oksanalyutik 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Девочки, капец какой-то, овуляция прошла, а температура низкая совсем и не поднимается(((( Блин, ну тогда лови овулю по тестам и ощущениям, а если М пойдут во время, цикл ушеньшится А у меня по тестам овуляция была и по ощущениям тоже, а график не рисует линию овуляции, да и температура тоже не особо поднимается. Я прогик с завтрашнего дня начинаю пить Ссылка на это сообщение
матылёчек 22 июля 2014 Автор Поделиться 22 июля 2014 А у меня по тестам овуляция была и по ощущениям тоже, а график не рисует линию овуляции, да и температура тоже не особо поднимается. Я прогик с завтрашнего дня начинаю пить просто здесь программа высчитывает по стандартам здравоохранения и не учитывает особенности женского капризного организма. лучше для подтверждения овуляции сходить на узи Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Я стала обследоваться в цетре брака и семьи - это конечно платно, но на российский курс узи стоит 120 руб, мазки 150, один гормон сдать а районе 100 рублей))) Поэтому нормально, моя ЖК находится очень далеко от моего места проживания, а этот в центре города, мне близко и я могу потом по магазинам походить) Конкретного врача выбирала по отзывам, эту Г хвалили...я пока довольна!) Ого! Даа)) Я бы так тоже хоть каждый день ходила бы. У нас 1 гормон от 650 до 950 руб стоит...А сдавать их надо минимум 6 штук разом + узи 1700 + прием врача 2100. Итого за раз 7700 вынь да положь... Но здоровье все равно дороже hvost_ot_bobra, как в нашем городе так лучше в платную ходить там хотя бы врачи со сталицы работают, а в нашей поликлинике чуть что сразу резать или чистить, и это еще не самое худшее. была у нас одна хорошоя гиня и ту с приема убрали и в заведующие посадили. теперь в поликлинике делать нечего. если в ЖК делать изи там монитор малюхонький и врачи сами говорят, что ничего не видно, лучше сходить на платное узи Ну у меня Гиня вроде не плохая, хотя лечиться бы я наверное к ней не пошла бы... Вот сдать анализы и узнать в чем проблема - это можно, а за лечением я тоже к платному проверенному специалисту пойду. Просто меня очень жаба душит платить за гормоны каждый месяц, которые можно бесплатно сдать)) pavl-alyona, в том то и дело, что могу пропустить её, если не правильно поставила. Сколько ты имееш в виду обычный? Вот смотри, как только у тебя программа по заданным значениям БТ (базальная температура) ловит О, она автоматически сдвигает дату месячных с учетом того, что вторая фаза всегда в среднем 14 дней у всех. так что не важно какова изначально заданная длина цикла, она изменится как только программа зафиксирует О по скачку БТ. Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 pavl-alyona, тебе его не прописывали? Пока еще нет, я иду через неделю гормоны сдавать, а самой себе назначить не стоит, с гормонами не шутят Ссылка на это сообщение
Светлячок! 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 еле разобралась, исправила на 29 дней. при делах бт не меряла, с завтра начну! Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 (изменено) А у меня по тестам овуляция была и по ощущениям тоже, а график не рисует линию овуляции, да и температура тоже не особо поднимается. Я прогик с завтрашнего дня начинаю пить А ты гормоны сдавала??? Просто, если в норме, может не стоит пить прогик...Я посмотрела твои графики, температура растет в течение нескольких дней, мне кажется это нормально, у меня вообще упала( Изменено 22 июля 2014 пользователем pavl-alyona Ссылка на это сообщение
oksanalyutik 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 А ты гормоны сдавала??? Просто, если в норме, может не стоит пить прогик...Я посмотрела твои графики, температура растет в течение нескольких дней, мне кажется это нормально, у меня вообще упала( Мне назначили Дюфастон, т.к. у меня маленькая разница температур между циклами. Гиня сказала, в течение трёх циклов пропить, а потом прогик сдавать и все другие гормоны. Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 А обследование ты проходила?!? Я тоже обратилась к врачу с маленькой разницей температур, так она мне назначила мониторинг пройти, потом гормоны щитовидки пройти и через неделю гормоны сдать надо, но без результатов мне ничего не назначала...В начале надо найти причину, а про дюфастон читала огромную статью, много всякого пишут негативного, но я думаю мне без него не обойтись, очень не хочется на гормонах сидеть((( Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Ох, девочки. Получили мы результаты СГ... Все печально, надо лечиться(( Подвижность очень маленькая, да еще к том уже Агглютинация смешанная (++) у сперматозоидов. Если большое подозрение на наличие антиспермальных антител, а это значит, что естественным путем у нас зачать не получится( Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 hvost_ot_bobra, Не расстраивайся, вы молодые, правильное лечение и все будет хорошо. Сейчас лечение мужчин лучше и качественнее, потому что у них все проще устроено. Мой муж обещал на следующей недели сдать, но он так нервничает, капец)))) Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 pavl-alyona, Мой тоже очень нервничал...Антиспермальные антитела не лечатся... тут только ИИ или ЭКО(( Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 hvost_ot_bobra, Это уже окончательный диагноз или ты так предполагаешь??? Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 pavl-alyona, Это я предполагаю. Т.к. наличие агглютинации в спермограмме говорит либо о наличие инфекции, либо о наличие антиспермальных антител. Если первое возможно вылечить, то второе не лечится... Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Теперь необходимо найти хорошего андролога, окончательно только врач все скажет, а самим надеятся на лучшее, я вот тоже про эндометрий начиталась дура, теперь одни расстройства ( Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 pavl-alyona, А что у тебя с эндометрием? Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 (изменено) hvost_ot_bobra, В заключении написано: эхопр-ки потологии эндометрия, 13 ДЦ толщина 15 мм неоднородный Изменено 23 июля 2014 пользователем pavl-alyona Ссылка на это сообщение
матылёчек 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 Ох, девочки. Получили мы результаты СГ... Все печально, надо лечиться(( Подвижность очень маленькая, да еще к том уже Агглютинация смешанная (++) у сперматозоидов. Если большое подозрение на наличие антиспермальных антител, а это значит, что естественным путем у нас зачать не получится( не переживай, все у вас хорошо будет, у моего первый раз тоже плохо было, пересдали через месяц, ничего не применяя и все хорошо. попробуй витаминки и продукты полезные пусть поест, там в коментах тебе много написали, а через месяц пересдайте. про спеман многое слышала, но не всегда положительное. лучше через продукты Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 матылёчек, Я вот тоже на счет спемана сейчас в раздумьях... Очень разнятся мнения... Наверное не буду пока рисковать,ограничимся витаминками и орешками. Ссылка на это сообщение
матылёчек 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 матылёчек, Я вот тоже на счет спемана сейчас в раздумьях... Очень разнятся мнения... Наверное не буду пока рисковать,ограничимся витаминками и орешками. и правильно. и главное через месяц пусть пересдаст. он уже будет знать что это такое и не так волноваться будет. ты главное его поддерживай, что бы муж не растраивался. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 матылёчек, ПОддерживаю! Я сейчас такую стратегию выбрала: - Витамин С (1 таб.-500мг) - 1т. х 2р.д. - Витамин Е (1 таб. - 400мг) - 1т. х 1 р.д. - Селен - 200мкг в день - Цинк - 50 мг в день - Фолиевая кислота (1таб- 0,001) - 2т х 2р.д. - Ореховая смесь (200гр меда + 200 гр грецкого ореха + 200 гр инжира + 200 гр финика + 200гр кураги + 200 гр изюма + горсть кедровых орехов + горст тыквенных семечек + 200 гр чернослива) Все промолоть в мясорубке и по 1 ч.л. х 2 р.д. Это собирательная схема улучшения показаний спермограмму, которую я собрала по всему интернету. Ссылка на это сообщение
матылёчек 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 матылёчек, ПОддерживаю! Я сейчас такую стратегию выбрала: - Витамин С (1 таб.-500мг) - 1т. х 2р.д. - Витамин Е (1 таб. - 400мг) - 1т. х 1 р.д. - Селен - 200мкг в день - Цинк - 50 мг в день - Фолиевая кислота (1таб- 0,001) - 2т х 2р.д. - Ореховая смесь (200гр меда + 200 гр грецкого ореха + 200 гр инжира + 200 гр финика + 200гр кураги + 200 гр изюма + горсть кедровых орехов + горст тыквенных семечек + 200 гр чернослива) Все промолоть в мясорубке и по 1 ч.л. х 2 р.д. Это собирательная схема улучшения показаний спермограмму, которую я собрала по всему интернету. вот это я понимаю, правильный подход. а как муж отреагировал? всем привет. у меня предложение: давайте напишем записочки со словами "Я БЕРЕМЕННА", сожжем их и пустим по ветру. этим мы посылаем во вселенную свои мысли. лично я пошла жечь, кто со мной? Ссылка на это сообщение
Светлячок! 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 матылёчек, ПОддерживаю! Я сейчас такую стратегию выбрала: - Витамин С (1 таб.-500мг) - 1т. х 2р.д. - Витамин Е (1 таб. - 400мг) - 1т. х 1 р.д. - Селен - 200мкг в день - Цинк - 50 мг в день - Фолиевая кислота (1таб- 0,001) - 2т х 2р.д. - Ореховая смесь (200гр меда + 200 гр грецкого ореха + 200 гр инжира + 200 гр финика + 200гр кураги + 200 гр изюма + горсть кедровых орехов + горст тыквенных семечек + 200 гр чернослива) Все промолоть в мясорубке и по 1 ч.л. х 2 р.д. Это собирательная схема улучшения показаний спермограмму, которую я собрала по всему интернету. вот это я понимаю собирательная схема!!!! смотри а то скоро спермики сами по кровати начнут переползать к тебе Ссылка на это сообщение
матылёчек 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 вот это я понимаю собирательная схема!!!! смотри а то скоро спермики сами по кровати начнут переползать к тебе 1 Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 вот это я понимаю, правильный подход. а как муж отреагировал? всем привет. у меня предложение: давайте напишем записочки со словами "Я БЕРЕМЕННА", сожжем их и пустим по ветру. этим мы посылаем во вселенную свои мысли. лично я пошла жечь, кто со мной? И я пойду так сделаю!!!!! Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Я ко всему подхожу с чувством и фантазией))) Лечить - так лечить!))) Пойду тоже сегодня сожгу бумажку с желанием и развею ее по ветру! Или лучше растворить в бокале с соком и выпить? (как на новый год желания загадывают 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт