♀pavl-alyona♂ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 T@milla, Хожу три месяца подряд на мониторинг - это 11-13 ДЦ эндометрий в среднем около 14 мм +-1 мм, неоднородный, с участками повышенной эхогенности, в прошлом цикле Г взяла аспират, результат будет в эту пятницу. Пила дюфастон в прошлом цикле, Г сказала пока плохо реагирует, на контрольном УЗИ в конце цикла, практически без изменений...Готовлю себя морально к гистероскопии.... Ссылка на это сообщение
T@milla 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 pavl-alyona, блин, так в нормы то ты по толщине эндометрия укладываешься. Может зря паникуешь? А дюфастон разве эндометрий уменьшает? Как по мне, так он наоборот его рыхлит и делает пышным, у меня вот и месячные на фоне дюфастона более обильные всегда. Вот смотри 1 - 2 день цикла - 0,5 - 0,9 см 3 - 4 день цикла - 0,3 - 0,5 см 5 - 7 день цикла - 0,6 - 0,9 см 8 - 10 день цикла - 0,8 - 1,0 см 11 - 14 день цикла - 0,9 - 1,3 см 15 - 18 день цикла - 1,0 - 1,3 см 19 - 23 день цикла - 1,0 - 1,4 см 24 - 27 день цикла - 1,0 - 1,3 см И так то, после месячных на 2-3й чистый день контрольное УЗИ всегда делают. У меня на 6дц эндик 8мм был. Считаю это нормой. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 pavl-alyona, Ну не может такого быть,чтоб эндометрий исключительно гистерой лечился... Ты у нас сама по себе худенькая, значит с пищеварением нет проблем. Слушай, вот ради эксперимента, а попробуй посидеть 2 недели на белковой диете. И что у тебя с гормоном тестостероном? Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Всем привет! Ох, девочки, что тут выкладывать....пустые тестики? Даже настроения нет Ссылка на это сообщение
Светлячок! 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Юльчик_88, что даже без намёка, без призрака? Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Светлячок, ага(((( бегала под разными освещениями смотрела(как ненормальная). Может рано еще Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 T@milla, Структура должна быть не такая, и нормы все таки превышает, я на мониторинге бываю не только у своей Г, мне все врачи акцентируют эту проблему(((( Подожду пятницу, там опять УЗИ и результат анализа... А Дюфастон применяют для лечения гиперплазии, к тому же у меня свой очень низкий прогестерон.... Думаю может матку боровую пропить...хотя как-то травам я не очень доверяю...Но, чем черт не шутит... hvost_ot_bobra, Все гормоны сдавала во второй фазе, норма, кроме прогестерона Очень не люблю я диеты(((( Кстати читала эстрогены можно снизить кардионагрузками, может мне мой фитнес поможет, хоть немного))) Ссылка на это сообщение
T@milla 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 pavl-alyona, тогда даже и не знаю, и что врач настаивает на чистке или что? Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Начиталась про гистероскопию - процедура не страшная мин 20 под общим наркозом, в этот же день домой. Потом антибиотики и гормоны и через 3 месяца с красивым эндометрием в бой!!! Многие быстро потом беременеют, все таки почти год у нас без результатно.... T@milla, Пока не настаивала, но сказала скорее всего придется делать выскабливание... Ссылка на это сообщение
T@milla 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 pavl-alyona, я лежала на лапаре, со мной девочка лежала, ей делали гистеру, но ей полип удаляли ещё в матке. 40 минут у неё операция шла. Но у неё был стационарный режим. А тебе, скорее всего, будут делать офисную гистероскопию. Там быстро) Жене моего знакомого делали, до вечера её подержали и отпустили домой. АБ обязательно. А почему только через 3 мес в бой? Нельзя планировать 3 мес? Долго что-то... Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 А я всё о своём: Способ №2: Определение беременности по цветам. Собирайте мочу всю ночь и утро в одну емкость и затем полейте ею цветущие растения в своем саду или в горшках. Считается, что под воздействием гормонов в моче беременной женщины цветы станут еще красивее, ярче и пышнее. Источник: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/priznaki-beremennosti/narodnye-sposoby-opredeleniya-beremennosti#ixzz3Enn6N7c4 :D Думаю, цветы будут против Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 T@milla, Три месяца считается оптимальным для полного востановления после хирургического вмешательства, в некоторых источниках рекомендуют до 6 месяцев, но я думаю все индивидуально, тем более контроль узи можно делать каждый месяц... Юльчик_88, Ну, ты кадр))))) Бедные цветочки!!!))) Ссылка на это сообщение
Светлячок! 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Юльчик_88, представила как цветы драпают по тихому в окно Ссылки скрыты. Девы, я вот часто думаю, вот почему в фильме после единственного кекса, сразу беременность наступает. и сама себе отвечаю, представьте, допустим, сериал, последняя серия. м укладывает любимую ж в ложе любви, страстные поцелуи, бла-бла-бла. разговоры о детях, бла-бла. и тут она ему-" хуй тибе, у меня эндомиртиоз!!!!!" Ссылка на это сообщение
матылёчек 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 Юльчик_88, я смотрела твой график, месики у тебя должныибыть числа 5 6 это я так думаю Светлячок!, ха ха ха ха ха Ссылка на это сообщение
T@milla 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 pavl-alyona, очень странно... Мне после лапары наоборот сказали быть активными ближайшие полгода и никаких воздержаний, даже половой покой не назначали как таковой. Врач сказал, что 2х недель достаточно. Да и первые полгода после той же лапары считаются самым оптимальным и благоприятным периодом для планирования ребёнка, т.к. там всё рассечено и чистенько, а через полгода опять могут и спайки образоваться или ещё что-то.. Честно, первый раз слышу о таких длинных сроках восстановления. Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Светлячок!, и смех и грех)))) а между прочим у моей сестры так и было как в сериале. Встречалась он с парнем, значит, и у них больше года никак не получалось, прошло время...., встречает она другого...., и при первом тампампахе бац и ребёночка сделали Вот бывает же, хоть и не запланированный получился, но любимый!!! матылёчек, получается, где-то так из-за поздней О. Значит и тест еще может не показать Б, пишут что с 10дпо надо мочить или с 14го, опяяять ждааать 1 Ссылка на это сообщение
матылёчек 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 Юльчик_88, ждать лучше чем пролет, поэтому подождем Ссылка на это сообщение
Светлячок! 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Девули привет, малая болеет, сидим дома, я опять достала обруч. В понедельник весила,67-100, а сегодня 64-900. ну правда синяк нагремела сибе. ну ничего, меня такой фиг-й не возмёш. Мне прога овулю нарисовала, но как то рано, думаю она была вчера позавчера. Ссылка на это сообщение
матылёчек 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 Светлячок!, молодчинка. Я тоже перестала есть после 6 часов. И сразу отвес 1,5 кг. Прям радует. Пусть малышка выздаравливает. Светлячок!, во, у тебя тоже 6 октября должны начаться, нас уже трое в домике с одинаковым числом 1 Ссылка на это сообщение
Светлячок! 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 матылёчек, не думаю, что 6-го, у меня цикл 31-32, а 6-го это получается 22дц. просто овуля рано нарисовалась. ну а там глянем, организм такая штука... Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Светлячок!, Мне кажется у тебя О на 14 ДЦ была Вы правильно старались))) Ссылка на это сообщение
Светлячок! 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 hvost_ot_bobra, ну дай Бог)) Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 (изменено) Девчонки, привет! Нам бы тоже надо начинать стараться, появился яичный белок. Но мой муж на 3-ей смене сейчас, а вечером стесняется,т.к. за стенкой моя сестра с сыном уроки учат...))) Изменено 1 октября 2014 пользователем pavl-alyona Ссылка на это сообщение
NatashkaBukashka 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Всем привет! У меня уже не на 6 числа высовывается, а на сегодня! Точнее уже нарисовались. Схватила ангину М пришли на 5 дней раньше, может это быть из-за болезни или лучше к гинекологу сходить, как думаете? Ссылка на это сообщение
матылёчек 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 nattusik87, ну наташенька с новым циклом. Что посоветовать, незнаю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт