Перейти к публикации

Душевные разговоры казахстанских болтушек:-))

Розали0106

Полезные сообщения

Счастливая Ксения, приветик Ксюша!

Девочки приветик! Как ваши дела? У меня токс накатил :toks: , слабость и ужасть хочется только лежать и лежать :)

а еще новости такие, что моя дочуля уже пошла :girl_dance:

• Нравится 3

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!

MayGuay, поздравляю с первыми шагами!

• Нравится 1

поздравляю с началом жизни бегом)))))))))))))))сейчас начнет летать по дому на своих двоих))))у нас пока все по периметру обходится, благо дом позволяет везде вставать и ходить держась за что нибудь)

из новостей - приболели немного, сначала я, а потом сын подхватил. первый раз болеет за 8 месяцев, температура 38,6 была, а он вообще никакой на руках лежал и плакал, бедняжечка(((

• Нравится 1

ஐЛякусьஐ, Дорогая Олесечка, поздравляю тебя с твоими // :flower: :flower: :flower: !

Желаю тебе легкой беременности и чтобы все было хорошо, малышок рос и развивался!

Увидела тебя в майчатах ;)

поздравляю с началом жизни бегом)))))))))))))))сейчас начнет летать по дому на своих двоих))))у нас пока все по периметру обходится, благо дом позволяет везде вставать и ходить держась за что нибудь)

спасибки :flower:

Девочки всем приветик! :Hello: :Hello: :Hello:

МаМуля ;), Гульнар приветик дорогая, как твои дела?

• Нравится 2

MayGuay, приветики. Поздравляю с уверенными шажочками доченьки.

Мы в больничке с сохранением. Уже неделю. Надеюсь завтра домой. С детками ттт все хорошо. Растем.

МаМуля ;), спасибо :flower:

ну Слава Богу, что все хорошо уже! :girl_bye:

Всем привет столько хороших новостей:

Роза с первыми шажочками. Как твое самочувствие? Была на узи?

Мамуля, поправляйся и береги малышей

727ஐЛякусьஐ, тихонечко поздравляю иииии жду заразный забеременительный чих.

• Нравится 2

alike84, спасибо Алиюш, на УЗИ еще не была, вот сегодня прогик сдала жду результат, не хочу себя зря гормонами пичкать, как твои дела?

У меня все хорошо, была у врача сегодня и на узи сходила решили с врачем делать вторую стимуляцию клостом по 0.75 мг. Надеюсь все в этот раз получится и я в конце цикла увижу //

• Нравится 1

[quote name=МаМуля ;)' timestamp='1410771822' post='13213637]

Мы в больничке с сохранением. Уже неделю. Надеюсь завтра домой. С детками ттт все хорошо. Растем.

береги себя и своих крошек!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!

Всем привет!

тихонечко поздравляем!!!

У меня все хорошо, была у врача сегодня и на узи сходила решили с врачем делать вторую стимуляцию клостом по 0.75 мг. Надеюсь все в этот раз получится и я в конце цикла увижу //

конечно все получится!!!!

а я вот с УЗИ в субботу киста слева как была так и есть, увеличивается...(((( а в ПЯ ДФ 12....эххх...начала дюф принимать чтоб киста ушла, и в след цикле на стимуляцию!!! сдала кучу анализов гемостаз и на бесплодие антимюлеров и антитела к ВХГЧ все в норме,только тромбиновое время больше нормы, жиденькая кровушка. быстрее бы новы цикл!!!

alike84, спасибо Алиюш, на УЗИ еще не была, вот сегодня прогик сдала жду результат, не хочу себя зря гормонами пичкать, как твои дела?

пусть твои анализы будут прекрасными и беременность легкой, радостной и самой счастливой!!!

Спасибо девочки! Позже обязательно чихну на всех желающих! )))

//НикЮля//, Юль с недельками тебя! уже совсем скоро :Hello:

обязательно получиться

пусть твои анализы будут прекрасными и беременность легкой, радостной и самой счастливой!!!

Ксю спасибо! :flower:

ух ты шустик, уже новую линеечку поставила ;)

Девочки группа у нас хорошая ;) , пузики прям пошли, давайте забегайте сюда почаще :girl_bye:

• Нравится 1

Девочки, всем приветик!

Розочка, на узи когда пойдешь? Пусть токс обойдет тебя стороной)))

Гульнарчик, поправляйся и береги себя как хрустальную вазу!!! Пусть твои малыши развиваются по срокам!!!

А мы скоро обираемся в Атырау, давно там не были, уезжала оттуда еще не беременной))) это будет первая поездка, когда Адриано увидит откуда родом его мама))) переживательно так)) эмоции будут переполнять)))

Алиюш, удачи тебе в новой стимуляции, пусть в этот раз все пойдет прибеременно)))

• Нравится 4

Всем привет :Hello:

Забегаю к вам редко.... Мучаюсь с трениками.... :girl_cray:

На всех желающих :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Девчули, привет☺

• Нравится 1

Всем приветик)))) :girl_bye:

Всем доброго дня! Принимайте в свои ряды, я из Алматы. Вступила в программу недавно.

Всем привеееетик! :Hello: :Hello: :Hello:

Elpashka, расскажи поподробнее будем знать :)

Девчонки, привет! Меня зовут Лена, я из Усть-Каменогорска. Примите меня к себе. Девочки, а можно сразу вопрос? У кого был опыт получения квоты на ЭКО в Казахстане? Поделитесь знаниями?

Всем привеееетик! :Hello: :Hello: :Hello:

Elpashka, расскажи поподробнее будем знать :)

Зовут Эльмира, из Алматы, замужем уже 9 лет, есть дочка (8 лет), вот планирую второго ребенка, долго правда решалась, плюс с моим диагнозом только ЭКО. Теперь вот в программе, верю, что все будет хорошо)))

Девчонки, привет! Меня зовут Лена, я из Усть-Каменогорска. Примите меня к себе. Девочки, а можно сразу вопрос? У кого был опыт получения квоты на ЭКО в Казахстане? Поделитесь знаниями?

ура!!!!!!!! Хоть кто-то из Усть-Каменогорска!!!! Привет!!!

Elpashka, что за диагноз?

Всем привет!!!

Мы еще сидим в пузе :D Ждем каждый день...

АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на всех желающих :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

• Нравится 2

//НикЮля// диагноз СИЯ.

Изменено пользователем Elpashka

Elpashka, плохой диагноз...

привет привет, писала здесь о себе)) хотела спросить кто нибудь обращался в клинику Экоцентр в Астане, какие там врачи?

Elpashka,

2014 год - созрела для второй беременности (правда очень поздно)

Источник: http://www.babyplan.ru/user/220745-elpashka/#ixzz3EEYnmfHD ну вы скажете поздно! самое время, удачи Вам ))

• Нравится 1

приветик всем!!! ой, как здорово у нас новенькие! милости просим!!!

Saida86, Elpashka, aleeenka, :flower: :flower: :flower:

Saida86, в эколайфе Интосимид хороший...или я чуток могла с фамилией напортачить, на сайте глянуть можно

aleeenka, ну у нас так мозг вынесут...и не один год...нужно иметь кого-то в здравоохранении родственников или знакомых(((

вот тут много инфы

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Счастливая Ксения
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...