Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

С прошедшей годовщиной!!! Любите друг друга, как в первый момент вашей встречи!))) Это вроде кожаная свадьба, будет себя плохо вести, кожаной плеточкой по попке!)))

светуль и аленка с годовщинами вашими

Какой праздник, заочно поздравляю олюшку. А ты светлаш от куда знаешь?

Ссылки скрыты.

Это мой сегодняшний маникюрчик с гель лаком

матылёчек,  очень красивые ноготки!! И цвет мне нравится!! Только цветочки непонятно - не нужно ли их было перевернуть "ножками" вниз?..

Светлячок!, спасибо, да это маки

Мосика, ты думаешь стоило перевернуть? А я даже и не задумалась

Мосика, глянула в нете как у кого, но чаще как у меня

hvost_ot_bobra, не отчаивайся, понимаю тебя) Пусть в следующем месяце будут две жирнючие полоски!!

матылёчек, очень нежный маникюрчик)) а какой топ использовала? просто частенько со слайдера быстро топ слазит и нужно как минимум 2ми слоями покрывать

Девочки, спасибо за поддержку)) Да я уже и не расстраиваюсь... Отправила мужа за пиццей, съела килограмм конфет "коровка", посмотрела веселый сериальчик и снова готова к бою;) С завтрашнего дня начинаю пить свой антибиотик!

Юльчик _88, мне! Вот недавно, 5го сентября) Уже вторую.

Я планировала на начало октября диагностическую, с целью проверить трубы, яичники и на эндометриоз. Расскажи пожалуйста, какого это? с какой целью делали и результат есть? много читала, половине не помогло, а половина практически сразу забеременнели...

Юльчик_88, первую мне делали в 2011 году, но не диагностическую. У меня был эндометриоз внешний и эндометриоидная киста. Прижгли эндометриоз, удалили кисту. Полгода была в ИК. Потом разрешили планировать. 2 года планировали - не получилось ничего( и вот этой весной по УЗИ снова киста, пробовали полечить, она не уходит. Врач предположила, что снова эндометриоз. Вот 5 сентября делали вторую (и последнюю!!!), эндометриоз не подтвердился, киста оказалась функциональной, был сильный спаечный процесс в малом тазу, все спайки рассекли, заодно проверили проходимость труб и сделали надсечки на яичниках, т.к. очень плотная оболочка у них была. Рассказ о последней операции в моём графике) Если интересно - почитай. а так спрашивай, расскажу, если что)

Страшного в лапаре ничего нет. Если надумала - делай. Сколько планируете?

• Нравится 1

Девочки, всем приветик. Сегодня встали на учет в жк, нам 8 неделек. Всё хорошо, только вот я простыла, так что на всех вас самый наизаразнейший ЧИХ!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...