hvost_ot_bobra 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 матылёчек, по описаниям очень на имплантационный ощущения похожи! многие девочки о подобном рассказывали и потом оказывались Б!!! Ссылка на это сообщение
матылёчек 19 июля 2014 Автор Поделиться 19 июля 2014 hvost_ot_bobra, ой, твои слова да богу в уши. я сегодня пока все дорожки выбила в доме думала живот разорветься, а после отдыха успокоился, больше так надрываться не буду Ссылка на это сообщение
матылёчек 20 июля 2014 Автор Поделиться 20 июля 2014 всем привет, с каждым днем все тяжелее и тяжелее выходить в нет, не хочет грузиться инет. вчера вообще триджик не читал. у меня сегодня 1 дц. сегодня с утра начались М. но я и не огорчилась. будем планировать в след цикле. девы, всем удачного дня Ссылка на это сообщение
Светлячок! 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 матылёчек, Пипец, чего так рано?????????? Ссылка на это сообщение
матылёчек 20 июля 2014 Автор Поделиться 20 июля 2014 я думаю гормоны пришли в норму и цикл поменялся. пусть он и будет 29 дней. а непонятно сколько Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Раз гормоны в норме, цикл нормальный -желаю в этом цикле увидеть // Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 матылёчек, Катюш, сделай на всяий пожарный тестик, ато смотри как... Ты перенапрягалась, у тебя живот схватывало, а потом кровотечение началось. Дай бог, чтоб все хорошо было, но проверь на всякий пожарный, чтоб твои месячные раньше срока угрозой не оказались. Ссылка на это сообщение
Светлячок! 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 hvost_ot_bobra, я тоже так думаю, всяко бывает. девчатки прочитайте здесь статью про кофе(статьи на сайте) я пью целыми днями кофе, оказывается из за этого у меня меньше шансов к зачатию итд. Ссылка на это сообщение
oksanalyutik 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Девчоночки, приветик. Я тоже давно тут не отчитывалась. У меня сегодня овулька, похоже. Тест на овульку вчера и сегодня полосатый, только сегодня обе полоски одинаково яркие. С мужем уже постарались) Будем надеяться на чудо! Вчера у меня было очень яркое впечатление-первый раз покаталась на гидроцикле))) Я такая счастливаяяяя)))) Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 (изменено) Девчоночки, приветик. Я тоже давно тут не отчитывалась. У меня сегодня овулька, похоже. Тест на овульку вчера и сегодня полосатый, только сегодня обе полоски одинаково яркие. С мужем уже постарались) Будем надеяться на чудо! Вчера у меня было очень яркое впечатление-первый раз покаталась на гидроцикле))) Я такая счастливаяяяя)))) Раз постарались, значит аист точно прилетит!!! Ссылки скрыты. Изменено 20 июля 2014 пользователем pavl-alyona Ссылка на это сообщение
oksanalyutik 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Спасибо. Надеюсь, у нас с тобой всё получится одновременно))) Ссылка на это сообщение
матылёчек 20 июля 2014 Автор Поделиться 20 июля 2014 hvost_ot_bobra, нет точно не угроза, тест делала вчера утром - пусто Светлячок!, вот так а я же тоже кофеманка, не могу без него. нужно на чай переходить oksanalyutik, приветик, пусть все получиться , и еще пару дней постарайтесь pavl-alyona, какой классный аист с малышом , пусть он поскорее прилетит к каждой из нас Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 oksanalyutik, Ух ты! А сама за рулем сидела или в качестве пассажира? Я помню свою первую поездку на гидроцикле, потом еще пол дня колени тряслись)) матылёчек, Ну оно и к лучшему! Ведь лучше нормальные КД и хороший цикл, чем угроза Теперь с новым циклом снова в бой! Девочки, мой завтра идет СГ сдавать,я по-моему больше чем он волнуюсь и за сам процесс и за результат Ссылка на это сообщение
Светлячок! 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 hvost_ot_bobra, не боись, всё будет ок! ещо один шажок к //! Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Светлячок!, Ох, это точно)) Надеюсь, что этих шажков еще не много осталось... Девоньки, а я еще вот что хотела спросить, как думаете, КД 3 дня - это норма или мало? Ато у меня после отмены ОК КД никогда больше 4-х дней не были...А в этот раз вообще всего 3 дня, и то, на 1-ый и 3-ий ели мазало. Может в эндометрии какие проблемы, надо его проверить? Ссылка на это сообщение
Светлячок! 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 hvost_ot_bobra, незнаю, у меня неделю чешут, а у подруг у некоторых 3 дня на третий еле мажут, у всех по разному. Ссылка на это сообщение
oksanalyutik 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 hvost_ot_bobra, за рулем был муж Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Светлячок!, Вот и у меня раньше по неделе чесали. а после ОК перестали. Ладно, спрошу у Гини,может что умного скажет... oksanalyutik, Вот и я каталась, когда за рулем муж был) Все равно страшно было)) Ссылка на это сообщение
матылёчек 21 июля 2014 Автор Поделиться 21 июля 2014 Раз гормоны в норме, цикл нормальный -желаю в этом цикле увидеть // будем на это надеяться oksanalyutik, Ух ты! А сама за рулем сидела или в качестве пассажира? Я помню свою первую поездку на гидроцикле, потом еще пол дня колени тряслись)) матылёчек, Ну оно и к лучшему! Ведь лучше нормальные КД и хороший цикл, чем угроза Теперь с новым циклом снова в бой! Девочки, мой завтра идет СГ сдавать,я по-моему больше чем он волнуюсь и за сам процесс и за результат пусть будет хорошая СГ Светлячок!, Ох, это точно)) Надеюсь, что этих шажков еще не много осталось... Девоньки, а я еще вот что хотела спросить, как думаете, КД 3 дня - это норма или мало? Ато у меня после отмены ОК КД никогда больше 4-х дней не были...А в этот раз вообще всего 3 дня, и то, на 1-ый и 3-ий ели мазало. Может в эндометрии какие проблемы, надо его проверить? у меня тоже временами так мало может быть. может и эндрик шалит Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Пришла с узи, овуляцию Г подтвердил, уже образовалось желтое тело!!! Я этому рада, правда поставили эхогенную потологию эндометрия....гормоны назначила только на 22 день цикла, вот это странно, обычно прогестерон сдают на 7-й день после овуляции, но с Г не поспоришь) Ссылка на это сообщение
Светлячок! 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 матылёчек, корми мужа орехами, влияет на качество и на подвижность живчиков! Ссылка на это сообщение
матылёчек 21 июля 2014 Автор Поделиться 21 июля 2014 Пришла с узи, овуляцию Г подтвердил, уже образовалось желтое тело!!! Я этому рада, правда поставили эхогенную потологию эндометрия....гормоны назначила только на 22 день цикла, вот это странно, обычно прогестерон сдают на 7-й день после овуляции, но с Г не поспоришь) так 7 день после овуляции это и есть 22 дц. это хорошо что овулю подтвердили . а что с эндометрием? Ссылка на это сообщение
Светлячок! 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Я вчера порылась какие продукты содержат прогестерон, оказывается очень много в продуктах питан. Опять повторюсь орехи содержат прогестерон, нужно как женщинам так и мужчинам лопать. На гормоны советуют не налегать особо. Ссылка на это сообщение
матылёчек 21 июля 2014 Автор Поделиться 21 июля 2014 матылёчек, корми мужа орехами, влияет на качество и на подвижность живчиков! вот что-что а орехи он не жалует, говорит что застревают между зубов. но мы сг сдавали результат хороший. он у меня молодой, поэтому тфу-тфу проблем нет. Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 так 7 день после овуляции это и есть 22 дц. это хорошо что овулю подтвердили . а что с эндометрием? У меня овуляция была на 11 или 12 день, т.к. сегодня 13 день и уже желтое тело 11мм...про эндометрий почитала сама в нете, обычно назначают гормональную терапию, но это опять таки после сдачи гормонов и еще сказала контроль состояния эндометрия на 3 день цикла Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт