Перейти к публикации

Душевные разговоры казахстанских болтушек:-))

Розали0106

Полезные сообщения

Всем привет!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

• 3 недели спустя...
  • Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

всем привет, читаю тут давно! Что то нет никого))) Есть кто нибудь кто лечится в перинаталке номер 1 по Кошкарбаева (астана), в отделе планирования семьи?

Всем привет из Павлодара :Hello:

• Нравится 1

Всем привет! Пора оживлять темку! Девочки, возвращаемся!

elma123, привет привет! :Hello:

• Нравится 1

Да, что то темка затухла, надо оживить!

Всем приветик!!

Подскажите, пожалуйста, хорошего узиста в Павлодаре, чтобы качественно сделал первый скрининг, всё показал и расписал.

Рассказывайте последние новости, девочки!

Я в конце концов развелась. Живу у родителей. Бывший муж не платит алименты поэтому зарабатываю сама. Ниже фото последних заказов)))

Доча радует новыми умелками))) Каждый день что-то новое выдает))) Бегает по всему дому - разруха полная)))

-6lK8-wLE8A.jpgWBc0WX4rnTM.jpg

• Нравится 5

//НикЮля//, какая красота!!!!! а мужу блин пожелания чтобы в жизни ничего не складывалось, пока к ребенку не будет хорошо относится!!

мы в садик три недели назад пошли. я две недели уже работаю. позавчера сына с темпой забрали с садика, бабушки по очереди сидят, в выходные моя очередь))))) и не важно что ночные смены тоже мои))))я уже как зомби)))ночью каждые полчаса просыпаюсь что бы ребенка потрогать, а потом уснуть долго не могу.

за последний месяц вырастили 4 зуба!!!теперь их целых 12!!!

это еще старая июльская фотка, новые на компе еще не грузила))))некогда совсем)

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Всем чао)

Юля, все что не делается, все к лучшему!!! И ты встретишь настоящего мужчину, который будет любить твоего ребенка, как своего!!! Красотищу навязала)))

У нас из новостей, Адриано 2 недели как начал ходить в садик, пока орет(( и я его оставляю максимум на часик пока, не знаю когда он привыкнет(((

Ну и другая новость у меня в линеечке)) надеюсь на этот раз все будет хорошо))

/konfetka/

Мы как в сад пошли, тоже заболели(( видимо без этого первый год не обойтись, дети быстро друг друга заражают

• Нравится 2

elma123, привет, я в аско помню была хорошая узистка года 2 назад)) только фамилию не помню))) :sorry:

//НикЮля//, жалко конечно что все так получилось...пусть в вашей жизни появится настоящий папа и муж! Какая ты умелочка!!! Здорово!! Удачки в бизнесе!!! я как рожу обязательно закажу у тебя!! :flower:

/konfetka/, выздоравливайте!!!! И С НОВЫМИ ЗУБИКАМИ ВАС!!! :girl_bye:

стала мамой..., ВОТ ЭТО НОВОСТИ!!! УРРРАААААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА!!! ТРЕБУЮ ЧИХА!!! :confusion:

• Нравится 2

Счастливая Ксения

Апчиииии на тебя свеже-забеременительным))))

• Нравится 1

стала мамой..., СПАСИБО!!!

стала мамой..., про линеечку - я новость в январятах видела, просто промолчала тут)))принимая поздравляшки))) мы наверное тоже в следующем месяце начнем планировать....

про садик- да я блин уверена, что болячки обошли бы нас, но эти зубы достали уже!! так доооолго лезут!! ну 12 зубов в год и 8 уже смешно как то((((ну и понятно что с ослабленным иммунитетом ловим все болячки.

про ор в садике- у коллеги на работе та же фигня(( на месяц старше мальчишка, но мамкин просто капец!!! воспитатели звонят спустя час и говорят заберите. я ее настраиваю что неправильно это - если отдал ребенка то как минимум на полдня до сна, раньше забирать не стоит. я своего на целый день сразу оставила, но он не мамкин. а коллега уже думает что их вариант с садиком никак не получится. надо наверное посуровее быть, раз на садик решились

• Нравится 1

Кстати девулечки, вы слышали о письмах забеременительных??? я тут наткнулась на свое хранилище девочки с этого форума кто уже больше 7 м срока присылают письма желающим заб , я когда получала рыдала до невозможности от умиления счастья и благодарности!! Кладут открытки, конфетки, чай (ХГЧ чаек), пожелания, конфетки волшебные, это так клево! И ПРИ ЧЕМ МНОГИЕ БЕРЕМЕНЕЛИ))) совпадение или нет, а может и это помогало..вот так!!! надо и у нас тут такую традицию сделать

Счастливая Ксения, спасибо, постараемся))))) и лови памперс свежекаканный)))))

• Нравится 1

/konfetka/

Спасибо))) давай со следующего цикла пусть у вас все получится)))

Про садик-здесь такая политика, что если первые дни сильно орет, то зовут родителей забрать ребенка, тк провоцирует других начать орать за компанию)) хотя он у меня вообще не мамкин особо, не знаю почему в садике так себя проявил(( мы наоборот думали, с легкостью пойдет и будет там "руководить"))), а на деле вон он каким оказался))

Чувствую до зимы будем так привыкать((( нужно наверное и вправду уйти хотя бы наполдня, оставив его там, но сердце разорвется от тоски наверное

Счастливая Ксения

Красивая "традиция" дарить забеременительные письма))) я не слышала о такой, я бы попробовала отправить письмо, но боюсь будет вечность идти до адресата))) я как то в далеком в 2005г отправила открытку к новому году из италии, так они ее получили в конце весны)))

• Нравится 1

Всем привет. Юля ну пусть он идет лесом, сама Вареньку воспитаешь и встретишь достойного папу и мужа. Супер шапочки ты молодец.

Стала мамой, новость суперская, тихонько поздравляю.

Ох девочки позавчера чуть инфаркт меня не хватил, у мужа в сумке нашла презики. Думала усе ппц изменяет, разлюбил и т.д. и т.п. вообщем оказывается у нас в одной из аптек бесплатно раздавали. Вчера выдохнула спокойно.

• Нравится 2

яАлия, )))я читала твою повесть в вопросах-ответах))))так и подумала что просто где то раздали)

стала мамой..., ТТТ. на вас! Какая молодец! Тихонько поздравляю!

• Нравится 1

/konfetka/, выздоравливайте! :flower:

стала мамой..., поздравляю с таким событием! Пусть все будет хорошо :flower:

я бы тоже начала нервничать если бы презики нашла))) Но хорошо что все хорошо)))

Девочки-мамочки, расскажите как праздновали 1 годик! У нас скоро... Заказали кафе, но украшать сами должны. Вот голову теперь ломаю...

• Нравится 1

//НикЮля//, мы дома отмечали, я сделала плакат с фотками и стишками на каждый месяц, еще была видео и фото подборка

/konfetka/, блин... Сесть и сделать видео что ли...

У нас получилось гостей 35 человек... Дома все не влезем))) Поэтому кафе...

//НикЮля//, на самом деле довольно легко и просто делается все, я гораздо дольше плакат рисовала, кстати вроде в фотках в этой группке он есть. меня правда немножко разочаровала подпись в этих пробных программах - покупать прогу для создания проекта я не хотела, а пробные версии оставляют надпись внизу. ну да ладно. я вообще не заморачивалась в годик. ребенок помнить все равно не будет, а взрослым по любому будет нормально все. вот в следующие празднования буду теперь сильнее парится))))

/konfetka/, у меня есть отличная программа для создания видео))) Надо попробовать сделать. Есть еще 3 недельки)))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...