*Saltik* 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 aleeenka, Ты где сама делала? У кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleeenka 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 *Saltik*, Я делала в Экомеде и в Нурай. У Поповой Елены Владимировны. Врач она очень хороший мне нравится, но дорого очень. Не тянем мы такие цены. У меня знакомая, делала у Полумискова, у них слава богу с первого раза получилось, еще и куча криошек осталось. Я сейчас хотела попробовать в ЕЦ. Так как денег на стимулируемый протокол нет. Боюсь не будут со мной в Барнауле с этим возиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Saltik* 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 aleeenka, может сперва съездишь на консультацию. Мне кажется будут возиться. Пиши в личку если что, отвечу на все вопросы. Буду рада помочь чем смогу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ксения 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 aleeenka, спасибо большое!!! пролет...но за то спящий оперированный яичник проснулся...не знаю что там было киста или О...но он чувствительный))) в понедельник на узи...и в бой...снова в бой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Всем привет Варины памы!!! Удачных выходных!!! Мы продолжаем участвовать в фотоконкурсе. Сегодня началось голосование. Многие воспользовались форумами - ну я и подумала можно и мне))) Кто может - проголосуйте! Ссылка у меня в графике. Одно НО - на сайте том нужно зарегистрироваться. Это пятиминутное дело. Бесплатно! Позже можно будет удалить профиль... Девочки, я не троль, не спам))) Наше конкурсное фото 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleeenka 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Счастливая Ксения, жаль что не получилось. У меня кстати, тоже было отмечено, что в июле в левом яичнике рос фолликул, хотя давно этого не было. Это хороший знак. *Saltik*, как твои дела как самочувствие? //НикЮля//, я за вас проголосовала и в контакте и на втором сайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 aleeenka, спасибо! Всем привет В этом фотоконкурсе на сайте toptop.kz мы вряд ли займем призовое место((( Там уже накрутили голосов((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleeenka 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 //НикЮля//, да я заметила. Не расстраивайся! Не смотря ни на что у вас замечательная фотография! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 //НикЮля//, привет. че у вас с мужем никак не помирилось ничего?? так я не люблю когда семьи распадаются((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 /konfetka/, привет. Во вторник последнее заседание суда. Не хочет быть с нами((( Мои нервы уже на пределе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 //НикЮля//, какая жалость(((я думала одумается(((через столько прошли, ребенка родили и вот так вот(((может у него кто то есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 /konfetka/, он не говорит. Я сама никогда бы не подумала что в моей жизни может быть такое((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 //НикЮля//, ты не раскисай, встретится человек гораздо лучше и примет доченьку как свою! а муж значит был нужен в твоей судьбе чтобы ребенка родить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 /konfetka/, может быть и так))) Будем верить в наилучшее будущее))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яАлия 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 //НикЮля//, тут иначе и быть не может, будет все очень замечательно. Главное что у тя есть твой комочек счастья, вот ты ей и нужна. А муж пусть идет туда, там где большая очередь. Обязательно встретишь свою настоящаю и любящую половинку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ксения 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 девочки, всем приветик!!! ..приехала с узи в среду...подтвердилась миома матки 9*6 мм :girl_cray: .....сил моих нет...зато киста ушла , одна полость осталась...что делать с ней?? как быть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Indira88 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Девочки, всем приветик! Кто из Алматы, посоветуйте пож-та хорошего врача репродуктолога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleeenka 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Счастливая Ксения, Ксюша, а что говорят врачи? Не падай духом, все это лечится. Продолжаем бороться. И мы обязательно станем мамами. Indira88, я не из Алматы, но я когда ездила на эко, мне очень понравилась репродуктолог Попова Елена Владимировна. Она очень грамотный специалист и живет своей работой, всегда готова искать нестандартные решения в нестандартных ситуациях. Я ее очень рекомендую. Она не только эко занимается. Это уже крайний случай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Indira88 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Счастливая Ксения, Ксюша, а что говорят врачи? Не падай духом, все это лечится. Продолжаем бороться. И мы обязательно станем мамами. Indira88, я не из Алматы, но я когда ездила на эко, мне очень понравилась репродуктолог Попова Елена Владимировна. Она очень грамотный специалист и живет своей работой, всегда готова искать нестандартные решения в нестандартных ситуациях. Я ее очень рекомендую. Она не только эко занимается. Это уже крайний случай. Спасибо большое за ответ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ксения 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 aleeenka, наблюдать.... да я уже оправилась!! вся жизнь борьба!! хватит себя жалеть начала прием метформина ...буду идти к цели!! спасибо тебе за поддержку!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яАлия 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Счастливая Ксения, конечно все у нас получится и мы станем самыми счастливыми мамами. Мы без боя не сдадимся ))))). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 (изменено) Девочки всем привет. Давненько я тут не писала. Но регулярно читаю. Девочки не вешайте нос. Вы обязательно станете мамами и не один раз. АААПППЧЧХХХИ на Вас. Изменено 22 августа 2015 пользователем Natacik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ксения 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Natacik, заражаюсь!! СПС!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яАлия 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Natacik, огромное спасибо за чих, обмазалась и заразилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleeenka 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Natacik, спасибо. Я тоже к вам заразиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения