Юльчик_88 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Девчули, я завтра чешу на свадьбу, кстати невеста будет собиратся от меня, и выкуп будет у меня)))))))) а в субботу на работу, правда договорилась явится к 12(((( Отлично повеселиться тебе!! 1 Ссылка на это сообщение
Светлячок! 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 выйду из запоя, предоставлю фото-отчёт)))) Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 А я вчера выпила бокальчик рома с колой и окасела сразу))) правильно, больше месяца ни ни) Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Светлячок!, Давай-давай! Удачно вам отгулять, а молодоженам - счастья в семейной жизни! Юльчик_88, Ох, и я вчера дерябнула бокальчик красного сухого вина с котлетой Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Всем приветики! Вот не выдержала и влезла в тему "17 дней. Подскажите!!!" Может кто читал, я наверное злюка, но высказалась, что думала...А теперь сижу, аж щеки горят))) Вот чего я лезу, меня еще и ложанули малость))) Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 pavl-alyona, Читала я эту тему...Тоже хотела радикально высказаться, да не стала... Что-то мне подсказывает, что либо эта дама немного не в себе, либо троль, либо типичная ТП и бл*дь, которая думает только о дорогих шмотках и себе любимой. Одно то, как она пренебрежительно и равнодушно отзывается о своем мужчине, с которым живет 4 года уже о многом говорит... Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 hvost_ot_bobra, Я типа того и высказала, надеюсь это правда, т.к. автор уже исправилась и хочет ребенка!) Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 pavl-alyona, У меня вообще этот пост вызывает стойкое чувство когнетивного диссонанса. Ну вот не вяжется у меня в один образ все, написанное автором. Такое чувство, что у дамы стойкое шизоидное состояние с явным раздвоением психики. Ссылка на это сообщение
матылёчек 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 pavl-alyona, нужно меньше обращать внимания на таких людей. Они никогда не поймут тех кому детки даються тяжело. Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Ой как интересно, девчат, а киньте ссылочку!!! Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Юльчик_88, вот) http://www.babyplan.ru/forums/topic/58156-beremennost-srok-17-dnej-podskazhite/ Ссылка на это сообщение
AnnaBabyPlan 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Привет ) Меня зовут Аня, я вот с этой недели начинаю планировать потихонечку, врачи надоели, но читаю сообщения счастливых мам, и силы появляются )) Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Юльчик_88, вот) http://www.babyplan.ru/forums/topic/58156-beremennost-srok-17-dnej-podskazhite/ Фууу, аж затошнило и от некоторых комментов тоже.... даже если это не тролль, то она мерзкая, хоть типа и пересмотрела своё мнение. Ни одна Нормальная женщина так не рассуждает, бред. Привет ) Меня зовут Аня, я вот с этой недели начинаю планировать потихонечку, врачи надоели, но читаю сообщения счастливых мам, и силы появляются )) Привет! Присоединяйся, вместе веселее) Ссылка на это сообщение
матылёчек 11 октября 2014 Автор Поделиться 11 октября 2014 вышила метрику на подарок AnnaBabyPlan, рада тебя здесь видеть. удачи в планировании. 3 Ссылка на это сообщение
T@milla 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 матылёчек, это ты сама вышила? Ссылка на это сообщение
матылёчек 11 октября 2014 Автор Поделиться 11 октября 2014 T@milla, да сама. Это моя уже 3 метрика Ссылка на это сообщение
T@milla 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 матылёчек, какая ты молодчинка! Очень красиво!) 1 Ссылка на это сообщение
Светлячок! 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 отчитуюсь Ссылки скрыты. моя кума невеста, моя Андриана и я на последнем "слегка" не трезвая)))) 3 Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 T@milla, да сама. Это моя уже 3 метрика Рукодельница какая! Ссылка на это сообщение
матылёчек 11 октября 2014 Автор Поделиться 11 октября 2014 Юльчик_88, спасибо Ссылка на это сообщение
матылёчек 12 октября 2014 Автор Поделиться 12 октября 2014 Светлячок!, красавица. И с коротким волосом выглядишь на высоте Ссылка на это сообщение
матылёчек 12 октября 2014 Автор Поделиться 12 октября 2014 Девчушечки, куда вы всепропали. Мне так плохо. Что то я вообще запарилась и не могу отвлечься, любое дело,всякая мысль сводиться к планированию. Вот теперь начала париться насчет того какая я буду мама. Меня де все раздражает, мне нужно что бы все оежало на своих местах, и поспать я люблю. И не всегда вовремя кушать готовлю. Может бог вилит что я не готова? аааааааааака счас голова взорвется Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Приветики!!! Не парся!))) Я вообще не очень себя представляю в роли мамочки...Столько всего надо делать, столько знать и уметь...А вот племянник мой жил с нами, все получалось: и кушали, и гуляли, и в больнице с ним маленьким я лежала...он меня даже мамой называл, так что не волнуйся природа сама женщине подсказывает, что да как!!!! Тем более ты с детками столько работаешь!))) Все получится!!! Ссылка на это сообщение
NatashkaBukashka 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 матылёчек, привет! Не парься, у меня тоже такие мысли бывают. А когда ребеночек появится плюнешь на все и будешь изо всех сил стараться, будешь не доспытать, но ребенок будет сыт и одет. Я тоже не примерная домохозяйка, все устают и иногда хотят выспаться! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт