hvost_ot_bobra 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 pavl-alyona, Ах, я тут по-моему самый подстрекатель в домике)) За всех переживаю, всех гоню тесты делать))) Но все равно, один тест, но я бы замочила, не выдержала бы Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 hvost_ot_bobra, Я тоже любопытная, но ПМС не дает шансов усомниться)))) Мне кажется, когда наступит беременность у меня ничего болеть не будет.... Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 pavl-alyona, Но ведь не зря же столько пишут, что синдромы ПМС и Б очень схожи Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 У меня темпа упала, если посмотреть все мои графики, то после падения приходят они)))) Ссылка на это сообщение
матылёчек 14 октября 2014 Автор Поделиться 14 октября 2014 pavl-alyona, вот и у меня тоже такие мысли закрадывались, что ничего чувствовать не буду при Б. В первую так и было. Только поясница болела и то думала что застудила. А потом когда узнала еще и подташнивать стало , а живот не болел и грудь обычная была Ссылка на это сообщение
матылёчек 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 Ой, девочки что то мы с моим в этом цикле только и делаем что ругаемся. Срочно что то нужно менять. Вот я и не хочу с ним ругаться, но все равно получается что поругались и было бы что то серьезное, а так по мелочам, а потом сижу и реву от того что не хотела ругаться. Вот лумаю на выходных в кино сходить или в пиццерию? Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Конечно сходите!!! Я бы тоже с удовольствием, но муж в выходные работает. Единственный выходной - пятница, пойдем к моей маме на Деннь Ро!) А я сегодня хандрила, что когда моему мужу будет 30 лет, мне уже будет 36!!! Капец))) Так муж посоветовал исправить 0 на 6 в паспорте))) Год рождения 1980.... Сегодня темпа совсем низкая, решила больше Дюфастон не пить, пусть уже начнутся... Ссылка на это сообщение
матылёчек 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 pavl-alyona, у меня муж тоже млаже. Но у тебя муж не выглядит млаже тебя, а мой маленький, худенький, дохленький. 46 размер носит. И на фоне меня малой. Вот я по этому поводу комплексую капец как. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Фии, девочки, вы чего? Какие комплексы? Вы такие красотки! Да и на фото я бы не сказала,что ваши мужчины младше выглядят... матылёчек, а у вас какая разница? Ссылка на это сообщение
матылёчек 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 hvost_ot_bobra, 2 года, 2 месаца и 24 дня Девы, подскажите когда лучше ехать на узи что бы посмотреть мои фоликулы с яичниками. Овуля предположительно на 20 дц. Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Я думаю на 18 ДЦ можно посмотреть, если будет доминантный фолликул, то через 2-3 еще разок, а потом может и еще через 2-3 дня для подтверждения овуляции. Все зависит какого размера фолликул... Ссылка на это сообщение
матылёчек 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 pavl-alyona, спасибо Ссылка на это сообщение
матылёчек 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 Сегодня прям не могу остановиться пью чай, уже чашек 5 выпила и еще хочу... Ссылка на это сообщение
матылёчек 17 октября 2014 Автор Поделиться 17 октября 2014 Ой, девочки, бросили вы меня в домике одну......... каждый день захожу, а вас все нет и нет. Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 (изменено) матылёчек, Мы здесь!!! Просто видать у всех дел по горло!!! В выходные обязательно поболтаем!!!))) Изменено 17 октября 2014 пользователем pavl-alyona 1 Ссылка на это сообщение
матылёчек 17 октября 2014 Автор Поделиться 17 октября 2014 pavl-alyona, ой, хоть кто то отозвался, и у меня дел ....., но в наш домик заглядываю регулярно. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Приветик! Ты не одна тут)) У меня сейчас квартальные отчеты. зашиваюсь тут потихонечку)) Ой девочки, а я тут что-то шейку матки наблюдаю.. Сегодня она низко и мягкая, еще и ЯБ обнаружился. Но у меня до О еще неделя минимум. И БТ (базальная температура) сегодня не смогла измерить ,т.к. к родителям в гости ездила... Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 hvost_ot_bobra, Ну, так сегодня, как раз пятница-развратница)))) Даже, если овуляции будет позже, кекс все равно в удовольствие!!!) Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 pavl-alyona, Ага, мужа сегодня буду к супружескому долгу склонять)) Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Ой, девочки, а я всё сижу про лапару всё читаю, изучаю, у меня все мысли в одну сторону. Уже как зомби)) отключите мне интернет я даже видюхи с операциями смотрела... каким же надо хладнокровным быть - врачам. Чем больше жду, тем уже страшнее становится. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Юльчик_88, Ооо,милая моя. Давай-ка выключай все эти страшилки и настраивайся на позитив! Зато после лапары 80% беременеют в первый же цикл Да и ты вообще будешь под наркозом, ничего не видеть,не слышать и не чувствовать. Проснешься в своей палате как новенькая 1 Ссылка на это сообщение
Светлячок! 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 ОХ, девчули, и я зашилась, только приползла, дико устала. На булки уже смотреть не могу, пеку автоматом, девки заходят пробы снять, а я уже не могу)) Ссылка на это сообщение
матылёчек 17 октября 2014 Автор Поделиться 17 октября 2014 hvost_ot_bobra, полностью с тобой согласна. Лучше не читать и не смотреть про болячки, а то все на себя примеряешь. Светлячок!, отдыхай, нам уставать никак нельзя у нас еще ночные смены с мужьями)))))) Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Спасибо за поддержку!! Я уверена, что лапара мне поможет и решит все мои проблемки) переживаю за наркоз, да вообще больниц боюсь, сейчас пока анализы делаются ждууу. Ссылка на это сообщение
T@milla 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Девочки, всем доброго утра и хорошего дня! Юльчик_88, на какое число назначена лапара? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт