Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

T@milla, я сдала анализы некоторые-они делаются 7-10дней, пока жду их чтоб потом сдать остальные(их 2дня делают)чтоб не просрочились до операции. Потом с первыми к хирургу - и назначаем день уже. Приблизительно в последнюю неделю октября! У меня будет 19-22дц, но врач сказал-главное не в М, а так на любой дц можно. Ожидааание - хуже не придумаешь(( Тамилла, хотела прочитать еще раз про твою лапару-что и как, а страничка закрыта твоя(

Хаёёшая подпись у тебя, тьфу тьфу тьфу на вас!!!!

Изменено пользователем Юльчик_88

Юльчик _88, спасибо)

Так это уже совсем скоро!) Октябрь близится к концу. Это всё к лучшему. Ты молодец, что решилась. Пусть всё пройдёт быстро и гладко) И к Новому Году уже увидишь //

• Нравится 1

Юльчик _88, спасибо)

Так это уже совсем скоро!) Октябрь близится к концу. Это всё к лучшему. Ты молодец, что решилась. Пусть всё пройдёт быстро и гладко) И к Новому Году уже увидишь //

Спасибо! :)

Девчонки, все доброго вечера!

Ссылки скрыты.

У меня вопрос к кулинарам!) Почему у меня не подходит тесто??? Делаю беляши уже не первый раз, но даже дрожжи шапку пенную не дают???? Что это такое????

pavl-alyona, ты соль в опару не сыпала? она глушит дрожжи. и вода(молоко) должно быть тёплым. или дрожжи просроченные, или долго были открытыми.

А у меня монстры заканчиваются!) Записалась на следующей понедельник на УЗИ, последний шанс даю своему эндометрию, если опять косяк, на гистеру пойду...Очень смущает Дюфастон с 10 ДЦ назначила Гиня, новая схема...)Боюсь за овуляцию свою! Она говорит за одно и проверим, подавит или нет...

матылёчек

Катя, у тебя были побочки от гормона щитовидки??? Увеличила дозу - 1т в день, какая-то мутная я стала))))

Девчонки, а как ставить "нравится " на странице у кого-нибудь????

Светлячок!, Да времени на УЗИ совсем нет( Квартальные отчеты сдаю.... Только если на следующих выходных сбегать глянуть что там происходит)

pavl-alyona,  нравится ставить сразу под написаным автором, зелененький прямоугольник с птичкой.

У меня были одни побочки: сильно начала потеть, очень хотелось кушать,набрала 5 кг., ничего не хотелось делать. Так меня колбасило все лето, а потом организм привык и все нармолизовалось.

А какая у тебя доза? мне увеличивали каждый месяц. С 25,5 постепенно до 75

матылёчек

Была доза 25, сейчас 50 на два месяца - потом сдать контрольный анализ...Ну, так жестоко меня не колбасит, просто общее состояние странное...мутит и голова тяжелая...хотя я простывшая, может от этого)

Девчонки, а как ставить "нравится " на странице у кого-нибудь????

Заходишь на страницу к пользователю, на главной его странице, под ником 5 звёздочек. Ставишь сколько посчитаешь нужным) Оценка по 5ти бальной шкале)

hvost_ot_bobra, спасибо!) Надеюсь там всё хорошо у малышани) Я уже делала одно УЗИ, ПЯ было видно, а эмбриончика нет) Срок очень маленький. Сказали позже прийти. Вот через 2 недельки пойдём)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...