***_Олечка_*** 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 MayGuay, как то с фантазией у меня не очень((ни че интересного на ум не приходит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 12 июля 2014 Автор Поделиться 12 июля 2014 MayGuay, как то с фантазией у меня не очень((ни че интересного на ум не приходит( может быть просто "Наш фотоальбом" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***_Олечка_*** 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 MayGuay, А почему бы и нет))там я думаю будут все фото и планюшки и пузики и детки и отдых.......поэтому в название все не охватить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 MayGuay, Историю свою как-нибудь пока Адриано будет спать начну писать))) но не знаю насколько она вам интересна будет хехе Можно назвать Фотоальбом "наша жизнь" или как Роза написала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
h00k 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Доброе утро!!!! У нас жара!!!! Сейчас соберемся и поедем в кофейню кофе пить, потом может в парк на пикник. Кто чем будет заниматься в выходные? Мы уже два раза были в аква парке, Алану очень понравилось, хоть и вода прохладная, но мы все равно купались. И да я то же за создание альбома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***_Олечка_*** 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 h00k, А нам жара тока снится(((у же неделю холодно((щас +11 всего брррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 13 июля 2014 Автор Поделиться 13 июля 2014 Девочки доброе утро всем! h00k, А нам жара тока снится(((у же неделю холодно((щас +11 всего брррррр ой я хочу такую погоду, у меня от жары у дочи потница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Всем приветики Мне тоже лет с 15 ставили бесплодие,по узи всегла говорили очеень маленькая матка что даже если я и смогу Заб то выносить не смогу!вот и как слушать этих врачей? вот так и слушали! //НикЮля//, вот тебе твоя землячка с Усть-Камана http://www.babyplan....udu-mamoj-2014/ ух ты! Я даже не знала что еще кто-то есть Всем удачного воскресного дня! :flower: АПЧХИИИИИИИИИИИИ на всех желающих! :chih: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 13 июля 2014 Автор Поделиться 13 июля 2014 Всем приветики вот так и слушали! ух ты! Я даже не знала что еще кто-то есть Всем удачного воскресного дня! :flower: АПЧХИИИИИИИИИИИИ на всех желающих! :chih: Юлечка ну так зови ее к нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 MayGuay, позвала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яАлия 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 h00k, А нам жара тока снится(((у же неделю холодно((щас +11 всего брррррр Ого реально у вас холодно, вам надо к нам в шым, у нас + 40 )))))) Девочки всем привет Мы сейчас с мужем на дачу к друзьям едим на шашлыки, бассейн, баня, класс. )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 13 июля 2014 Автор Поделиться 13 июля 2014 alike84, приветик Алия, меня кстати тоже хотели назвать Алия, на выбор было два имя, и все таки папа настоял на Розе Девочки вы видели фотоальбом, ставьте свои фото, будем знакомиться! alike84, вот мне вообще такие вещи нельзя говорить про бассейн и шашлык!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААА! Я тоже хочу, но с моей малой никуда не сходишь нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль4ик 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 (изменено) всем привет! я из Карагандинской области, судя по нику будет понятно как меня зовут, мне 37 лет )))) на этом сайте у меня уже 56 графиков планирования. а так вообще за плечами 14 лет лет лечения от бесплодия, хотя мы вместе уже 20 лет.... вопросом планирования основательно занялась в 2005 году, сделала лапароскопию, была резекция яичников, в декабре 2008 ИИ в ЕЦ, август 2009 года короткий протокол ЭКО+ИКСИ-неудачный, апрель 2010 ИИ со стимуляцией -пролет,август 2011 короткий протокол ЭКО+ИКСИ-неудачный, октябрь 2011 г ЕБ, кторая закончилась самопроизвольным выкидышем на сроке 19 недель 1 день (этот страшный день навсегда оставил рубец на сердце), как я предполагаю шейка раскрылась, ИЦН, сентябрь 2012 ИИ со стимуляцией - пролет, апрель 2013 ИИ в ЕЦ - пролет, а сколько всевозможных лечений я прошла- вообще не перечесть, страницы не хватит и вот май 2013 - произошло чудо, я опять - забеременела, но теперь я уже была настроена решительно доносить своего лапульку. на сроке 17 недель ушиваю шейку, на сроке 20 недель удаляют аппендицит (полостная операция), боже сколько я молилась всю свою беременность! но я ее вылежала! на сроке 41 неделя у меня родился мой единственный, долгожданный и очень-очень любимый сынулик! роды были естественными, хотя я очень боялась и просила врача КС. еще правда переживала, чтобы резус-конфликт не начался, так ка я отрицательная, а муж положительный. но, видимо, Всевышний пожалел меня и мой сынулик взял мой резус, хотя в 28 недель иммуноглобулин вколола в обязательном порядке. вот такой тяжелый и долгий был мой путь к материнству. зато теперь я зацеловываю и занюхиваю свою зайку Изменено 13 июля 2014 пользователем Юль4ик 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Юль4ик, привет Такая молодец! Через такой ужас прошла, но дошла до своей цели! Умничка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 13 июля 2014 Автор Поделиться 13 июля 2014 всем привет! я из Карагандинской области, судя по нику будет понятно как меня зовут, мне 37 лет )))) на этом сайте у меня уже 56 графиков планирования. а так вообще за плечами 14 лет лет лечения от бесплодия, хотя мы вместе уже 20 лет.... вопросом планирования основательно занялась в 2005 году, сделала лапароскопию, была резекция яичников, в декабре 2008 ИИ в ЕЦ, август 2009 года короткий протокол ЭКО+ИКСИ-неудачный, апрель 2010 ИИ со стимуляцией -пролет,август 2011 короткий протокол ЭКО+ИКСИ-неудачный, октябрь 2011 г ЕБ, кторая закончилась самопроизвольным выкидышем на сроке 19 недель 1 день (этот страшный день навсегда оставил рубец на сердце), как я предполагаю шейка раскрылась, ИЦН, сентябрь 2012 ИИ со стимуляцией - пролет, апрель 2013 ИИ в ЕЦ - пролет, а сколько всевозможных лечений я прошла- вообще не перечесть, страницы не хватит и вот май 2013 - произошло чудо, я опять - забеременела, но теперь я уже была настроена решительно доносить своего лапульку. на сроке 17 недель ушиваю шейку, на сроке 20 недель удаляют аппендицит (полостная операция), боже сколько я молилась всю свою беременность! но я ее вылежала! на сроке 41 неделя у меня родился мой единственный, долгожданный и очень-очень любимый сынулик! роды были естественными, хотя я очень боялась и просила врача КС. еще правда переживала, чтобы резус-конфликт не начался, так ка я отрицательная, а муж положительный. но, видимо, Всевышний пожалел меня и мой сынулик взял мой резус, хотя в 28 недель иммуноглобулин вколола в обязательном порядке. вот такой тяжелый и долгий был мой путь к материнству. зато теперь я зацеловываю и занюхиваю свою зайку Ох Юлечка сколько тебе прошлось пройти, тяжелый свой путь к малышу! Ну Слава Богу, сейчас твой малыш радует тебя! Спасибо, что рассказала свою историю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль4ик 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 пасиб, дорогие! это я еще подробно не написала, а так как вспомню, аж самой страшно в РД когда прочитали весь мой путь, сказали, что моя Б бриллиантовая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 13 июля 2014 Автор Поделиться 13 июля 2014 пасиб, дорогие! это я еще подробно не написала, а так как вспомню, аж самой страшно в РД когда прочитали весь мой путь, сказали, что моя Б бриллиантовая Юль да уж, бриллиант твой маленький не то слово! Ты сама родила ЕР? Лаванда//, Аленчик куда пропала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Юль4ик, Ураа Караганда! Приветик!!Я тоже с Караганды меня зовут Ирина!! Всем приветики!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль4ик 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Юль да уж, бриллиант твой маленький не то слово! Ты сама родила ЕР? да, сама.... а как боялась.... боялась зажать его в родах, о себе не думала вообще, даже схваток практически не помню )))))) порвалась правда оч сильно, вот только зашили меня по-черному, с мужем до сих пор подружить не могу.... что делают в таких случаях? разрезать маленько надо, да? к гину еще не ходила... Юль4ик, Ураа Караганда! Приветик!!Я тоже с Караганды меня зовут Ирина!! привет-привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 13 июля 2014 Автор Поделиться 13 июля 2014 да, сама.... а как боялась.... боялась зажать его в родах, о себе не думала вообще, даже схваток практически не помню )))))) порвалась правда оч сильно, вот только зашили меня по-черному, с мужем до сих пор подружить не могу.... что делают в таких случаях? разрезать маленько надо, да? к гину еще не ходила... привет-привет! Слушай, я не очень понимаю в этом, но наверное пластика уже нужна, а не просто гиня, ты сходи обязательно к гине и спросили у нее ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лаванда// 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Всем от меня воскресный привет )) Роза, никуда я надолго не пропаду, просто сейчас не в городе, нет возможности часто заходить, с телефона не очень удобно, вечером приеду и вас перечитаю. Всем новеньким землячкам добро пожаловать ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 MayGuay, Как я тебя понимаю, у меня шейка порвалась,а снаружи сделали эпизио..зашили тьфу тьфу хорошо снаружи,а внутри хорошо все было,но после ПА немного разошлось и криво заросло и теперь туда немного в сторону(( делают пластику,подруга делала 80 000 тенге стоит Юль4ик, расскажи пожалуйста у какого доктора наблюдаешься? и в каком РД рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 всем привет! я из Карагандинской области, судя по нику будет понятно как меня зовут, мне 37 лет )))) на этом сайте у меня уже 56 графиков планирования. а так вообще за плечами 14 лет лет лечения от бесплодия, хотя мы вместе уже 20 лет.... вопросом планирования основательно занялась в 2005 году, сделала лапароскопию, была резекция яичников, в декабре 2008 ИИ в ЕЦ, август 2009 года короткий протокол ЭКО+ИКСИ-неудачный, апрель 2010 ИИ со стимуляцией -пролет,август 2011 короткий протокол ЭКО+ИКСИ-неудачный, октябрь 2011 г ЕБ, кторая закончилась самопроизвольным выкидышем на сроке 19 недель 1 день (этот страшный день навсегда оставил рубец на сердце), как я предполагаю шейка раскрылась, ИЦН, сентябрь 2012 ИИ со стимуляцией - пролет, апрель 2013 ИИ в ЕЦ - пролет, а сколько всевозможных лечений я прошла- вообще не перечесть, страницы не хватит и вот май 2013 - произошло чудо, я опять - забеременела, но теперь я уже была настроена решительно доносить своего лапульку. на сроке 17 недель ушиваю шейку, на сроке 20 недель удаляют аппендицит (полостная операция), боже сколько я молилась всю свою беременность! но я ее вылежала! на сроке 41 неделя у меня родился мой единственный, долгожданный и очень-очень любимый сынулик! роды были естественными, хотя я очень боялась и просила врача КС. еще правда переживала, чтобы резус-конфликт не начался, так ка я отрицательная, а муж положительный. но, видимо, Всевышний пожалел меня и мой сынулик взял мой резус, хотя в 28 недель иммуноглобулин вколола в обязательном порядке. вот такой тяжелый и долгий был мой путь к материнству. зато теперь я зацеловываю и занюхиваю свою зайку Юля,а конкретно откуда ты? Город,поселок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Saltik* 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Привет всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль4ик 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Юль4ик, расскажи пожалуйста у какого доктора наблюдаешься? и в каком РД рожала? ну если из последних, после которой я сама заБ, то Зиканова из Гиппократа а рожала в 1 РД у Буйненко Натальи через знакомых в общем )))) Юля,а конкретно откуда ты? Город,поселок? Жанаарка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения