♀pavl-alyona♂ 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 oksanalyutik, Выздоравливай скорее!!!! ТТТ на вас!) Чих поймала и обмазалась, спасибки!!!! Ссылка на это сообщение
матылёчек 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 oksanalyutik, спасибо, выздаравливай. Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Девочки, всем приветик. Сегодня встали на учет в жк, нам 8 неделек. Всё хорошо, только вот я простыла, так что на всех вас самый наизаразнейший ЧИХ! Здоровья вам с малышом!!! Ловлю чих и заражаюсь))))) T@milla, я вчера читала на вашей странице, аж муражки бегали - себя представляла)) В общем мы планируем с июня прошлого года, во первых у меня мес. регулярны только на Дюфастоне, плюс СПКЯ, вот год сами пробовали, Ову редко происходит... сейчас решили с Г проверить трубы,(без проверки она категорически отказывается проводить стимуляцию, я сначала возмущалась, но потом до меня дошло что это ПРАВИЛЬНО) но так как гсг я не доверяю и боюсь, да плюс проблемные яичники с циклом, решилась на лапару и даже уже с хирургом своим консультировалась, и после окончания мес - операция(первые числа октября), но бах и задержка)))) надеюсь, что она вызвана только заветной Беременностью )))) потому что на 25д.ц. на тесте на О были // и на тесте на Б //-призрачная, правда потом 2 теста через пару дней отрицательные... Не знаю что со мной) Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Юльчик_88, Во, у меня аналогичная картина. Тоже СПКЯ, тоже не регулярные месячные и очень поздние О. Мне вот сейчас курс антибиотиков прописали, думают, что они помогут моим яичникам более удачно функционировать... Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Юльчик_88, Во, у меня аналогичная картина. Тоже СПКЯ, тоже не регулярные месячные и очень поздние О. Мне вот сейчас курс антибиотиков прописали, думают, что они помогут моим яичникам более удачно функционировать... Я думаю, что вдруг у меня трубы не проходимы иогут быть, а вы не проверяли? потомучто у мужа спермограмма хорошая. Он кстати так переживал)) долго уговаривала сдать, он всё на себя грешил, что изза лишн.веса у него проблемы, зато когда результаты прислали - окрылённый стал такой)) Или яичники у меня в плотной оболочке, ведь это часто бывает при СПКЯ. А как антибиотики могут плвлиять на овуляцию- не пойму Ссылка на это сообщение
матылёчек 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 Натиаша, как ощущеня после спринцевания? а как ты делала растворчик Ссылка на это сообщение
NatashkaBukashka 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 матылёчек, Приветик! Ощущения нормальные? Раствор делала четверть чайной ложки на пол литра теплой воды предварительно погасила соду в кипятке прям в ложечке. В некоторых источниках пишут что нужно пол ложечки, я решила что четверти будет достаточно. Единственное что ПА в дни когда спринцевание не очень комфортно... а так не знаю еще неделю ждать результата О у нас с тобой день Х вместе! Ссылка на это сообщение
матылёчек 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 nattusik87, ой, точно. У меня из ощущений тянет низ живота и груди на 2 размера увеличились, тяжелые и болят а еще со..ки очень чувствительеые. Ссылка на это сообщение
NatashkaBukashka 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Я ничего пока не чувствую, грудью вроде увеличилась, но она и перед М увеличивается Значит беде вместе не ждать месячных Ссылка на это сообщение
матылёчек 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 nattusik87, у меня тоже и перед месечными увеличивается и живот тянет за 5 дней до. Ой я на Б в этом цикле почему то и не надеюсь nattusik87, вместе не ждать веселее Ссылка на это сообщение
NatashkaBukashka 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Не теряй надежды! Я в этом месяце надеюсь, так что буду считать дни! Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 А у кого-нибудь было так??? У меня за год было 4 задержки и цикл был от 32 до 38дней, и в 3х случаях из них перед приходом М дня за 3-4 у меня болело горло, была т-ра и состояние простудное было, интересно почему так и связано это как-то между собой Ссылка на это сообщение
матылёчек 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 Юльчик_88, ой, даже незнаю. у меня раньше циклы и по 40 и по 60 дней были Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Юльчик_88, нее, труба не проверяли. Да у нас СГ плохая. Всего 4% подвижных спермиков, еще и агглютинация ++. Так что мы сейчас еще и с мужским фактором боремся. А у тебя цикл такой на дюфе или это свой цикл? Просто если он у тебя свой такой, значит есть регулярная О. Тогда я не понимаю на каком основании тебе СПКЯ поставили... Юльчик_88, У меня по УЗИ увеличены яичники. Доктор сказала, что это из-за какой-то застарелой инфекции они у меня такие. Поэтому назначила профилактический курс антибиотиков легких. Думает, что у меня от них яичники в норму придут...Я конечно сомневаюсь сильно, но попытка не пытка... Ссылка на это сообщение
T@milla 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Юльчик_88, так мочи же ещё тесты) Даст Бог и лапара не понадобится)) Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Юльчик_88, так мочи же ещё тесты) Даст Бог и лапара не понадобится)) Купилв эвик и еще какой-то, утром замочу, Бог даст может заветные // увижу. Боюсь, сейчас лежу и были какието пульсирующие краткие боли...голову ломаю что это было ( Ссылка на это сообщение
матылёчек 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 Юльчик_88, ждем завтрашнего отчетика про положительные тестики, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Юльчик_88, нее, труба не проверяли. Да у нас СГ плохая. Всего 4% подвижных спермиков, еще и агглютинация ++. Так что мы сейчас еще и с мужским фактором боремся. А у тебя цикл такой на дюфе или это свой цикл? Просто если он у тебя свой такой, значит есть регулярная О. Тогда я не понимаю на каком основании тебе СПКЯ поставили... Юльчик_88, У меня по УЗИ увеличены яичники. Доктор сказала, что это из-за какой-то застарелой инфекции они у меня такие. Поэтому назначила профилактический курс антибиотиков легких. Думает, что у меня от них яичники в норму придут...Я конечно сомневаюсь сильно, но попытка не пытка... ! Как по узи можно об инфекциях речь вести, странный доктор! без Дюфа у меня и по пол года их небыло) а на нём стабильно, + мультифолликулярные я-ки по узи. А нам обоим г сразу назначила фольку пить стабильно, даже не думвла что для мужиков она полезней) Юльчик_88, ждем завтрашнего отчетика про положительные тестики, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо, я так переживаю, столько раз однополосные тесты были, а всёравно каждый раз с надеждой заглядываешь на него, а вдруг) надеюсь, новости приятные будут))) Ссылка на это сообщение
матылёчек 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 (изменено) Юльчик_88, юльчик, привет, ну как там твои тестики? Фото в студию Изменено 30 сентября 2014 пользователем матылёчек Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Юльчик_88, да,там у доктора подход странный конечно... Я конечно все сделаю, как она прописала, но думаю, что врача буду менять... Ну она как-то долго и заумно объясняла про то, что увеличенный яичник- это следствие какого-то воспалительного процесса, и т.к. Он не прижодит в норму, значит инфекция в организме еще бродит. У меня 2 года назад уреаплазма была, вот она подозревает, что я ее не до конца пролечила. Поэтому назначила анибиотик на 5 дней в профилактических целях. Как там твой тест??? Ссылка на это сообщение
Светлячок! 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Юльчик_88, тесты в студию)) Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Всем привет!!! Злая как собака, модераторы закрыли мою тему, дали ссылку на другую, а там нет того, про то, что я спрашиваю...Блииин((((( Ссылка на это сообщение
матылёчек 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 pavl-alyona, спроси у нас. Может мы поможем Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Да меня волнует проблема моего эндометрия, а конкретно то, что он наростает в первой фазе и никакого лечения не назначает врач, а только Дюфастон во второй фазе...Но он то у меня на момент овуляции уже огромный...как его уменьшить, не хочу выскабливание!!!!(((((((( Ссылка на это сообщение
T@milla 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 pavl-alyona, как он у тебя нарастает? На УЗИ была на какой ДЦ? И сколько мм был эндик? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт