Светлячок! 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Юльчик_88, а какой дц? Девчули, наша Олюшка родила девочку)))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 С прошедшей годовщиной!!! Любите друг друга, как в первый момент вашей встречи!))) Это вроде кожаная свадьба, будет себя плохо вести, кожаной плеточкой по попке!))) Ссылка на это сообщение
Светлячок! 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 pavl-alyona, Гыыы!)))))) отсеку! pavl-alyona, Кстати с новой линеечкой! Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Какое счастье!!!! И я обязательно рожу девочку!) 1 Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Светлячок!, 31й сегодня Ссылка на это сообщение
матылёчек 28 сентября 2014 Автор Поделиться 28 сентября 2014 светуль и аленка с годовщинами вашими Какой праздник, заочно поздравляю олюшку. А ты светлаш от куда знаешь? Ссылки скрыты. Это мой сегодняшний маникюрчик с гель лаком Ссылка на это сообщение
Вжик! 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Красотаа! Себе такой хочу с васильками! Цветы по шаблону делала или сама рисуешь? Ссылка на это сообщение
матылёчек 28 сентября 2014 Автор Поделиться 28 сентября 2014 ВарВара15, цветы это наклеечка. Я совершенно недавна начала их делать, это второй маникюр. Первый носила 2 недели Ссылка на это сообщение
матылёчек 28 сентября 2014 Автор Поделиться 28 сентября 2014 ВарВара15, спасибо Ссылка на это сообщение
Светлячок! 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 матылёчек, Оля в личке написала, я интересовалась где она пропала. Ссылка на это сообщение
матылёчек 28 сентября 2014 Автор Поделиться 28 сентября 2014 Светлячок!, ясненько. Ссылка на это сообщение
Светлячок! 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 матылёчек, миленькие ногтики)))это маки? Светлячок!, 31й сегодня уууу! я бы уже 2кг тестов перевела бы)) Ссылка на это сообщение
Мосика// 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 матылёчек, очень красивые ноготки!! И цвет мне нравится!! Только цветочки непонятно - не нужно ли их было перевернуть "ножками" вниз?.. Ссылка на это сообщение
матылёчек 28 сентября 2014 Автор Поделиться 28 сентября 2014 Светлячок!, спасибо, да это маки Мосика, ты думаешь стоило перевернуть? А я даже и не задумалась Мосика, глянула в нете как у кого, но чаще как у меня Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 hvost_ot_bobra, не отчаивайся, понимаю тебя) Пусть в следующем месяце будут две жирнючие полоски!! матылёчек, очень нежный маникюрчик)) а какой топ использовала? просто частенько со слайдера быстро топ слазит и нужно как минимум 2ми слоями покрывать Ссылка на это сообщение
матылёчек 28 сентября 2014 Автор Поделиться 28 сентября 2014 Юльчик_88, ой незнаю я. Я пока в таких вопросах не разбираюсь. Вот перед этим носила 2 недели без проблем Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Девочки, спасибо за поддержку)) Да я уже и не расстраиваюсь... Отправила мужа за пиццей, съела килограмм конфет "коровка", посмотрела веселый сериальчик и снова готова к бою С завтрашнего дня начинаю пить свой антибиотик! Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Девочки, а кому-нибудь делали лапароскопию? Ссылка на это сообщение
T@milla 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Юльчик _88, мне! Вот недавно, 5го сентября) Уже вторую. Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Юльчик _88, мне! Вот недавно, 5го сентября) Уже вторую. Я планировала на начало октября диагностическую, с целью проверить трубы, яичники и на эндометриоз. Расскажи пожалуйста, какого это? с какой целью делали и результат есть? много читала, половине не помогло, а половина практически сразу забеременнели... Ссылка на это сообщение
T@milla 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Юльчик_88, первую мне делали в 2011 году, но не диагностическую. У меня был эндометриоз внешний и эндометриоидная киста. Прижгли эндометриоз, удалили кисту. Полгода была в ИК. Потом разрешили планировать. 2 года планировали - не получилось ничего( и вот этой весной по УЗИ снова киста, пробовали полечить, она не уходит. Врач предположила, что снова эндометриоз. Вот 5 сентября делали вторую (и последнюю!!!), эндометриоз не подтвердился, киста оказалась функциональной, был сильный спаечный процесс в малом тазу, все спайки рассекли, заодно проверили проходимость труб и сделали надсечки на яичниках, т.к. очень плотная оболочка у них была. Рассказ о последней операции в моём графике) Если интересно - почитай. а так спрашивай, расскажу, если что) Страшного в лапаре ничего нет. Если надумала - делай. Сколько планируете? 1 Ссылка на это сообщение
матылёчек 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 hvost_ot_bobra, ну и умница. Чего толку грустить и переживать. Я вот чувствую что тоже скоро придут мес. Ссылка на это сообщение
oksanalyutik 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Девочки, всем приветик. Сегодня встали на учет в жк, нам 8 неделек. Всё хорошо, только вот я простыла, так что на всех вас самый наизаразнейший ЧИХ! 2 Ссылка на это сообщение
T@milla 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 oksanalyutik, спасибо) Лечись и выздоравливай! Береги себя и малышаню) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт