матылёчек 21 июля 2014 Автор Поделиться 21 июля 2014 У меня овуляция была на 11 или 12 день, т.к. сегодня 13 день и уже желтое тело 11мм...про эндометрий почитала сама в нете, обычно назначают гормональную терапию, но это опять таки после сдачи гормонов и еще сказала контроль состояния эндометрия на 3 день цикла У меня овуляция была на 11 или 12 день, т.к. сегодня 13 день и уже желтое тело 11мм...про эндометрий почитала сама в нете, обычно назначают гормональную терапию, но это опять таки после сдачи гормонов и еще сказала контроль состояния эндометрия на 3 день цикла тогда незнаю чего она так тебе сказала, а сама она не объяснила почему на 22 дц.? Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 матылёчек, На узи некогда распрашивать, там как конвейер))) не успеешь трусы одеть уже следующий залетает) Ссылка на это сообщение
Светлячок! 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 pavl-alyona, блин, ну точно!!!!! Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 pavl-alyona, А ты на узи в ЖК или платную клинику ходишь? Я вот что-то подумала и решила, что надо начинать обследоваться в обычной ЖК, так как анализы везде одни и те же, толтко в ЖК бесплатно, а в клинике ты за них по 15 штук отстегивать будешь... А потом уже если толтко какую-нибудь страшную бяку обнаружат, пойду ее к платному проверенному врачу лечить. А пока не вижу смысла платить за то, что можно сделать бесплатно и не хуже... матылёчек, спасибо! мой то тоже молодой, 25 всего. Но мой пухлик, поэтому переживаю что там может не все в порядке быть( Светлячок!, пошла орехами закупаться, будем их на пару точить!)) Ссылка на это сообщение
Светлячок! 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 hvost_ot_bobra, ты права, где гарантия лучшей квалификации врачей в платных учереждениях? Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Я стала обследоваться в цетре брака и семьи - это конечно платно, но на российский курс узи стоит 120 руб, мазки 150, один гормон сдать а районе 100 рублей))) Поэтому нормально, моя ЖК находится очень далеко от моего места проживания, а этот в центре города, мне близко и я могу потом по магазинам походить) Конкретного врача выбирала по отзывам, эту Г хвалили...я пока довольна!) Ссылка на это сообщение
Светлячок! 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 pavl-alyona, да, получается если тебе ехать в жк тебе дороже будет. Ссылка на это сообщение
матылёчек 21 июля 2014 Автор Поделиться 21 июля 2014 матылёчек, На узи некогда распрашивать, там как конвейер))) не успеешь трусы одеть уже следующий залетает) пипец, а потом хотят что бы к докторам хорошее отношение было Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 pavl-alyona, А ты на узи в ЖК или платную клинику ходишь? Я вот что-то подумала и решила, что надо начинать обследоваться в обычной ЖК, так как анализы везде одни и те же, толтко в ЖК бесплатно, а в клинике ты за них по 15 штук отстегивать будешь... А потом уже если толтко какую-нибудь страшную бяку обнаружат, пойду ее к платному проверенному врачу лечить. А пока не вижу смысла платить за то, что можно сделать бесплатно и не хуже... матылёчек, спасибо! мой то тоже молодой, 25 всего. Но мой пухлик, поэтому переживаю что там может не все в порядке быть( Светлячок!, пошла орехами закупаться, будем их на пару точить!)) А какие конкретно орехи?..или все равно??? У меня тоже муж молодой, ему 28, меня старушкой называет))) Ссылка на это сообщение
матылёчек 21 июля 2014 Автор Поделиться 21 июля 2014 pavl-alyona, А ты на узи в ЖК или платную клинику ходишь? Я вот что-то подумала и решила, что надо начинать обследоваться в обычной ЖК, так как анализы везде одни и те же, толтко в ЖК бесплатно, а в клинике ты за них по 15 штук отстегивать будешь... А потом уже если толтко какую-нибудь страшную бяку обнаружат, пойду ее к платному проверенному врачу лечить. А пока не вижу смысла платить за то, что можно сделать бесплатно и не хуже... матылёчек, спасибо! мой то тоже молодой, 25 всего. Но мой пухлик, поэтому переживаю что там может не все в порядке быть( Светлячок!, пошла орехами закупаться, будем их на пару точить!)) я имела ввиду то что он млаже меня на 2 года. а мой так вообще худющий на рост 175 всего 60 кг. А какие конкретно орехи?..или все равно??? У меня тоже муж молодой, ему 28, меня старушкой называет))) вот и мне интерессно стало какие лучше орехи hvost_ot_bobra, как в нашем городе так лучше в платную ходить там хотя бы врачи со сталицы работают, а в нашей поликлинике чуть что сразу резать или чистить, и это еще не самое худшее. была у нас одна хорошоя гиня и ту с приема убрали и в заведующие посадили. теперь в поликлинике делать нечего. если в ЖК делать изи там монитор малюхонький и врачи сами говорят, что ничего не видно, лучше сходить на платное узи Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 пипец, а потом хотят что бы к докторам хорошее отношение было Да я не в обиде, людей очень много всегда, да и половина из них хотят писать))) Ссылка на это сообщение
матылёчек 21 июля 2014 Автор Поделиться 21 июля 2014 pavl-alyona, а там по животу делают? у нас в гормонии вагинально Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Если мониторинг, то вагинально, а если первый раз то в начале по животу, потом идешь в туалет и на вигинальное идешь, поэтому по 2 раза многие идут, не до разговоров там)... Ссылка на это сообщение
Светлячок! 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 девчонки, я начала составлять график бт, поставила средний цикл 34, это учитывать с задержкой в этом месяце, пусть остаётся или как-то менять , обычно цикл 29 дней.? Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 девчонки, я начала составлять график бт, поставила средний цикл 34, это учитывать с задержкой в этом месяце, пусть остаётся или как-то менять , обычно цикл 29 дней.? Если изменишь цикл на 29 дней, изменятся предпологаемые дни овуляции, вот и все...поставь обычный цикл, следующий все равно строится на основе предыдущего) Ссылка на это сообщение
Светлячок! 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 pavl-alyona, в том то и дело, что могу пропустить её, если не правильно поставила. Сколько ты имееш в виду обычный? Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Ну, поставь столько дней, сколько чаще всего бывает, если цикл не регулярный, то среднее значение... Ссылка на это сообщение
Светлячок! 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 pavl-alyona, ага а теперь не получается, может удалить и потом создать новый? Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Светлячок!, Да, можно удалить и сделать новый Ссылка на это сообщение
Светлячок! 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 pavl-alyona, у меня не получается удалить его, но и цикл это слишком большой для меня, Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Девочки, капец какой-то, овуляция прошла, а температура низкая совсем и не поднимается(((( Блин, ну тогда лови овулю по тестам и ощущениям, а если М пойдут во время, цикл ушеньшится Ссылка на это сообщение
Светлячок! 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 pavl-alyona, может недохват прогестерона или может она ещё не прошла? Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 pavl-alyona, может недохват прогестерона или может она ещё не прошла? Скорее прогестерона, овуляцию на узи Г подтвердила Ссылка на это сообщение
Светлячок! 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 pavl-alyona, тебе его не прописывали? Ссылка на это сообщение
матылёчек 22 июля 2014 Автор Поделиться 22 июля 2014 девчонки, я начала составлять график бт, поставила средний цикл 34, это учитывать с задержкой в этом месяце, пусть остаётся или как-то менять , обычно цикл 29 дней.? ставь столько сколько обычно. я с этого цикла тоже решила мерить бт Девочки, капец какой-то, овуляция прошла, а температура низкая совсем и не поднимается(((( Блин, ну тогда лови овулю по тестам и ощущениям, а если М пойдут во время, цикл ушеньшится значит не хватает прогестерона Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт