Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

Девочки, всем приветик. Сегодня встали на учет в жк, нам 8 неделек. Всё хорошо, только вот я простыла, так что на всех вас самый наизаразнейший ЧИХ!

Здоровья вам с малышом!!!

Ловлю чих и заражаюсь)))))

T@milla, я вчера читала на вашей странице, аж муражки бегали - себя представляла)) В общем мы планируем с июня прошлого года, во первых у меня мес. регулярны только на Дюфастоне, плюс СПКЯ, вот год сами пробовали, Ову редко происходит... сейчас решили с Г проверить трубы,(без проверки она категорически отказывается проводить стимуляцию, я сначала возмущалась, но потом до меня дошло что это ПРАВИЛЬНО) но так как гсг я не доверяю и боюсь, да плюс проблемные яичники с циклом, решилась на лапару и даже уже с хирургом своим консультировалась, и после окончания мес - операция(первые числа октября), но бах и задержка)))) надеюсь, что она вызвана только заветной Беременностью :girl_in_dreams: )))) потому что на 25д.ц. на тесте на О были // и на тесте на Б //-призрачная, правда потом 2 теста через пару дней отрицательные... Не знаю что со мной)

Юльчик_88, Во, у меня аналогичная картина. Тоже СПКЯ, тоже не регулярные месячные и очень поздние О. Мне вот сейчас курс антибиотиков прописали, думают, что они помогут моим яичникам более удачно функционировать...

Юльчик_88, Во, у меня аналогичная картина. Тоже СПКЯ, тоже не регулярные месячные и очень поздние О. Мне вот сейчас курс антибиотиков прописали, думают, что они помогут моим яичникам более удачно функционировать...

Я думаю, что вдруг у меня трубы не проходимы иогут быть, а вы не проверяли? потомучто у мужа спермограмма хорошая. Он кстати так переживал)) долго уговаривала сдать, он всё на себя грешил, что изза лишн.веса у него проблемы, зато когда результаты прислали - окрылённый стал такой)) Или яичники у меня в плотной оболочке, ведь это часто бывает при СПКЯ.

А как антибиотики могут плвлиять на овуляцию- не пойму :think1:

матылёчек,  Приветик! Ощущения нормальные? Раствор делала четверть чайной ложки на пол литра теплой воды предварительно погасила соду в кипятке прям в ложечке. В некоторых источниках пишут что нужно пол ложечки, я решила что четверти будет достаточно. Единственное что ПА в дни когда спринцевание не очень комфортно... а так не знаю еще неделю ждать результата

О у нас с тобой день Х вместе!

nattusik87, ой, точно. У меня из ощущений тянет низ живота и груди на 2 размера увеличились, тяжелые и болят а еще со..ки очень чувствительеые.

nattusik87, у меня тоже и перед месечными увеличивается и живот тянет за 5 дней до. Ой я на Б в этом цикле почему то и не надеюсь

nattusik87, вместе не ждать веселее

А у кого-нибудь было так???

У меня за год было 4 задержки и цикл был от 32 до 38дней, и в 3х случаях из них перед приходом М дня за 3-4 у меня болело горло, была т-ра и состояние простудное было, интересно почему так и связано это как-то между собой :(

Юльчик_88, нее, труба не проверяли. Да у нас СГ плохая. Всего 4% подвижных спермиков, еще и агглютинация ++. Так что мы сейчас еще и с мужским фактором боремся. А у тебя цикл такой на дюфе или это свой цикл? Просто если он у тебя свой такой, значит есть регулярная О. Тогда я не понимаю на каком основании тебе СПКЯ поставили...

Юльчик_88, У меня по УЗИ увеличены яичники. Доктор сказала, что это из-за какой-то застарелой инфекции они у меня такие. Поэтому назначила профилактический курс антибиотиков легких. Думает, что у меня от них яичники в норму придут...Я конечно сомневаюсь сильно, но попытка не пытка...

Юльчик_88, так мочи же ещё тесты) Даст Бог и лапара не понадобится))

Купилв эвик и еще какой-то, утром замочу, Бог даст может заветные // увижу. Боюсь, сейчас лежу и были какието пульсирующие краткие боли...голову ломаю что это было (

Юльчик_88, нее, труба не проверяли. Да у нас СГ плохая. Всего 4% подвижных спермиков, еще и агглютинация ++. Так что мы сейчас еще и с мужским фактором боремся. А у тебя цикл такой на дюфе или это свой цикл? Просто если он у тебя свой такой, значит есть регулярная О. Тогда я не понимаю на каком основании тебе СПКЯ поставили...

Юльчик_88, У меня по УЗИ увеличены яичники. Доктор сказала, что это из-за какой-то застарелой инфекции они у меня такие. Поэтому назначила профилактический курс антибиотиков легких. Думает, что у меня от них яичники в норму придут...Я конечно сомневаюсь сильно, но попытка не пытка...

!

Как по узи можно об инфекциях речь вести, странный доктор!

без Дюфа у меня и по пол года их небыло) а на нём стабильно, + мультифолликулярные я-ки по узи. А нам обоим г сразу назначила фольку пить стабильно, даже не думвла что для мужиков она полезней)

Юльчик_88, ждем завтрашнего отчетика про положительные тестики, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, я так переживаю, столько раз однополосные тесты были, а всёравно каждый раз с надеждой заглядываешь на него, а вдруг) надеюсь, новости приятные будут)))

Юльчик_88,  да,там у доктора подход странный конечно... Я конечно все сделаю, как она прописала, но думаю, что врача буду менять... Ну она как-то долго и заумно объясняла про то, что увеличенный яичник- это следствие какого-то воспалительного процесса, и т.к. Он не прижодит в норму, значит инфекция в организме еще бродит. У меня 2 года назад уреаплазма была, вот она подозревает, что я ее не до конца пролечила. Поэтому назначила анибиотик на 5 дней в профилактических целях.

Как там твой тест???

Да меня волнует проблема моего эндометрия, а конкретно то, что он наростает в первой фазе и никакого лечения не назначает врач, а только Дюфастон во второй фазе...Но он то у меня на момент овуляции уже огромный...как его уменьшить, не хочу выскабливание!!!!((((((((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...