Светлячок! 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 матылёчек, охринеть цены!!!!!! Ссылка на это сообщение
матылёчек 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 здерживаюсь, тренирую силу воли)) что там Юля, как её тесты? ну и молодец. Правильно. А я вот зоть и знала что мес.придут, а все равно сделала. матылёчек, охринеть цены!!!!!! ну вот как то так. матылёчек, охринеть цены!!!!!! и это не дает гарантии что получится с первого раза Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Светлячок!, Вот перед свадьбой сам Бог велел тет замочить, а вдруг уже пить то и нельзя Ого, волосы наростить - это круто! До какой длины наростить хочешь? матылёчек, Ооо, программа ко мне щедра как никогда)) Аж 37% выдала)) Ну это после того, как я наш один единственный ПА проставила. Так 42 или 46 было... Она мне вприницпе больше 46% не ставит(( Ссылка на это сообщение
матылёчек 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 hvost_ot_bobra, а у нас это дорогое удовольствие. Проше купить накладной хвост из натур.волос hvost_ot_bobra, да уж, щедрости у нее не отнять. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 матылёчек, Воо, а у нас ЭКО если в долларах, то минимум 5000 долларов стоит. И тоже не факт, что получится... Мало того, говорят, что с первого раза вообще практически ни у кого не получается...т.е. это надо 10000 долларов, чтоб уж наверняка...Жесть...На эти деньги действительно можно с ног до головы обследоваться... Тем более ЭКО без обследований тоже не делают. матылёчек, А тебе в этом цикле какой процент программа рисует? Ссылка на это сообщение
матылёчек 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 hvost_ot_bobra, у меня 67%. И лунное зачатие практически совпадает с овулкй. Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Всем привет! Ого вы тут разговорились))) Светлячок!, Светик, лучше купи волосы на заколках, потом еще пригодится!) У меня многие девочки покупали такие, от своих в прическе фиг отлечишь))) Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 матылёчек, Ооо, очень хорошие показатели! Значит надо обязательно по лунному календарю тоже постараться Ссылка на это сообщение
Светлячок! 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 и у нас дорого наростить, я собралась покупать, пряди 8шт, не на капсулах а на заколочках, у меня группа в одноклассниках есть, натур волосы, там от 3500за 8 прядей, но ждать до 10 дней пересылку, я не успею к свадьбе. Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девочки какое ЭКО??? Сами справитесь, ЭКО - это если шансов уже никаких или возраст ого-го какой...А так самостоятельно, естественным путем раз-два и вперед!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Светлячок! 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 всю жизнь мечтала о длинных волосах, но гедроперит мля всё портит)) Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 У меня темпа сдурела совсем, вторая фаза, а она мне 36.6 выдает))) Хоть подмышкой меряй - разницы нет!)))) У нас тоже почти год планирования...Муж говорит, что уже все соки мне отдал...хорошо ему, блин, спермики живчики...все причины во мне((( Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 pavl-alyona, На самом деле, я бы вот все отдала, чтоб у нас СГ хорошая была... Т.к. самой лечиться гораздо проще и морально легче, нежели мужа лечить...мужики вообще тяжело все манипуляции со своим достоинством переносят( Я думаю у вас в скором времени обязательно все получиться! Самое главное, что есть подтвержденная О! А БТ (базальная температура) может быть и не показательной, просто у твоего организма такая норма. Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девочки, привет! Рановато что-то вы об ЭКО заговорили!!! Бросьте эти мысли!! мне Г стимуляцию то отказывалась проводить до года стараний, потому что всё это тратит силы, нервы и запас яйцеклеток. И не безвредно для организма вцелом! и говорит в Америке целых 2года стараться заставляют, а только потом все процедуры. Правда СГ советовала еще до НГ сдать, а мы в конце лета осилили только)))) потому что если слабые спермики-самим никак не получиться) Мне некоторые подружки: типа а чё вы эко не делаете.... я аж на них матом срываюсь, гинекологи ху...вы..... мы еще вообще ни один способ "помощи" не пробовали, а мне тут с этим ЭКО жужжат Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Юльчик_88, Полностью поддерживаю!!!) Ссылка на это сообщение
Светлячок! 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Юльчик_88, что твои тесты? Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Вот как были на 10дпо со слабенькими, потом на 12дпо чистые утром и днём на фрау-реагент100%, сегодня 14дпо - не делала, но дюфик пью как полоски увидела (на всякий), завтра попробую замочу кстати, как дюфик начала пить ощущения жжения в области яичников пропало Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Юльчик_88, ты попробуй не с утра, а вечером замочить.говорят вечерние гораздо арче утренних показывают. Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Юльчик_88, ты попробуй не с утра, а вечером замочить.говорят вечерние гораздо арче утренних показывают. я так боюсь что-то уже, не хочу увидеть /! Сегодня должны были дела прийти(если по О ориентироваться), вчера даже живот вечером тянуло. Ох уж это ожидание. меня всё тянет электронный тест купить, но он так стоит, что 100ку добавить- и хгч пойти лучше сдать, но хгч только через сутки сделают.....и как вспомню прошлый раз - и желание отпадает.... Обычно на сайт заходишь, медленно вводишь свой пароль , и выдохнув, с надеждой,резко смотришь в колонку с результатом , а тогда эта тётка мне позвонила сама, когда я на работе была и быстро протараторила, что мой результат отрицательный и Б нет. ССадистка. У меня земля резко из-под ног ушла... прим как в фильмах показывают: меня о чём-то кто-то спрашивает, а я не слышу, и мне вообще всё пофиг сразу, это был кошмар(( Сегодня вообще весь день я как размазняяя, даже муж сегодня как-то странно звонит и в любви признаётся уже 2й раз, а я унылая какашка Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Юльчик_88, Унылым может быть лишь говно, а какашки они все позитивчик!!! Выше нос, да и муж вон как тебя любит!))) Девочки, я слишком зациклилась на планировании. Я только и делаю, что читаю про эндометрий, гиперплазию, препараты, как забеременеть, кто как забеременел и т.д. и т.п.....Просто ужас, а жизнь вокруг такая интересная! Вот скоро Хэллоуин, а я даже ещё образ не придумала. Я уже была кошкой, непонятно кем с выжженным глазом и мертвой медсестрой...) В прошлом году я была уверена, что это мой последний Хэллоуин, думала уже буду беременной к этому времени, а фиг вам))) Так что пойду веселиться!))) Ссылка на это сообщение
матылёчек 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 pavl-alyona, правильно, нужно отвлекаться. Я уже с того цикла перестала читать про всякие болячки. А у меня новые заботы, ищу новую работу, секретаря. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 матылёчек, С детками уже наверное устала работать? У вас там конечно жуткие условия и графики...особенно когда все по отпускам были. Ну и правильно, офисная работа она по-спокойнее будет. Юльчик_88, не переживай и не накручивай себя раньше времени. Все у тебя хорошо будет. Завтра споойно сделаешь тестик, а там и видно будет Ссылка на это сообщение
матылёчек 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 hvost_ot_bobra, очень устала. Работать я все равно в саду или школе буду, но уже не с детьми Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 матылёчек, Конечно, да и во время Б тебе гораздо легче будет. Спокойно сможешь до декрета просидеть в офисе, не бегая за малышней и не драя полы каждый день. Девочки, всем доброе утро! Как у кого дела? Какие новости? Ссылка на это сообщение
Светлячок! 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 hvost_ot_bobra, приветик, мой в Рязань уехал, и я на радостях лентяйничаю)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт