яАлия 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Ссылки скрыты. Девочки всем привет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 /konfetka/, точно! Но по узи мы мелкие совсем были в 32 недельки. Всего 1970 гр. мы в 31 неделю тоже всего 1800))))) :malicious: так что готовься, мать)))))не верь узистам)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Всем привет!!! Не знала, что здесь появилась такая группа!!! Меня зовут Лилия, я с г. Алматы. Очень буду рада общаться с землячками!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Lilya-mama, привет)добро пожаловать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль4ик 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Всем приветик! Что-то я выпала из жизни, сорри.... всем новеньким добро пожаловать! у нас смотрю прям такая группа глубоко забеременительная еще одна беременяшка есть колись давай Роза, МаМуля, как ваши пузики поживают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Всем беременяшкам крепкого здоровья!!! Всем желающим -скорее заразиться!! А у меня уже две девочки. С разницей в 2 года (без 3-х дней). Больше не планируем..., но когда читаю о беременных, снова хочется все это пережить... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 Сто лет, сто зим Давно не забегала, мама у меня заболела, да и сами болели, то я то Илашка, вот наконец то очухались более менее Роза, МаМуля, как ваши пузики поживают? Юльчик спасибо, у меня все нормально, токсикоз правда мучает, но не такой чтоб до рвоты, а мутняк такой противный а так вроде все нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ксения 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 всем приветик!!! а у меня племянник родился :kiss2: сижу торт ем))) Lilya-mama, милости просим!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 14 октября 2014 Автор Поделиться 14 октября 2014 всем приветик!!! а у меня племянник родился :kiss2: сижу торт ем))) Lilya-mama, милости просим!! Ксюш поздравляю тебя с племянником! :flower: Вот забирай эстафету там Lilya-mama, Лиля привет, ну как тяжелова то с маленькими было сразу после родов? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //НикЮля// 14 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2014 .Всем привет! Я думала тут понаписали много много, а оказывается совсем мало)))) Мы родились 9.10.2014 в 17.49, весом 3010 гр, ростом 50 см. Назвали Варенькой Родились с помощью ЭКС.... Оказалось что у меня многоводие (которое почему то не увидели ни по одному узи). После отхождения вод - выпала пуповина и сердцебиение малышки начало падать. Через 15 минут Варюша была уже рядом Очень благодарны врачам, которые сделали для нас все! Сегодня нас выписали и мы счастливые дома 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleeenka 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 //НикЮля//, Поздравляю. Как же здорово. Жалко , что понадобилось ЭКС. Но главное все хорошо. Молодцы врачи! Ты где рожала? Как малышка, спокойная или ой на ну? Как сама себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 14 октября 2014 Автор Поделиться 14 октября 2014 (изменено) .Всем привет! Я думала тут понаписали много много, а оказывается совсем мало)))) Мы родились 9.10.2014 в 17.49, весом 3010 гр, ростом 50 см. Назвали Варенькой Родились с помощью ЭКС.... Оказалось что у меня многоводие (которое почему то не увидели ни по одному узи). После отхождения вод - выпала пуповина и сердцебиение малышки начало падать. Через 15 минут Варюша была уже рядом Очень благодарны врачам, которые сделали для нас все! Сегодня нас выписали и мы счастливые дома С новорожденною дочкой. Нет красивее цветочка, Нету, глазок веселей, Чем у доченьки твоей. На лице так много счастья, Пусть обходят Вас ненастья, В доме смех не умолкает, А дочурка подрастает. А я сегодня заглядывала к тебе, так и подумала, что родила Изменено 14 октября 2014 пользователем MayGuay Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 aleeenka, рожала в бсмп. Очень хороший персонал. Мне очень понравилось. Доченька у нас очень спокойная Сейчас у меня все отлично. Шов немного побаливает. Снимать швы послезавтра поеду. А так больница очень хорошая. Лежат максимум по 3 человека (в основном по 2). Во всех палатах туалет, что-то типа душа для подмывания. Всегда горячий чайник. Во многих палатах холодильник и холодильник в коридоре. Посещения с 10 до 19. Обед с 14 до 16. И всегда есть помощь мед персонала по любому вопросу. С новорожденною дочкой. Нет красивее цветочка, Нету, глазок веселей, Чем у доченьки твоей. На лице так много счастья, Пусть обходят Вас ненастья, В доме смех не умолкает, А дочурка подрастает. ©http://***/pozdravleniya/den-rozhdeniya/novorozhdenny/devochka/2.htm спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 14 октября 2014 Автор Поделиться 14 октября 2014 //НикЮля//, Юль ну ты не переживай, что ЭКС, ты можешь спокойно дальше ЕР сама родить, это сейчас не проблема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 MayGuay, я ни чуть не переживаю! Главное что доченька жива-здорова! А рожать в след раз по любому ЕР Правда ограничение поставили - отдых от родов 2 года 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 всем привет! //НикЮля//, Поздравляю с рождением принцессы!Растите здоровенькими на радость маме с папой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 14 октября 2014 Автор Поделиться 14 октября 2014 MayGuay, я ни чуть не переживаю! Главное что доченька жива-здорова! А рожать в след раз по любому ЕР Правда ограничение поставили - отдых от родов 2 года ну хорошо бы отдохнуть пару лет конечно, просто чтоб и организм отдохнул, и малышке внимания больше,у меня вот не получиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 ஐЛякусьஐ, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 //НикЮля//, поздравляю с такой долгожданной встречей с дочуркой!! здоровья тебе и малышке, сладкого молочка и спокойных ночей!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 /konfetka/, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль4ик 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Счастливая Ксения, с племяшкой тебя!!! здоровья малышке!!!! //НикЮля//, с рождением тебя сладкой доченьки Вареньки!!!! пусть малышка растет здоровой, наедает щечки, радует маму с папой сладкими улыбками, первыми зубиками и шажочками!!!! а маме поскорей восстановиться и наслаждаться материнством!!!! спокойных ночек вам и молочных рек!!!! :flower: :flower: :smilie_girl_089: :smilie_girl_321: тебя так быстро выписали? разве сейчас не неделю после КС лежат? ты наверное сама побыстрее напросилась домой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яАлия 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Всем привет девочки. уууррраааа Юля поздравляю :flower: :flower: :flower: тебя с рождение принцессы, растите большими и здоровенькими. Теперь ждем от тебя закаканный и описанный самый смачный памперс. Ксюша поздравляю тебя с рождением племянника. МаМуля как твои малыши??? как самочувствие??? Роза как ты???? может девочки вы чихнете на меня самым забеременительным чихом???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 Роза как ты???? может девочки вы чихнете на меня самым забеременительным чихом???? приветик дорогая, у меня все хорошо, кроме токсикоза, надоел ты давай уже заражайся побыстрее от нас :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: АААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя презаразно и прилипуче правда токсикозное ! А как твои дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 (изменено) Юль4ик, я не просилась раньше. Выписали на 5ый день. Положено на 6ой. У нас показатели в норме все. Изменено 15 октября 2014 пользователем //НикЮля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Lilya-mama, Лиля привет, ну как тяжелова то с маленькими было сразу после родов? нет, тяжело особо не было, трудно было только в моменты укладываний, так как режимы у всех разные были, но это ерунда. Жалко было только, что старшей уже не уделялось так много внимания, как раньше. За то сейчас они здоров играют вместе)//НикЮля//, Поздравляю с рождением малышки!!! Пусть скорее забудется боль от операции и Варюша растет на радость маме и папе!!! alike84, чихнуть не могу, и памперсы уже не носим..., но если тебя устроит, могу выплеснуть с удовольствием содержимое горшка!!))) Ссылки скрыты. //НикЮля//, как мне нравится ваш город!!! Я сама родилась в Зыряновске, так что мы почти землячки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения