВАЮСЬ БУКВАМИ)) Апчхи девчачьим приставучим!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***_Олечка_*** 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 MayGuay, Помощников у меня нет,только муж вечером и на выходных,иногда еще папа мой прийдет поможет укачать,а так я одна с ними!нянечку нанимали с ней еще сложней все она делает не так))сложность заключается лишь в том что бы двух орущих детей уложить спать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Natali Fantasy, спасибо! вся обмазалась с ног до головы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 _КУ_КА_, как справляешься с двумя? Я блин при одной не могу домашними делами занятая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 _КУ_КА_, какая ты молодец! да они друз за дружку всегда!!! я бы не смогла, глядя на своего сыночка шустрого!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 МамаСынишки, могу только памперс кинуть девчачий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 _КУ_КА_, как справляешься с двумя? Я блин при одной не могу домашними делами занятая? Меня спасают мультики, пока он утром их смотрит я занимаюсь делами!! МамаСынишки, могу только памперс кинуть девчачий. конечно давай! все что связано с девочками мне очень очень надо! Доченьку хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 МамаСынишки, лови 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 MayGuay, Помощников у меня нет,только муж вечером и на выходных,иногда еще папа мой прийдет поможет укачать,а так я одна с ними!нянечку нанимали с ней еще сложней все она делает не так))сложность заключается лишь в том что бы двух орущих детей уложить спать..... да, для меня все у кого двойня уже героини, я правда с одной так уматываюсь бывает Девочки скажите, а сколько у нас в стране ЭКО стоит, мне вот просто интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 MayGuay, я так примерно считала около 700-900 тыс. тенге. MayGuay, подскажи а ты рожала сама? Я просто хочу еще мальчика вот думаю когда начинать планировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 MayGuay, я так примерно считала около 700-900 тыс. тенге. Ужас! У меня подруга сделала вот недавно прям, и пролет она в депрессии теперь бедненькая, муж успокаивает, говорит еще будем пытаться Natacik, Наташ, ты ж читала мою историю? я ПКС, у меня второе уже, с дочей старшей тоже ЭКС было ... а у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 MayGuay, пока еще не читала. Сама рожала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 В астане в районе 1 млн.зависит от клиники. Многие на последующие попытки делают скидки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 Natacik, ну если ЕР было, то это проще ... ну мне кажется я бы, немного покормила дочу хотя бы до года, если ГВ понянькалась и тогда уже ... на сколько я знаю, когда новая беременность начинается ГВ закругляют, тяжело для организма В астане в районе 1 млн.зависит от клиники. Многие на последующие попытки делают скидки ну вообщем сумма одна около лимона нужно в любом случае а ты планируешь как скоро опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ксения 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 (изменено) тут на счет Эко, я тоже когда лежала на лечении познакомилась с девушкой, после первой неудачной подсадки через пару месяцев девушка пошла на крио..и ей подсадили всех разморозившихся 3!!! Теперь 2 красавицы девочки и сыночек!!! лапульки такие она делала в Омске миллион со второй попыткой и криозаморозкой...а у нас в Астане дорого и не морозят....если не получится всё по новой((( а квоту фиг выбьешь... Изменено 11 июля 2014 пользователем Счастливая Ксения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Всем привет землячки)) Я Катя, я из Атырау, замуж вышла за итальянца и уже больше года живем в Риме. планировала 2 года, делала лапару и через 9мес заБ)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Natacik, ну если ЕР было, то это проще ... ну мне кажется я бы, немного покормила дочу хотя бы до года, если ГВ понянькалась и тогда уже ... на сколько я знаю, когда новая беременность начинается ГВ закругляют, тяжело для организма ну вообщем сумма одна около лимона нужно в любом случае а ты планируешь как скоро опять Надо год хотя б отработать,чтоб декретные и пособие получить. У нас ипотека и кредит на машину. Дочка с рождения на ив. Максимального пособия хватало только на смесь и памперсы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 MaPaSu, вот и я планирую так же. Год откормить. Годик отработать и за вторым. Если раньше не забеременею. ( дай бог чтобы получилось) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 Всем привет землячки)) Я Катя, я из Атырау, замуж вышла за итальянца и уже больше года живем в Риме. планировала 2 года, делала лапару и через 9мес заБ)) Катя приветик еще раз, кстати я очень люблю Атырау, постоянно моталась туда по работе и знакомых там очень много, а с мужем там познакомилась, там же Аджип и другие компании Надо год хотя б отработать,чтоб декретные и пособие получить. У нас ипотека и кредит на машину. Дочка с рождения на ив. Максимального пособия хватало только на смесь и памперсы. вот теперь вопрос у меня сколько было пособие? а то мы тоже получаем сейчас тут на счет Эко, я тоже когда лежала на лечении познакомилась с девушкой, после первой неудачной подсадки через пару месяцев девушка пошла на крио..и ей подсадили всех разморозившихся 3!!! Теперь 2 красавицы девочки и сыночек!!! лапульки такие она делала в Омске миллион со второй попыткой и криозаморозкой...а у нас в Астане дорого и не морозят....если не получится всё по новой((( а квоту фиг выбьешь... Ксюша я забыла, ты тоже ЭКО хочешь делать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Катя приветик еще раз, кстати я очень люблю Атырау, постоянно моталась туда по работе и знакомых там очень много, а с мужем там познакомилась, там же Аджип и другие компании вот теперь вопрос у меня сколько было пособие? а то мы тоже получаем сейчас Ксюша я забыла, ты тоже ЭКО хочешь делать? приветик) да я и сама в Аджипе 11лет проработала))) ты тоже там работаешь?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 приветик) да я и сама в Аджипе 11лет проработала))) ты тоже там работаешь?))) нет, я в китайской нефтяной работала, профиль бурение ... у нас в Кызыл-орде и Актау офисы были ... а в Аджипе у меня братишка работает инженером по ТБ, кстати в Атырау живет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Катя приветик еще раз, кстати я очень люблю Атырау, постоянно моталась туда по работе и знакомых там очень много, а с мужем там познакомилась, там же Аджип и другие компании вот теперь вопрос у меня сколько было пособие? а то мы тоже получаем сейчас Ксюша я забыла, ты тоже ЭКО хочешь делать? Сорри за длинный репост,с планшета трудно сократить. Получала я ежемесЯчно 56 тыс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 Девочки, давайте откроем фотоальбом, будет фотками делиться, деток покажем, а то не удобно каждому в график бегать, только предложите название Сорри за длинный репост,с планшета трудно сократить. Получала я ежемесЯчно 56 тыс хорошее пособие! жаль, что до года ... у меня муж из Германии, у них конечно в этом плане хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения