Счастливая Ксения 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 alike84, как целый год отдыхать?? наверное какая-то противовоспалительная терапия, физиолечение, препараты, травкии и тд и тп на устранение этой проблемы.??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 Спасибо девочки, но врач седня меня не обрадовал сказал отдыхать от планирования целый год. Алиюш, ты знаешь наверное надо подлечиться тогда немного, а вообще если честно из жизненной практики, у меня у трех знакомых трубы удалили (одну после ВБ) так они сразу беременели, в течении полу года с одной трубой и рожали, все было хорошо ... вообщем думаю врачи всегда подстраховываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 Девочки видели? Вот порадуемся за нашу землячку http://www.babyplan.ru/blog/129605/entry-201934-privet-my-rodilis/page__st__40#commentsStart у нее родилась тройня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Спасибо девочки, но врач седня меня не обрадовал сказал отдыхать от планирования целый год. а как он аргументировал этот отдых??наоборот после ВБ и выкидышей очень большая вероятность опять забеременеть. гораздо больше чем просто при планировании. мне кажется пару месяцев отдохнуть можно, а потом снова в бой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleeenka 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 alike84, ой как долго. Но ты не расстраивайся. Сейчас главоне долечиться до конца. Что трубу сохранили, это чудо, далеко не всегда это удается. Сейчас надо следовать рекомендациям врача, полностью пройти противовоспалительную терапию, стараться не допускать всяческих простуд, восстановиться, а там посоветуешься еще с врачами может и раньше разрешат. MayGuay, Очень воодушевляет история, особенно девочек как я, которым только эко может помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яАлия 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 а как он аргументировал этот отдых??наоборот после ВБ и выкидышей очень большая вероятность опять забеременеть. гораздо больше чем просто при планировании. мне кажется пару месяцев отдохнуть можно, а потом снова в бой))) Сказал если забеременею с правой трубой раньше положеного срока то есть вероятность повтора ВБ ведь она до конца не зажила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ксения 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 alike84, это точно, мы же не можем проконтролировать с какой стороны будет овуляцияи по какой трубе пойдет в итоге((( ну а до этого ты трубы не проверяла??? я ни разу не проходиоа таких процедур...сыкотно))) девочки, на счет ЭКО тут темку одну разузнаю...на счет ЭКО в Чехии, говорят стоит 1200000 тенге и все туда включено, при чем в случае неудачи бесплатно 2 попытка с использованием резервных заморожечек...и в эту сумму входит все процедуры, препараты, и проживание 1 мес, на сколько достоверная инфа пробиваю дальше..сказали что из 10 направленных от сюда 9 вернулись мамочками, при чем до этого у них с ЭКО были пролеты... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Счастливая Ксения, а ты приплюсуй туда еще перелеты да жилье. еще считай 500 тыс надо будет. мне кажется все проще в казахстане пытаться alike84, ну да...я че то не подумала об этом. ну все равно кажется год это долго сильно, особенно когда этого очень хочется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ксения 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 /konfetka/, ну так зато гарантия, и они все анализы сами все все делают, а у нас ни гарантий, каждая манипуляция стоит не дешево, и если не получится все сначала за свой счет. Я поняла что это вместе за все в общем вышло упары, то есть и с перелетом и проживанием... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Счастливая Ксения, а ну если все включено в эту сумму то тогда конечно, но единственно мне кажется с языком могут быть проблемы. ну это уже мелочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яАлия 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Девочки всем привет. А я уже дома меня седня выписали. Врач оказывается страхуется поэтому дали год. Там всем дают срок год. Будь то, ЗБ, будь то ВБ. Так что сейчас начну опять обследования и лечения. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //НикЮля// 22 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2014 Всем привет! Памперсы во всех желающих!!!!!!!!! alike84, с выпиской! Давай лечись хорошенечко и через годик будешь уже беременяшкой Доча что-то психует в последнее время часто. Спит плохо. Минут по 40 всего. Думаем что это из-за капель которые невропатолог выписал. Вот так мы спим))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Алиюш, ты молодец, не унывай давай)) даже если понадобится год для лечения и когда можно будет Б, ты даже не заметишь как пролетит этот год, мне вот до сих пор не верится, что сыну уже скоро год будет)) вот только недавно беременная ходила, время летииииит))) Юля, какая же она хорошенькая Варюша, ангелочек сладенький!!!ттт на вас!!! Бывают такие периоды когда детки плохо спят, может ее колики беспокоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яАлия 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Спасибо девочки. Буду теперь искать грамотного врача для грамотного назначения лечения. Юля Варюша тьфу тьфу тьфу лапуся. Тоже такую хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 стала мамой..., и колики, и психоз из-за погоды))) Но скоро все пройдет))) alike84, скоро будет такая! Только немного подлечиться надо)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Роза ты сходила на узи? Пол узнали?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 //НикЮля//, Юля дочуля твоя прелесть! Пусть растет на радость вам! Девочки приветик!!!!! стала мамой..., Катюш привет, пол сказали на днях у нас будет сынуля 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яАлия 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Всем приветик. Роза как классно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 Всем приветик. Роза как классно спасибо дорогая, да ты знаешь после двух девочек услышать, что сынок, это супер классно! дай Бог еще выносить, с моими то диагнозами но ничего, верю, что все будет хорошо!Странное ощущение - мужчинка у меня будет я как то к девочкам привыкла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleeenka 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 //НикЮля//, какая прилесная дочурка у тебя! Тьфу, тьфу, тьфу на вас. И какая же баба яга ваша врач, такую прелесть на диету посадить хотела... MayGuay, здорово, поздравляю с мужчиной. Ничего ты справишься, я уверенна! Будет новый опыт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 MayGuay, с мальчиком!!! Представляю, как это ... узнать что будет сын, после двух принцесс..)) Дай Бог, что б здоровенький и в срок...!! Кулачки наши вам..))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 Спасибо девочки :flower: А я еще домой пришла после УЗИ, смотрю мои две красавицы сидят, и говорю им: "Ну все девы нашу женскую компанию разбавляем пацаном" 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ксения 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 MayGuay, поздравляю!!!! здорово!!! папе уже сказали? ))) люблю такие моменты аж до слез!!! а я вот завтра узнаю, может и Б есть..это я надеюсь конечно, до начала М все планюшки немного беременны))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) MayGuay, поздравляю!!!! здорово!!! папе уже сказали? ))) люблю такие моменты аж до слез!!! а я вот завтра узнаю, может и Б есть..это я надеюсь конечно, до начала М все планюшки немного беременны))) Спасибо Ксюш Муж обрадовался, аж подскочил, уж очень мальчика хочет АААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя пацанячим прилипучим заразнючим :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: пусть будет Б, ждем чуда с тобой! :kulachki: :kulachki: Изменено 24 ноября 2014 пользователем MayGuay 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleeenka 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Счастливая Ксения, лайки закончились. Ксюша, как мне знакомо это чувство перед месячными. Как ты это точно подметила. Еще мне очень понравилась твое сообщение про эко. Если, что то узнаешь по-подробнее напиши, пожалуйста. Можно в личку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения