Перейти к публикации

Душевные разговоры казахстанских болтушек:-))

Розали0106

Полезные сообщения

после дочки в 1999 начали планировать года через три.. года через два-три(не помню уже точно) забеременела.. замершая.. долго была в депрессии.. года два наверное.. потом вернулась к планированию.. зарегилась тут.. и начались гонки по кругу.. вроде в 2011 была внематочная.. вернулась к планированию уже через два месяца после удаления трубы.. почти потеряла надежду.. и в 2012 вдруг забеременела.. сыну уже 1,7.. :girl_cool:

вот вот, как только отключаешься мозгами от планирования, сразу получается, вот только как отключить мозги тем кто очень хочет :(

Землячка :)

Всем доброго времени!

Меня зовут Аня,мне 33. Год назад родила дочку.

Заб не могла 2 года.

Родом из караганды,живу в астане

Аня 377317424.gif

Девочки Всем привет. Меня зовут Наташа. На форуме с 2008 года. За это время была лапора, стимуляция и все безрезультатно. Готовилась морально и финансово на Эко и гистеру. Расслабилась и вышила икону бисером. И о чудо я увидела //. Так что девочки верьте и все будет хорошо.

Наташа 12.gif

На форуме я с января этого года. Замужем второй раз. От первого брака есть дочурка, ей 6 лет. С нынешним мужем ждем пополнение в августе.

как приятно у нас пузик в группе, дай Бог будем в августе радоваться вместе

655284789.gif

• Нравится 2

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Natali Fantasy, Почиайте на меня пожалуйста девчачими чихами!!!

MaPaSu, ))))

ДЕВОЧКИ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ОШИБКИ В СЛОВАХ)) СИЖУ С ТЕЛ ПОРОЙ ПРОМАХИВАЮСЬ БУКВАМИ))

Natali Fantasy, Почиайте на меня пожалуйста девчачими чихами!!!

MaPaSu, ))))

ДЕВОЧКИ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ОШИБКИ В СЛОВАХ)) СИЖУ С ТЕЛ ПОРОЙ ПРОМАХИВАЮСЬ БУКВАМИ))

Апчхи девчачьим приставучим!)

• Нравится 2

MayGuay, Помощников у меня нет,только муж вечером и на выходных,иногда еще папа мой прийдет поможет укачать,а так я одна с ними!нянечку нанимали с ней еще сложней все она делает не так))сложность заключается лишь в том что бы двух орущих детей уложить спать.....

Natali Fantasy, спасибо! вся обмазалась с ног до головы!

_КУ_КА_, как справляешься с двумя? Я блин при одной не могу домашними делами занятая?

_КУ_КА_, какая ты молодец! да они друз за дружку всегда!!! я бы не смогла, глядя на своего сыночка шустрого!!

МамаСынишки, могу только памперс кинуть девчачий.

_КУ_КА_, как справляешься с двумя? Я блин при одной не могу домашними делами занятая?

Меня спасают мультики, пока он утром их смотрит я занимаюсь делами!!

МамаСынишки, могу только памперс кинуть девчачий.

конечно давай! все что связано с девочками мне очень очень надо! Доченьку хочу!

МамаСынишки, лови :flag:

• Нравится 1

MayGuay, Помощников у меня нет,только муж вечером и на выходных,иногда еще папа мой прийдет поможет укачать,а так я одна с ними!нянечку нанимали с ней еще сложней все она делает не так))сложность заключается лишь в том что бы двух орущих детей уложить спать.....

да, для меня все у кого двойня уже героини, я правда с одной так уматываюсь бывает :26_obmorok:

Девочки скажите, а сколько у нас в стране ЭКО стоит, мне вот просто интересно :think1:

MayGuay, я так примерно считала около 700-900 тыс. тенге.

MayGuay, подскажи а ты рожала сама? Я просто хочу еще мальчика вот думаю когда начинать планировать.

MayGuay, я так примерно считала около 700-900 тыс. тенге.

:shok9: Ужас! У меня подруга сделала вот недавно прям, и пролет :( она в депрессии теперь бедненькая, муж успокаивает, говорит еще будем пытаться

Natacik, Наташ, ты ж читала мою историю? я ПКС, у меня второе уже, с дочей старшей тоже ЭКС было ... а у тебя?

MayGuay, пока еще не читала. Сама рожала.

В астане в районе 1 млн.зависит от клиники. Многие на последующие попытки делают скидки

Natacik, ну если ЕР было, то это проще ... ну мне кажется я бы, немного покормила дочу хотя бы до года, если ГВ понянькалась и тогда уже ... на сколько я знаю, когда новая беременность начинается ГВ закругляют, тяжело для организма :(

В астане в районе 1 млн.зависит от клиники. Многие на последующие попытки делают скидки

ну вообщем сумма одна около лимона нужно в любом случае :( а ты планируешь как скоро опять ;)

тут на счет Эко, я тоже когда лежала на лечении познакомилась с девушкой, после первой неудачной подсадки через пару месяцев девушка пошла на крио..и ей подсадили всех разморозившихся 3!!! Теперь 2 красавицы девочки и сыночек!!! :heart: лапульки такие :kiss2: она делала в Омске миллион со второй попыткой и криозаморозкой...а у нас в Астане дорого и не морозят....если не получится всё по новой((( а квоту фиг выбьешь...

Изменено пользователем Счастливая Ксения

Всем привет землячки))

Я Катя, я из Атырау, замуж вышла за итальянца и уже больше года живем в Риме.

планировала 2 года, делала лапару и через 9мес заБ))

• Нравится 3

Natacik, ну если ЕР было, то это проще ... ну мне кажется я бы, немного покормила дочу хотя бы до года, если ГВ понянькалась и тогда уже ... на сколько я знаю, когда новая беременность начинается ГВ закругляют, тяжело для организма :(

ну вообщем сумма одна около лимона нужно в любом случае :( а ты планируешь как скоро опять ;)

Надо год хотя б отработать,чтоб декретные и пособие получить.

У нас ипотека и кредит на машину.

Дочка с рождения на ив. Максимального пособия хватало только на смесь и памперсы.

MaPaSu, вот и я планирую так же. Год откормить. Годик отработать и за вторым. Если раньше не забеременею. ( дай бог чтобы получилось)

• Нравится 1

Всем привет землячки))

Я Катя, я из Атырау, замуж вышла за итальянца и уже больше года живем в Риме.

планировала 2 года, делала лапару и через 9мес заБ))

Катя приветик еще раз, кстати я очень люблю Атырау, постоянно моталась туда по работе и знакомых там очень много, а с мужем там познакомилась, там же Аджип и другие компании

Надо год хотя б отработать,чтоб декретные и пособие получить.

У нас ипотека и кредит на машину.

Дочка с рождения на ив. Максимального пособия хватало только на смесь и памперсы.

вот теперь вопрос у меня сколько было пособие? а то мы тоже получаем сейчас

тут на счет Эко, я тоже когда лежала на лечении познакомилась с девушкой, после первой неудачной подсадки через пару месяцев девушка пошла на крио..и ей подсадили всех разморозившихся 3!!! Теперь 2 красавицы девочки и сыночек!!! :heart: лапульки такие :kiss2: она делала в Омске миллион со второй попыткой и криозаморозкой...а у нас в Астане дорого и не морозят....если не получится всё по новой((( а квоту фиг выбьешь...

Ксюша я забыла, ты тоже ЭКО хочешь делать?
  • Нравится 1

Катя приветик еще раз, кстати я очень люблю Атырау, постоянно моталась туда по работе и знакомых там очень много, а с мужем там познакомилась, там же Аджип и другие компании

приветик)

да я и сама в Аджипе 11лет проработала))) ты тоже там работаешь?)))

приветик)

да я и сама в Аджипе 11лет проработала))) ты тоже там работаешь?)))

нет, я в китайской нефтяной работала, профиль бурение ... у нас в Кызыл-орде и Актау офисы были ... а в Аджипе у меня братишка работает инженером по ТБ, кстати в Атырау живет ;)

Сорри за длинный репост,с планшета трудно сократить.

Получала я ежемесЯчно 56 тыс

Девочки, давайте откроем фотоальбом, будет фотками делиться, деток покажем, а то не удобно каждому в график бегать, только предложите название

Сорри за длинный репост,с планшета трудно сократить.

Получала я ежемесЯчно 56 тыс

хорошее пособие! жаль, что до года ... у меня муж из Германии, у них конечно в этом плане хорошо

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...