Розали0106 7 января 2015 Автор Поделиться 7 января 2015 И я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Православных девочек с Рождеством Христовым! Мира, любви и добра и Божьего благословения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль4ик 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Всех дорогих девочек с прошедшими праздниками! желаю мира и процветания! всем планюшкам - залетных циклов, всем беременюшкам- легкой беременности и быстрых и незаметных родов в срок, всем деткам - здоровья и много новых умелок, всем мамам - великой любви и терпения!!!! :isnegzima: :novgod: пусть этот год подарит нам много радостных и приятных моментов, пусть в наших карманах всегда водятся деньги, пусть наши души поют только от счастья! :zimaisneg: стала мамой..., с годовасием Адрианчика! желаю ему только здоровья, счастья, много великолепных улыбок и новых умелок!!!!! мамочке тоже здоровья и счастья! вы уже ходите? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Юльчик, спасибо большое!!! Нет, еще сам не ходит, хотя стоит без опоры, сделал в др маленький шажочек и все на этом, но его папа в 1,4 пошел, лентяй был)) по-моему сын в папу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 стала мамой..., С годовасием !!!! Пусть малыш растет здоровеньким и счастливым!!!! :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аида Бахтияр 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 привет всем!!! меня Аида зовут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Всем приветик! стала мамой..., с годовасием Вас! Растите здоровенькими!!! Аида Бахтияр, привет! Мы уже прошли трехмесячный рубеж! Теперь жду 6 месяцев Доча у меня болтушка, очень любит поговорить И просто обожает улыбаться!!! Научилась позировать на камеру, смешулька))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleeenka 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 //НикЮля//, Юличка, какие вы классные! Тьфу,тьфу,тьфу на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 aleeenka, спасибо))) Совсем забыла... Во всех желающих памперсы!)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 всех с праздниками прошедшими. а мы вот 4 января годик отмечали)))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 /konfetka/, уже годик! Вот это да!!! С годовасием вас! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleeenka 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 /konfetka/, Какой джентльмен! Какие хорошие фото на память. А сладкоешкааааааааааа растет! Растите здоровенькими! //НикЮля//, регулярно ловлю памперсы... Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 12 января 2015 Автор Поделиться 12 января 2015 стала мамой..., Катюшка, с Годовасием Андрианчика!!!!!!!!!!!!!! Здоровья ему крепкого и пусть растет на радость вам! :flower: /konfetka/, ой какой галантный парень слов нет - красавец! Поздравляю Артемку с 1 годиком! Здоровья крепкого и только счастливых улыбок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 спасибо, девочки. я против этого костюма была, но чтобы свекровь уважить пришлось одеть)))))на 10 минут)))))а на счет сладкоежкости - ребенок первый раз попробовал сладкое))))я в еде категорична и принципиальна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Розали0106 12 января 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 12 января 2015 //НикЮля//, малышка улыбашка сладкая девчушка! А это наше с папой состряпанное под 40 лет сокровище 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 //НикЮля//,сладкие какие!!!! АААА!!! Тьфу на вас!!! растите большими и красивыми!! /konfetka/, Артемика тоже с годовасием!!!! Как это все волнительно!!! Здоровья и счастья малышу!!!! На счет питания: с первой дочей я тоже такой была, со второй уже по мягче..., иногда вообще не до режима, лишь бы не ныли..(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleeenka 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 /konfetka/, Да это понятно, что режим питания, просто на фото видно ребенок тортик заценил... MayGuay, красавица, глазки смородинки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 12 января 2015 Автор Поделиться 12 января 2015 aleeenka, спасибо :flower: как твои дела продвигаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleeenka 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 MayGuay, Каждый месяц надеюсь на чудо! Параллельно копим на вторую попытку ЭКО. При хорошем раскладе планирую ее уже в конце марта, в начале апреля. Сейчас думаю, чтобы пропить, чтобы улучшить качества Яйцеклеток. На днях хочу связаться с доктором, чтобы узнать что еще нужно обследовать и начать тщательную подготовку к победному, мышастому протоколу. Вот такой план! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение стала мамой... 13 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2015 (изменено) Девочки всем чао)) спасибо всем за поздравления!!! Вот немного наших фото)) URL=http://www.radikal.ru][/url] Изменено 13 января 2015 пользователем стала мамой... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 aleeenka, будем тоже верить, что все у тебя получиться! стала мамой..., ой как подрос и кажется на папу похож а торт из чего? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 aleeenka, будем тоже верить, что все у тебя получиться! стала мамой..., ой как подрос и кажется на папу похож а торт из чего? Спасибо, да похож на папу)) торт профитерол, шоколадные шарики и внутри них крем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яАлия 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) MayGuay стала мамой... /konfetka/ //НикЮля// Девочки до чего же Ваши детки очаровашки и куклы, настоящие принцессы и джентельмены в костюмах. Пусть растут только Вам на радость и не болеют. Тоже хочу тааакииххх ))). Изменено 14 января 2015 пользователем alike84 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 alike84, какие твои годы все у тебя впереди ну расскажи как тебе в Германии понравилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яАлия 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 alike84, какие твои годы все у тебя впереди ну расскажи как тебе в Германии понравилось? Оооооочччччееееенннньььь, погуляли классно, шопингом занимались, в больших городах кроме Гамбурга не были, в основном в маленьких городках были. Очень понравилось как украшают дома на рождество. Очень удивило что возле домов спокойно стоят велосипеды, у нас попробуй оставить, ему тут же ноги приделают )))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 И мы уже годовалые! Ссылки скрыты. Аида Бахтияр, привет! А у меня муж Бахтияр ))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения