Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

Юльчик _88, полоска есть. Но беременность это или реагент, пока сложно сказать. Надо взять себя в руки, прекратить волноваться. Завтра или послезавтра сдать кровь на ХГЧ и прогестерон. Главное не отдаваться никаким эмоциям! Знаю, это сложно, но постарайся. А ещё, электронный тест точно покажет) Купи и завтра замочи! Желаю удачи!)

Юльчик_88

Надо бы знать свой прогестерон для второй фазы...просто, если он в норме, то Дюфастон не нужен, организм сам справляется...

Поэтому подожди может пока, если будет четкие // и какие-то вдруг выделения, то Дюфастон обязательно, а так просто пичкать себя гормонами....я бы не стала

Юльчик_88,

Надо бы знать свой прогестерон для второй фазы...просто, если он в норме, то Дюфастон не нужен, организм сам справляется...

Поэтому подожди может пока, если будет четкие // и какие-то вдруг выделения, то Дюфастон обязательно, а так просто пичкать себя гормонами....я бы не стала

Он безвредный и идентичный "своему натуральному", у меня на нём все циклы только и 95% беременных пьют его с первого дня, а до какого....врач решает.Он закрепляет плод и препятсктвует угозе выкидыша. Моя Г мне сказала, что я всю Б на нём буду! Вот и кипишую поэтому!

И кстати у меня были повышены ТТГ, пролактин, 17 Он прогестерон, тестостерон и за пол года на Дюфе всё в норму пришло!!

Юльчик_88, Врача надо слушать обязательно! Вторая полоска есть определенно и она розовая! Думаю это Б;) Ведь этот тест более чувствителен, чем эвик. Я бы на твоем месте завтра с утра замочила эвик. И этот же вандер тест. Если полосочка также появится хотя бы на одном из тестов - то начинать пить дюф и идти сдавать на ХГЧ. Самое плохое,что будет от дюфастона, если это не Б - месячные начнутся на пару дней позже. Но если им суждено быть, то они и сквозь дюф. прорвутся.

Светлячок !, да не надо его разбирать)) Когда обычные тесты показывают то ли реагент, то ли беременную полоску, электронный точно покажет + или -.

Насчёт дюфастона присоединяюсь к девочкам. И он не безвредный вовсе. Это гормональный препарат. И он не панацея. При отсутствии беременности собьёт цикл. Сначала нужно убедиться что беременности есть место быть, а потом уже начинать принимать этот препарат. И то, при низком своём прогестероне. Если свой проник в норме, необходимости глотать гормоны нет.

• Нравится 1

Юльчик_88, У тебя сейчас примерно 8-9 ДПО. Для такой полосочки самое оно! Думаю это Б;)

T@milla, Но с другой стороны, очень обидно будет, если Б сорвется на ранних сроках из-за низкого прогика...

Юльчик_88, У тебя сейчас примерно 8-9 ДПО. Для такой полосочки самое оно! Думаю это Б ;)

T@milla, Но с другой стороны, очень обидно будет, если Б сорвется на ранних сроках из-за низкого прогика...

посмотрела в галерее: у кого то ярче у кого-то так же. Буду ждать) Просто 2 дня назад и на вандере было / чёткая, до сих пор на нём ничего не вылезло))

hvost _ot _bobra, согласна. Для этого нужно сдать кровь на прогестерон и посмотреть его значение. Я раньше была ЗА Дюфастон, но потом поизучала этот препарат, почитала отзывы пользователей, врачей и поняла, что он не панацея. При своём хорошем прогике. При низком конечно же он необходим.

Юльчик_88, У тебя есть еще тестики? Я бы еще одну вандеру замочила бы прям сейчас для проверки))

T@milla, Да, согласна! Надо все же после положительного теста сбегать сдать ХГЧ и прогик.

Блин, девочки, у меня что-то БТ (базальная температура) моя не падает... наоборот на 1 градус поднялась... Должна быть уже 36,4-36,6... А они 36,8... Я сейчас антибиотик начала пить и что-то распереживалась...

Юльчик_88, У тебя есть еще тестики? Я бы еще одну вандеру замочила бы прям сейчас для проверки))

T@milla, Да, согласна! Надо все же после положительного теста сбегать сдать ХГЧ и прогик.

Блин, девочки, у меня что-то БТ моя не падает... наоборот на 1 градус поднялась... Должна быть уже 36,4-36,6... А они 36,8... Я сейчас антибиотик начала пить и что-то распереживалась...

Может это реакция организма на антибиотик такая...

Все кончились, сёдня пойду ещё покупать раз такое дело)

hvost _ot _bobra, согласна. Для этого нужно сдать кровь на прогестерон и посмотреть его значение. Я раньше была ЗА Дюфастон, но потом поизучала этот препарат, почитала отзывы пользователей, врачей и поняла, что он не панацея. При своём хорошем прогике. При низком конечно же он необходим.

Он мне гормоны выровнял и цикл наладил, ничего негативного за год приёма ниразу не отмечала,ТТТ. поэтому я так уверена)

Юльчик _88, дай Бог!) Это же хорошо. Цикл он и должен выравнивать. Я тоже его 3 мес пила перед лапарой для стабильного 28ми дневного цикла. А так у меня плавающий, 22-26 дней. Т.к. овуляция очень часто ранняя.

Юльчик _88, дай Бог!) Это же хорошо. Цикл он и должен выравнивать. Я тоже его 3 мес пила перед лапарой для стабильного 28ми дневного цикла. А так у меня плавающий, 22-26 дней. Т.к. овуляция очень часто ранняя.

Ау меня так вообще до этого не то что плавающий, по 2-3 месяца не было ничего)))

Юльчик_88, Вот у меня тоже циклы сейчас по 2-3 месяца...А у тебя как, овуля на дюфе происходила? Просто если циклы длинные, значит О поздняя...не забивал ли ее дюф?

T@milla, я на нём планирую и сейчас

Юльчик_88, Вот у меня тоже циклы сейчас по 2-3 месяца...А у тебя как, овуля на дюфе происходила? Просто если циклы длинные, значит О поздняя...не забивал ли ее дюф?

Я его принимаю на 16-25дц, каждый цикл, вот у меня обычно на 10-11д.ц. выделения- яб, и полоски бывают //яркие на О, но результата не было, было неск-ко задержек.... мы просто никак стимуляцию не сделаем- трубы не проверены, может чуток гормончиков нужных не хватает). В этом цикле на 10дц был яб и животик ныл. но тест не делала) мужа всёравно рядом небыло), вот допиваю дюф и живот затянууло как в мес на 24-25дц= по тестам 2 дня // на О, и мы сразу среагировали :sperm2: )) и вот после этого 10дней прошло, будем ждать)

:monstr: Аист, лети ко мне скорей, я тебя ждуууууу :aistbp:

• Нравится 1

hvost_ot_bobra, я помудрила с своей бт, чтоб прога боле или менее правильно овулю поставила. мне узистка говорила, что у меня она с 12по17дц.

я делаю оливье, ммм пальчики оближешь.

Расстроилась очень, сегодняшний Вондер выдал только призрачного призрака при высыхании только :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: До пол 3го не спала волновалась всё (в галерее многие увидели // на обоих вчерашних тестах)- я уже прям поверила, что Б, а сегодня такое..... но т-ра не падает пока. Вчера в иячниках побаливало, а потом пощипывало... Буду надеятся до последнего, может всётаки месяки не придут :cry:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...