Перейти к публикации

Душевные разговоры казахстанских болтушек:-))

Розали0106

Полезные сообщения

MayGuay, спасибочки :flower:

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я лентяйка, работать не люблю, но приходится :Crazy: и вечно спать хочу. вообще ранние подъемы не для меня.

работаю с восьми, но часа два ещё в норму прихожу, пока раскачаюсь))) а мой подъем в 6-ть - это что-то... :malicious:

но работать всё равно нужно! Хорошего рабочего дня, Роза! :flower:

А я тебе скажу выйдешь в декрет и забудешь что такое поспать :D это круглосуточная работа, без выходных и больничных ... я иногда плохо чувствую себя, так хочется полежать, нифига :malicious: не дает маленькая доча :)
  • Нравится 2

МамаСынишки,  ага, ни одного)) утром встали 38.5, опять дала ибуфен НКИ носик аквамарисом промываю. Темпа спала вроде. Уснул зайка, десны обычные, но видно что зубки уже рядом. Деснами кусает и жует,..

МаМуля ;),  пусть лучше на зубки. Врача вызвала, должна придти. Пусть горлышко посмотрит и послушает.

Свекры одолели...теперь весь мозг выносят, какие мы родители, простудили сына :( и так на душе хреново, так они ещё зудят!!!

А я тебе скажу выйдешь в декрет и забудешь что такое поспать :D это круглосуточная работа, без выходных и больничных ... я иногда плохо чувствую себя, так хочется полежать, нифига :malicious: не дает маленькая доча :)

Дааа покой нам только снится))

LeSSik83, знаешь Ибуфен лучше всего давать в паре с Цевикапом, лучше действие как мне педя сказала, это аскорбинка

MayGuay,  а цевикап в какой форме? Потому что ибуфен проблематично впихнуть, выплевывает

//НикЮля//, С декретным отпуском! Отдыхай теперь! Скоро с малышом будешь,будет самая замечательная работа МАМОЙ!!!

LeSSik83, что то ваши зубки припозднились(( Пусть они поскорее вырастут...у нас тоже 1 зуб нормально и 2 с темпой(( наконец то последние 3 остались....17 зуб вообще тяжко лез

LeSSik83, цевикап идет со свечками..

LeSSik83, там капельками даешь, мы по пять капель, он кисленький немного

МамаСынишки, Ирин, а как сынулю зовут?

МамаСынишки, спасибо! :flower: Я в декрете уже с 25 недельки.

• Нравится 1

//НикЮля//,  поздравляю с декретом! Набирайся сил перед главной работой! А я нехотела в декрет..работала до 34 недели))) ну потом ттяжко стало, ноги отекали жутко от сидячей работы

MayGuay,  мужу позвоню пусть привезет ...

МамаСынишки,  у нас у папы тоже зубы поздние были, поэтому я не удивляюсь, вылезут)))

Юль4ик, мне тоже с шитьем перестрались((( сыну скоро год, а там все так же...и с мужем каждый раз как в первый раз! С гинекологом общалась, говорит шов хороший, но болезненность может так и остаться (((

Всем доброй ночи! А у меня сынок температурит :-( и не знаю что такое, то ли из-за жары..перегрелся, то ли от кондера простыл. У меня паника((( Ттт была 38,1 дала ибуфен, щас померила 37.5. Боюсь как бв ночью опять не подскочила

ооооо, ничего себе ((((( вот и все прелести родов.....

пусть сыночек выздоравливает поскорей!

LeSSik83, я тоже не хотела в декрет. По закону просто отправили. А работать я продолжаю. Я ИП и работаю со студентами. Сейчас каникулы :D

• Нравится 1

// НикЮля// с неделькой! а почему ты так рано в декрет ушла?

меня тоже вообще на работу не тянет.... хотя звонят часто, не дают расслабляться :P

у нас сегодня новая умелка - засунул ножки в ротик ))))) зайка моя, довоооооольный такой (4 месяца 19 дней)

еще вот хотела спросить - как вы укладываете своих деток спать? я тут наткнулась на статью псхолога какго-то, так он говорит ложить Ре в кроватку и уходить :( мой например засыпает либо на сисе либо качаю на фитболе, потом перекладываю в кроватку, неправильно, да?

LeSSik83, я тоже не хотела в декрет. По закону просто отправили. А работать я продолжаю. Я ИП и работаю со студентами. Сейчас каникулы :D

так в 30 недель же в декрет отправляют, ну если Б сложная, могут в 28 даже. значит тебе повезло :) а я бы если бы была возможность, как только заБ, сразу бы убежала в декрет :D

• Нравится 1

Девочки (Гульнара ты кажется про подругу писала), скажите у ваших знакомых перерыв между КС была какой, какие примеры знаете? я вот тут чего то задумалась, что если хочу еще мне надо поторопиться по возрасту, но мое КС меня пугает :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Юль4ик, по ВКО отправляют в декрет в 27 недель. А меня раньше потому что студенты на каникулах все равно :D Нужно было обязательно в карточку записать что я в декрете :D Вот надо идти по поводу декретных, а у нас жара не выносимая. Жду когда станет прохладнее.

MayGuay, между первыми родами и зачатием получается год и 5 месяцев. В сентябре 16 родила, в январе примерно в это же время заберменела Срок в октябре. К тому моменту будет два года сыну. Врач сказал, что все хорошо. И еще есть знакомая, она после ЭКО заберменела случайно, вообще не думая о том, чтоможет заберменеть, через 9 месяцев после родов. Роды двое путем КС, родила третьего путем КС - все в норме. Все зависит от состояние шва на момент планирвоания. Сходи на УЗИ. Проверься на всякий случай.

МаМуля ;), Гульнар спасибо :flower:

MayGuay,  надо смотреть состояние шва. А вообще слышала что через 6 месяцев шов уже зарубцевался и хоть 1.5 года хоть 2 уже ничего не изменят...но я не знаю, утверждать не буду. У меня ЕР))

Была врач, сказала горлышко чуть припухло...и назначение стандартное! Интерферон капать каждый час в носик и зев, интерфероновой мазью горлышко смазывать, отпаивать ромашковым чаем, при ухудшении антибиотик...Тт сбивать ибуфен и цефекон, либо обтирания !водкой!!

Вот ждала врача, думала что толковое скажет...

Что там надо при покраснении горлышка? Тантум верде?

MayGuay, надо смотреть состояние шва. А вообще слышала что через 6 месяцев шов уже зарубцевался и хоть 1.5 года хоть 2 уже ничего не изменят...но я не знаю, утверждать не буду. У меня ЕР))

Была врач, сказала горлышко чуть припухло...и назначение стандартное! Интерферон капать каждый час в носик и зев, интерфероновой мазью горлышко смазывать, отпаивать ромашковым чаем, при ухудшении антибиотик...Тт сбивать ибуфен и цефекон, либо обтирания !водкой!!

Вот ждала врача, думала что толковое скажет...

Что там надо при покраснении горлышка? Тантум верде?

я тебе скажу, что горло краснеет у ребенка на фоне ослабленного иммунитета, иммунитет у вас скорей всего от зубов снизился, и правильно сказала врач сбиваешь темпу, обильное теплое питье и немного поднятие иммунитета :girl_bye:

и еще маленьким деткам вообще не рекомендуется обрабатывать горло, даже носик и то в тех случаях когда дышать нечем, слизистая у них уж очень нежная и навредить ей очень вероятно!

Всем приветик!

**Ирина**, я тоже любитель поспать!!! наверное все Ирины такие))) на работу тоже ходить не хочу, но уже на след год надо.. аж хоть вой))

alike84, а на аватарке ты с малышом? очень красивое фото!

Нет к сожалению (((((, просто фото понравилось

MayGuay,  Носик я и не трогаю, только аквамарисом увлажняю. И горлышко интерференом мазать не буду. Т.к. у всех этих феронов сомнительная эффективность

LeSSik83, я кстати от них отказалась, меня убедили, что организм должен учиться бороться сам, иначе на фоне феронов обленится

• Нравится 1

Юль4ик, я до года на руках качала, потом отучала ложилась рядом с ним и так по сей день засыпает, думаю с трех уже научу засыпать самому, только минус в том что теперь от этого отучения он спит с нами(( кроватку теперь вообще не признает, малегький только в ночь сам засыпал. я его ложила он крутился и засыпал))

MayGuay, Ярослав!!

MayGuay, у моей подруги 2 года ерерыв был)

LeSSik83, мы ингалипт пшикали, можно еще свечи виферон они для имунитета 5 дней 2 раза вдень перерыв 12 часов между свечками..на зубы тоже может болеть горлышко(( выздоравливайте!!

alike84, жаль(( ну нечего в скором времени и у тебя будет такое фото!!!

• Нравится 1

МамаСынишки,  спасибо. Пока только не понятно на зубы или на что температура

//НикЮля//,

Доброе утро, всем!

аааа, началась рабочая неделя.... как же спать охота :girl_cray:

а я на больничный со среды, прохожу обследование по квоте и лечу хрон воспаление на дневном стационаре..оказывается по квоте так крууууууууто!!! 38 наименований анализов, 6 приемов врачей высшей категориии+ 4 узи...иэто только начало и все бесплатно, а раньше я все делала за свой счет, лучше на витамины и лекарства для стимуляции подкоплю!!! Такое настроение прям на подъёме, мой отпуск плавно перетек в продолжение отпуска больничного :malicious::Crazy:

Юль4ик, по ВКО отправляют в декрет в 27 недель. А меня раньше потому что студенты на каникулах все равно :D Нужно было обязательно в карточку записать что я в декрете :D Вот надо идти по поводу декретных, а у нас жара не выносимая. Жду когда станет прохладнее.

а у нас дубак...днем 15, ночью 9...брррррррр :smiley0091:...и это так резко 3 дня назад ещё 40 было :girl_wacko:

с недельками тебя!!! :embrace:

Счастливая Ксения, я тоже хочу прохладу!!! Пусть хотя бы до 20 днем будет, а не 41.

Счастливая Ксения, спасибо :flower:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...