Розали0106 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 aleeenka, Лена приветик! Жаль, что по квоте не могу дать инфу, может Юльчик скажет Всем приветик! :Hello: А у меня слабость такая, хочется лежать и опять лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яАлия 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Всем привет. Как вы девченки???? Спасибо Юля поймала чих и заразилась. Девочки у меня такой дурной вопрос может быть, вчера у меня был 2 ДПО и вчера я испытала такой стресс, шок. Не хочу даже вспоминать, сегодня весь день на валерьянке тянет низ живота, каменеет. Как думаете вчерашний стресс может как то повлиять на прикрепление в будущем на эмбриона??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 МаМуля , Гульнар приветик, как твои дела? Может ты девочкам подскажешь а то про ЭКО я ноль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Все привет! Новеньким добро пожаловть! alike84, я думаю не повлияет,тк еще только 2 Дпо,зародыш еще по трубе движется.Прикрепляется обычно на 6-10 дпо. Роза,ты работаешь? У меня появился токс)))а я то уже переживать начала,что что то не так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 alike84, Алия тебе надо расслабиться и не искать проблем там где их нет Роза,ты работаешь? У меня появился токс)))а я то уже переживать начала,что что то не так))) приветик, нет не работаю, я ж дома с малышкой, а ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 MayGuay, эх,а я работаю,еще и на двух работах))))еще и в декрет не пойду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 ஐЛякусьஐ, а почему в декрет не пойдешь,? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 MayGuay, рекламным агентом в газете работаю,кроме меня с моими клиентами никто работать не будет,хорошо хоть график свободный,можно несколько раз в неделю на пару часов появляться бумажки сдавать и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 ஐЛякусьஐ, ясненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kot i koshka 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Счастливая Ксения, в Эколайфе я читала про врачей, но мне нужен Экоцентр который по Абылай хана- маленький такой кабинетик там, я там УЗИ делала, говорили что там самое лучшее оборудование,Вот прием скоро там у репродуктолога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleeenka 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 ура!!!!!!!! Хоть кто-то из Усть-Каменогорска!!!! Привет!!! Elpashka, что за диагноз? Всем привет!!! Мы еще сидим в пузе Ждем каждый день... АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на всех желающих :chih: :chih: Привет! Большое спасибо, девочки за теплый прием. Чих поймала, тем более он не так далеко, как остальные, надеюсь самый заразный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуля ;) 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 MayGuay, нормалек. Токсикозим маленько. На счет ЭКО по квоте. aleeenka, добро пожаловать к нам. К сожалению, знаний по квоте у меня нет, но если вы уже выбрали себе клинику, где хотите пройти ЭКО, можно подойти к репродуктологу и обсудить детали с ним. По крайней мере,в моеме центре (ЭКО-центр, Алматы) делают по квоте. Можно на форуме почитать самого центра Ссылки скрыты. или на пробирке.кз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleeenka 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Счастливая Ксения, спасибо за инфу. У меня в июле был не удачный протокол. Теперь пока собираем средства на второй, постою в очереди на квоту. Конечно шансов мало. Но хоть что-то. Я кстати, делала в Экомеде у Поповой Елены Владимировны. Врач очень хорошая, отзывчивая. Но все равно не получилось. Тут еще многое от эмбриологов зависит. А они всегда в тени. Где они самые лучшие опытные и аккуратные, никто не знает... МаМуля , спасибо почитаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Всем привет! Можно присоединиться? Меня зовут Оля, я из Астаны. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 27 сентября 2014 Автор Поделиться 27 сентября 2014 Всем привет! Можно присоединиться? Меня зовут Оля, я из Астаны. Оля приветик! Рада тебя видеть, мы с тобой в болталке "Беременные 40 лет" общались, и помню Данию ты родила, добро пожаловать! Девочки дорогие приветик! Всем прекрасных и хороших выходных! Беременяшкам ходить аккуратно, кушать вкусно и отдыхать много! Планюшкам в поте лица работать над малышами и быть счастливыми ни смотря ни на что! Мамочкам терпения, радости и много тепла от детских ладошек! А я сегодня праздную моей старшей доче 18 лет и уже поклонники моей девочки со вчерашнего дня звонят в дверь и дарят подарки ужасть КАК ВРЕМЯ ПРОЛЕТЕЛО! только вчера была малышка 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 MayGuay, с совершеннолетием доченьку!!!!!!!!! Такой прекрасный возраст!!! Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 MayGuay, Привет-привет! Прочитала твою историю, увидела сладкую дочу! Рада за тебя очень! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ксения 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Всем привет! Можно присоединиться? Меня зовут Оля, я из Астаны. привет!!! Землячка!!! очень рада знакомству, такая опытная мамочка с 3 детками нам нужна!!! :flower: Девочки дорогие приветик! Всем прекрасных и хороших выходных! Беременяшкам ходить аккуратно, кушать вкусно и отдыхать много! Планюшкам в поте лица работать над малышами и быть счастливыми ни смотря ни на что! Мамочкам терпения, радости и много тепла от детских ладошек! А я сегодня праздную моей старшей доче 18 лет и уже поклонники моей девочки со вчерашнего дня звонят в дверь и дарят подарки ужасть КАК ВРЕМЯ ПРОЛЕТЕЛО! только вчера была малышка с 18 летием доченьку и тебя с праздником, моя бабушка всегда говорила в день рождение отца, это мой праздник и поздравлять нужно меня))) :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Счастливая Ксения, Рада встрече с земляками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***_Олечка_*** 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Всем приветик девочки! а мне совсем некогда, почитывпю вас иногда) харитон, Привет! я тебя из темки январят помню, но я там ооочень редкий гость) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йож 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 всем привет! я из костаная! тоже хочу к вам))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яАлия 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Всем прекрасного и воскресного удачного дня!!! Очень приятно со всеми познакомиться, нас становиться все больше и больше))))) Роза поздравляю с совершенолетием Аселек. Уже прям невеста 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 28 сентября 2014 Автор Поделиться 28 сентября 2014 Девочки приветик! Спасибо за поздравления ...чеLOVEчек..., Расскажи о себе немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йож 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Спасибо большое за гостеприимство))) мы планируем 4 ый год, пока что ничего не получается((( но мы надеемся на лучшее!!!! Есть здесь девочки с Костаная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 ...чеLOVEчек..., добро пожаловать!!! Роза, Аселёку с 18летием!!! Какая она уже взрослая у тебя, здоровья ей и огромного счастья в жизни!!! Харитон, я тебя тоже помню, мы вместе в теме Январята, хотя я там редкий гость, но читаю вас всегда))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения