Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

матылёчек, Воот, вот таким я доверяю. Да и то, я считаю,что человек сам строит свою судьбу. И ко всем предсказаниям надо относиться как к команде к действию, а не как к неопровержимому факту.

Катюш, ты сходи в церковь как я написала, реально действенный способ.

Светлячок!, Я вот сейчас голову ломаю когда Эвик мочить лучше. Сегодня вечером или завтра утром. Кто-то ведь говорит,что по вечерам они лучше показывают...

Светлячок!, Да сейчас вообще не понятно каким тестам можно доверять(( Пока только цифровой клеар блю никого не обманывал, но он показывает только на приличной задержки...

матылёчек,  блин, и какой же тогда тест делать? Фрау - тормоза. Клеар блю кассетные- врны хлеще эвиков.. Бб-тест тоже врун. А больше я и не знаю...

(изменено)

Девочки, у меня наверное цистит. Часто в туалет бегаю через каждые5 10 мин. Боли нет, но что то на подоббии щекотания. Купила цистон, буду лечится

матылёчек,  блин, и какой же тогда тест делать? Фрау - тормоза. Клеар блю кассетные- врны хлеще эвиков.. Бб-тест тоже врун. А больше я и не знаю...

говорят аттест говорят Изменено пользователем матылёчек

Девочки, всем привет! Забежала к вам на веточку случайно) Можно?) Вот почитала последние сообщения, про тесты... Тоже сталкивалась, реагентят жутко, и дешёвые и дорогие... Я тут с одной девочкой в личке общаюсь, у неё тесты полосатятся, а БТ (базальная температура) упала до 36.4 и льют месячные. Тесты положительные, есть динамика, кровь на ХГЧ сдавала, анализ показывает отсутствие беременности. Она извелась вся бедненькая( вроде похоже на БХБ, но тесты то ярчают! И почему тесты реагируют на выброс ХГЧ, а в крови его не обнаружено... Хрень какая то..

T@milla,  ой, может все что угодно быть... От элементарного гормонального сбоя до онкологии... В любом случае надо обязательно проверяться!

Девочки, сделала сейчас эвик... Как думаете, чистый?

Изменено пользователем hvost_ot_bobra

hvost_ot_bobra, да не за что у меня 15 день цикла, овуляци или вчера была или сегодня! Да вот и посмотрим помогает ли спринцевание, ты же тоже спринцевание вроде бы.

Светик привет! Как дела?

nattusik87, Приветик дорогая, всё ок, сегодня темпа остепенилась, 36,5. Устала на работе, завтра если не забуду, сделаю фотки с работы(моя грёбаная поварская жизнь)

Вот бы наша Ириша оказалась жутко заразной беременной!)))))) да как позаразила бы нас!!!!!

Ой и не говори! И чего мы только не сделаем чтобы побыстрее забеременеть! Очень надеюсь на спринцевание? Только содой спринцевание я больше не буду? Прочитала что можно ромашкой. Светик, а у тебя когда овуляция намечается?

nattusik87, Да, я в этом цикле первый раз спринцевание пробовала. 0.5чл.л соды на 0.5 литра воды. Спринцевалась 1раз в день предполагаемой О. Ох, только бы действительно повезло и оказалась Б!

Я что-то безсоницей сегодня страдаю... Первый раз такое... На часах 4:40 утра. А у меня как выключателем щелкнули. Открыла глаза и ни в одном глазу... Все, не хочу спать, лежу мучаюсь....

T@milla,  это точно. Вот так по 600р отдавать каждые 2 дня -шибко накладно... А еще когда и е получается больше года... Так если каждый цикл сдавать и разориться можно))

матылёчек,  вот это вообще ахтуг)) да за неделю уже тест будет яркий. А если надо динамику следить и угроза есть, то вообще свихнуться можно(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...