Светлячок! 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 nattusik87, такое бывает раньше на5 и позже на5, думаю обычный збой, на цикл влияет оч много факторов. собирай свежие силы в новый цикл, и в Бой! Ссылка на это сообщение
viktoriaonelove 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 T@milla, А что такое лапара ? И для чего она? Ссылка на это сообщение
T@milla 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 viktoriaonelove, Лапароскопия — это наглядный метод исследования брюшной полости, при котором производится диагностика или хирургическое лечение гинекологических заболеваний. Он позволяет врачу провести осмотр внутренних органов женщины, а при необходимости — осуществить щадящее для ее организма оперативное вмешательство с целью устранения выявленных проблем. Лапароскопия может проводиться как под общим наркозом, так и под местной анестезией. Технология выполнения операции такова: в передней брюшной стенке пациентки делают три небольших отверстия диаметром около 5 мм, расположенных чуть ниже пупка и в паховой области. Затем для лучшей визуализации и меньшей травматизации органов в брюшную полость нагнетают газ. После этого в отверстия вводят лапароскоп — тонкую трубку с окуляром и крошечной видеокамерой, передающей изображение в шестикратном увеличении на экран специального монитора, а также два прибора-манипулятора, которыми хирург управляет снаружи. По окончании исследования инструменты извлекают, газ из брюшной полости выпускают, а отверстия зашивают. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 nattusik87, Наташ, а ты тест не делала? Ато вон, у нашей Ксюши тоже месячные пришли на неделю раньше, а оказалась беременной Ссылка на это сообщение
NatashkaBukashka 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Ну значит новый цикл! Просто раньше такого не было я даже сначала испугалась ,а потом подумала и решила оно и к лучшему, а то ангина это тоже не шуточки, а если бы забеременела... nattusik87, Наташ, а ты тест не делала? Ато вон, у нашей Ксюши тоже месячные пришли на неделю раньше, а оказалась беременной да нет не делала, да не думаю что б даже не хочу, а то мало ли как ангина может сказаться. Но на всякий случай завтра сделаю, сейчас просто нет дома тестов Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 nattusik87, вот и правильно, на всякий случай обязательно сделай! Ты сейчас антибиотии какие пьешь? Чем вообще лечишься? Ссылка на это сообщение
NatashkaBukashka 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Я не пью антибиотики они мне не идут меня с них рвет и голова болит. Лечу полосканием - шалфей, ромашка, сода с солью и йодом. Брызгаю стопангином и люголем ну и обильное питье. Температура поднялась позавчера ночью, сегодня уже нету горло уже не так болит, но еще сильно. Просто напасть какая-то третий раз подряд заболела! Похудела уже кг на 5! Ссылка на это сообщение
матылёчек 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 nattusik87, выздаравливай и с новыми силами в новый цикл Ссылка на это сообщение
NatashkaBukashka 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Спасибо, Катюш! Только что-то сил совсем нет, надо витамины наверное какие-нибудь пропить, и для иммунитета что-нибудь. Ссылка на это сообщение
матылёчек 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 nattusik87, конечно лучше пропить витаминки, я даже самые простые аскорбинки пью. Как в детстве. Приветик всем. Все напала на меня какая то аппатия ко всему. Ничего не хочу, просто хочу под одеяло с головой и что бы меня недельку никто не трогал. Дайте волшебного пинка. Чувствую без его никак. Ссылка на это сообщение
Светлячок! 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 матылёчек, да я сама чёт такая, сегодня уснула днём и спала часа 3, какято аппатия, говорят при овуле желание просыпается, ну так у меня нехочун просыпается. Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Девочки, это погода меняется, я тоже сегодня сонная целый день, дреманула после работы, голова тяжелая...Завтра все пройдет!!! Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 ХЭЛП) А КАК СКИНУТЬ ФОТКИ СЮДА ??? Я ТОРМОЗ)) Ссылка на это сообщение
Светлячок! 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Юльчик_88, в форме ответа ыбераеш "расширенная форма", а если фотки тяжёлые и не загружаются, то через радикал. хочу тесты показать!!!! Вай давай быстрей)))) Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девочки, утром делала тесты: Эви / точно. Вондер тест (чув. 10) // вторая призрачная, вот посмотрите, может это реагент???? так надеюсь, до этого у меня никогда никогда даже призраков небыло! может Дюфик начать пить. а вдруг оно самое и не прикрепится???? Ссылка на это сообщение
Светлячок! 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Юльчик_88, призрак определённо есть, он пропал или остался?(после высыхания) Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 даже сейчас есть, 2,5часа прошло, блииин не знаю, чо делать, сегодня предположительно 10дпо Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Юльчик_88, Посмотрела твой график, если это задержка, то темпа хорошая, знать бы точно когда овуляция была?... Тест с телефона плохо мне видно, будем надеяться!!! Если 10 день, то рановато).., Ссылка на это сообщение
Светлячок! 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Юльчик_88, Когда тест показывает //, значит уже прикрепился. Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 А как у тебя свой прогестерон???? Сдавала когда-нибудь??? Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 позавчера делала этот же тест - даже ни намека на призрака (до сих пор не выбросила). А этот полностью высох и там полоска хорошо видна, но тонкая почему то((((( Ссылка на это сообщение
Светлячок! 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Юльчик_88, попробуй ещё вечером, если есть, то будет ярче, к вечеру хгч увеличется, тест на 10. Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Юльчик_88, Когда тест показывает //, значит уже прикрепился. А вдруг это реагент? думаю. может Дюфик начать пить, мне Г сказала, что как только // пить Дюф по 2т в день.... так то он него ничего плохого не будет. Ссылка на это сообщение
Светлячок! 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Юльчик_88, блин, я не знаю, подожди, что завтра тест покажет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт