♀pavl-alyona♂ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Весело, тем более в кабинете 7 парней, я и наш начальник, с офигительным чувством юмора... Ссылка на это сообщение
Мосика// 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Тааак)) ну, значит, я вклинюсь)) Мой день начинается с того, что в 7:10 начинает звонить будильник. До 7:30 я даю ему время одуматься и не поступать так подло. В 7:30 обезнадёживаюсь, понимаю, что таки прийдется просыпаться и сую "прямтуда" градусник. Периодически засовываю голову под одеяло - не запищал ли он еще? В 7:40 перелажу через спящего мужа, цёмкаю его, одеваюсь, туалет, зубы, расческа - и в 7:50 я вылетаю из дому) около 8:20 я на работе, в 8:30 начинается рабочий день. Первый час я пью чай, завариваю овсянку, завтракаю, ем фрукты. Потрм спускаюсь с сотрудницей в лабораторию (я химик) и начинаются испытания)) 13:00-14:00 я обедаю и до 17:30 зависимо от нагрузки - или продолжаю работу или пью чай, гуляю по отделам или читаю книгу. Увидя на часах время Ч (17:30) - вылетаю с работы, меня на маршрутку провожает молодой, симпатичный сотрудник (ну а я что? Я ничего.. Хочется ему -ну пускай ходит..) и еще через полчаса я дома. Выгуливаю собакевича, к 20:00 приходит муж - ужинаем, серия "как я встретил вашу маму" или "теория большого взрыва" и засыпаем. Посреди ночи муж меня "находит" рядом с собой, сквозь сон, очень этому радуется и лезет целоваться. Ну, а дальше - зависит от степени усталости и его настойчивости)) Кто там следующий? Может таки лаванда?)) ну, или кто первый проснется в субботнее утро?)) Ссылка на это сообщение
матылёчек 27 сентября 2014 Автор Поделиться 27 сентября 2014 Мосика, здорово. Спасибо что проьддержала эстаффету Ссылка на это сообщение
Светлячок! 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Всем привет, Мосика, прикольный денёк)) Что там Олюшка? наверное родила уже.))))) Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Девочки, доброе утро!... Посмотрела фильм Виноваты звезды...рыдала вслух. Хорошо, что муж уехал на соревнования... Ссылка на это сообщение
Светлячок! 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 и я хочу посмотреть.... Ссылка на это сообщение
Вжик! 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Привет всем! Меня примете?! Я-Ксюша! Как то заглянула к вам и решила остаться. ЭЭЭ, если вы не против!! Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 ВарВара15,Привет! Да мы только "за"))) располагайся! Как давно планируете, какой у дебя ДЦ сейчас? Ссылка на это сообщение
Светлячок! 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 ВарВара15, я помню, что заглянула, а потом пропала, оставайся, у нас интересно. Ссылка на это сообщение
Вжик! 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Да, интересно! В марте будет 2 года как планируем. До этого регулон пила больше года. Ну и циклы теперь не пойму какие. Пытаюсь в порядок привести. Ссылка на это сообщение
Светлячок! 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 ВарВара15, я на триреголе сидела, бросила но цикл не сбился. Ссылка на это сообщение
матылёчек 27 сентября 2014 Автор Поделиться 27 сентября 2014 pavl-alyona, я тоже смотрела, классный, ходила загруженной дня 2 Ссылка на это сообщение
Вжик! 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 От него у меня груди очень болели Ссылка на это сообщение
матылёчек 27 сентября 2014 Автор Поделиться 27 сентября 2014 ВарВара15, конечно не против. Наоборот рады. Принимай эстафету по рассказу о своем дне. А то у нас все остановилось Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Какие-то месяки странные, вчера пока кино смотрела, всю прокладку залило...а ночью ни капли, и до сих пор тишина....Закончились или нет??? ВарВара15, Добро пожаловать!) Ссылка на это сообщение
Светлячок! 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 pavl-alyona, действительно странные, интересно с чем это связано? Ссылка на это сообщение
Светлячок! 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Ира, ты тесты мочила сегодня? Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Светлячок!, Мочила... Фрау.. Эвика не было в аптеки... Вот что у меня на ФРАУ с утра было... Даже и не знаю, говорят они реагентят так очень часто... Ссылка на это сообщение
Светлячок! 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 hvost_ot_bobra, Ириш, да все они реагентят, но у тебя через чур, даже затемнять не надо. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Светлячок!, Я очень переживаю, что слишком слабая полосочка для 14 ДПО.. Завтра пойду куплю эвик и цифровой. Еще шейка матки не внушает оптимизма. Она хоть и высоко, но мягкая... Ссылка на это сообщение
Светлячок! 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 hvost_ot_bobra, только не цифровой, не переводи деньги зря, лучше купи 20обычных. внутри цифрового 2 простых теста.перевод денег.не забивай голову шм. нужен большой опыт в этом деле, чтоб понять, а вообще у каждого индивидуально. жду следующих тестов.у меня реагенты были тонкими, а у тебя другие. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Светлячок!, Я молюсь, чтоб эта была Б... Т.к. в нашем случае, с моими болячками, да с СГ мужа это будет просто чудом... Врачи нам вообще сказали, что без Искуственной инсеминации и антибиотиков не обойтись. А я ведь лечение со следующего цикла должна была только начать. Я не верю,что у нас могло так получиться(( Без ударных антибиотиков, уколов, резекции яичников и прочего... Ссылка на это сообщение
Светлячок! 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 hvost_ot_bobra, Но ведь чудо, никто не отменял???? Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Светлячок!, Я просто боюсь пока верить.. Ведь я еще не увидела ни одной явной полоски. Если завтра на эвике будет хоть намек на полоску, я потихоньку начну верить в чудеса)) Ссылка на это сообщение
Светлячок! 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 hvost_ot_bobra, а в случае ии тоже большая вероятность близнецов и двойняшек, или только при эко? ох уж эти призраки!!!! с ума сведут! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт