МамаСынишки и доченьки малышки 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Юль4ик, что де они блин так не аккуратно шьют((я тоже за деньги рожала!и второго тоже буду за деньги) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль4ик 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 да зашили очень аккуратно, только как-то высоко подняли последний стежок, теперь там узко-узко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 ну если из последних, после которой я сама заБ, то Зиканова из Гиппократа а рожала в 1 РД у Буйненко Натальи через знакомых в общем )))) Жанаарка Далеко (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 13 июля 2014 Автор Поделиться 13 июля 2014 Привет всем! приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkySoul 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Всем привет. Меня зовут наташа. Я из Алматы, но пока живем в Астане. Мне 28, на сайт пришла уже с пузиком) Искала ответы на вопросы, и тут и осталась) Сыну уже 4 года. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуля ;) 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Юль4ик, ох и ничего себе сколько пройдено и слава Богу, чудо с вами. Ттт. Всем новеньким привет А мы сегодня были на море. Поехали на новую базу отдыхаTree of life. Все классно, только вода ледяная ((( я только раз окунулась и вышла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 13 июля 2014 Автор Поделиться 13 июля 2014 Всем привет. Меня зовут наташа. Я из Алматы, но пока живем в Астане. Мне 28, на сайт пришла уже с пузиком) Искала ответы на вопросы, и тут и осталась) Сыну уже 4 года. приветик Наташ! Бум общаться, как сынулю зовут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Юль4ик, ужчинам же вроде нравиться когда там узко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Юль4ик, мне тоже с шитьем перестрались((( сыну скоро год, а там все так же...и с мужем каждый раз как в первый раз! С гинекологом общалась, говорит шов хороший, но болезненность может так и остаться ((( Всем доброй ночи! А у меня сынок температурит :-( и не знаю что такое, то ли из-за жары..перегрелся, то ли от кондера простыл. У меня паника((( Ттт была 38,1 дала ибуфен, щас померила 37.5. Боюсь как бв ночью опять не подскочила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***_Олечка_*** 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 LeSSik83, Беденький((пусть выздоравливает!!!!нет ничего хуже когда детки болеют,мы только недавно выличились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 _КУ_КА_, спасибо!!! Сижу сейчас охраняют сон своего сладули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 13 июля 2014 Автор Поделиться 13 июля 2014 LeSSik83, Доброй ночи! А кроме темпы ничего нет? Может зубы тогда? У нас прям на днях была темпа на зубы, стали пить 3 дня ибуфен и высыпало на него, теперь фенистил пьем Пусть малыш выздоравливает быстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 MayGuay, кроме темпы вроде ничего. может и зубы...не исключаю..просто мы пока беззубики...ждём их месяцев с 5, а их все нет) Спасибо за слова поддержки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 LeSSik83, ого у вас в 11 мес вообще не одного?? скоре всего возможно из за кондера, ты посмотри десна))) у нас недавно буквально темпа была 39,5 и когда сбивала падала только до 38 а оказалось 17 зуб лезет, темпа ьак два раза было неделю назад один день и через неделю снова(( сейчас тьфу тьфу все хорошо! Скорее выздоравливайте!!! Для нас нет нечего страшнее когда болеют детки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуля ;) 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 LeSSik83, выздоравливайте. Наверняка на зубки. Все разом идут может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 14 июля 2014 Автор Поделиться 14 июля 2014 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Доброе утро, всем! аааа, началась рабочая неделя.... как же спать охота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 14 июля 2014 Автор Поделиться 14 июля 2014 Доброе утро, всем! аааа, началась рабочая неделя.... как же спать охота приветик Ириша, а я на работу хочу, но рано еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 приветик Ириша, а я на работу хочу, но рано еще я лентяйка, работать не люблю, но приходится и вечно спать хочу. вообще ранние подъемы не для меня. работаю с восьми, но часа два ещё в норму прихожу, пока раскачаюсь))) а мой подъем в 6-ть - это что-то... но работать всё равно нужно! Хорошего рабочего дня, Роза! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яАлия 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Всем доброе утро и удачной рабочей недели!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Всем приветик! **Ирина**, я тоже любитель поспать!!! наверное все Ирины такие))) на работу тоже ходить не хочу, но уже на след год надо.. аж хоть вой)) alike84, а на аватарке ты с малышом? очень красивое фото! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Всем приветик Удачного начала трудовой недели! А мы уже в декрете сидим А так хочется работать.... АПЧХИИИИИИИИИИИ на всех желающих 28недельным заразным приставучим :chih: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуля ;) 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Всем доброго утречка!!! Всем легкой недели!!! Тоже уже на работе.... а поспать бы... //НикЮля//, с неделькой и спасибо за заразнючий чих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 МаМуля , спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 14 июля 2014 Автор Поделиться 14 июля 2014 //НикЮля//, Юлечка с недельками тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения