Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

Юльчик_88, Приветик! Как у тебя делишки? Какая сегодня БТ?

Привет)) Забыла, кстати её проставить, 36,7 сёдня(( короче, снизилась, тест завтра сделаю ещё пока остались, сегодня не делала, и Дюф бросаю завтра. Кстати ужасно поясница болит и живот потягивает сегодня(((

У тебя как дела? нет ощущений приближающейся О, или она у тебя поздняя? посмотрела твой прошлый цикл-вообще красота и БТ (базальная температура) и тест на О яркий был, жаль только что не получилось(( Столько надежд наверно было(

Вооот почему так поясница заболела - мооонстры нагрянули, состояние паршивое, но хоть не ждать теперь с моря погоды, всё прояснилось!

Странно, я думала - пока на дюфике - они не придут :girl_wacko:

Изменено пользователем Юльчик_88

Всем приветики!))) А у меня сегодня начал болеть низ живота, всего-то 6 день после овуляции, значит М точно придут, вот поэтому я и тесты никогда не мочила, очень ярко выраженный ПМС. Мне кажется Дюфастон совсем мне не помогает, кстати в прошлом цикле монстры пришли во время приема...Противнючий организм, все ему не по чем!((((

Вчера приезжала подружка, у нее уже 20 неделек, девочка в животике, еще две беременные, две уже родили....Все вокруг БЕРЕМЕННЫЕ!!!!!

В следующем месяце сделаю гистероскопию! Хватит тянуть кота за хвост....

Юльчик_88, приходят и на дюфе, у меня тоже так было

pavl-alyona, Аленка, у меня тоже такое впечатление что все вокруг беременеют. А еще ко мне с разговорами о беременности лезут аж тошно.ну чего 6 дпо, это может быть и имплонтация. Прости меня а вы сг сдавали? А что такое гистероскопия

• Нравится 1

матылёчек

СГ - это спермограмма?... Сдавал муж, я там где-то писала, как одно каплю с перепугу выдавил))) Результат хороший, без потологий, подвижных больше 60% по колличеству тоже норма, уже не помню сколько.

Гистероскопия, это выскабливание эндометрия, думаб повысит шансы на беременность...Если конечно других причин нет...то гиперплазия - это большая проблема для прикрепления яйцеклетки...

Юльчик_88

Поставить галочку - месячные и автоматически появится новый цикл) А что уже пришли монстры?

Юльчик_88, Ну не печалься, у меня прошлый цикл тоже был и с призраками на тестах, и с отличной БТ (базальная температура), и с яркими тестами на О, а все равно пролет(( Я по-моему еще никогда так над своими месячными не ревела как в прошлом цикле(( Я когда на 15 ДПО увидела падение БТ с утра,думала поседею...столько надежды было...

Вам очень повезло,что СГ хорошая! У нас всего 4% активно-подвижных спермиков и 16% слабоподвижных... Т.е. всего 20%, а должно быть больше 50..Еще и агглютинация дурацкая присутствовала(( Так что, у нас на самом деле вообще шансы мизерные, но мы продолжаем надеяться...

pavl-alyona, Даа, я помню как ты своего мужа быком-осеменителем окрестила)))

матылёчек, Угу...и у меня аналогичное ощущение... Причем беременеют вообще все! И тетка на 40 году жизни 3-им ребенком, и подруги от 19 лет и старше...Кто планирует, кто нет, но беременные уже ВСЕ!((((

hvost_ot_bobra,  ну ничего будет и на нашей улице праздник. Я решила что до 30 первого обязательно рожу. Моей младшей сестре сегодня мальчика увидели на узи. У нас три сестры и у двух проблем с забеременеть нет, однаа я какая то бракованая, вчсе болячки на меня. И зрение и щитовидка и фигня с щаберемениванием

Да, это ужасно когда "все вокруг" беременные или родившие по сто раз.... а еще хуже когда еще постоянно спрашивают: ляльку то не пора вам заводить, а вы всё кошек.... А не ваше ли это дело, уухх б**ть, бесят такие! А еще когда ханыги недоделанные с грудничками шарахаются - у них есть это счастье, вот только будет ли их детям счастье. А тут не куришь, много не пьёшь, в +6 уже колготки под джинсы напяливаешь, витамины, хренамины, над тестами трясёшься,даже и градусник в за* вставляешь... лишь бы всё случилось....

кажется я с ума схожу :Crazy: Сегодня можно и выпить, кстати :bokaly: , а то лопну :anger:

Юльчик_88

Кстати плюсы наших монстров, что можно расслабиться и выпить пивка или вина хорошего!)

А то до овуляции мне муж не разрешает, мы же беременеем, а после вдруг беременность и плюс гормоны принимаешь, одно спасение месячные)))))

матылёчек

Таже фигня - зрение, щитовидка и незабеременивание...)Прорвемся!!!!

Ага, а мне до 40 двух родить надо!!!)))

Изменено пользователем pavl-alyona

Юльчик_88, Вот-вот! Тоже частенько задумываюсь на вопросом "ханыг с детишками"... Я уже рассказывала, что у меня у друга сестра- наркоманка со стажем. залетела от такого же наркомана, всю беременность кололась по-черному..и ничего...родила здоровенькую девочку (ТТТ). А тут по 2 года стараешься, всех врачей обходишь, кучу бабок тратишь, и нефига(((

У меня у друга жена тоже себя 4 года бесплодной считала. Пока моего друга не встретила и от первого же незащищенного секса с ним не забеременела. Вот 2 месяца назад родила. Вроде вот оно счастье! А сегодня она у врача была...малыш на одно ушко глухой...вот как обухом по голове...А ведь она свою беременность носила настолько бережно..сама здоровая (ТТТ), не пьет, не курит...

pavl-alyona, А что у тебя со зрением? Блин, мне тоже надо щитовидку проверять... Ато у меня ко всему прочему еще и преддеабет обнаружился, а он на щитовидке сказывается...

hvost_ot_bobra

Со зрением ничего страшного, с 10 класса близорукость, стала очки носить, зрение ухудшается постепенно, хотя последние годы не падает...Носила линзы, была мего счастлива, но потом стали прорастать сосуды, теперь опять очки на пожизненно))))

А может надо просто верить?

Ну просто так, без всяких НО!

Не теститься, БТ (базальная температура) не мерить,

И делать вид, что все равно...

Ребенок – это все же ЧУДО,

И ошибиться может врач,

Лишь надо верить – мамой буду!

И не бояться неудач!

Но трудно ждать, уходит время,

И думаешь: не суждено…

А может надо просто верить?

Ну просто так, без всяких НО!

pavl-alyona, а как это проростать сасуды? Я просто тоже линзы ношу

• Нравится 1

А гормоны же с алкоголем совместимы! Или не все?

А меня, девочки, Г посылала к Энд-гу, вот я записалась к зав.эндокринологией, в инете о ней отзывы хорошие, месяц даже по записи ждала приём. А она мне даже узи щитовидки не назначила, говорит, посиди 3мес на ОК, и на отмене обычно все Б. И всё на этом. М-дааа, тоже мне спец! Это я и без неё знала, но не практиковала, и так Я не работают нормально, еще их отключать! но потом гормоны выровнились, я и не пошла больше ни к кому.

матылёчек, Еще пол годика работы за компом и я тебя догоню ;)

А у меня: еще год просмотров форумов, фото с тестами, статей про О и Б и их признаков и очки мне обеспечены :D

Когда глазам не хватает кислорода, сосуды расширяются и постоянно красные глаза,сосуды как бы на поверхности, после курса лечения, белки вроде в норме, но на линзы реакция таже...Но это все индивидуально, кто-то всю жизнь в линзах и нормально, а кто-то как я...Теперь ношу одноразовые на праздники, а так очкарик))) У меня -3.5 и -4.5

Девчули, я завтра чешу на свадьбу, кстати невеста будет собиратся от меня, и выкуп будет у меня)))))))) а в субботу на работу, правда договорилась явится к 12((((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...