Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

T@milla

Хожу три месяца подряд на мониторинг - это 11-13 ДЦ эндометрий в среднем около 14 мм +-1 мм, неоднородный, с участками повышенной эхогенности, в прошлом цикле Г взяла аспират, результат будет в эту пятницу. Пила дюфастон в прошлом цикле, Г сказала пока плохо реагирует, на контрольном УЗИ в конце цикла, практически без изменений...Готовлю себя морально к гистероскопии....

pavl-alyona, блин, так в нормы то ты по толщине эндометрия укладываешься. Может зря паникуешь? А дюфастон разве эндометрий уменьшает? Как по мне, так он наоборот его рыхлит и делает пышным, у меня вот и месячные на фоне дюфастона более обильные всегда. Вот смотри

1 - 2 день цикла - 0,5 - 0,9 см

3 - 4 день цикла - 0,3 - 0,5 см

5 - 7 день цикла - 0,6 - 0,9 см

8 - 10 день цикла - 0,8 - 1,0 см

11 - 14 день цикла - 0,9 - 1,3 см

15 - 18 день цикла - 1,0 - 1,3 см

19 - 23 день цикла - 1,0 - 1,4 см

24 - 27 день цикла - 1,0 - 1,3 см

И так то, после месячных на 2-3й чистый день контрольное УЗИ всегда делают. У меня на 6дц эндик 8мм был. Считаю это нормой.

pavl-alyona, Ну не может такого быть,чтоб эндометрий исключительно гистерой лечился... Ты у нас сама по себе худенькая, значит с пищеварением нет проблем. Слушай, вот ради эксперимента, а попробуй посидеть 2 недели на белковой диете. И что у тебя с гормоном тестостероном?

T@milla

Структура должна быть не такая, и нормы все таки превышает, я на мониторинге бываю не только у своей Г, мне все врачи акцентируют эту проблему(((( Подожду пятницу, там опять УЗИ и результат анализа...

А Дюфастон применяют для лечения гиперплазии, к тому же у меня свой очень низкий прогестерон....

Думаю может матку боровую пропить...хотя как-то травам я не очень доверяю...Но, чем черт не шутит...

hvost_ot_bobra

Все гормоны сдавала во второй фазе, норма, кроме прогестерона

Очень не люблю я диеты(((( Кстати читала эстрогены можно снизить кардионагрузками, может мне мой фитнес поможет, хоть немного)))

Начиталась про гистероскопию - процедура не страшная мин 20 под общим наркозом, в этот же день домой. Потом антибиотики и гормоны и через 3 месяца с красивым эндометрием в бой!!! Многие быстро потом беременеют, все таки почти год у нас без результатно....

T@milla

Пока не настаивала, но сказала скорее всего придется делать выскабливание...

pavl-alyona, я лежала на лапаре, со мной девочка лежала, ей делали гистеру, но ей полип удаляли ещё в матке. 40 минут у неё операция шла. Но у неё был стационарный режим. А тебе, скорее всего, будут делать офисную гистероскопию. Там быстро) Жене моего знакомого делали, до вечера её подержали и отпустили домой. АБ обязательно. А почему только через 3 мес в бой? Нельзя планировать 3 мес? Долго что-то...

А я всё о своём:

Способ №2: Определение беременности по цветам.

Собирайте мочу всю ночь и утро в одну емкость и затем полейте ею цветущие растения в своем саду или в горшках. Считается, что под воздействием гормонов в моче беременной женщины цветы станут еще красивее, ярче и пышнее.

:D :D :D Думаю, цветы будут против :D

T@milla

Три месяца считается оптимальным для полного востановления после хирургического вмешательства, в некоторых источниках рекомендуют до 6 месяцев, но я думаю все индивидуально, тем более контроль узи можно делать каждый месяц...

Юльчик_88

Ну, ты кадр))))) Бедные цветочки!!!)))

Юльчик_88, представила как цветы драпают по тихому в окно

Ссылки скрыты.

Девы, я вот часто думаю, вот почему в фильме после единственного кекса, сразу беременность наступает.

и сама себе отвечаю, представьте, допустим, сериал, последняя серия. м укладывает любимую ж в ложе любви, страстные поцелуи, бла-бла-бла. разговоры о детях, бла-бла. и тут она ему-" хуй тибе, у меня эндомиртиоз!!!!!" :sorry:

pavl-alyona, очень странно... Мне после лапары наоборот сказали быть активными ближайшие полгода и никаких воздержаний, даже половой покой не назначали как таковой. Врач сказал, что 2х недель достаточно. Да и первые полгода после той же лапары считаются самым оптимальным и благоприятным периодом для планирования ребёнка, т.к. там всё рассечено и чистенько, а через полгода опять могут и спайки образоваться или ещё что-то.. Честно, первый раз слышу о таких длинных сроках восстановления.

Светлячок!, :D и смех и грех)))) а между прочим у моей сестры так и было как в сериале. Встречалась он с парнем, значит, и у них больше года никак не получалось, прошло время...., встречает она другого...., и при первом тампампахе бац и ребёночка сделали :sorry: Вот бывает же, хоть и не запланированный получился, но любимый!!!

матылёчек, получается, где-то так из-за поздней О. Значит и тест еще может не показать Б, пишут что с 10дпо надо мочить или с 14го, опяяять ждааать :dash_kolob_girl:

• Нравится 1

Девули привет, малая болеет, сидим дома, я опять достала обруч. В понедельник весила,67-100, а сегодня 64-900.

ну правда синяк нагремела сибе. ну ничего, меня такой фиг-й не возмёш. Мне прога овулю нарисовала, но как то рано, думаю она была вчера позавчера.

Светлячок!, молодчинка. Я тоже перестала есть после 6 часов. И сразу отвес 1,5 кг. Прям радует. Пусть малышка выздаравливает.

Светлячок!, во, у тебя тоже 6 октября должны начаться, нас уже трое в домике с одинаковым числом

• Нравится 1

матылёчек, не думаю, что 6-го, у меня цикл 31-32, а 6-го это получается 22дц. просто овуля рано нарисовалась. ну а там глянем, организм такая штука...

Девчонки, привет! Нам бы тоже надо начинать стараться, появился яичный белок. Но мой муж на 3-ей смене сейчас, а вечером стесняется,т.к. за стенкой моя сестра с сыном уроки учат...)))

Изменено пользователем pavl-alyona

Всем привет! У меня уже не на 6 числа высовывается, а на сегодня! Точнее уже нарисовались. Схватила ангину М пришли на 5 дней раньше, может это быть из-за болезни или лучше к гинекологу сходить, как думаете?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...