Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

Тааак)) ну, значит, я вклинюсь))

Мой день начинается с того, что в 7:10 начинает звонить будильник. До 7:30 я даю ему время одуматься и не поступать так подло. В 7:30 обезнадёживаюсь, понимаю, что таки прийдется просыпаться и сую "прямтуда" градусник. Периодически засовываю голову под одеяло - не запищал ли он еще? В 7:40 перелажу через спящего мужа, цёмкаю его, одеваюсь, туалет, зубы, расческа - и в 7:50 я вылетаю из дому) около 8:20 я на работе, в 8:30 начинается рабочий день. Первый час я пью чай, завариваю овсянку, завтракаю, ем фрукты. Потрм спускаюсь с сотрудницей в лабораторию (я химик) и начинаются испытания)) 13:00-14:00 я обедаю и до 17:30 зависимо от нагрузки - или продолжаю работу или пью чай, гуляю по отделам или читаю книгу. Увидя на часах время Ч (17:30) - вылетаю с работы, меня на маршрутку провожает молодой, симпатичный сотрудник (ну а я что? Я ничего.. Хочется ему -ну пускай ходит..) и еще через полчаса я дома. Выгуливаю собакевича, к 20:00 приходит муж - ужинаем, серия "как я встретил вашу маму" или "теория большого взрыва" и засыпаем. Посреди ночи муж меня "находит" рядом с собой, сквозь сон, очень этому радуется и лезет целоваться. Ну, а дальше - зависит от степени усталости и его настойчивости))

Кто там следующий? Может таки лаванда?)) ну, или кто первый проснется в субботнее утро?))

Да, интересно! В марте будет 2 года как планируем. До этого регулон пила больше года. Ну и циклы теперь не пойму какие. Пытаюсь в порядок привести.

Какие-то месяки странные, вчера пока кино смотрела, всю прокладку залило...а ночью ни капли, и до сих пор тишина....Закончились или нет???

ВарВара15

Добро пожаловать!)

Светлячок!, Мочила... Фрау.. Эвика не было в аптеки...

Вот что у меня на ФРАУ с утра было... Даже и не знаю, говорят они реагентят так очень часто...

big_4f5cbbeffb51e4c3ea20140927111118.jpg

Светлячок!,  Я очень переживаю, что слишком слабая полосочка для 14 ДПО.. Завтра пойду куплю эвик и цифровой. Еще шейка матки не внушает оптимизма. Она хоть и высоко, но мягкая...

hvost_ot_bobra, только не цифровой, не переводи деньги зря, лучше купи 20обычных. внутри цифрового 2 простых теста.перевод денег.не забивай голову шм. нужен большой опыт в этом деле, чтоб понять, а вообще у каждого индивидуально.

жду следующих тестов.у меня реагенты были тонкими, а у тебя другие.

Светлячок!, Я молюсь, чтоб эта была Б... Т.к. в нашем случае, с моими болячками, да с СГ мужа это будет просто чудом... Врачи нам вообще сказали, что без Искуственной инсеминации и антибиотиков не обойтись. А я ведь лечение со следующего цикла должна была только начать. Я не верю,что у нас могло так получиться(( Без ударных антибиотиков, уколов, резекции яичников и прочего...

Светлячок!, Я просто боюсь пока верить.. Ведь я еще не увидела ни одной явной полоски. Если завтра на эвике будет хоть намек на полоску, я потихоньку начну верить в чудеса))

hvost_ot_bobra, а в случае ии тоже большая вероятность близнецов и двойняшек, или только при эко?

ох уж эти призраки!!!! с ума сведут!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...