Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

Светлячок!,  нее, только в случае эко или стимуляции. При ИИ просто очищают сперму от дохлых и мутированных спермиков. Оставляя только здоровых и самых резвых.

hvost_ot_bobra, знаю много случаев, что тест не показывал четкие 2 полосочки до 9 месяца или даже до 8 недель..... поэтому пока нет мес.верим в чудо

hvost_ot_bobra, главное, что хотяб призраки но есть, у меня у троюродной сестры у подружки до 8го месяца на тестах даже и призрака не показывало!!!! так что всё может быть, а может и почки мало гормона в мочу выводят. Будем надеятся, что у вас всё получилось :) :) :)

hvost_ot_bobra, а какой график красивый, но темпа упало не ниже средней линии. А может это из

матылёчек,  вот об этом и речь.. Куча реагентов и ложных надежд(((

вот как и у меня в том цикле было

матылёчек,  да нее, на 15 ДПО ИЗ быть не может)) Это 100% перед М температура упала. Она у меня перед М никогда ниже средне линии не падала. Она уже до средней линии во время М опускается.

hvost_ot_bobra, ирка, держись, солнце, я понимаю твое состояние, сама это пережила. У вас все обязательно получится.

hvost_ot_bobra, а я вот хочу заняться танцем живота, просто дома, есть диск обучающий, просто ходить куда либо нет времени.

Ссылки скрыты.

Это мои ногтики, гель лак 2 недели носки

матылёчек,  эх...стараюсь...

Какие ноготки прикольные! Молодец! А как их потом снимать?

Танцы восточные- это замечательно! Я сама когда-то давно ими занималась, мне очень нравилось!

hvost_ot_bobra,  снимать новорят легко. Намачиваешь салфетку спец.раствором и обматываешь ноготочки. Поверх фальгой и ждешь 10 мин. А потом просто вместе с салфеточкой убираешь и лак.

hvost_ot_bobra, на следующий раз хочу попробывать наклеечки и стразики

hvost_ot_bobra, говорят что нет. Ой моим уже наверное ничего не навредит и так слоятся, крохкие очень

hvost_ot_bobra, мне вначале козался очень ярким цвет, а теперь так привыкла и менять не хочу

Я сегодня зависаю на сайте

Я опять со своим. Девочки а какие интересы у вас и вашего мужа.

Вот мой увлекается футболом и рыбалкой.

Я всем что связано с творчеством

Всем доброго утра!

hvost_ot_bobra, в новом цикле желаю двух полосок :tectik:

Девочки я вчера на танцы поскакала!! Если честно лет 10 не была ( как замуж вышла, муж не любит ходить в такие места). Без него, с подругой. Сама до сих пор удивляюсь, что на меня нашло. Хотя давно мечтала на танцы пляски сходить

матылёчек, мой тоже очень любит футбол) и рыбалку. Вообще природу любит. А у меня сейчас и увлечений то нет, одна тема))) планирование)) Но я люблю медицину. В своё время поступила в мед, а учиться не стала. Видите ли не престижно. Пошла на юридический. А теперь жалею( изучаю медицину сама. Много книжек разных читаю и статей на эту тему. Мечтаю всё же поступить в мед снова и отучиться там) Всё же в 17 лет, после школы, не особо точно знаешь, кем ты хочешь стать и где работать) ко мне лично осознание пришло в 25 лет. Что хочу работать в сфере медицины.

• Нравится 1

А мы с мужем - химик и химик)) но я просто граммотный специалист, работаю по специальности. А вот он - просто фанатик)) куча статей, научных журналов, дома у нас практически лаборатория, вечно какие-то опыты)) то вонькает на всю квартиру, то кастрюлю мою любимую закакает чем-то, что не отмоешь.. Но я им даже горжусь - очень умный, не только в химии, а вообще. А из увлечений у него - дворовой спорт - брусья и турник. Тоже рада - фигура хорошая.

Ссылки скрыты.

Ничем больше не увлекается, ни рыбалка, ни матчи спортивные, ничего))

А я вообще человек увлекающийся. Поэтому я сейчас валяю из шерсти игрушку, рисую маслом и вышиваю крестиком подружке рушник на свадьбу))

• Нравится 2

Привет, дечульки. Ирусик ты меня расстроила, ну значит так надо,чтоб тоя лялька родилась не в том месяце, на какой расчитывала.

У моего увлечений нет, он с утра до ночи на работе, помогает монастырь восстанавливать. а я люблю вязать, по схемам не соображаю, поэтому делаю отсебячину, свитерки, шарфики, шапочки, сейчас шарф вяжу, потом по плану гетры малой.

Всем приветик!!! А у нас сегодня первая годовщина - ситцевая свадебка))) Напились с мужем шампанского...Я очень хотела в ресторан, но у мужа сегодня соревнования были, да и в ночь на работу, пожалела своего малыша!)

Но праздничный кекс обязательно потребую))))

hvost_ot_bobra

Ирочка, каждому событию свое время, выше хвостик!!!!

А моему мужу ничего кроме компьютера не надо(((( Раньше был спорт, столько историй про рыбалку, а теперь все....только игры, сколько мы на эту тему ругались, не помогает....

Я люблю творить...Да вы знаете, я показывала уже...люблю танцы и фитнес)

матылёчек, привет) месяки так и не приходят :) , тесты спец. не делаю- если получилось в позднюю О, то рано пока ещё, БТ (базальная температура) не мерию, простыла еще- температурка то есть то нет, лечусь только леденцами от горла, берегусь на всякий- а вдруг всё же случилось ;) Сегодня както слабо потягивал животик и поясница иногда, соски болят при прикосновении, надеюсь это не монстры приближаются.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...