Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

Светлячок!, пока не могу расслабиться) Волнительно это всё и очень эмоционально!) БТ (базальная температура) упала чуть, вот и переживаю(

Хотя до задержки ещё 3 дня)

hvost_ot_bobra, 2.5 года планировали. Это первый цикл после второй лапароскопии, и такая радость) Муж в курсе, вчера вечером орал УРРРРАААААА!!!! на всю квартиру))

T@milla, поздравляю. Здоровья тебе и малышу. Ну ты и партизанка

это у нас в домики какая уже беременяшка? Что то не могу сосчитать. Помогайте.

T@milla,

Ой, как здорово!!! ТТТ на Вас!!!

Поздравляю тихонечко...)

А пока огурчиков тебе!!!)))

main_big.jpg

Изменено пользователем pavl-alyona
  • Нравится 1

матылёчек, pavl-alyona, девочки, лайки закончились) Спасибо вам за поддержку! Получила результаты, ХГЧ 33, прогик 20.1 :pregnant:

Это так прекрасно, я очень рада за вас!!!!!!!! Здоровья вам с малышом!!!! круууто))))))

а на какой дпо тест сделала?это первый?

Юльчик _88, спасибо!) Тест на 10дпо был отрицательным, но я делала дешёвый. Утром вчера решила замочить эвик, и он показал мне долгожданную розовую полосочку слабенькую. Потом днём тоже) а вечером цифровой)

Юльчик _88, спасибо!) Тест на 10дпо был отрицательным, но я делала дешёвый. Утром вчера решила замочить эвик, и он показал мне долгожданную розовую полосочку слабенькую. Потом днём тоже) а вечером цифровой)

Здорово!! аж теперь спать теперь перехотела, как за себя радуюсь :) скоро и я увижу свои долгожданные 2 полосочки на 1 тесте) надо потерпеть только)

Юльчик _88, сама вторую ночь плохо спала, мозг перегружен информацией, переживаниями и эмоциями! Конечно увидишь //, обязательно! И ты права, нужно подождать, а это самое сложное!

• Нравится 1

девы, прочитайте в блогах статью про беременность и роды, я обосс.....сь)))))))

Я её и раньше где-то видела, но перечитала ещё раз)))))))))))))))))) а ведь это и есть правда))))))))) И суть в том, что для кого-то стакан наполовину пуст, а для кого-то полон)))))) Меня иногда посещают мысли: типа что еще рано нам наверно детей, я сейчас то не высыпаюсь, не прочь целый день пролентяйничать на диване, а с детьми такого себе не позволишь..... но потом понимаешь, что это просто такая чушь, и ради ребёночка можно всё стерпеть и найдёшь в себе силы!!!!И это будет совсем не в тягость!

У меня когда кошка была 1-1,5месячной, я в 5,30утра сама вскакивала от переживаний-как там она одна, где спит, покушала и покакала ли, и не грустно лией там....моей малявочке (спальню закрывали, чтоб собой не придавить её ночью), как за детём за ней следила-материнские чувства ответственности и заботы проснулись)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...