яАлия 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Девочки всем приветик!!! Спасибо за пожелания, Роза правильно девченки говорят не обращай на них внимания, лицо кирпичом и пошла стройной походкой, пусть еще и завидуют))) Юль как в роли мамы быть??? Спасибо за памперс поймала )))) Девочки кто сдавал анализы в лаборатории Олимп??? результат приходит день в день??? или сутки ждать надо???? а то у меня нехорошая мазня началась, хотела промониторить хгч, а так не хотелось(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***_Олечка_*** 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 alike84, У нас в олимпе кровь с утра сдашь, результат в тот же день после обеда на сайте) А че за мазня, несильно? мож на узи или рано? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 alike84, в роли мамы очень классно! Других слов просто нет))) Я все анализы сдавала в Олимпе. Результат приходил день в день. Обычно сдавала анализ в 8 утра, а в 13-15 часов уже приходил результат. Я сдавала хгч 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль4ик 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 alike84, не дышим на тебя! если мазня,даже без анализа подключай дюфастон, возможно у тебя недостаточность второй фазы, так что будь бдительна! пусть всё будет замечательно!!!! Роза, желаю тебе встречи с гиней в ЖК с цветами и конфетами я тоже всегда в Олимпе анализы сдаю, пока нареканий не было. а у нас сегодня 15 лет семейной жизни, хотя конечно мы вместе уже почти 22 года, капец, такие цифры страшные 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яАлия 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Юль4ик уаааауууу, так классно прожить столько времени вместе и наверное даже этого не заметить. Ты точно не перепутала 1.5 года семейной жизни и то что ВЫ ВСЕГО 2.2 года вместе :) :) Будь Всегда Любимы друг другом Я пью дюфастон, подключила утрик, и ниче не помогает :cry: :cry: :cry: :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ксения 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 alike84, а сколько дюфа ты пьешь и утрика?? нужно сдать ХГЧ, прогестерон и покой!!! а на узи может сходить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль4ик 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Юль4ик уаааауууу, так классно прожить столько времени вместе и наверное даже этого не заметить. Ты точно не перепутала 1.5 года семейной жизни и то что ВЫ ВСЕГО 2.2 года вместе :) :) Будь Всегда Любимы друг другом Я пью дюфастон, подключила утрик, и ниче не помогает :cry: :cry: :cry: :cry: Спасибо, Алиюш! нет, все верно, именно столько лет вместе, и только в этом году родился наш самый сладкий, такой супер долгожданный малыш! мы его прям до беспамятства любим, хотя не только мы, а бабушки и дедушки тоже согласна со Счастливой Ксенией, какие дозы у тебя? хотя узи что может сейчас показать, еще больше тонус спровоцирует. может даже дицинон подключить, а еще лучше прогестерон масляный в попу, он уже не одну беременность вытаскивал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яАлия 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 alike84, а сколько дюфа ты пьешь и утрика?? нужно сдать ХГЧ, прогестерон и покой!!! а на узи может сходить??? Дюф пью 2 р/д, утрик ставлю 100 на ночь, вот теперь решила перейти полностью на утрик. хгч сдаю, а вот прогестерон говорят при принятии дюфа непокажет реальный показатель. Но если честно, то мне кажется что от утрика у меня меньше мажет. К врачу записалась на вторник. Посмотрим что она скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 alike84, насколько я читала про поддержку - дюфастона в европе нет, только утрик. так что я больше утрику доверяю. хотя конечно сама не сталкивалась с поддержкой. а у тебя эрозии нет случаем? держи памперс мальчуковый)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль4ик 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 alike84, сколько утрика ставишь? а папаверин ставишь? тоже не помешает, если есть тонус. вылеживай своего малыша, держим за тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яАлия 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 (изменено) alike84, насколько я читала про поддержку - дюфастона в европе нет, только утрик. так что я больше утрику доверяю. хотя конечно сама не сталкивалась с поддержкой. а у тебя эрозии нет случаем? держи памперс мальчуковый)))) На последнем осмотре в сентябре врач сказала что есть небольшая эрозия, но как она сказала что она пройдет после того как рожу , не знаю правда или нет. Вот честно мне утрик больше понравился чем дюфастон. Спасибо за памперс, очень нужен :reverans: alike84, сколько утрика ставишь? а папаверин ставишь? тоже не помешает, если есть тонус. вылеживай своего малыша, держим за тебя Утрик ставлю 100 на ночь, небольшая мазня все еще есть, но хгч тьфу тьфу тьфу растет, в четверг сдавала был 1001,9, сегодня сдала уже 2975,6, папаверин ставила 5 дней когда низ живота сильно болел и каменел. Изменено 8 ноября 2014 пользователем alike84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Юль4ик, Поздравляю с замечательной датой в семейной жизни. Зашла в профиль, порадовалась за вас - такой дорогой малыш у вас! Счастья вам! alike84, Не хочется советовать, но для информации - у меня мазня была когда я начала утрик ставить, мне врач сказала тогда пить лучше, бывает от утрик такая фигня, особенно при эрозии. Пила долго, отменяла по схеме и хорошо было все с малышом. Единственное, от него головокружение бывает, поэтому пила по раньше в 5 утра, чтобы в 7утра могла сесть за руль))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ксения 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 alike84, ты знаешь, по моему дюфастон не отражается в анализе...я не раз об этом слышала,вот тут обсуждали немного... http://www.babyplan.ru/otvety/_/progesteron-ponizilsya-na-8-nedeli-beremennosti-r22968 обязательно сдай прог,и мне кажется дюфа побольше надо, подстраховаться и дицинон не повредит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 alike84, просто я к чему спросила - у меня есть эрозия, и на втором месяце была кровь прям алая, я аж на скорой в роддом ездила, это эрозия у меня кровила. потом еще пару раз такая же фигня была в разные месяцы. я уже не обращала внимания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль4ик 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Утрик ставлю 100 на ночь, небольшая мазня все еще есть, но хгч тьфу тьфу тьфу растет, в четверг сдавала был 1001,9, сегодня сдала уже 2975,6, папаверин ставила 5 дней когда низ живота сильно болел и каменел. что ХГЧ растет, это замечательно, значит внематочную скорей всего можно исключить, теперь твоя задача сохранить беременность. а ты вообще прогик сдавала? что-то такая доза маленькая..... его бывает до 600 единиц в сутки принимают.... даже на фоне приема прогестероновых препаратов надо мониторить Юль4ик, Поздравляю с замечательной датой в семейной жизни. Зашла в профиль, порадовалась за вас - такой дорогой малыш у вас! Счастья вам! Спасибо большое! да, сынулик мой очень-очень долгожданный и очень-очень любимый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яАлия 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Девочки всем привет!!! Вообщем час отчасу не легче. вчера была на узи из-за мазни, хотела убедиться что все в норме. Так меня так ошарашили что я чуть в обморок не шандархнулась. Вообщем ставят мне ВБ, сегодня у другого узиста перепроверила, она сказала что все ОК, ничего не обнаружила. Кому верить??? После обеда собираюсь к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 alike84, стопроцентно идти на узи к третьему врачу. желаю чтобы все было хорошо и мазня прекратилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуля ;) 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 alike84, тебе надо обязательно к третьему экспертному узисту и хороший УЗИ-аппарат. Уже ПЯ должно быть по идее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 alike84, По идее ПЯ должно быть уже в матке(( что за жидкосиь в ПЯ? ЗЕМЛЯЧКАМ ПРИВЕТ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 12 ноября 2014 Автор Поделиться 12 ноября 2014 Девочки приветик! Девочки всем привет!!! Вообщем час отчасу не легче. вчера была на узи из-за мазни, хотела убедиться что все в норме. Так меня так ошарашили что я чуть в обморок не шандархнулась. Вообщем ставят мне ВБ, сегодня у другого узиста перепроверила, она сказала что все ОК, ничего не обнаружила. Кому верить??? После обеда собираюсь к врачу Заглянула к тебе в график, странная ситуация, даже не знаю, что сказать, если даже и ВБ, то как определить наверняка? Надо бы тебе к гине сходить и спросить, что дальше то делать тебе, если есть подозрение на ВБ, потому что чем раньше определят, есть возможность сделать лапару и трубу сохранить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яАлия 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Девочки приветик! Заглянула к тебе в график, странная ситуация, даже не знаю, что сказать, если даже и ВБ, то как определить наверняка? Надо бы тебе к гине сходить и спросить, что дальше то делать тебе, если есть подозрение на ВБ, потому что чем раньше определят, есть возможность сделать лапару и трубу сохранить Была у врача она посмотрела на кресле сказала что придатки в норме, матка увеличена соответствует 5-6 неделям, увеличили дюфастон до 4 табл в сутки пить каждые 6 часови утрик до 400 мг в сутки. Самой интересно где лялька гуляет??? Контрольное узи в субботу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуля ;) 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 alike84, а пораньше на УЗИ? ВБ на таких ранних сроках при пальпации не обнаружить. Молюсь, чтобы ПЯ в матку быстрее спустилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яАлия 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 МаМуля, А как мне хочется чтобы ПЯ опустилось на место,конечно постараюсь по раньше сделать узи, моя воля каждый час делала бы )))), сегодня сдала хгч, результат 7019,6 И еще у меня мазня прекратилась, выделения белова-то желтоватые, но не темно коричневые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**the*believer** 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Привет, девочки! alike84 Алия, остается только ждать.. и верить в лучшее. У тебя хорошо растет хгч, будем надеяться, скоро ПЯ в матке увидят. Лично про свой опыт могу сказать - на 21 ДПО увидели ПЯ в матке. На 23 первая боль и мазня. Узи - в трех разных местах - подозрение на ВБ (якобы двойная О), но толком ничего не могли разглядеть, лишь что-то подозрительное возле яичника. Осмотр - нормальная беременная матка, ВБ не прощупывается. И так длилось еще 1,5 недели. Приступы боли повторились 3 раза, мазало совсем по капельке, то вовсе не мазало. Но мой хгч и рядом не стоял: он то удваивался раз в 3 дня, то раз в 2 дня, то вовсе не удваивался на 2 дня.. к 30 ДПО он был всего 1200. И только на 32 ДПО хирург нащупала ПЯ в трубе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 12 ноября 2014 Автор Поделиться 12 ноября 2014 сегодня сдала хгч, результат 7019,6 у тебя так хорошо ХГЧ растет, у многих не сразу видят ПЯ в матке, придется подождать чуть чуть, будем ждать верить и надеяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения