hvost_ot_bobra 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Светлячок!, Халява)) Я тоже полентяйничать хочу))) Ты тесты то еще не мочила? У меня уже за тебя руки чешутся)) Ссылка на это сообщение
матылёчек 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 hvost_ot_bobra, да. Тем более с этого места уже вторая девочка в декрет уходит. Новостей никаких. Напала большая лень. Вчера жарила драники с мясом и не удержалась, съела 2 штуки в 9 часов. Печалька, но спать легла через 3 часа. Знакомой начала вышивать метрику на годик мальчику. До выходных нужно успеть. А на работе завал Ссылка на это сообщение
Светлячок! 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Светлячок!, Халява)) Я тоже полентяйничать хочу))) Ты тесты то еще не мочила? У меня уже за тебя руки чешутся)) нет!!!! не мочила! я осталась без машины, и аптека далеко, ура)) думаю в аптеках меня уже ждут))) Ссылка на это сообщение
матылёчек 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 Светлячок!, это точно. Им нужно план выполнять, а ты дома сидишь. Умница, правилтно делаешь что тренируешь силу воли Ссылка на это сообщение
Светлячок! 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 матылёчек, Катюх, просто надоело выглядывать призраки, они есть на всех тестах, думаю производитель делает так спецом, чтоб бежали за новой порцией тестов, уж если будет задержка тогда другое дело, а так даже не надеюсь, сегодня тошнит с утра, но у меня перед кд такое бывает. 1 Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 А я решила завтра замочить, еще один день протяну, чтоб наверняка уж! Купила Клиа электронный, а кстати, вчера вечером пустой эвик... видимо гармоны шалят! Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Юльчик_88, Судя по всему, твои М не должны были придти как раз сегодня Так что завтра официально будет 1 ДЗ. Ждем от тебя отчет по тестикам!)) Светлячок!, Ну у тебя и выдержка!))) Ссылка на это сообщение
матылёчек 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 Светлячок!, ну и правильно. Молодец. Ждем задержки Юльчик_88, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держу за тебя кулачки. Пусть все получится. А у моей коллеге сегодня 11 неделек, она на узи сегодня поедет. Завтра фоточку покажет. Мимимимим Ссылка на это сообщение
Светлячок! 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Всем доброе утро)) как дела? Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Приветик!!! Вот что показало моё утро На этом, считаю, эту тестоманию надо прекратить, ждать монстров и ложиться на лапару! Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Юльчик_88, Ты подожди. У электронных чувствительность низкая. Они от 30ммЕ реагируют только. У тебя же КД пока не начались? А на обычном тесте нет призраков? Ссылка на это сообщение
Светлячок! 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Лучше 20 обычных, эти тугие на хгч, при моей первой берем, он самый последний показал, остальные уже давно призрачили а он ещё молчал. Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 А я начиталась, что они первее показывают, у одной хгч был 4,97 а тест показал, призраков нет, хватит себя обманывать уже(( Только вот почему те тесты показали в один раз -интересно Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Юльчик_88, Вот мне тоже это интересно. Можно было бы согрешить на овуляцию. Тесты на Б показывают призраков во время О, но О ты уже словила гораздо раньше... Юль, если сегодня-завтра не придут КД - иди сдавай ХГЧ. Возможно просто у тебя почки на столько хорошо (или плохо) работают, что в мочу просто не поступает ХГЧ в нужной концентрации. Ссылка на это сообщение
Светлячок! 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Самые чувствительные тесты идут с показателем 10мле, потом,15,20,25,30. Поэтому электронный по своей сути ни как не может показать раньше всех, они идут от 25мл. Лучше спросить в аптеке на 10, самой рассмотреть пачку и найти это значение, я как то покупала тест, спросила, а она и слухом не в курсе чем они отличаются. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Все верно Света говорит! Хотя говорят, что все равно эвики самые первые показывают. Когда на других тестах на 10мле только призраки, на эвиках (25мле) уже вполне различимые полоски. Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Вот у меня на вандере с чув.10милипили- полоска со второго октября еще видна без напряга, но тонкая как ниточка, а на эвике 20милипили тогоже дня прапризрак, но елевидно и под углом.... это примерно 10дпо. И на этом всё. Чисто под всеми углами и освещениями(( Дюф сегодня не пила уже, значть через неск. дней монстры нагрянут точно. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Юльчик_88, А с БТ (базальная температура) что? Я так понимаю,что сегодня она упала из-за того,что спала мало? Ссылка на это сообщение
Светлячок! 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Юльчик_88, зачем дюф бросила? если берем есть, то сорвать можешь Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Да и до 12лет у меня был хр.пиелонефрит (восп. Почек и м.пузыря) вдруг правда неправильно хгч в мочу отделяется. Я так и подумала, и в прошлый раз тесты чисто однополосные были, хгч сдала, а там 0,8 чтоли результат. Так что мои тесты наверно, не врут! Ссылка на это сообщение
Светлячок! 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Юльчик_88, короче, пока кд нет, шанс есть всегда! Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Если я его продолжу пить-М не придут, не думаю, что Б есть.. если только пару дней еще попить и если тест не покажет-то отменять, уже 2,5 нед после О прошло, по-любому показать должно! я хаметила еще, как Дюф выпила у меня пропали жжение в яичниках и тянуть живот перестало, интересно, что же происходит??? Сегодня у меня полноценный выходной, нааконееецто, валяюсь под одеялком, пью чай с барбарисовым зефиром и фильмы смотрю, красотаа! И котёнка под одеялкой растянулась)) Ссылка на это сообщение
Светлячок! 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Юльчик_88, ой и я зефир люблююю мммм)) Ссылка на это сообщение
T@milla 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Девочки, электронный раньше всех показывает наличие беременности. Самые точные они и Эвики) Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 T@milla, Это твой тестик??? Какое чудо! Юльчик_88, Ох, я бы на твоем месте уже бы 10 раз ХГЧ сдала, особенно если в детстве проблемы с почками были! По результату ХГЧ уже и дюф отменять (или не отменять) можно и не мучиться в догадках. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт