Светлячок! 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 а мы с мужем пивасик пьёмммммс!)) и смотрим "хочу к Меладзе" Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 матылёчек, И конечно же мои самые искренние поздравления!!!! Светлячок!, Жестокая ты женщина!!! Я умираю как хочу пива!!!!! Аааааааааааааа!!! Я тоже смотрю Хочу к Меладзе... 1 Ссылка на это сообщение
Светлячок! 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 pavl-alyona, а пивасик холоднющщщщий, капельки по стакану стекают, мммммммр, ммммммр!!!!!с семкамммми))))))а заморажиаетттт))))божественный напиток)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Светлячок!, Ну, ты и вредина!!!! Если бы не Дюфастон.... Ссылка на это сообщение
Светлячок! 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 pavl-alyona, Ссылки скрыты. сама себе завидую.)))) прейдёт и твоё пивное время)) Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 (изменено) Изменено 4 октября 2014 пользователем pavl-alyona 1 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Девочки, всем привет! Я наконец то закончила пить антибиотик)) теперь я полна сил и настроена на победу)) на следующей недели пойду мужу витамины покупать)) Ссылка на это сообщение
матылёчек 5 октября 2014 Автор Поделиться 5 октября 2014 pavl-alyona, большое спасибо. Я так и сделала. Обиделасмь обииделась, а он прям танцует передо мной. Сказал даже что попробует бросить курить и не пить ччасто пиво, а то уже до обсурда доходит. Каждый день по два литра. hvost_ot_bobra, поздравляю, Иринка. Ты молодец. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 матылёчек, ну, по 2 литра ежедневно - это не дело конечно. Пусть хотя бы на безалкогольное переходит... Я передачу смотрела, и там говорилось, что ежедневные 1.5л пива и больше это уже первая стадия алкоголизма. Я тогда еще парню своему (это оч. Давно было) весь мозг потом с этим пивом вынесла)) Ссылка на это сообщение
T@milla 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 hvost_ot_bobra, я своему вообще запретила сейчас даже смотреть в магазинах на полки с алкоголем! благо он у меня умница и послушный Ссылка на это сообщение
матылёчек 5 октября 2014 Автор Поделиться 5 октября 2014 hvost_ot_bobra, илья своему выношу мозг но он меня не слушается говорит что я в саду привыкла командоватьа он не ребенок и сам решает что ему делать Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 матылёчек, Тут хитростью надо как-то...чтоб он был полностью уверен,что перестать пить - это исключительно его выбор и решение... У нас вот другая проблема - ежедневный фаст-фуд на обед на работе...это не менее вредно, чем алкоголь( Ссылка на это сообщение
матылёчек 5 октября 2014 Автор Поделиться 5 октября 2014 hvost_ot_bobra, даа у каждого свое. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Фиии, девочки...что-то на меня опять хандра навалилась(( Как же я свои длинные цыклы не люблю..Вот все по 3 раза уже умудряются О словить и заново начать...а у меня пока организм разкочегарится 2 месяца пройдет(( И Г ничего путного не говорит, как вообще цикл нормализовать((( Светлячок!, Светик, ты тест то делала? Тебе уже можно Ссылка на это сообщение
Светлячок! 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 hvost_ot_bobra, да какой там тест, ты видела мою "кардиограмму" в графике? Уменя когда циклы удленнялись, я начинала пить противозачаточные, допиваешь последнюю табл и через день как по часам кд. Ссылка на это сообщение
матылёчек 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 hvost_ot_bobra, да уж я тоже не любила свои циклы. А последнее время цикл нормализовался. 2 раза по 35 дней. И овуля на 20-21 дц. Дай бог что бы так и оставалось. Меня это устраивает. Иринка, ты не хондри. У меня муж вчера на ЭКО был согласен. Но я как то еще не готова к нему, хочется сомой. Ну вот год будет в марте, как активно планируем, а потом на обследование в центр мати и дитя. Что там скажут. Но у меня надежда что до марта получится Светлячок!, не боишься ты противозочаточных?уже лучше дюфастон. Ссылка на это сообщение
Светлячок! 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 матылёчек, нет, я трирегол пила, и не худела от них и не поправлялась, мне они подходят., а главное, цикл выравнивает. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Светлячок!, Главное, что сегодняшняя БТ (базальная температура) Хорошая! Да и неправильно тебе похоже прога О поставила... У тебя БТ первой вазы 36,4. Эх, я бы не удержалась и замочила бы)) Ссылка на это сообщение
матылёчек 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 hvost_ot_bobra, в этом цикле наша Светочка как никогда терпелива. 3 Ссылка на это сообщение
Светлячок! 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 hvost_ot_bobra, уже боюсь на окнах с призрачными тестами висеть, мнеже только начни, кнопка стоп не срабатывает. В пятницу иду к подруге на свадьбу, хочу волосы нарастить к этому дню)) Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 матылёчек, Ууу, до марта еще пол года! Вот у нас в октябре этом ровно год активного планирования... И ничего... после НГ тоже начнем активно обследоваться... У нас самое тяжелое - мужа раскачать. Он до сих пор отказывается верить, что его плохая СГ - это не ошибка врачей, а реальность(( Врачей боится как огня. А боле всего боится того, что все эти обследования в кругленькую сумму встанут)) Говорит,что проще сразу 200 тыс. за ЭКО отдать. Но я тоже пока не вижу смысла в ЭКО,когда можно самим хоть что-то сделать. Все-таки искусственное, оно и в Африке искусственное... А хочется, чтоб все было естественное... Ссылка на это сообщение
матылёчек 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 hvost_ot_bobra, Ирина, глянула твой график. У тебя в этом цикле совподает зачатие по лунному календарбю с овуляцией. На 25 дц. Поэтому шансы высокие. Сколько программа процентов дает? Ссылка на это сообщение
Светлячок! 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 hvost_ot_bobra, в этом цикле наша Светочка как никогда терпелива. здерживаюсь, тренирую силу воли)) что там Юля, как её тесты? Ссылка на это сообщение
матылёчек 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 матылёчек, Ууу, до марта еще пол года! Вот у нас в октябре этом ровно год активного планирования... И ничего... после НГ тоже начнем активно обследоваться... У нас самое тяжелое - мужа раскачать. Он до сих пор отказывается верить, что его плохая СГ - это не ошибка врачей, а реальность(( Врачей боится как огня. А боле всего боится того, что все эти обследования в кругленькую сумму встанут)) Говорит,что проще сразу 200 тыс. за ЭКО отдать. Но я тоже пока не вижу смысла в ЭКО,когда можно самим хоть что-то сделать. Все-таки искусственное, оно и в Африке искусственное... А хочется, чтоб все было естественное... у нас эко 2000 дол. Так я считаю на эти деньги можно с ног до головы обследоваться. Мой муж серьезно настроен на это дела. Сказал что даже курить попробует бросить и пить не будет, что бы не ухудшать качество спермы (хотя она у его и так не плохая 46 % подвижных) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт