hvost_ot_bobra 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Светлячок!, нее, только в случае эко или стимуляции. При ИИ просто очищают сперму от дохлых и мутированных спермиков. Оставляя только здоровых и самых резвых. Ссылка на это сообщение
матылёчек 28 сентября 2014 Автор Поделиться 28 сентября 2014 hvost_ot_bobra, знаю много случаев, что тест не показывал четкие 2 полосочки до 9 месяца или даже до 8 недель..... поэтому пока нет мес.верим в чудо Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 hvost_ot_bobra, главное, что хотяб призраки но есть, у меня у троюродной сестры у подружки до 8го месяца на тестах даже и призрака не показывало!!!! так что всё может быть, а может и почки мало гормона в мочу выводят. Будем надеятся, что у вас всё получилось :) Ссылка на это сообщение
матылёчек 28 сентября 2014 Автор Поделиться 28 сентября 2014 Юльчик_88, приветик, а у тебя как дела Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Всем доброе утпо. Ох, девочки, чуда не случилось((( Сегодня БТ (базальная температура) рухнула... Теперь жду монстров... Ссылка на это сообщение
матылёчек 28 сентября 2014 Автор Поделиться 28 сентября 2014 hvost_ot_bobra, приветик, а как же тесты...... вот и верь им после этого Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 матылёчек, вот об этом и речь.. Куча реагентов и ложных надежд((( Ссылка на это сообщение
матылёчек 28 сентября 2014 Автор Поделиться 28 сентября 2014 hvost_ot_bobra, а какой график красивый, но темпа упало не ниже средней линии. А может это из матылёчек, вот об этом и речь.. Куча реагентов и ложных надежд((( вот как и у меня в том цикле было Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 матылёчек, да нее, на 15 ДПО ИЗ быть не может)) Это 100% перед М температура упала. Она у меня перед М никогда ниже средне линии не падала. Она уже до средней линии во время М опускается. Ссылка на это сообщение
матылёчек 28 сентября 2014 Автор Поделиться 28 сентября 2014 hvost_ot_bobra, ирка, держись, солнце, я понимаю твое состояние, сама это пережила. У вас все обязательно получится. hvost_ot_bobra, а я вот хочу заняться танцем живота, просто дома, есть диск обучающий, просто ходить куда либо нет времени. Ссылки скрыты. Это мои ногтики, гель лак 2 недели носки Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 матылёчек, эх...стараюсь... Какие ноготки прикольные! Молодец! А как их потом снимать? Танцы восточные- это замечательно! Я сама когда-то давно ими занималась, мне очень нравилось! Ссылка на это сообщение
матылёчек 28 сентября 2014 Автор Поделиться 28 сентября 2014 hvost_ot_bobra, снимать новорят легко. Намачиваешь салфетку спец.раствором и обматываешь ноготочки. Поверх фальгой и ждешь 10 мин. А потом просто вместе с салфеточкой убираешь и лак. hvost_ot_bobra, на следующий раз хочу попробывать наклеечки и стразики Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 матылёчек, а своим ногтям не вредит? Ссылка на это сообщение
матылёчек 28 сентября 2014 Автор Поделиться 28 сентября 2014 hvost_ot_bobra, говорят что нет. Ой моим уже наверное ничего не навредит и так слоятся, крохкие очень hvost_ot_bobra, мне вначале козался очень ярким цвет, а теперь так привыкла и менять не хочу Я сегодня зависаю на сайте Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Ну вот и пришли М... Ссылка на это сообщение
матылёчек 28 сентября 2014 Автор Поделиться 28 сентября 2014 Я опять со своим. Девочки а какие интересы у вас и вашего мужа. Вот мой увлекается футболом и рыбалкой. Я всем что связано с творчеством Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 матылёчек, а меня радует цвет! сочный и очень позитивный)) 1 Ссылка на это сообщение
матылёчек 28 сентября 2014 Автор Поделиться 28 сентября 2014 Ну вот и пришли М... блиннннннн, ну Иришка, я тебя поздравляю с новым циклом, удачи тебе в нем Ссылка на это сообщение
Вжик! 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Всем доброго утра! hvost_ot_bobra, в новом цикле желаю двух полосок Девочки я вчера на танцы поскакала!! Если честно лет 10 не была ( как замуж вышла, муж не любит ходить в такие места). Без него, с подругой. Сама до сих пор удивляюсь, что на меня нашло. Хотя давно мечтала на танцы пляски сходить Ссылка на это сообщение
T@milla 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 матылёчек, мой тоже очень любит футбол) и рыбалку. Вообще природу любит. А у меня сейчас и увлечений то нет, одна тема))) планирование)) Но я люблю медицину. В своё время поступила в мед, а учиться не стала. Видите ли не престижно. Пошла на юридический. А теперь жалею( изучаю медицину сама. Много книжек разных читаю и статей на эту тему. Мечтаю всё же поступить в мед снова и отучиться там) Всё же в 17 лет, после школы, не особо точно знаешь, кем ты хочешь стать и где работать) ко мне лично осознание пришло в 25 лет. Что хочу работать в сфере медицины. 1 Ссылка на это сообщение
Мосика// 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 А мы с мужем - химик и химик)) но я просто граммотный специалист, работаю по специальности. А вот он - просто фанатик)) куча статей, научных журналов, дома у нас практически лаборатория, вечно какие-то опыты)) то вонькает на всю квартиру, то кастрюлю мою любимую закакает чем-то, что не отмоешь.. Но я им даже горжусь - очень умный, не только в химии, а вообще. А из увлечений у него - дворовой спорт - брусья и турник. Тоже рада - фигура хорошая. Ссылки скрыты. Ничем больше не увлекается, ни рыбалка, ни матчи спортивные, ничего)) А я вообще человек увлекающийся. Поэтому я сейчас валяю из шерсти игрушку, рисую маслом и вышиваю крестиком подружке рушник на свадьбу)) 2 Ссылка на это сообщение
Светлячок! 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Привет, дечульки. Ирусик ты меня расстроила, ну значит так надо,чтоб тоя лялька родилась не в том месяце, на какой расчитывала. У моего увлечений нет, он с утра до ночи на работе, помогает монастырь восстанавливать. а я люблю вязать, по схемам не соображаю, поэтому делаю отсебячину, свитерки, шарфики, шапочки, сейчас шарф вяжу, потом по плану гетры малой. Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Всем приветик!!! А у нас сегодня первая годовщина - ситцевая свадебка))) Напились с мужем шампанского...Я очень хотела в ресторан, но у мужа сегодня соревнования были, да и в ночь на работу, пожалела своего малыша!) Но праздничный кекс обязательно потребую)))) hvost_ot_bobra, Ирочка, каждому событию свое время, выше хвостик!!!! А моему мужу ничего кроме компьютера не надо(((( Раньше был спорт, столько историй про рыбалку, а теперь все....только игры, сколько мы на эту тему ругались, не помогает.... Я люблю творить...Да вы знаете, я показывала уже...люблю танцы и фитнес) Ссылка на это сообщение
Светлячок! 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 pavl-alyona, а у нас вчера годовщина была, 3г. Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 матылёчек, привет) месяки так и не приходят , тесты спец. не делаю- если получилось в позднюю О, то рано пока ещё, БТ (базальная температура) не мерию, простыла еще- температурка то есть то нет, лечусь только леденцами от горла, берегусь на всякий- а вдруг всё же случилось Сегодня както слабо потягивал животик и поясница иногда, соски болят при прикосновении, надеюсь это не монстры приближаются. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт