Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

Девчули, я завтра чешу на свадьбу, кстати невеста будет собиратся от меня, и выкуп будет у меня)))))))) а в субботу на работу, правда договорилась явится к 12((((

Отлично повеселиться тебе!!

• Нравится 1

Светлячок!, Давай-давай! Удачно вам отгулять, а молодоженам - счастья в семейной жизни!

Юльчик_88, Ох, и я вчера дерябнула бокальчик красного сухого вина с котлетой :D

Всем приветики! Вот не выдержала и влезла в тему "17 дней. Подскажите!!!" Может кто читал, я наверное злюка, но высказалась, что думала...А теперь сижу, аж щеки горят))) Вот чего я лезу, меня еще и ложанули малость)))

pavl-alyona, Читала я эту тему...Тоже хотела радикально высказаться, да не стала... Что-то мне подсказывает, что либо эта дама немного не в себе, либо троль, либо типичная ТП и бл*дь, которая думает только о дорогих шмотках и себе любимой. Одно то, как она пренебрежительно и равнодушно отзывается о своем мужчине, с которым живет 4 года уже о многом говорит...

pavl-alyona, У меня вообще этот пост вызывает стойкое чувство когнетивного диссонанса. Ну вот не вяжется у меня в один образ все, написанное автором. Такое чувство, что у дамы стойкое шизоидное состояние с явным раздвоением психики.

Фууу, аж затошнило и от некоторых комментов тоже.... даже если это не тролль, то она мерзкая, хоть типа и пересмотрела своё мнение. Ни одна Нормальная женщина так не рассуждает, бред.

Привет ) Меня зовут Аня, я вот с этой недели начинаю планировать потихонечку, врачи надоели, но читаю сообщения счастливых мам, и силы появляются ))

Привет! Присоединяйся, вместе веселее)

Девчушечки, куда вы всепропали. Мне так плохо. Что то я вообще запарилась и не могу отвлечься, любое дело,всякая мысль сводиться к планированию. Вот теперь начала париться насчет того какая я буду мама. Меня де все раздражает, мне нужно что бы все оежало на своих местах, и поспать я люблю. И не всегда вовремя кушать готовлю. Может бог вилит что я не готова? аааааааааака счас голова взорвется

Приветики!!! Не парся!))) Я вообще не очень себя представляю в роли мамочки...Столько всего надо делать, столько знать и уметь...А вот племянник мой жил с нами, все получалось: и кушали, и гуляли, и в больнице с ним маленьким я лежала...он меня даже мамой называл, так что не волнуйся природа сама женщине подсказывает, что да как!!!!

Тем более ты с детками столько работаешь!))) Все получится!!!

матылёчек, привет! Не парься, у меня тоже такие мысли бывают. А когда ребеночек появится плюнешь на все и будешь изо всех сил стараться, будешь не доспытать, но ребенок будет сыт и одет. Я тоже не примерная домохозяйка, все устают и иногда хотят выспаться!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...