матылёчек 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 hvost_ot_bobra, вот, вот, если что в сталицу ехать нужно, и то не во всех центрах делают так быстро Ссылка на это сообщение
матылёчек 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 hvost_ot_bobra, вот, вот, если что в сталицу ехать нужно, и то не во всех центрах делают так быстро Ссылка на это сообщение
матылёчек 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 Что то все разбежались с домика, где вче гуляют?Всем привет, делитесь новостями. Что у кого нового? Я все болею, полный набор и горло и нос и цистит ко всему в придачу. Сегодня чуть на работу дошла, голова кружилась и подташнивало Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Доброе утречко!!! Вчера на фитнес ходила, устала...пока домашние дела поделала, вечер наступил...холодно дома, я к мужу прижалась и вырубилась)))) Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Девочки, всем привет, принимайте в свои ряды Вот моя история. Мы планируем уже год и три месяца, у меня с самого начала нерегулярный цикл, сейчас пробовали год на дюфастоне с 16-25 д.ц.(цикл на нем стабильно 27-28дней). Овулька бывает крайне редко, уже забила и не покупаю тесты на неё,вот в этом месяце на 10д.ц. были выделения и характерные побаливания в животе, тест не покупала- муж был на сутках к тому-же, и вот сейчас на 24 д.ц. начал тянуть живот, вечером // на тесте на О, утром опять // и ради интереса замочила( завалялся какойто тест) и о чудо: вторая прииизрачная полоска, но её видно, даже не знала как на неё реагировать. С мужем конечно постарались на всякий пожарный. Через день сделала клиа на Б, и там / . Сейчас пошёл 29 д.ц. монсты должны были прийти на край - сегодня, но никаких признаков нет)))) вдруг всё получилось в позднюю О. Остаётся надеятся и ждать... Ссори за огромное сочинение Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Юльчик_88, Будем держать кулачки :girl_bye: Беременяшки нам очень нужны!!!))) матылёчек, 1 Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Спасибочки А я только к лапароскопии начала готовиться и на тебе задержка Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Юльчик_88, Привет! Держим за тебя кулачки, чтоб ты оказалась беременной! Вообще, во время О практически все тесты на Б выдают призрака, т.к. гормон ЛГ зашкаливает, а он по своей структуре схож с ХГЧ. Так что думаю вы с мужем поймали полноценную овуляцию, а мочить тесты на Б еще просто слишком рано Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Юльчик_88, Привет! Держим за тебя кулачки, чтоб ты оказалась беременной! Вообще, во время О практически все тесты на Б выдают призрака, т.к. гормон ЛГ зашкаливает, а он по своей структуре схож с ХГЧ. Так что думаю вы с мужем поймали полноценную овуляцию, а мочить тесты на Б еще просто слишком рано Спасибо за поддержку, я надеялась что вдруг Б получилось в середине цикла и это были симптомы имплантации, а не овуляции, а так конечно 4 дня только прошло. Буду ждаать! Ссылка на это сообщение
матылёчек 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 Юльчик_88, рада тебя видеть. Пусть это будет б pavl-alyona, спасибо Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Девочки, привет! Эх, похоже я и в этом цикле пролетаю как фанера над парижем(( 13 ДПО, а тесты все пустые... похоже завтра нагрянут "друзья из Красной Армии"(( Сделала ББ-тест, т.к. в аптеки просто не было другого...только ББ и фрау. На ББ призрак прадедушки, но я думаю это реагент...Во-первых кажется ББ всегда реагентят, а во-вторых уж на 13 ДПО должно было бы быть что-то посущественнее... и вот он же затемненный Ссылка на это сообщение
Светлячок! 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 hvost_ot_bobra, них......себе призрак! слишком широкий для призрака, дай Бог чтоб не призрак. а я жду овулю, она у меня с 12по17дц, значит с сегодняшнего дня, надо тестиков купить. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Блин, я еще и простыла((( Температура 37.2... Нос течет, знобит(( Светлячок!, Ой, держу кулачки, чтоб у вас с мужем все получилось! Да я тут поначиталась отзывов о ББ, говорят он такие призраки всем показывает(( Я еще и не знаю... А если выйдет, что все-таки Б, а я на первых ее неделях заболела... Не навредит ли это малышу? Наверняка навредит( Ссылка на это сообщение
Светлячок! 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 hvost_ot_bobra, обязательно проконсультироватся с г, какие препараты можно принимать для лечения. Девчульки, наша Олюшка поехала в род дом))))) воды отошли))))))))))0 Ссылка на это сообщение
матылёчек 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 hvost_ot_bobra, классненький тестик, держу кулачки, а если просто овуля пожде была Светлячок!, ну так вы уж постарайтесь там Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 матылёчек, Овулю я тестами поймала... Хотя тоже есть подозрение, что она у меня все-же дня на 2 позже была... Светлячок!, Ой как здорово! Держу за нее кулачки! Да какой тут Г... я к Г не сунусь до тех пор. пока ХГЧ за 1500 не перевалит. Ато мне Г уже один раз сорвал беременность, больше не хочу... Решила пока нет М буду пить ромашку и мед с липой, а также усиленно на смородину налегать. А как М начнутся, уже нормально пролечусь) Ссылка на это сообщение
матылёчек 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 hvost_ot_bobra, ну вот видишь 2 дня у вас в запасе есть девочки, я как всегда в своем репертуаре, предлогаю вам описать 1 день вашей жизни. И передать эстафету следующему. Вот мой денек. В 6.00 у меня подъем, встаю включаю чайник для мужа, он встает на 10 мин пожде. Пью таблеточку гармона, утренний туалет и сборы на работу. В 6.30 выход. В 6.40 уже на работе. Сразу за тряпку и пыль вытирать, группу проветривать и т.д и тому подобное. Дальше работу описывать не буду это рутина. Зарядка, завтрак, занятия, прогулка, обед, ииии долгожданный тихий час. 1 час тишины, позволяю себе расслабиться и выпить чашечку кофе. Потом подем, заплетание моих русалок, полдник, и раздача детей родителям. Все сил нет плетусь домой. В 17.15. Прихожу готовлю ужин и мужу ссобойку. Ужинаем и отдыхаем, смотрим фильмы. Наслаждаюсь тишиной и спокойствием. В 22.00 подготовка ко сну. В 23.00 отбой. Передаю эстаффету Светлячку. Ссылка на это сообщение
Светлячок! 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 матылёчек, Встаю в 4-00, плетусь ставить чайник, затем в ванную, пью кофе, находу одеваюсь, в 5-00, заезжает машина, далее работа, в обед час уделяем себе, пьём чаёк, болтаем.работа до 18-00.УРА-домой. Приезжаю домой и минут 30просто сижу и тупо смотрю в одну точку, наслаждаюсь тишиной, потом проверка уроков, раздача пилюлей, и час нежности, далее, уборка, готовка, короче быт.вечером, смотрим теле., интернет, купаемся и Самое приятное-принимаем горизонтальное положение в кровати...... передаю тому кто первый прочитает)) Ссылка на это сообщение
матылёчек 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 Светлячок!, тоже ничего обычного. Нет напиши именно кому Светлячок!, я первая прочитала, ноя же уже написала Ссылка на это сообщение
Светлячок! 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Алёнке, она в прошлый раз сфилонила))) Ссылка на это сообщение
матылёчек 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 Светлячок!, вот это другое дело Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Ладно, пишу))) Просыпаюсь в 6.10 и градусник в опу...сплю ещё 10 мин! Встаю, выгляжу как зомби с утра (меня так сестра называет!))))...Пью гормон, есть можно только через 30 мин. Иду на кухню, складываю себе обед, потом душ, потом наконец-то кофе с молоком и йогурт))) Завтрак всегда только такой!...Если нет молока кипиш страшный, настроение падает!!! Потом быстро одеваюсь и в 7.22 выбегаю на работу, бегу ровно 5 мин и тыдым - я на работе!) Включаю комп и 10 минут марафет, все знают, в это время никто не лезет!) Потом начинается работа, если сразу срочного ничего нет, иду по гостям, по разным кабинетам, такая традиция))) меня везде любят и подкармливают))) Потом работа, работа, работа - ура обед!!! В обед работает интернет, все счастливы...Потом опять работа, после обеда начинают ко мне ходит поболтать и поржать...на работе весело!!! В 16.30 с радостью бегу домой, в основном через магазин))) Прихожу, готовлю что-нибудь, потом домашние дела, потом кино и спать.... Муж работает в три смены, на работу на пол часа раньше выходит, все сам себе собирает, если другая смена, спит и я его чмокаю спящего, если в ночь, я сплю одна и все время грожусь привести любовника))) Не верит))) Вот такой день... Ира пускай теперь пишет!!! Ссылка на это сообщение
Светлячок! 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 pavl-alyona, весёлый денёк!))))) Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Таак. Начнемс) В 8.55 звонит будильник. Градусник в попу и лежу 5 мин. Далее еще 5 мин. я пытаюсь заставить себя подняться. Далее говорю супругу чтоб просыпался, а сама иду в душ. Потом после душа обязательный ритуал укладки волос феном. В это время мы с мужем меняемся местами: он в ванну, я в комнату сушиться. Далее мы в панике выбегаем из дома в 9.40, а надо было в 9.30. Бежим на маршрутку или автобу (что раньше приедет). Вместе едем до работ.Я выхожу на остановку раньше мужа. Добегаю до работы. Включаю компьютер и первым делом в интернет. Захожу на любимый бэбиплан и ввожу утреннюю БТ (базальная температура). Далее проверяю почту. Потом завариваю себе чаек. Беру тарелку с печенюшками и иду разбирать кипу документов по рабоие. В 15.00 обед и до 19.00 работаю. Далее встречаемся с супругом после работы около моего центра и идем ужинать в ростикс, пицерию, суши или крошку картошку (блин,надо отучаться от этих ужинов!). В 21.00 идем на автобусную остановку и едем до дома. Выходим на остановку раньше и минут 20 медленным шагом гуляем до дома. Приходим домой, садимся работать по второй работе (занимаемся созданием и наполнением сайтов). Далее 20 мин. Играем в гоночки онлайн друг с другом,чтобы переключить мозг. Потом скачиваем кинцо и ложимся смотреть его. Где-то в 2 часа ночи засыпаем) Передаю эстафету нашей лаванде) Если она в течении часа не откликнется, то первому прочитавшему, кто еще не отписался Ссылка на это сообщение
матылёчек 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 pavl-alyona, весело тебе на работе hvost_ot_bobra, здорово в 9 часов подъем, я тоже так хочу. А у меня радость с понедельника работаю по сменам, и в понедельник 2 смена, подъем в 8.00 , и ужин мужу приготовлю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт