грустная душа 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девочки, давайте откроем фотоальбом, будет фотками делиться, деток покажем, а то не удобно каждому в график бегать, только предложите название хорошее пособие! жаль, что до года ... у меня муж из Германии, у них конечно в этом плане хорошо Наши детки-конфетки И государство меня наказало на 400 тыс в прошлом году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 И государство меня наказало на 400 тыс в прошлом году это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 MaPaSu, Мда государство любит у нас работать в свою пользу. Мне вот тоже интересно какое у меня пособие будет. Наверное тоже 50-60 тыс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 это как? Когда приняли закон о максимальном пособии,а разницу по желпнию может доплатить работодатель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 MaPaSu, Ну да. А наши работадатели не сильно та и платят. Им не сильно та и нравится что мы в декрет уходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 MaPaSu, Мда государство любит у нас работать в свою пользу. Мне вот тоже интересно какое у меня пособие будет. Наверное тоже 50-60 тыс. Да,на большее не рассчитывай. Ладно,херня,нравится им или нет. Но наказывать детей,будущее поколение это вообще сверх моего понимания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 MaPaSu, вот вот на большее я и не расчитываю. Одна надежда что хоть на памперсы хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 MaPaSu, вот вот на большее я и не расчитываю. Одна надежда что хоть на памперсы хватит. Вообще на день я хаггисы брала,на ночь япошки одеваю. Питание каеец первые полгода было. 1 банка на 3 дня 2700 тенге. 30 тыс питание,и памперс каждые 3 часа меняла,тоже в 20 тыс влетало.... Причем прикорм до года не ела,а я все брала и предлагала,каши,пюрешки. Вот только кушать дочка начала все... Вешалка....еще и по врачам только платным вожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 MaPaSu, вот вот. Я пока сижу на япошках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 мы тоже меррисы носим, они такие мягкие в отличии от хаггисов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ксения 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Ксюша я забыла, ты тоже ЭКО хочешь делать? ну так интересуемся, мало ли...но я надеюсь на стимуляцию. А там видно будет. Как говорят, война планы покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 ну так интересуемся, мало ли...но я надеюсь на стимуляцию. А там видно будет. Как говорят, война планы покажет да Ксюш правильно походу пьесы дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 нет, я в китайской нефтяной работала, профиль бурение ... у нас в Кызыл-орде и Актау офисы были ... а в Аджипе у меня братишка работает инженером по ТБ, кстати в Атырау живет а понятно))) а как братишку звать?)) Может я с ним и знакома)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 а понятно))) а как братишку звать?)) Может я с ним и знакома)) Катюш Олжас его зовут, ну он года два только работает, и кстати я ж в Италии была, ох как влюбилась в нее, слов нет хочууууууууууууууууууууу обратно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Катюш Олжас его зовут, ну он года два только работает, и кстати я ж в Италии была, ох как влюбилась в нее, слов нет хочууууууууууууууууууууу обратно а ну если года 2, то врятли знакома))) Я тоже влюблена в Италию))) это ты в Венеции, не могу разглядеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лаванда// 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Всем доброе утро! Нас уже столько много, вот бы всех запомнить Dolce Vita, я аиста тоже выбрала, и утащила к себе Девочки, кто пузики поделитесь чихами если не жалко Катюш Олжас его зовут, ну он года два только работает, и кстати я ж в Италии была, ох как влюбилась в нее, слов нет хочууууууууууууууууууууу обратно Так красиво! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Всем привет! Меня зовут Лена. Я из Алматы. Мне 30 лет. Замужем 6 лет, основательно стали планировать с января 2010. А две полоски я увидела в ноябре 2012! Бегала по врачам ничего конкретного не говорили, никаких диагнозов, а беременности все не было. И вот когда я уже и не надеялась, решила добить обследование, сделала гсг, потом цикла 2 фолликулометрию делала (фолик был регулярно))) и вот в беременности цикле сделала ещё пробу шуварского))) мне моя Г посмотрела и сказала, что все спермики живчики)) в общем на 10 ДПО делаю тест и там еле еле заметная вторая полоска сразу мужу показала)))) и ещё с месяц у нас с ним тесто-мания))) и вот теперь у нас есть сынок, моё солнышко, Ванюша!!! Через месяц нам уже годик!!! Хотим ещё дочку))) но пока тайм-аут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лаванда// 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 MayGuay, Роза, сейчас читала твою историю, и у меня просто слов нет... ты такая сильная женщина,ты через такое прошла.... Дай Бог здоровья тебе, мужу и твоим деткам!!! От тебя так и веет теплом и добротой!! Я очень рада, что познакомилась с тобой. Кстати а пояс у меня такой тоже есть, только постоянно забываю его одевать...после твоего рассказа у меня многое внутри изменилось...спасибо тебе светлый человечек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуля ;) 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Цены на ЭКО затронули. Ну я как прошедшая это не раз, дам расклад. ЭКО проходила в центре ИРМ в Алматы. И тут говорили, что в Астане нет заморозки -бред. Сейчас в любой клинике есть заморозка и разморозка. Тогда бы не было криопротоколов. Ну по ценам. Просто процедура эко 285000 тенге + препараты на 200-300 тыс в зависимости от вида протокола. Эко в ЕЦ без применения препаратов 185000 тенге. Эко +икси 345000 тенге (это если мужской фактор преобладает). Заморозка и хранение на год 84000 тенге. Анализы можно сдать бесплатно по страховке или в ЖК, или платно - примерно 50-60тыс на двоих. Есть еще дополнительные процедуры при тяжелом МФ. К этому еще добавить перелет+питание+проживание на 3 недели. Выходит миллион в общем. Криопротокол стоит 75000 тенге. Если остались замороженные эмбрионы, то уже нет таких огромных сумм. Анализы по минимуму. На повторные свежие протоколы есть скидка: второе эко 255000 тенге, но препараты приобретаются отдельно. MayGuay, а я тоже работаю в Китайской нефтяной компании)) и в Аджипе работала)) в далеком 2007) и на Тенгизе 3.5 года отработала. стала мамой..., Адрианчик просто прелесть. Копия папы))) ттт на вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
h00k 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Всем доброе утро!!! Я Женя. Есть сынок зовут Алан, 6 месяцев. Моя история в графике залетном. Приятно познакомится со всеми!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ксения 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 [quote name=МаМуля ' timestamp='1405136211' post='12832424] Цены на ЭКО затронули. Ну я как прошедшая это не раз, дам расклад. может и есть уже ))) года 2 назад в Алматы было а у нас нет еще, конечно прогресс сейчас на месте не стоит!!! Сколько знакомых в Астане делали никто почему - то не воспользовался....КОГДА ТОЛЬКО ЦЕНЫ СТАНУТ РЕАЛЬНЫМИ (я педагог и мне ЭКО только в кредит на 3 года можно и то с пол зарплатой жить а если в декрет, вся надежда на мужа ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуля ;) 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 (изменено) Счастливая Ксения, есть еще одна возможность - квота. Но пусть получится у самих. В КЗ еще цены демократичнее. У меня подруга делала в Канаде. 20000 $ пипец вообще. В России тоже дороже. Тем, кто живет в Ате или Астане все равно легче в плане не нужно еще за питание/перелет/проживание платить. Экономия в половину в общем Мы на первое эко копили год. Тогда у нас была ипотека и кредит. Со всеми разобрались и в этом году быстрее дело пошло. У меня еще донор. Донору отдельно гонорар. Благо донор хорошо клеточек дала и на заморозку 10 деточек осталось. Надеюсь на мои снежинки. Их у меня их еще 8 осталось. Надеюсь двоих все-таки заберу. Изменено 12 июля 2014 пользователем МаМуля ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 12 июля 2014 Автор Поделиться 12 июля 2014 стала мамой..., да Катюш, площадь Сан-Марко, охххх обожаююююююююююю Девочки всем красавицам ДОБРОЕ УТРО! Всем доброе утро!!! Я Женя. Есть сынок зовут Алан, 6 месяцев. Моя история в графике залетном. Приятно познакомится со всеми!!! Женя привет! Ух ты у нас много малышей именно 6 месяцев [quote name=МаМуля ' timestamp='1405141784' post='12832575] Счастливая Ксения, есть еще одна возможность - квота. Но пусть получится у самих. В КЗ еще цены демократичнее. У меня подруга делала в Канаде. 20000 $ пипец вообще. В России тоже дороже. Тем, кто живет в Ате или Астане все равно легче в плане не нужно еще за питание/перелет/проживание платить. Экономия в половину в общем Мы на первое эко копили год. Тогда у нас была ипотека и кредит. Со всеми разобрались и в этом году быстрее дело пошло. У меня еще донор. Донору отдельно гонорар. Благо донор хорошо клеточек дала и на заморозку 10 деточек осталось. Надеюсь на мои снежинки. Их у меня их еще 8 осталось. Надеюсь двоих все-таки заберу. у меня коллега в Турции делала, вроде около 5000 долларов, но это был 2011 год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яАлия 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Ухх ты спасибо за аватарки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Всем привет Принимайте в свои ряды Меня зовут Юля. Я из Усть-Каменогорска. Замужем чуть больше года, а вместе мы уже 4 года. Планировали ляльку больше 3х лет, но получилось все неожиданно (в тот момент мы просто забылись и ушли в работу) Сейчас с нетерпением ждем конца сентября - начала октября Ну и, конечно же, на всех желающих заразнючий приставучий АПЧЧХИИИИИИИИИИ :chih: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения