Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

здерживаюсь, тренирую силу воли))

что там Юля, как её тесты?

ну и молодец. Правильно. А я вот зоть и знала что мес.придут, а все равно сделала.

матылёчек, охринеть цены!!!!!!

ну вот как то так.

матылёчек, охринеть цены!!!!!!

и это не дает гарантии что получится с первого раза

Светлячок!, Вот перед свадьбой сам Бог велел тет замочить, а вдруг уже пить то и нельзя;)

Ого, волосы наростить - это круто! До какой длины наростить хочешь?

матылёчек, Ооо, программа ко мне щедра как никогда)) Аж 37% выдала)) Ну это после того, как я наш один единственный ПА проставила. Так 42 или 46 было... Она мне вприницпе больше 46% не ставит((

hvost_ot_bobra, а у нас это дорогое удовольствие. Проше купить накладной хвост из натур.волос

hvost_ot_bobra, да уж, щедрости у нее не отнять.

матылёчек, Воо, а у нас ЭКО если в долларах, то минимум 5000 долларов стоит. И тоже не факт, что получится... Мало того, говорят, что с первого раза вообще практически ни у кого не получается...т.е. это надо 10000 долларов, чтоб уж наверняка...Жесть...На эти деньги действительно можно с ног до головы обследоваться... Тем более ЭКО без обследований тоже не делают.

матылёчек, А тебе в этом цикле какой процент программа рисует?

Всем привет! Ого вы тут разговорились)))

Светлячок!

Светик, лучше купи волосы на заколках, потом еще пригодится!) У меня многие девочки покупали такие, от своих в прическе фиг отлечишь)))

и у нас дорого наростить, я собралась покупать, пряди 8шт, не на капсулах а на заколочках, у меня группа в одноклассниках есть, натур волосы, там от 3500за 8 прядей, но ждать до 10 дней пересылку, я не успею к свадьбе.

Девочки какое ЭКО??? Сами справитесь, ЭКО - это если шансов уже никаких или возраст ого-го какой...А так самостоятельно, естественным путем раз-два и вперед!!!!

• Нравится 1

У меня темпа сдурела совсем, вторая фаза, а она мне 36.6 выдает))) Хоть подмышкой меряй - разницы нет!))))

У нас тоже почти год планирования...Муж говорит, что уже все соки мне отдал...хорошо ему, блин, спермики живчики...все причины во мне(((

pavl-alyona, На самом деле, я бы вот все отдала, чтоб у нас СГ хорошая была... Т.к. самой лечиться гораздо проще и морально легче, нежели мужа лечить...мужики вообще тяжело все манипуляции со своим достоинством переносят(

Я думаю у вас в скором времени обязательно все получиться! Самое главное, что есть подтвержденная О! А БТ (базальная температура) может быть и не показательной, просто у твоего организма такая норма.

Девочки, привет!

Рановато что-то вы об ЭКО заговорили!!! Бросьте эти мысли!! мне Г стимуляцию то отказывалась проводить до года стараний, потому что всё это тратит силы, нервы и запас яйцеклеток. И не безвредно для организма вцелом! и говорит в Америке целых 2года стараться заставляют, а только потом все процедуры. Правда СГ советовала еще до НГ сдать, а мы в конце лета осилили только)))) потому что если слабые спермики-самим никак не получиться)

Мне некоторые подружки: типа а чё вы эко не делаете.... я аж на них матом срываюсь, гинекологи ху...вы..... мы еще вообще ни один способ "помощи" не пробовали, а мне тут с этим ЭКО жужжат :bat:

Вот как были на 10дпо со слабенькими, потом на 12дпо чистые утром и днём на фрау-реагент100%, сегодня 14дпо - не делала, но дюфик пью как полоски увидела (на всякий), завтра попробую замочу :cry:

кстати, как дюфик начала пить ощущения жжения в области яичников пропало :think1:

Юльчик_88, ты попробуй не с утра, а вечером замочить.говорят вечерние гораздо арче утренних показывают.

я так боюсь что-то уже, не хочу увидеть /! Сегодня должны были дела прийти(если по О ориентироваться), вчера даже живот вечером тянуло. Ох уж это ожидание.

меня всё тянет электронный тест купить, но он так стоит, что 100ку добавить- и хгч пойти лучше сдать, но хгч только через сутки сделают.....и как вспомню прошлый раз - и желание отпадает....

Обычно на сайт заходишь, медленно вводишь свой пароль :strashno: , и выдохнув, с надеждой,резко смотришь в колонку с результатом :blym: , а тогда эта тётка мне позвонила сама, когда я на работе была и быстро протараторила, что мой результат отрицательный и Б нет. ССадистка. У меня земля резко из-под ног ушла... прим как в фильмах показывают: меня о чём-то кто-то спрашивает, а я не слышу, и мне вообще всё пофиг сразу, это был кошмар((

Сегодня вообще весь день я как размазняяя, даже муж сегодня как-то странно звонит и в любви признаётся уже 2й раз, а я унылая какашка :girl_cray:

Юльчик_88,

Унылым может быть лишь говно, а какашки они все позитивчик!!!

i?id=fc032d778680eda49bf94104d8976f32-134-144&n=24

Выше нос, да и муж вон как тебя любит!)))

Девочки, я слишком зациклилась на планировании. Я только и делаю, что читаю про эндометрий, гиперплазию, препараты, как забеременеть, кто как забеременел и т.д. и т.п.....Просто ужас, а жизнь вокруг такая интересная!

Вот скоро Хэллоуин, а я даже ещё образ не придумала. Я уже была кошкой, непонятно кем с выжженным глазом и мертвой медсестрой...) В прошлом году я была уверена, что это мой последний Хэллоуин, думала уже буду беременной к этому времени, а фиг вам))) Так что пойду веселиться!)))

pavl-alyona, правильно, нужно отвлекаться. Я уже с того цикла перестала читать про всякие болячки. А у меня новые заботы, ищу новую работу, секретаря.

матылёчек,  С детками уже наверное устала работать? У вас там конечно жуткие условия и графики...особенно когда все по отпускам были. Ну и правильно, офисная работа она по-спокойнее будет.

Юльчик_88,  не переживай и не накручивай себя раньше времени. Все у тебя хорошо будет. Завтра споойно сделаешь тестик, а там и видно будет;)

матылёчек, Конечно, да и во время Б тебе гораздо легче будет. Спокойно сможешь до декрета просидеть в офисе, не бегая за малышней и не драя полы каждый день.

Девочки, всем доброе утро! Как у кого дела? Какие новости?;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...