T@milla 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 hvost_ot_bobra, мой) Вчера вечером делала) 1 Ссылка на это сообщение
Светлячок! 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 T@milla, Ссылки скрыты. Поздравляем! Ссылка на это сообщение
T@milla 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Светлячок!, спасибо) Но погодите, рано ещё!) Я ещё даже результатов ХГЧ не знаю. Ссылка на это сообщение
Светлячок! 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 T@milla, какой результат хгч, если такой результат? не парься, наслаждайся положением)) Ссылка на это сообщение
T@milla 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Светлячок!, пока не могу расслабиться) Волнительно это всё и очень эмоционально!) БТ (базальная температура) упала чуть, вот и переживаю( Хотя до задержки ещё 3 дня) Ссылка на это сообщение
Светлячок! 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 T@milla, не накручивай себя всякими бт, и тому подобное. Ссылка на это сообщение
T@milla 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Светлячок!, агааа... Легко сказать) Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 T@milla, Юхууу! Поздравляю! Вы сколько планировали? Муж уже в курсе? Ссылка на это сообщение
T@milla 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 hvost_ot_bobra, 2.5 года планировали. Это первый цикл после второй лапароскопии, и такая радость) Муж в курсе, вчера вечером орал УРРРРАААААА!!!! на всю квартиру)) Ссылка на это сообщение
матылёчек 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 T@milla, поздравляю. Здоровья тебе и малышу. Ну ты и партизанка это у нас в домики какая уже беременяшка? Что то не могу сосчитать. Помогайте. Ссылка на это сообщение
матылёчек 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Во посчитала целых 2 и одна уже родила. Домик рачинает потиху беременеть. Уррррра. Ссылка на это сообщение
T@milla 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 матылёчек, я не знаю) я с вами совсем недавно) Ссылка на это сообщение
матылёчек 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 (изменено) T@milla, и я этому безумно рада. Что ты с нами Изменено 8 октября 2014 пользователем матылёчек Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) T@milla, Ой, как здорово!!! ТТТ на Вас!!! Поздравляю тихонечко...) А пока огурчиков тебе!!!))) Изменено 8 октября 2014 пользователем pavl-alyona 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 матылёчек, pavl-alyona, девочки, лайки закончились) Спасибо вам за поддержку! Получила результаты, ХГЧ 33, прогик 20.1 4 Ссылка на это сообщение
Светлячок! 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 вот тебе твой электронный и показал, тут только дубовый не показал бы)))))))) Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 матылёчек, pavl-alyona, девочки, лайки закончились) Спасибо вам за поддержку! Получила результаты, ХГЧ 33, прогик 20.1 Это так прекрасно, я очень рада за вас!!!!!!!! Здоровья вам с малышом!!!! круууто)))))) а на какой дпо тест сделала?это первый? Ссылка на это сообщение
Светлячок! 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Юльчик_88, Юльчик, даст Бог тебя следующую поздравим)) Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Юльчик_88, Юльчик, даст Бог тебя следующую поздравим)) Спасииибочки за хорошие пожелания видимо тоже только после лапары) Ссылка на это сообщение
T@milla 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Юльчик _88, спасибо!) Тест на 10дпо был отрицательным, но я делала дешёвый. Утром вчера решила замочить эвик, и он показал мне долгожданную розовую полосочку слабенькую. Потом днём тоже) а вечером цифровой) Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Юльчик _88, спасибо!) Тест на 10дпо был отрицательным, но я делала дешёвый. Утром вчера решила замочить эвик, и он показал мне долгожданную розовую полосочку слабенькую. Потом днём тоже) а вечером цифровой) Здорово!! аж теперь спать теперь перехотела, как за себя радуюсь скоро и я увижу свои долгожданные 2 полосочки на 1 тесте) надо потерпеть только) Ссылка на это сообщение
Светлячок! 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 девы, прочитайте в блогах статью про беременность и роды, я обосс.....сь))))))) 2 Ссылка на это сообщение
T@milla 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Юльчик _88, сама вторую ночь плохо спала, мозг перегружен информацией, переживаниями и эмоциями! Конечно увидишь //, обязательно! И ты права, нужно подождать, а это самое сложное! 1 Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 девы, прочитайте в блогах статью про беременность и роды, я обосс.....сь))))))) Я её и раньше где-то видела, но перечитала ещё раз)))))))))))))))))) а ведь это и есть правда))))))))) И суть в том, что для кого-то стакан наполовину пуст, а для кого-то полон)))))) Меня иногда посещают мысли: типа что еще рано нам наверно детей, я сейчас то не высыпаюсь, не прочь целый день пролентяйничать на диване, а с детьми такого себе не позволишь..... но потом понимаешь, что это просто такая чушь, и ради ребёночка можно всё стерпеть и найдёшь в себе силы!!!!И это будет совсем не в тягость! У меня когда кошка была 1-1,5месячной, я в 5,30утра сама вскакивала от переживаний-как там она одна, где спит, покушала и покакала ли, и не грустно лией там....моей малявочке (спальню закрывали, чтоб собой не придавить её ночью), как за детём за ней следила-материнские чувства ответственности и заботы проснулись) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт