Розали0106 12 июля 2014 Автор Поделиться 12 июля 2014 //НикЮля//, привет Юля, принимаем с удовольствием еще одна беременяшечка у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яАлия 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Девочки всем привет, я выше писала меня зовут Алия мне через месяц уже 30 лет (((( вот время летит ))),, замужем три года, из них год планировали самостоятельно ииииии потом начались....врачи....анализы.....лечение..... в конце концов сделала лапару и гистеру в сентябре 2013 года, на третий цикл после операции забеременела, но случился выкидыш, срок был 3-4 недели, обошлась без чистки. Прошлый цикл была на стимуляции клостом иииии пролет (((((( не получилось. И до сих пор тишина. Вот вчера была у врача и опять назначила кучу анализов будем дальше искать причину. Муж проверен у него все ок. Вот так вот. Всем привет Принимайте в свои ряды Меня зовут Юля. Я из Усть-Каменогорска. Замужем чуть больше года, а вместе мы уже 4 года. Планировали ляльку больше 3х лет, но получилось все неожиданно (в тот момент мы просто забылись и ушли в работу) Сейчас с нетерпением ждем конца сентября - начала октября Ну и, конечно же, на всех желающих заразнючий приставучий АПЧЧХИИИИИИИИИИ :chih: Ухххх ты поймала и заразилась, спасибо. А тебе безболезненных и безразрывных родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуля ;) 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 MayGuay, да, многие в Турцию летят. Приятное с полезным) В Анталье есть клиника, мы тоже хотели туда, но так как с донором- передумали. Эко плюс препараты 2500 евро. Опять же платить перелет и проживание. И надо как минимум два раза приехать. Сначала сдать анализы и пройти обследование, потом назначают подготовку. Это хорошо, в каком-то роде, если проблема только в ненаступлении беременности, а не в более глубоких проблемах. У меня, например, высокий фсг и низкий амг. Если с маткой и яичниками все в порядке, с помощью эко получится сразу. Дай Бог, не столкнуться с этим никому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 alike84, MayGuay, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуля ;) 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Новеньким привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яАлия 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Девочки, а у нас реально получить квоту от гос-ва на ЭКО? Какие показания должны быть? А то я уже начинаю задумываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ксения 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Девочки, а у нас реально получить квоту от гос-ва на ЭКО? Какие показания должны быть? А то я уже начинаю задумываться. Критерии для отбора пациентов на бесплатное ЭКО: 1. Возраст пациента от 19 до 35 лет с бесплодием трубного происхождения. 2. Мужское бесплодие – астеноолиготератозооспермия 2 степени не поддающиеся лечению. 3. Обязательным условием отбора пациентов является наличие показателей эндокринного статуса пациентки в пределах нормы. 4. Имеется объем обследований и противопоказаний для проведения ЭКО. (Обязательным условием отбора пациентов является наличие показателей эндокринного статуса пациентки в пределах нормы.) 5. Форма 20/у предоставляется супружеским парам с бесплодием на одну попытку 6. Не распространяется на пары, уже имеющие детей. 7. Квоту могут получить только граждане Казахстана Обследование и подготовка на ЭКО не входит в гарантированный объем бесплатной медицинской помощи. Но как мне сказали в ЦРБ "все квоты остаются по родственникам..и за отдельную плату, больше нервов потратишь и те же деньги...." Тем более у меня МФЯ....пролетаю.хотя ГСГ (гистеросальпингография) не делала Я последний год пытаюсь потом ЭКО! двойню-тройню сразу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Всем доброго дня!Приятно познакомиться с новенькими.У нас уже столько человек в группе не мало, ура))). Вот прочитала про эко, цены и т.д. такой вопросик есть, сколько стоит сперма донора и как выбирают ее (ну там типа каталог есть с описанием внешности донора или как)? Может кто в курсе, подскажите, плиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolce Vita 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 вот вот, как только отключаешься мозгами от планирования, сразу получается, вот только как отключить мозги тем кто очень хочет я уже тампоны китайские начала ставить от безысходности.. причину не находили.. все методы прошла.. от бт до лапары и ничего.. муж эко не хотел.. вот и пошла во все тяжкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 12 июля 2014 Автор Поделиться 12 июля 2014 я уже тампоны китайские начала ставить от безысходности.. причину не находили.. все методы прошла.. от бт до лапары и ничего.. муж эко не хотел.. вот и пошла во все тяжкие между прочим моя подруга вставляла тампоны, говорит что-то у нее там выходило все время, выделения какие-то Всем доброго дня!Приятно познакомиться с новенькими.У нас уже столько человек в группе не мало, ура))). Вот прочитала про эко, цены и т.д. такой вопросик есть, сколько стоит сперма донора и как выбирают ее (ну там типа каталог есть с описанием внешности донора или как)? Может кто в курсе, подскажите, плиз. Ириш, вот скажи мне зачем тебе сперма донора? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Роз, ну я так себе еще пару роликов дала, что найду мужчину))). А если нет, то воспользуюсь услугами донора. Года-то идут, в августе уже 34 будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolce Vita 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 между прочим моя подруга вставляла тампоны, говорит что-то у нее там выходило все время, выделения какие-то да, всё как у всех.. тут тема есть на бп о них.. прикольная.. и длог с цитатами оттуда есть у меня.. сейчас поищу.. смешнооооой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Годиков, тел.блин исправляет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolce Vita 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 вот он http://www.babyplan.ru/blog/31658/entry-160342-otzyvy-o-kitajskih-tamponah-s-nashego-foruma/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 12 июля 2014 Автор Поделиться 12 июля 2014 Роз, ну я так себе еще пару роликов дала, что найду мужчину))). А если нет, то воспользуюсь услугами донора. Года-то идут, в августе уже 34 будет. вот честное слово ... тапками тебя сейчас забросаю....держи ... 33 года, молодая цветущая женщина, у которой вся жизнь впереди, и такие страшные мысли! Ну ты просто не встретила еще своего мужчину, но это временное явление, и мысли дурные в голову! А ну и думать перестань об этом!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolce Vita 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Роз, ну я так себе еще пару роликов дала, что найду мужчину))). А если нет, то воспользуюсь услугами донора. Года-то идут, в августе уже 34 будет. в Таразе один гинеколог делает ии спермой донора.. донора сам ищет вот честное слово ... тапками тебя сейчас забросаю....держи ... 33 года, молодая цветущая женщина, у которой вся жизнь впереди, и такие страшные мысли! Ну ты просто не встретила еще своего мужчину, но это временное явление, и мысли дурные в голову! А ну и думать перестань об этом!!!!! абсолютно согласна 33.. пффф.. молодёжь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Согласна и тапки принять))) Роза, сама знаешь какой у нас город маленький, тяжело тут кого-то найти, одни женатики клеятся. Не, ну я надеюсь все таки, что встречу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 12 июля 2014 Автор Поделиться 12 июля 2014 Девочки да вы чего, какой донор спермы блин!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас прекрасная молодая женщина, у которой просто пока не устроена личная жизнь, я тоже до того как выйти второй раз замуж, думала, что буду умирать в пансионе для умалишенных каких-нибудь актрис (хотя я юрист ) ну так наверное думала, что с ними скучно не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 в Таразе один гинеколог делает ии спермой донора.. донора сам ищет сам? Ахаха))) ниче себе. Так мож там и ИИ нет, донор сам учавствует?)))))) абсолютно согласна 33.. пффф.. молодёжь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 12 июля 2014 Автор Поделиться 12 июля 2014 Согласна и тапки принять))) Роза, сама знаешь какой у нас город маленький, тяжело тут кого-то найти, одни женатики клеятся. Не, ну я надеюсь все таки, что встречу))) а, что если в инете познакомиться, как думаешь? пробовала? у некоторых получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 В инете знакомлюсь, но ток опять же с местными. Да я не против. Лишь бы хороший человек попался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Всем привет!!! я тоже Юля. В браке 7 лет и планируем столько же. 5 лет вообще ничего не получалось прошли 2 инсеминнации безрезультатно. наблюдалась в клиники Экомед. потом пошли самостоятельные беременности но, замерли на сроках 7,9,15 недель. теперь вроде как нашли причину в крови. и ждем Беременности что бы попробовать выносить с фраксепарином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 12 июля 2014 Автор Поделиться 12 июля 2014 Всем привет!!! я тоже Юля. В браке 7 лет и планируем столько же. 5 лет вообще ничего не получалось прошли 2 инсеминнации безрезультатно. наблюдалась в клиники Экомед. потом пошли самостоятельные беременности но, замерли на сроках 7,9,15 недель. теперь вроде как нашли причину в крови. и ждем Беременности что бы попробовать выносить с фраксепарином. Привет Юлечка, молодец, что присоединилась к нам!Я с 16 недель колола фраксипарин до 37 недель, у меня АФС! Если хочешь почитай мою историю, там все написано, в начале болталки ссылка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яАлия 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Dolce Vita, я тоже их вставляла Циг Гун кажется называется, но я прошла только один курс( 6 тампонов, а надо 18 тампонов) и реально были такие хлопья выделений (извини за подробности) что я аж испугалась )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Девочки, зачем ставить тампоны? Я в них как-то не верю. У меня вообще бесплодие ставили с 14!!!!! лет. Ну вот вам и бесплодие Рожать уже скоро Правильно говорят - надо отвлечься и все получится! У нас именно так и вышло. Мы переехали в январе и естественно забылись (уборка, раскладывание вещей и т.д., да еще и работа с 9 до 19 ежедневно). И вот в конце января у нас уже было // Правда мы долго не могли поверить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения