Юльчик_88 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 (изменено) T@milla, я сдала анализы некоторые-они делаются 7-10дней, пока жду их чтоб потом сдать остальные(их 2дня делают)чтоб не просрочились до операции. Потом с первыми к хирургу - и назначаем день уже. Приблизительно в последнюю неделю октября! У меня будет 19-22дц, но врач сказал-главное не в М, а так на любой дц можно. Ожидааание - хуже не придумаешь(( Тамилла, хотела прочитать еще раз про твою лапару-что и как, а страничка закрыта твоя( Хаёёшая подпись у тебя, тьфу тьфу тьфу на вас!!!! Изменено 18 октября 2014 пользователем Юльчик_88 Ссылка на это сообщение
T@milla 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Юльчик _88, спасибо) Так это уже совсем скоро!) Октябрь близится к концу. Это всё к лучшему. Ты молодец, что решилась. Пусть всё пройдёт быстро и гладко) И к Новому Году уже увидишь // 1 Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Юльчик _88, спасибо) Так это уже совсем скоро!) Октябрь близится к концу. Это всё к лучшему. Ты молодец, что решилась. Пусть всё пройдёт быстро и гладко) И к Новому Году уже увидишь // Спасибо! Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Девчонки, все доброго вечера! Ссылки скрыты. У меня вопрос к кулинарам!) Почему у меня не подходит тесто??? Делаю беляши уже не первый раз, но даже дрожжи шапку пенную не дают???? Что это такое???? Ссылка на это сообщение
матылёчек 19 октября 2014 Автор Поделиться 19 октября 2014 pavl-alyona, ой, незнаю. У меня самой и дрожджи подходят и тесто классное, а пирожки не получаются вообще Ссылка на это сообщение
Светлячок! 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 pavl-alyona, ты соль в опару не сыпала? она глушит дрожжи. и вода(молоко) должно быть тёплым. или дрожжи просроченные, или долго были открытыми. Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Мне на работе тетки сказали, что я лошарка, надо муку добовлять!)))) Из меня повор некудышный... Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 А я для беляшей вообще с тестом не замарачиваюсь-купила готовое и пеки на здоровье! А для пирогов можно и самой сделать, если нужно песочное или пышное... Ссылка на это сообщение
Светлячок! 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 pavl-alyona, если делаешь опару, мука не обязательна, её можно добавить позже. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девочки, всем привет! Я опять начинаю охоту за своей О)) Блин, как все-таки неудобно, когда по О разброс в неделю, ато и более( Ссылка на это сообщение
Светлячок! 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 hvost_ot_bobra, может по узи выловить? Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 А у меня монстры заканчиваются!) Записалась на следующей понедельник на УЗИ, последний шанс даю своему эндометрию, если опять косяк, на гистеру пойду...Очень смущает Дюфастон с 10 ДЦ назначила Гиня, новая схема...)Боюсь за овуляцию свою! Она говорит за одно и проверим, подавит или нет... матылёчек, Катя, у тебя были побочки от гормона щитовидки??? Увеличила дозу - 1т в день, какая-то мутная я стала)))) Девчонки, а как ставить "нравится " на странице у кого-нибудь???? Ссылка на это сообщение
матылёчек 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 pavl-alyona, удачи, а я все никак не могу на узи попасть, чувствую и этот цикл не попаду. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Светлячок!, Да времени на УЗИ совсем нет( Квартальные отчеты сдаю.... Только если на следующих выходных сбегать глянуть что там происходит) Ссылка на это сообщение
матылёчек 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 pavl-alyona, нравится ставить сразу под написаным автором, зелененький прямоугольник с птичкой. У меня были одни побочки: сильно начала потеть, очень хотелось кушать,набрала 5 кг., ничего не хотелось делать. Так меня колбасило все лето, а потом организм привык и все нармолизовалось. А какая у тебя доза? мне увеличивали каждый месяц. С 25,5 постепенно до 75 Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 матылёчек, Была доза 25, сейчас 50 на два месяца - потом сдать контрольный анализ...Ну, так жестоко меня не колбасит, просто общее состояние странное...мутит и голова тяжелая...хотя я простывшая, может от этого) Ссылка на это сообщение
матылёчек 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 pavl-alyona, может. Нашла где ставить нравмться Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 матылёчек, Это я видела, а вот на личной странице, там зеленый прямоугольник с количеством лайков...Как там ставить? Ссылка на это сообщение
T@milla 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девчонки, а как ставить "нравится " на странице у кого-нибудь???? Заходишь на страницу к пользователю, на главной его странице, под ником 5 звёздочек. Ставишь сколько посчитаешь нужным) Оценка по 5ти бальной шкале) Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 T@milla, Спасибки) Но с телефона не получается...наверное только с компа) Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девочки, доброе утро! Как ваше настроение? У кого как делишки? T@milla, Как самочувствие, беременяшка наша? 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 hvost_ot_bobra, привет) Всё хорошо, спасибо) Вчера была у врача. Через 2 недели на УЗИ и становиться на учёт) Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 T@milla, Ну и отлично! А уже ПЯ на УЗИ видно? Ссылка на это сообщение
T@milla 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 hvost_ot_bobra, спасибо!) Надеюсь там всё хорошо у малышани) Я уже делала одно УЗИ, ПЯ было видно, а эмбриончика нет) Срок очень маленький. Сказали позже прийти. Вот через 2 недельки пойдём) Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 T@milla, Уверена, что у вас все хорошо будет! Держу кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт