Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

pavl-alyona, Ах, я тут по-моему самый подстрекатель в домике)) За всех переживаю, всех гоню тесты делать))) Но все равно, один тест, но я бы замочила, не выдержала бы :D

hvost_ot_bobra

Я тоже любопытная, но ПМС не дает шансов усомниться)))) Мне кажется, когда наступит беременность у меня ничего болеть не будет....

pavl-alyona, вот и у меня тоже такие мысли закрадывались, что ничего чувствовать не буду при Б. В первую так и было. Только поясница болела и то думала что застудила. А потом когда узнала еще и подташнивать стало , а живот не болел и грудь обычная была

Ой, девочки что то мы с моим в этом цикле только и делаем что ругаемся. Срочно что то нужно менять. Вот я и не хочу с ним ругаться, но все равно получается что поругались и было бы что то серьезное, а так по мелочам, а потом сижу и реву от того что не хотела ругаться. Вот лумаю на выходных в кино сходить или в пиццерию?

Конечно сходите!!! Я бы тоже с удовольствием, но муж в выходные работает. Единственный выходной - пятница, пойдем к моей маме на Деннь Ро!)

А я сегодня хандрила, что когда моему мужу будет 30 лет, мне уже будет 36!!! Капец))) Так муж посоветовал исправить 0 на 6 в паспорте))) Год рождения 1980....

Сегодня темпа совсем низкая, решила больше Дюфастон не пить, пусть уже начнутся...

pavl-alyona, у меня муж тоже млаже. Но у тебя муж не выглядит млаже тебя, а мой маленький, худенький, дохленький. 46 размер носит. И на фоне меня малой. Вот я по этому поводу комплексую капец как.

Фии, девочки, вы чего? Какие комплексы? Вы такие красотки! Да и на фото я бы не сказала,что ваши мужчины младше выглядят...

матылёчек, а у вас какая разница?

hvost_ot_bobra, 2 года, 2 месаца и 24 дня

Девы, подскажите когда лучше ехать на узи что бы посмотреть мои фоликулы с яичниками. Овуля предположительно на 20 дц.

Я думаю на 18 ДЦ можно посмотреть, если будет доминантный фолликул, то через 2-3 еще разок, а потом может и еще через 2-3 дня для подтверждения овуляции. Все зависит какого размера фолликул...

матылёчек,

Мы здесь!!! Просто видать у всех дел по горло!!!

В выходные обязательно поболтаем!!!)))

NkJVaqapkBA.jpg

Изменено пользователем pavl-alyona
  • Нравится 1

Приветик! Ты не одна тут)) У меня сейчас квартальные отчеты. зашиваюсь тут потихонечку))

Ой девочки, а я тут что-то шейку матки наблюдаю.. Сегодня она низко и мягкая, еще и ЯБ обнаружился. Но у меня до О еще неделя минимум. И БТ (базальная температура) сегодня не смогла измерить ,т.к. к родителям в гости ездила...

Ой, девочки, а я всё сижу про лапару всё читаю, изучаю, у меня все мысли в одну сторону. Уже как зомби)) отключите мне интернет :girl_wacko: я даже видюхи с операциями смотрела... каким же надо хладнокровным быть - врачам. Чем больше жду, тем уже страшнее становится.

Юльчик_88, Ооо,милая моя. Давай-ка выключай все эти страшилки и настраивайся на позитив! Зато после лапары 80% беременеют в первый же цикл;) Да и ты вообще будешь под наркозом, ничего не видеть,не слышать и не чувствовать. Проснешься в своей палате как новенькая;)

• Нравится 1

ОХ, девчули, и я зашилась, только приползла, дико устала. На булки уже смотреть не могу, пеку автоматом, девки заходят пробы снять, а я уже не могу))

hvost_ot_bobra, полностью с тобой согласна. Лучше не читать и не смотреть про болячки, а то все на себя примеряешь.

Светлячок!, отдыхай, нам уставать никак нельзя у нас еще ночные смены с мужьями))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...