hvost_ot_bobra 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Светлячок!, А я бы как раз предположила, что О у тебя была на 12 ДЦ, а в четверг было ИЗ Юльчик_88, А я и на эвике, на вондере вижу полосочки! Самое главное, что они есть! Завтра мочи эвик! Ссылка на это сообщение
Светлячок! 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 hvost_ot_bobra, х его знает....думаю у нас всё таки мужской фактор, в прошлом месяце так старались на овулю и нифига, а в этом несколько раз, а так вообще не охота. я раньше спасалась от своего, даже раздражало частенько, а сейчас апатия у обоих. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Светлячок!, И у нас мужской фактор тоже(( Самое обидное, что он все никак понять не может, что обычные витамины не помогут и надо основательно к андрологу идти( Ссылка на это сообщение
Светлячок! 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 hvost_ot_bobra, согласна, себя лечить проще. Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Светлячок!, И у нас мужской фактор тоже(( Самое обидное, что он все никак понять не может, что обычные витамины не помогут и надо основательно к андрологу идти( Конечно, тянуть нечего-только себя обманывать, тем более если проблема реально существует. Не понимаю, как некоторые говорят, нужно расслабиться, отпустить ситуацию...и когда-нибудь получиться.... Ага, лет через сто Советники хреновы)) Нужно перепробывать все способы, а уж потом расслаблятся) а гинеколог вам по вашей СГ ничего не посоветовала? hvost_ot_bobra, х его знает....думаю у нас всё таки мужской фактор, в прошлом месяце так старались на овулю и нифига, а в этом несколько раз, а так вообще не охота. я раньше спасалась от своего, даже раздражало частенько, а сейчас апатия у обоих. А ваш сдавал СГ? своего я 4месяца прибалтывала) Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Юльчик_88, Гинеколог сказал, что нужно андрологу показаться. А вообще пока посоветовала виардо форте, картитон и селцинк пропить 3 месяца. Мы вот в этом месяце начинаем пить, а потом после НГ я уже пойду к другому гинекологу (Он дорогой, но проверенный) и мужа пинками к андрологу отпинаю. Нам все равно после Юнидокса еще 2 месяца беременеть нельзя. Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Да уж, сложная штуковина - организм! Ссылка на это сообщение
Светлячок! 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 а мы всё никак не сдадим, и мой не против абсолютно, завал на работе мешает. Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 а мы всё никак не сдадим, и мой не против абсолютно, завал на работе мешает. вот кстати надо сдавать без стрессов и завалов, в спокойный момент времени! Ссылка на это сообщение
Светлячок! 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Юльчик_88, сколько нужно воздержатся от кекса перед сдачей сг? Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Юльчик_88, сколько нужно воздержатся от кекса перед сдачей сг? за 3-5 дней отказ от кекса, алкоголя, табака, стрессов, бань, саун, горячих ванн (в общем перегрева яик))) но кекс должен быть дней за 7 до сдачи- не дольше, а то спермики стареют даже) 1 Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Девочки, всем привет! Дайте мне пинка что ли...Была у врача, гиперплазия подтвердилась, это теперь мой диагноз((( По УЗИ эндометрий, мне кажется еще хуже, чем в прошлом месяце...Опять Дюфастон, в следующем цикле по другой схеме, если опять не среагирует, тогда выскабливание. И она считает, что пока я не вылечусь, беременность вряд-ли наступит(((( Одним словом апатия полная...А по УЗИ сегодня овуляция должна быть, фолликул 25 мм... А смысла нет... Горюю(((((( Ссылка на это сообщение
матылёчек 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 pavl-alyona, почему нет смысла, конечно есть. Чудо никто не отменял. Смотри мне. Больной пинок Ссылка на это сообщение
T@milla 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 (изменено) pavl-alyona, эй, почему смысла то нет? ПАчтесь с мужем, если ЯК прикрепиться суждено, она прикрепиться хоть куда, хоть на лысый эндометрий, хоть на пышный. Беременеют с разными диагнозами. Планируйте! Даст Бог, всё получится! А не получится сходишь на чистку, подлечишься, восстановишься и чистенькая будешь снова планировать. Морально всё это конечно тяжело, но у нас обратного пути то нет, ты в курсе?) Так что хочешь реветь - реви, только толку то от слёз твоих?) Если только эмоции выпустить, это да, а так к этому делу нужно подходить стойко, с холодной головой. Опустить руки ты всегда успеешь и это проще всего сделать. А мы женщины, сильные! И будем МАМАМИ!!! ВСЕ!!! Изменено 3 октября 2014 пользователем T@milla 2 Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Девчонки, вы правы на все 100%, это я так разок поныла, больше не буду!) Пойду на мужа наподу)))) Спасибо за поддержку!) 1 Ссылка на это сообщение
матылёчек 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 pavl-alyona, во это самый лучший вариант Ссылка на это сообщение
T@milla 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 pavl-alyona, ныть разрешается) Для этого мы тут и сидим) Для нытья и поддержек)) 1 Ссылка на это сообщение
матылёчек 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 У меня через день должны придти месечные, но намека никакого. Все тихо. Только грудь как камень и болит по бокам. Может завтра измерить бт? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 матылёчек, конечно измерь! Еще и тест уже можно сделать Ссылка на это сообщение
Светлячок! 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 привет всем, а мне сегодня снилось, что я мальчика новорождённого нашла на улице, такого красивого, миленького, катала его в коляске, он был одет в белый плюшевый костюмчик с голубой каёмочкой. когда проснулась, ещё долго лежала в трансе, не могла понять это сон или явь. 1 Ссылка на это сообщение
матылёчек 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 Светлячок!, хороший сон Ссылка на это сообщение
матылёчек 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 Светлячок!, пусть дает Ссылка на это сообщение
матылёчек 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 (изменено) Все девочки. Начал ныть живот., сделала тест отрицательный, с мужем посралась.Так что мое планирование откладывается. Вот такой поларочек на праздник мой. Мирится пришел, но прощать как то совсем не хочется. А у вас как дела? Изменено 4 октября 2014 пользователем матылёчек Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Я решила начать витаминотерапию!) Мой муж на работе, я одна с котом балдею!))) матылёчек, Настроение мы создаем себе сами!) Изобрази мего обиду, пусть муж помучается))) А потом обязательно прости его 2 раза... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт