/konfetka/ 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 а это мы)))) Ссылки скрыты. помогаем собирать детский спортивный комплекс 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яАлия 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 а это мы)))) Ссылки скрыты. помогаем собирать детский спортивный комплекс Помощник какой растет ,;),. alike84, обязательно тоже будет такая! Я прям уверена что у вас все получится :flower: Спасибо Юля, очень надеюсь и верю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яАлия 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Девочки всем привет! Как вы??? Всех с праздником. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Всем привет! КУДА ПРОПАЛИ??? ЛЮДИИИИИИИ!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 //НикЮля//, все по улицам гуляют))))))привет. как вы?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 /konfetka/, мы нормально. Ждем зубика еще))) Психоз каждый день! Вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 ойййй, у нас всего 5 зубов и остальные все скопом лезут, но очень медленно и по садистки(((((так сынулю жалко, руки постоянно во рту, слюни по колено и так много месяцев(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 У нас сразу 4 лезут... Итого будет 6 зубиков. Скоро буду биться головой об стенку))) Если Варя заденет десну даже пальчиками начинает плакать... Я так с ума сойду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яАлия 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Ссылки скрыты. Девченки всем привет. Как вы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 alike84, привет! Мы продолжаем капризничать из-за зубиков... Вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яАлия 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 alike84, привет! Мы продолжаем капризничать из-за зубиков... Вы как? Ну ни чего, осталось немножко, зато когда болтать начнет это же самый классный возраст. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яАлия 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Ссылки скрыты. Девочки всем привет! Как вы? Кто нибудь в курсе как там наша Роза? Каждый день захожу к ней, а новостей нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 alike84, тоже за нее переживаю, еще и из друзей меня убрала(((((мы по старому, 6-ой зуб наконец выростили, хоть и не тот который ждала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Всем привет (точнее привет тем кто остался)))) Тоже за Розочку переживаю... /konfetka/, меня тоже из друзей удалили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 alike84, вот вот и для меня вообще закрыт ее профиль..., в чем же дело...., надеюсь, все хорошо с ней и малышом, уже должны были родиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Девочки приветик, тоже за нашу Розу переживать начала, зашла к ней в профиль, 30-04 последнюю запись она оставила, на тот момент не родила еще На бп я что то редко заходить начала, все некогда)) У Адриано 10 зубов, ходит с 12,5 мес)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яАлия 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 (изменено) Девочки приветик, тоже за нашу Розу переживать начала, зашла к ней в профиль, 30-04 последнюю запись она оставила, на тот момент не родила еще На бп я что то редко заходить начала, все некогда)) У Адриано 10 зубов, ходит с 12,5 мес)) Вот и я после записи от 30 го числа начала переживать, должны были делать ПКС 01.05,а сегодня уже 15.05. Так вы уже зубастики, балдею от детей когда они только начинают ходить )))))) Изменено 15 мая 2015 пользователем alike84 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яАлия 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Девочки Роза наша родила 4 мая сыночка, вес 3900 рост 55 см. Уррррааааааа. Роза поздравляю тебя с твоим счастьем. Жду закаканный памперс,;),,;). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 alike84, какие новости отличные!!! РОЗОЧКА, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА! Крепкого здоровья малышу и мамочке! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Розочка, ура, поздравляю!!! Вкусного вам молочка и поменьше бессонных ночей!!! Как только сможешь, отпишись нам тут, мы все очень, очень за тебя переживали и хотим знать как у вас все с малышом прошло))) Алия, я написала, что у Адриано 10 зубов, но сегодня еще 2 обнаружила)) зубастик мой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль4ик 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Роза, с рождением твоего любимого сыночка!!! здоровья маме и малышу!!! много молочка, спокойных ночек и много-много вкусного молочка!!! :flower: :flower: стала мамой..., ничесе вы зубастики! молодцы! уже 12 зубиков имеете! последние безболезненно выходили? у нас пока так и 8 зубов, уже полгода никакой не лезет правда стал пальцы в рот засовывать, может все-таки к зубикам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Юльчик, у нас тоже замедлилось выхождение зубов после года)) последние выходили немножко с капризами, но в целом у него не сильно болезненно зубы выходят, просто немного капризнее в этот период, чем обычно)) а у вас зубки как выходят? Болезненно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 УРА!!! Розочу поздравляю с рождением малыша!!! Здоровья ему крепкого!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль4ик 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 стала мамой..., да те вроде нормально вылезли.... не без капризиков конечно....скорей бы уже зубки-то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 у нас наконец 6-ой вылез, причем не тот, который уже 2 месяца лезет, мучает ребенка. короче я малость в шоке, что меня дальше ждет когда моляры и клыки пойдут))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения