МаМуля ;) 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 //НикЮля//, с рождением доченьки! Пусть растёт послушной и здоровой, счастливой и красивой!!! alike84, АПЧХИИИИИИИ на тебя заразное, успешно скрининг-прошедшее, двойняшковое!!!! MayGuay, как я тебя понимаю. до сих пор зараза не отходит. Сейчас более или менее, но все же вечерами как нагрянет. Днем еще как-то держусь. Есть не могу ничего кроме овощей, фруктов и макарон))) Счастливая Ксения, с племяшом вашу семью! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Юля, с доченькой Варенькой вас!!! Спокойных тебе ночек и побольше сладкого, теплого молочка для доченьки!!! Роза, Гульнарчик, побыстрее вам избавиться от токсикоза, скоро уже должно полегчать вам обеим А мы всей семьей болеем, сначала Адриашка, потом я и теперь и папу заразили. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 стала мамой..., выздоравливайте! МаМуля , ой, как здорово -двойняшки! Легкой беременности!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***_Олечка_*** 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Всем приветик!!!!! Юличка, с рождением дочурки!!!! спокойных ночек вам и много много здоровья!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль4ик 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Юль4ик, я не просилась раньше. Выписали на 5ый день. Положено на 6ой. У нас показатели в норме все. сорри, наверное обсчиталась ))))) кстати у твоей дочурки и у меня в один день дни рождения!!! так что я точно не забуду поздравлять МаМуля, Роза, пусть ваши токсикозики поскорей отпустят! Роза, когда беременную линеечку поставишь? а еще забыла написать, мы наконец-то покрестили своего сыночка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Юль4ик, С Крещением!!!! Пусть Ангел-хранитель всегда будет рядом с малышом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТИК! [quote name=МаМуля " post="13406716] MayGuay, как я тебя понимаю. до сих пор зараза не отходит. Сейчас более или менее, но все же вечерами как нагрянет. Днем еще как-то держусь. Есть не могу ничего кроме овощей, фруктов и макарон))) ну у тебя вообще двойная артиллерия стала мамой..., спасибо дорогая, а вам скорейшего выздоровления! Роза, когда беременную линеечку поставишь? Юль, завтра поменяю, завтра моей малышке 1 годик! Я еще до этого себе сказала, как только моей лапуьке будет годик только тогда поменяю Юль4ик, Юльчик желаю Данечке маленькому всех благ! Пусть будет светлый путь! Изменено 16 октября 2014 пользователем MayGuay 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ксения 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Юль4ик, с крещением вас! Пусть ангел хранитель оберегает!! //НикЮля//, С рождением сладкой дочюрочкИ !!! СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яАлия 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 приветик дорогая, у меня все хорошо, кроме токсикоза, надоел ты давай уже заражайся побыстрее от нас :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: АААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя презаразно и прилипуче правда токсикозное ! А как твои дела? Спасибо за чих Роза, пусть твой токсикоз поскорее отступит и будешь наслаждаться своим прекрасным беременным положением. Мой прошлый стимулированный цикл оказался пролетным :( , была у врача, она посадила меня на дюфастон на 3 месяца, как сказала она сказала что ничего искать не надо, ведь ты беременеешь, а вот причину невынашивания искать не хочет :( :( , кроме дюфа больше ничего не прописала. Теперь не знаю что дальше делать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуля ;) 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 MayGuay, с годиком младшенькую!!! Пусть растет послушной, здоровой и счастливой!!! :flower: Кстати, у меня же подруга, которая была после КС и забеременела через чуть больше года, родила сама ЕР. Порвалась, конечно, и порезали еще, но в нашем РД практикуют такое, если что, при условии состоятельного рубца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 17 октября 2014 Автор Поделиться 17 октября 2014 [quote name=МаМуля " post="13418779] MayGuay, с годиком младшенькую!!! Пусть растет послушной, здоровой и счастливой!!! Спасибо большое дорогая! тебе витаминчики от Илашки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль4ик 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Роза, поздравляю твою сладенькую доченьку Иланочку с таким важным событием в жизни- 1 годиком!!!!! пусть растет самой счастливой, умной, красивой, пусть всегда радует вас своими успехами и достижениями!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 17 октября 2014 Автор Поделиться 17 октября 2014 Роза, поздравляю твою сладенькую доченьку Иланочку с таким важным событием в жизни- 1 годиком!!!!! пусть растет самой счастливой, умной, красивой, пусть всегда радует вас своими успехами и достижениями!!!! :flower: Юлечка спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яАлия 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девочки всем приветик!!! Роза с годиком Вас, пусть растет только вам на радость. Девочки нужен совет сегодня у нас с мужем два года со дня свадьбы, я уже всю голову сломала что подарить. Бюджет не большой 15000 тг, муж ничем не увлекается, любит два дела вкусно поесть и поспать. Дарила ему портмоне, кожанный ремень. Намекал на электрическую бритву, а я не знаю какую подарить в магазинах их такой выбор. Консультанты пихаю свои, а мне нужен качественный и хороший. Ваши мужья пользуются ли электрическими бритвами? Какой фирмы, какое качество и довольны ли они??? Можете еще что то предложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль4ик 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 (изменено) alike84, с годовщиной свадьбы вас!!!! живите еще много-много лет в мире и согласии! а еще желаю вам побольше аистов с кулечками! :flower: мой муж бреется бритвой Braun, нравится! я тоже так не люблю праздники мужские, весь мозг можно сломать, чтобы придумать, что подарить Роза, как отметили годовасие? что подарили дочурочке? Изменено 21 октября 2014 пользователем Юль4ик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 (изменено) Девочки привет! :Hello: Роза с годиком Вас, пусть растет только вам на радость. Спасибо дорогая! alike84, Роза, как отметили годовасие? что подарили дочурочке? Пиршества не было ... Я как кисель, токсикоз не дает никакой радости, а наоборот, состояние не стояния Да и других проблем хватает, вообщем сделали с дочей манты, салаты и торт купили, пришли две мои подруги и сестренка, подарили и деньги и игрушки, так тихим семейным кругом, на сколько позволило мне состояние Сестренка подарила ей типа маленького трактора или машинки, так и не поняла с музыкой, так она его по дому теперь таскает, ей очень нравиться Изменено 21 октября 2014 пользователем MayGuay Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 MayGuay, Поздравляю с годиком! И увидела новую линеечку! Ты герой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 MayGuay, Поздравляю с годиком! И увидела новую линеечку! Ты герой! Оля спасибо! Ты знаешь, это не планировано, можно сказать, что я попалась, все время предохранялись, и даже боялась этого и решила для себя, что не планирую, но вот результат на линейке теперь ... это честно я уже столько переплакала от переживаний, но сейчас смиряюсь с действительностью ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Зашла в твой дневничок, искренне за тебя порадовалась! Я понимаю, что не планировала, но это вот что значит судьба! Нечего плакать - это классно! Хотя, конечно страшновато. Муж мне тоже говорит, что а если вдруг... Я ответила, что убирать тоже однозначно не буду. Правда посмеялись, что в этот раз нас бы вообще не поняли... А тебе здоровья много-много. Рада за вас! все будет хорошо. Вот у тебя и доче годик уже. Ходит, это же классно. Наша тоже уже месяц как носится, и это самое большое чудо. Вроде недавно уже думали, что никого больше у нас не будет, а теперь этот чертенок шкодит по дому, все бегом, все горит у неё Наш метисенок. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 харитон, Спасибо Оль, вот и мы так же попались, значит будем отвечать, и так же многие не поняли нас, я мужу говорю: "я на тебя буду все валить", он мне разрешил Доча твоя лапулька такая сладкая! Папу наверное с ума сводит А это мы 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 MayGuay, Такая сладкая. Как будто взрослая уже, серьезная))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение /konfetka/ 21 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2014 девочки, всех с праздничками и всех благ всем!! ой, так люблю фотки наших малышей))))))тоже похвастаюсь))) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светла_я 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девочки, здравствуйте! Меня зовут Светлана, я из Караганды, правда, родной город - Балхаш. У меня тоже сегодня годовщина свадьбы - 8 лет. У нас две доченьки: Мария - 2 года и 4 месяца, Тамара - 11 месяцев. Очень рада присоединиться к нашей группе. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 /konfetka/, сУрьезный парень с листиком во рту Девочки, здравствуйте! Меня зовут Светлана, я из Караганды, правда, родной город - Балхаш. У меня тоже сегодня годовщина свадьбы - 8 лет. У нас две доченьки: Мария - 2 года и 4 месяца, Тамара - 11 месяцев. Очень рада присоединиться к нашей группе. и еще поздравляю с ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ! и Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светла_я 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 MayGuay, спасибо за поздравления и приветствие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения