Светлячок! 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 hvost_ot_bobra, я затемнила, и мне кажется есть что то)))) Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Светлячок!, Да реагент наверное... Все-таки 11 ДПО, должно было бы уже быть что-то посущественнее... Ссылка на это сообщение
матылёчек 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 hvost_ot_bobra, вот эта бабка и не просит, сколько дадите или продукты hvost_ot_bobra, так, ты это брось, надежду не терять Ссылка на это сообщение
Светлячок! 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 hvost_ot_bobra, не факт, может и позже)) Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 матылёчек, Воот, вот таким я доверяю. Да и то, я считаю,что человек сам строит свою судьбу. И ко всем предсказаниям надо относиться как к команде к действию, а не как к неопровержимому факту. Катюш, ты сходи в церковь как я написала, реально действенный способ. Светлячок!, Я вот сейчас голову ломаю когда Эвик мочить лучше. Сегодня вечером или завтра утром. Кто-то ведь говорит,что по вечерам они лучше показывают... Ссылка на это сообщение
Светлячок! 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 hvost_ot_bobra, мне эик больших реагентов выдавал, я в них разачеровалась. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Светлячок!, Да сейчас вообще не понятно каким тестам можно доверять(( Пока только цифровой клеар блю никого не обманывал, но он показывает только на приличной задержки... Ссылка на это сообщение
матылёчек 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 hvost_ot_bobra, в церковь обязательно схожу. А я слышала, что эвики вруны. И мне врали, вспомни мой тот цикл Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 матылёчек, блин, и какой же тогда тест делать? Фрау - тормоза. Клеар блю кассетные- врны хлеще эвиков.. Бб-тест тоже врун. А больше я и не знаю... Ссылка на это сообщение
матылёчек 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 (изменено) Девочки, у меня наверное цистит. Часто в туалет бегаю через каждые5 10 мин. Боли нет, но что то на подоббии щекотания. Купила цистон, буду лечится матылёчек, блин, и какой же тогда тест делать? Фрау - тормоза. Клеар блю кассетные- врны хлеще эвиков.. Бб-тест тоже врун. А больше я и не знаю... говорят аттест говорят Изменено 24 сентября 2014 пользователем матылёчек Ссылка на это сообщение
T@milla 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Девочки, всем привет! Забежала к вам на веточку случайно) Можно?) Вот почитала последние сообщения, про тесты... Тоже сталкивалась, реагентят жутко, и дешёвые и дорогие... Я тут с одной девочкой в личке общаюсь, у неё тесты полосатятся, а БТ (базальная температура) упала до 36.4 и льют месячные. Тесты положительные, есть динамика, кровь на ХГЧ сдавала, анализ показывает отсутствие беременности. Она извелась вся бедненькая( вроде похоже на БХБ, но тесты то ярчают! И почему тесты реагируют на выброс ХГЧ, а в крови его не обнаружено... Хрень какая то.. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 (изменено) T@milla, ой, может все что угодно быть... От элементарного гормонального сбоя до онкологии... В любом случае надо обязательно проверяться! Девочки, сделала сейчас эвик... Как думаете, чистый? Изменено 24 сентября 2014 пользователем hvost_ot_bobra Ссылка на это сообщение
матылёчек 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 T@milla, привет, рады тебя сдесь видеть.. да, теперь трудно тесты выбрать, лучше наверное кровь Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Блин, что то с телефона не получается... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
NatashkaBukashka 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Всем привет!hvost_ot_bobra, Призрак есть, хоть бы Б была, помолюсь за тебя! Тоже в этом цикле спринцеваться попробовала, посмотрим что будет! Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 nattusik87, спасибо,милая! А я буду за тебя держать кулаки,чтобы твое спринцевание не прошло даром какой у тебя сегодня ДЦ? Ссылка на это сообщение
Светлячок! 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 hvost_ot_bobra, Ириш, я опять затемнила, и опять вижу !!!! охххх,!!!!! пусть это будет Сыночек, или Дочурка! Ссылка на это сообщение
NatashkaBukashka 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 hvost_ot_bobra, да не за что у меня 15 день цикла, овуляци или вчера была или сегодня! Да вот и посмотрим помогает ли спринцевание, ты же тоже спринцевание вроде бы. Светик привет! Как дела? Ссылка на это сообщение
Светлячок! 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 nattusik87, Приветик дорогая, всё ок, сегодня темпа остепенилась, 36,5. Устала на работе, завтра если не забуду, сделаю фотки с работы(моя грёбаная поварская жизнь) Вот бы наша Ириша оказалась жутко заразной беременной!)))))) да как позаразила бы нас!!!!! Ссылка на это сообщение
NatashkaBukashka 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Ой и не говори! И чего мы только не сделаем чтобы побыстрее забеременеть! Очень надеюсь на спринцевание? Только содой спринцевание я больше не буду? Прочитала что можно ромашкой. Светик, а у тебя когда овуляция намечается? Ссылка на это сообщение
T@milla 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 матылёчек, уже и не знаешь что лучше... Кровь тоже не каждой по карману, да и вон... ошибаются часто. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 nattusik87, Да, я в этом цикле первый раз спринцевание пробовала. 0.5чл.л соды на 0.5 литра воды. Спринцевалась 1раз в день предполагаемой О. Ох, только бы действительно повезло и оказалась Б! Я что-то безсоницей сегодня страдаю... Первый раз такое... На часах 4:40 утра. А у меня как выключателем щелкнули. Открыла глаза и ни в одном глазу... Все, не хочу спать, лежу мучаюсь.... T@milla, это точно. Вот так по 600р отдавать каждые 2 дня -шибко накладно... А еще когда и е получается больше года... Так если каждый цикл сдавать и разориться можно)) Ссылка на это сообщение
матылёчек 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 hvost_ot_bobra, а у нас в городе вообще кровь неделю делают. Умереть от любопытства можно Ссылка на это сообщение
T@milla 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 hvost_ot_bobra, да вот же... И ладно бы результат получать положительный, а то... одни расстройства Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 матылёчек, вот это вообще ахтуг)) да за неделю уже тест будет яркий. А если надо динамику следить и угроза есть, то вообще свихнуться можно( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт