МаМуля ;) 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 MayGuay, с днем рождения доченьку!!!! Взрослая доча уже!!!!пусть в ее жизни будут только успех, счастье и удача!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ксения 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 (изменено) ...чеLOVEчек..., добро пожаловать!!! а почему не получается? можно историю.... моя история в профиле... МаМуля , ой, вас же можно поздравлять с недельками!!!! :flower: :flower: :kiss2: MayGuay, и вас с космонавтиком с неделечеками!!! Изменено 28 сентября 2014 пользователем Счастливая Ксения 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йож 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Счастливая Ксения еще до конца не выяснили, у меня пока вроде все в норме, мужа сп плохая((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 Девочки приветик! Спасибо за поздравления! :flower: У меня токсикоз жуть, хочется орать в голос ...чеLOVEчек..., я можно сказать на половину из Кустаная, у меня мама оттуда, и все родственники живут там, в поселке Карабалык жили мои бабушка и дедушка, я там в школу пошла потом уже в Актау переехала а так я тоже себя чувствую там как дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуля ;) 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 MayGuay, друХХХ .... токсикоз одолевает меня. Тошнит весь день. С утра и вечерком с белым другом в обнимку((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 МаМуля , у меня с утра еще ничего, а вот после обеда я все ГОТОВА ты хофитол пьешь? вот думаю может попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***_Олечка_*** 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Девочки беременяшечки:у меея был токс с первой по последний день это жуть(((мне помогал имбирь сушенный,я его в чай добавляла и пила,попробуйте мож хоть чуть поможет!!!один был плюс в токсе минсус 25 кг))))я вообще ни че не ела только пила чай,воду с лимоном и боржоми(к стати тож помогало)!Терпения вам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ксения 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 _КУ_КА_, ого го! 25 кг....а малыши как питались? пила доп витамины...или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Счастливая Ксения, у меня тоже с сыном минус 10 кг было. причем лишнего веса как такового не было. сейчас вешу столько же как с сыном похудела. надеюсь после окончания ГВ все так и останется)))))))вроде не худорба, просто стройненькая очень. а сыну хватало, витамины только одну пачку пропила и то на пару месяцев растянула потому что со стулом проблемы из-за витаминов начинались. и волосы роскошные стали за беременность, правда сейчас жопа настала, по ходу облысею совсем((((((( :girl_cray: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***_Олечка_*** 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Счастливая Ксения, Мной наверно и питались))запасы хорошие были )))рожать приехала 97!!!!!!!кг))а витамины пыталась пить но у меня все обратно ввлазило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ксения 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 девчата,кто с Алматы, помогите, в астане такого не нашла, косточка растет на ноге, сказали вроде поможет...вот здесь хочу приобрести эти 2 наименования, и чтобы почтой отправили...ну завтра еще позвоню может они сами отправят, просто не доверяю, деньги отправь а товар придет потом или нет, (((кто сможет откликнитесь))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 девчата,кто с Алматы, помогите, в астане такого не нашла, косточка растет на ноге, сказали вроде поможет...вот здесь хочу приобрести эти 2 наименования, и чтобы почтой отправили...ну завтра еще позвоню может они сами отправят, просто не доверяю, деньги отправь а товар придет потом или нет, (((кто сможет откликнитесь))) Ссылки скрыты. на сколько я понимаю - это развод. ни хрена это не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Счастливая Ксения, Я вот которые на 2 ссылке купила в Италии, привезла маме, тете, сестре и себе купила,мама только неделю носит, пока результата конечно не заметно, но говорят через месяц будет виден прогресс))) если хочешь, подожди это время и я тебе точный отзыв об этих накладках напишу))) покупала в интернете через амазон, заплатила около 4€))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуля ;) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 MayGuay, неа, хофитол купить-купила, но в таблетках, но никак не начну его пить. аскорбинка и кислое яблоко помогает временно. Вечером - это жутко. Бедный муж скоро сам научиться готовить наверное)))) С каждым днем теряю вес. сегодня взвесилась 54.1. Детки растут. Развиваются, опережая. Пока им вроде нормально. Вегетарианцы мои)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ксения 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 ну попытку сделать нужно))) а то как обувь то потом носить, она растет...при чем большими темпами..хорошо я подожду, тут в Астане нашла немного друге за пару 1250...посмотрим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яАлия 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девочки всем привет как поживаете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ксения 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 alike84, приветик, всё по старому, у меня киста не ушла...жду М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 привет. а у нас 1 зуб вылез))))зубатые теперь))))второй лезет, опять бессонная ночь сегодня была((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Всем привет! Что нового? Нам сегодня 40 неделек Зашла к вам чтобы чихнуть на всех желающих заразным девчачьим (а может быть и последним) чихом :chih: :chih: /konfetka/, с первым зубиком вас! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 //НикЮля//, спасибо! а ты давай уже завязывай с пузиком ходить, пора уже на руках носить))))))))я вот уже 9 месяцев на руках ношу))))так что нам сегодня полтора года :D сначала в пузе, потом на ручках))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 /konfetka/, я бы с радость уже на руках носила, но доча не торопится. Нравится ей в пузике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 //НикЮля//, уговаривай))))я вот своего уговаривала чтобы в новый год не надумал выйти))))послушался вроде))))правда 4 кг тяжеловато пришлось рожать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 /konfetka/, мы мелкие))) Уговаривать давно начала, но мы вредные в папу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 /konfetka/, мы мелкие))) Уговаривать давно начала, но мы вредные в папу))) нууу, судя по животику и не такие уж и мелкие. у меня точно такой же пуз был, глянь в беременном графике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 /konfetka/, точно! Но по узи мы мелкие совсем были в 32 недельки. Всего 1970 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения