Перейти к публикации

Душевные разговоры казахстанских болтушек:-))

Розали0106

Полезные сообщения

Девочки всем приветик!!!

Спасибо за пожелания,

Роза правильно девченки говорят не обращай на них внимания, лицо кирпичом и пошла стройной походкой, пусть еще и завидуют)))

Юль как в роли мамы быть??? Спасибо за памперс поймала ))))

Девочки кто сдавал анализы в лаборатории Олимп??? результат приходит день в день??? или сутки ждать надо???? а то у меня нехорошая мазня началась, хотела промониторить хгч, а так не хотелось((((

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

alike84, У нас в олимпе кровь с утра сдашь, результат в тот же день после обеда на сайте)

А че за мазня, несильно? мож на узи или рано?

• Нравится 1

alike84, в роли мамы очень классно! Других слов просто нет)))

Я все анализы сдавала в Олимпе. Результат приходил день в день. Обычно сдавала анализ в 8 утра, а в 13-15 часов уже приходил результат. Я сдавала хгч

• Нравится 2

alike84, не дышим на тебя! если мазня,даже без анализа подключай дюфастон, возможно у тебя недостаточность второй фазы, так что будь бдительна! пусть всё будет замечательно!!!! :Hello:

Роза, желаю тебе встречи с гиней в ЖК с цветами и конфетами :D;):flower:

я тоже всегда в Олимпе анализы сдаю, пока нареканий не было.

а у нас сегодня 15 лет семейной жизни, хотя конечно мы вместе уже почти 22 года, капец, такие цифры страшные :malicious::Crazy:

• Нравится 6

Юль4ик уаааауууу, так классно прожить столько времени вместе и наверное даже этого не заметить. Ты точно не перепутала 1.5 года семейной жизни и то что ВЫ ВСЕГО 2.2 года вместе :) :) :) :) Будь Всегда Любимы друг другом

Я пью дюфастон, подключила утрик, и ниче не помогает :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

alike84, а сколько дюфа ты пьешь и утрика?? нужно сдать ХГЧ, прогестерон и покой!!! а на узи может сходить???

Юль4ик уаааауууу, так классно прожить столько времени вместе и наверное даже этого не заметить. Ты точно не перепутала 1.5 года семейной жизни и то что ВЫ ВСЕГО 2.2 года вместе :) :) :) :) Будь Всегда Любимы друг другом

Я пью дюфастон, подключила утрик, и ниче не помогает :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Спасибо, Алиюш! нет, все верно, именно столько лет вместе, и только в этом году родился наш самый сладкий, такой супер долгожданный малыш! мы его прям до беспамятства любим, хотя не только мы, а бабушки и дедушки тоже :D

согласна со Счастливой Ксенией, какие дозы у тебя? хотя узи что может сейчас показать, еще больше тонус спровоцирует. может даже дицинон подключить, а еще лучше прогестерон масляный в попу, он уже не одну беременность вытаскивал

alike84, а сколько дюфа ты пьешь и утрика?? нужно сдать ХГЧ, прогестерон и покой!!! а на узи может сходить???

Дюф пью 2 р/д, утрик ставлю 100 на ночь, вот теперь решила перейти полностью на утрик. хгч сдаю, а вот прогестерон говорят при принятии дюфа непокажет реальный показатель. Но если честно, то мне кажется что от утрика у меня меньше мажет. К врачу записалась на вторник. Посмотрим что она скажет.

alike84, насколько я читала про поддержку - дюфастона в европе нет, только утрик. так что я больше утрику доверяю. хотя конечно сама не сталкивалась с поддержкой. а у тебя эрозии нет случаем?

держи памперс мальчуковый))))

• Нравится 1

alike84, сколько утрика ставишь? а папаверин ставишь? тоже не помешает, если есть тонус. вылеживай своего малыша, держим за тебя :aistbp:

alike84, насколько я читала про поддержку - дюфастона в европе нет, только утрик. так что я больше утрику доверяю. хотя конечно сама не сталкивалась с поддержкой. а у тебя эрозии нет случаем?

держи памперс мальчуковый))))

На последнем осмотре в сентябре врач сказала что есть небольшая эрозия, но как она сказала что она пройдет после того как рожу :), не знаю правда или нет. Вот честно мне утрик больше понравился чем дюфастон. Спасибо за памперс, очень нужен :reverans: :reverans: :reverans:

alike84, сколько утрика ставишь? а папаверин ставишь? тоже не помешает, если есть тонус. вылеживай своего малыша, держим за тебя :aistbp:

Утрик ставлю 100 на ночь, небольшая мазня все еще есть, но хгч тьфу тьфу тьфу растет, в четверг сдавала был 1001,9, сегодня сдала уже 2975,6, папаверин ставила 5 дней когда низ живота сильно болел и каменел.

Изменено пользователем alike84

Юль4ик, Поздравляю с замечательной датой в семейной жизни. Зашла в профиль, порадовалась за вас - такой дорогой малыш у вас! Счастья вам!

alike84, Не хочется советовать, но для информации - у меня мазня была когда я начала утрик ставить, мне врач сказала тогда пить лучше, бывает от утрик такая фигня, особенно при эрозии. Пила долго, отменяла по схеме и хорошо было все с малышом. Единственное, от него головокружение бывает, поэтому пила по раньше в 5 утра, чтобы в 7утра могла сесть за руль)))

• Нравится 1

alike84, ты знаешь, по моему дюфастон не отражается в анализе...я не раз об этом слышала,вот тут обсуждали немного...

http://www.babyplan.ru/otvety/_/progesteron-ponizilsya-na-8-nedeli-beremennosti-r22968

обязательно сдай прог,и мне кажется дюфа побольше надо, подстраховаться и дицинон не повредит

alike84, просто я к чему спросила - у меня есть эрозия, и на втором месяце была кровь прям алая, я аж на скорой в роддом ездила, это эрозия у меня кровила. потом еще пару раз такая же фигня была в разные месяцы. я уже не обращала внимания

Утрик ставлю 100 на ночь, небольшая мазня все еще есть, но хгч тьфу тьфу тьфу растет, в четверг сдавала был 1001,9, сегодня сдала уже 2975,6, папаверин ставила 5 дней когда низ живота сильно болел и каменел.

что ХГЧ растет, это замечательно, значит внематочную скорей всего можно исключить, теперь твоя задача сохранить беременность. а ты вообще прогик сдавала? что-то такая доза маленькая..... его бывает до 600 единиц в сутки принимают.... даже на фоне приема прогестероновых препаратов надо мониторить

Юль4ик, Поздравляю с замечательной датой в семейной жизни. Зашла в профиль, порадовалась за вас - такой дорогой малыш у вас! Счастья вам!

Спасибо большое! да, сынулик мой очень-очень долгожданный и очень-очень любимый! :reverans:

Девочки всем привет!!! Вообщем час отчасу не легче. вчера была на узи из-за мазни, хотела убедиться что все в норме. Так меня так ошарашили что я чуть в обморок не шандархнулась. Вообщем ставят мне ВБ, сегодня у другого узиста перепроверила, она сказала что все ОК, ничего не обнаружила. Кому верить??? После обеда собираюсь к врачу

alike84, стопроцентно идти на узи к третьему врачу. желаю чтобы все было хорошо и мазня прекратилась :flower:

alike84, тебе надо обязательно к третьему экспертному узисту и хороший УЗИ-аппарат. Уже ПЯ должно быть по идее.

alike84, По идее ПЯ должно быть уже в матке(( что за жидкосиь в ПЯ?

ЗЕМЛЯЧКАМ ПРИВЕТ!!

Девочки приветик! :Hello:

Девочки всем привет!!! Вообщем час отчасу не легче. вчера была на узи из-за мазни, хотела убедиться что все в норме. Так меня так ошарашили что я чуть в обморок не шандархнулась. Вообщем ставят мне ВБ, сегодня у другого узиста перепроверила, она сказала что все ОК, ничего не обнаружила. Кому верить??? После обеда собираюсь к врачу

Заглянула к тебе в график, странная ситуация, даже не знаю, что сказать, если даже и ВБ, то как определить наверняка? Надо бы тебе к гине сходить и спросить, что дальше то делать тебе, если есть подозрение на ВБ, потому что чем раньше определят, есть возможность сделать лапару и трубу сохранить

Девочки приветик! :Hello:

Заглянула к тебе в график, странная ситуация, даже не знаю, что сказать, если даже и ВБ, то как определить наверняка? Надо бы тебе к гине сходить и спросить, что дальше то делать тебе, если есть подозрение на ВБ, потому что чем раньше определят, есть возможность сделать лапару и трубу сохранить

Была у врача она посмотрела на кресле сказала что придатки в норме, матка увеличена соответствует 5-6 неделям, увеличили дюфастон до 4 табл в сутки пить каждые 6 часови утрик до 400 мг в сутки. Самой интересно где лялька гуляет??? Контрольное узи в субботу

alike84, а пораньше на УЗИ? ВБ на таких ранних сроках при пальпации не обнаружить. Молюсь, чтобы ПЯ в матку быстрее спустилась.

МаМуля:), А как мне хочется чтобы ПЯ опустилось на место,конечно постараюсь по раньше сделать узи, моя воля каждый час делала бы )))), сегодня сдала хгч, результат 7019,6

И еще у меня мазня прекратилась, выделения белова-то желтоватые, но не темно коричневые

Привет, девочки!

alike84 Алия, остается только ждать.. и верить в лучшее. У тебя хорошо растет хгч, будем надеяться, скоро ПЯ в матке увидят.

Лично про свой опыт могу сказать - на 21 ДПО увидели ПЯ в матке. На 23 первая боль и мазня. Узи - в трех разных местах - подозрение на ВБ (якобы двойная О), но толком ничего не могли разглядеть, лишь что-то подозрительное возле яичника. Осмотр - нормальная беременная матка, ВБ не прощупывается. И так длилось еще 1,5 недели. Приступы боли повторились 3 раза, мазало совсем по капельке, то вовсе не мазало. Но мой хгч и рядом не стоял: он то удваивался раз в 3 дня, то раз в 2 дня, то вовсе не удваивался на 2 дня.. к 30 ДПО он был всего 1200. И только на 32 ДПО хирург нащупала ПЯ в трубе..

сегодня сдала хгч, результат 7019,6

у тебя так хорошо ХГЧ растет, у многих не сразу видят ПЯ в матке, придется подождать чуть чуть, будем ждать верить и надеяться :kulachki:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...