aleeenka 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 aleeenka, будем тоже верить, что все у тебя получиться! Большое спасибо!Сколько у на годовасиков! И невесты и женихи шикарные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 харитон, Красивучие вы и платье как у принцессы! харитон, Оль такой возраст сейчас у них классный, я прям свою скушать хочу, мне даже кажется когда грудником была не так интересно, как сейчас, у нас все повторяет за мной, мою косметику если дать, все правильно себе накрасит только намазюкано бигуди у меня с головы срывает и себе тут же нацепит сидит ну прям все хочет делать, что я делаю моя повторюха у нас муж смеется и называет ее "ну вторая мамка" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 MayGuay, И не говори, каждый новый день приносит новые приколы. Завидую тебе по доброму, что ты эти минуты радости ещё раз проживешь))))Как ходишь? Эх, если бы знать точно, что мальчик будет, то сходила бы еще раз ща чудом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***_Олечка_*** 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Приветик девочки!Давненько меня тут небыло))) Мы уже тоже отметили свое первое др)) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 15 января 2015 Автор Поделиться 15 января 2015 ***_Олечка_***, Девки прелесть, сначала трудно с двумя, а потом наоборот, легче с двумя чем с одним 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***_Олечка_*** 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 ***_Олечка_***, Девки прелесть ??????))))))Сейчас уже намного легче ,а дальше думаю вообще легко будет тк они будут все время вместе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 15 января 2015 Автор Поделиться 15 января 2015 ***_Олечка_***, Оля, там должно быть слово ДЕТКИ! Видимо промахнулась с набором :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***_Олечка_*** 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 MayGuay, Спасибо Розачка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аида Бахтияр 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 харитон привет!!! да классно у меня тоже муж Бахтияр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аида Бахтияр 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Всем привет я из Алматинской области. принимайте в свои ряды 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Аида Бахтияр, Будем тезками по мужьям ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ксения 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Аида Бахтияр, милости просим!!!! всем приветик..а я тут совсем потерялась...то работа, то планирование...то ДР.. а сейчас в слепом ождании...ни тестов нормальных ЭВИ нет...ни на ХГЧ не могу сдать на работе завал....это ожидание...ааааааааааа...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Счастливая Ксения, лови свежий каканый памперс)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Счастливая Ксения, от нас тоже памперс! ВСЕМ ПРИВЕТ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 //НикЮля//, приветик))))как крохотуля ваша?)))))переворачивается уже на животик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 /konfetka/, приветик. Уже давно переворачивается))) Правда только в правую сторону. Влево никак не может))) А так растет) Каждый день выдает что-то новое) Забыла... Во всех желающих памперсы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Что ж так глухо!? АУ! Где все?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleeenka 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Lilya-mama, Все в заботах. Девчонки завтра иду на гистероскопию диагностическую. Пожелайте мне удачи, плиз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 aleeenka, УДАЧИ!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleeenka 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Lilya-mama, Большое спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Всем привет aleeenka, удачки @@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleeenka 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 //НикЮля//, спасибо. Возьму с собой кулачки обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 aleeenka,&nbs Кулачки тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет безболезненно и быстро)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яАлия 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Всем привет девченки!!!! Как вы??? Как ваши детки-конфетки? Как ваши пузожители? aleeenka, удачи на гистеры. Все будет замечательно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleeenka 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 (изменено) Огромное спасибо всем за поддержку! Девчонки отчитываюсь: гистера прошла хорошо. В матке все чистенько, а гистология будет готова через 10 дней. Правда очень тяжко мне дался наркоз в этот раз. Голова до сих пор болит. И чувствую, что как-то я торможу. И в голову лезут разные мысли, не плохие нет, просто думаю обо всем подряд, и даже ночью не могла уснуть, то одна мысль то другая... Толи переволновалась, то ли правда так наркоз на меня подействовал в этот раз. Изменено 16 февраля 2015 пользователем aleeenka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения